Форум » Готовим сами » Что любят корейцы в русской кухне » Ответить

Что любят корейцы в русской кухне

laska: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Golden Ledi: Голубцы и фаршированный перец на ура идут, даже старая свекровь обажает, еще блины, правда не муж, свекровь любит. А муж пирожки с картошкой, котлеты, плов ест, но не в восторге, борщ как то сварила, говорит помои а так вроде больше ничего и не ест.

Мама Ира: Мой вообще не любит русскую кухню.Так в это лето к родственникам на дачу в России ездили,они его так накормили и напоили,он просто не мог стоять на ногах и сказал :это вы что каждый день так едите,они мол почти ,мой просто попутал от такого колличества мяса. Сам грибы любит ,рыбу,салаты.

Дракоша: sabrina пишет: А я хотела голубцами мою новую подругу удивить. Чего же тогда приготовить ну это не у всех так... Друзей приглашала на "нашу" кухню- голубцы на ура пошли. Лепешки тоже все с удовольтсвием поели (муж тоже любит, только когда с пылу-жару). Уток запекала- с удовольтсвием умяли, правда, только мужчины, женщины упорно пытались снять шкурку... Блины муж тоже ест хорошо и пирожки тоже и печеные и жареные. Что еще... еще пельмени любит, правда, только если с раменом сварить. Печеное (и сладости и несладости, типа пирогов, запеканок) тоже все на ура воспринимают, но только если сахар вдвое урезать. Еще муж очень любит кефир+ варенье, йогуртом называет.


Cherri: мой тоже всё ест,кроме борщя...последнее время творог со сметаной уплетает за обе щеки

lorman: Cherri пишет: последнее время творог со сметаной мой тоже это дело любит,ёще кефир обажет,каждый день пьет а так вообще нечего русского не ест,я тоже нечего нашего не ем и не готовлю в россии жили каждый день ел шашлык с кимчи в узбекистан ездили полюбил лепешку и самсу

sabrina: Ну тогда решено, готовлю голубцы и еще нашу "морковку по корейски"

Nari-81: мой оливье за обе щеки уплетает .в ташкенте шашлык ел нравится, лепёшки нравятся.а другое пока еще не готовила.

Elena: У меня блины и оладьи едят все.Муж любит пельмени которые моя мама делает( маленькие-маленькие).

sevilya3000: Оливье,салат Ташкент(с редьки),и все салаты,которые делаю нравяться. Пшеную кашу,гречневую.Жареную картошку,кавардак.Супа,шурпу обожает. Блинчики только с фаршем,простые не ест. Манты не любит.Пельмени обожает.Самсу свекровь любит,муж не ест. Творог со сметаной не любит.Голубцы любит,борщ, гренки .Молоко со сливочным маслом и медом,в теплом виде,Шашлык очень ему нравиться. Еще стали кушать у меня свежый салат с помидоров и огурцов, раньше не презновали помидоры,как овощ.Фаршированые яйца,баклажановая икра тоже кушает. Цветную капусту жареную в яйцах может покушать.Ну вроде все вспомнила,что готовлю.

sabrina: Девочки, а любят ли корейцы Сало. Наше настоящее сало, посоленное с чесночком . Хотела порезать на стол, но решила спросить сначала у вас. Или лучше их не шокировать? Посоветуйте.

nirvana: sabrina пишет: Девочки, а любят ли корейцы Сало. а мой когда приезжал в Россию...увидел что мы едим- конечно никакого удивления небыло добавил лишь то ...что оно должно быть отваренным и кушать с кимчи но кусочек попробовал то что противно не сказал а то что солёное вот это ему не понравилось как то давненько знала хангука (парнишка раньше учился в России) так вот он так расхваливал русское сало у него аж ностальгия по нему была и ещё он бредил по пирожкам с капустой...помню этот говор с корейским акцентом---щаля...хачу и пиродики

murka: nirvana пишет: если конечно ещё получится что а то обещаю а корейские дрожжи какя нибудь Х... кстати надо будет на днях опробовать а то действительно какие нибудь не те дрожжи... А какие дрожжи? Здесь продаются саф-момент французкие,правда упаковка большевата. Жаль,мучное не ем.

nirvana: murka пишет: Жаль,мучное не ем. ?????? не любишь али фигуру соблюдаешь....???? murka пишет: А какие дрожжи? а не знаю...они в красной упаковке корейские ОТТУГИ...не в курсе какие они ? А вот саф-момент не видела ни разу а где и в каких магазинах?

домомучительница: murka пишет: Жаль,мучное не ем. Везет же некоторым! Мне, чтобы вкусненько испеченное самой же - любимой, не пробовать, нужно сначала умереть. А французско-бельгийские пекарни в Европе для меня - опустошение мужниного кошелька. Он уже рукой махнул...

CATEYE: nirvana пишет: щаля...хачу и пиродики

Графиня Де Курвэ: до сих пор не встречала не одного кореица кто бы любил сало

sabrina: Графиня Де Курвэ пишет: до сих пор не встречала не одного кореица кто бы любил сало А может они его просто не пробовали?

Графиня Де Курвэ: sabrina пишет: А может они его просто не пробовали? чтоб они сало попробовали предварительно надо опоить кореица, а на трезвую голову врятли получится,

sabrina: nirvana пишет: а мой когда приезжал в Россию...увидел что мы едим- конечно никакого удивления небыло добавил лишь то ...что оно должно быть отваренным и кушать с кимчи но кусочек попробовал то что противно не сказал а то что солёное вот это ему не понравилось Спасибо девчата, примерно все так и вышло, как вы писали. Вчера пришли к нам в гости двое корейцев, с мужниной роботы. Порезала я, значит, сальца на стол. Кроме него там было все как положено и кимчи, и паста перечная, рис и многое другое из арсенала корейской пищи. И как гвоздь программы – голубцы. Голубцы умяли на ура, уплетали за обе щеки . А вот на сало смотрели с подозрением, видимо ждали, когда его будут жарить. Каково же было их удивление, когда муж, это сало (сырое, ужас то какой) положил на хлеб и стал есть жмурясь от удовольствия - была минутная немая сцена . Я, помня рекомендации «Графиня Де Курвэ» чтоб они сало попробовали предварительно надо опоить кореица, а на трезвую голову врятли получится, Перед тем как предложить попробовать, убедилась, что они уже дошли до определенной кондиции. Ребята с опаской, но все же, положили по маленькому ломтику на хлеб, смазав перцем, как положено, и под водочку - прошло. Потом, смотрю, один из них снова положил себе сальца и уже не морщась закусил им. Так что вечеринка, можно сказать, удалась

sasha128: Графиня Де Курвэ пишет: до сих пор не встречала не одного кореица кто бы любил сало Мой ест втихаря,чтоб никто невидел,особенно копченое.Я как-то застукала его за этим занятием Больше всего обожает котлеты,особенно если сам готовит(по нашему рецепту).Ест борщ (ему как раз цвет понравился и показался аппетитным),колбасы, окрошку, голубцы, вареники, пельмени, печень, шашлыки,булки с маком.Много чего ест,только картоху нелюбит.Салаты типа оливье винегрет тоже хорошо идут.Рыбу копченую,бычки с пивом(безалкогольным.Извращенец ),даже селедку попробовал,но непонравилась,разве что такая в баночках,уже разделаная,с маслом.Впринцыпе, практически всё с первого визита в Украину,кроме сала и селедки,над этим пришлось потрудиться. Зато теперь здесь и сам иногда сало просит засолить,но ест до сих пор когда я невижу,причем,ест не с хлебом,а с рисом

домомучительница: Графиня Де Курвэ пишет: Девочки, а любят ли корейцы Сало. Наше настоящее сало, посоленное с чесночком . Хотела порезать на стол, но решила спросить сначала у вас. Или лучше их не шокировать? Посоветуйте. Сегодня у меня были гости, среди которых были корейские мужчины. Так вот, когда они увидели соленое сальце, тонко нарезанное и прозрачное, которое я сама посолила, то спросили, что это такое. Пришлось объяснить. Так корейцы съели половину, даже не успев выпить водки. Опять же пришлось объяснять, что ентим делом лучше закусывать, да еще продемонстрировать как все это укладывается на тонкий кусочек ржаного хлеба. А когда были предложены домашние котлеты, то пришлось жарить дополнительную сковородку, поскольку они улетали с молниеносной скоростью, а корейцы в ножки кланялись и просили их жен научить готовить такие котлеты! Так что, АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ! И вообще, уже давно доказано, что человек любит то, что он знает. Знакомить их надо с нашей кухней. А еще лучше, вообще на нее посадить, так на месячишко...

kapusta: домомучительница пишет: поскольку они улетали с молниеносной скоростью, а корейцы в ножки кланялись и просили их жен научить готовить такие котлеты Я тоже заметила что практически всем кореицам нравятся котлеты наши.

домомучительница: kapusta пишет: Я тоже заметила что практически всем кореицам нравятся котлеты наши. Вот и не надо выпендриваться! Котлетами их, котлетами!

princessa: laska пишет: Что любят корейцы в русской кухне мои например обожает плов, фаршированныи перец,борш. пельмени и манты ему не нравятся, не знаю почему.из салатов очень любит оливье, потому что у них есть похожии салат.еше любит черныи хлеб с сервиладом и лепешки.

uzula: Отуги пахучие, в Лотте-мате в Гуро есть турецкие "Pakmaya" даже с русским текстом, посмотрите в вашем районе

nirvana: uzula ОК...спасибо за подсказку

Обыкновенная: А мой муж копченное сало обажает, а вот соленое вообще на дух не переносит, хоть как его спаивай

НаталияМ: Водку с селедкой уважает.

SunShine: НаталияМ пишет: Водку с селедкой уважает. Мой тоже.Ещё любит баранину жаренную с картошкой,хоть три раза в день этим корми. Голубцы,манты,самсу,шашлык,брощ,блинчики с фаршем,шарлотку,творог,салаты наши,пельмени Плов,хлеб,кефир не очень.

Эмилия: а мой, кроме корейской, пищи всё остальное за еду не признаёт

konfetka27: мой борщ любит и блины. да вообще все ест. ну и конечно нашу беленькую уважает

Rosemary: konfetka27 пишет: конечно нашу беленькую уважает Да , у моего это любимое блюдо из русской кухни.

sasori: Мне легче перечислить чего он не любит. Красную и черную икру,сало,рыбу соленую,селёдку.Раньше сушенную рыбу не любил,а в этот раз я привезла сушенную камбалу и корюшку,так он расспробовал и теперь за обе щеки уменает.Так я теперь боюсь,что либо давать,а то расспробует еще(например икорочку) . Ну,а если перечислять из самых любимых,то это: - голубцы,фарш.перец, - фаршированныи кальмар, - фаршированные котлетки(когда я в серединку котлетки делаю начинку из:пережаринных с лучком грибов,кимчи,сыра,яичка и т.д), - котлетки из куринных грудок(фарш перемешиваю с пережаринными с лучком шампиньёнами, - чебуреки,беляши,пирожки,пельмени,фарш.блины, -борщь, - запеченую рыбку, - колбасу, - хлеб, - салат из огурцов и помидоров(самыи любимыи салат,неодин стол без него не обходится), - марин.огурчики. - солянка, - фарш.отбивные, - курицу в тесте, - яичнецу с шампиньенами и помидорами, - паштет из печени трески, - жареную картошку с грибами, - дранники(деруны из картохи), Короче устала перечеслять ,все любит,кроме перечисленного вверху.

Lana M: У меня тоже была такая диллема - муж позвал гостей-соьрудников. наварила я красный украинский борщ, налепила вареников с картошкой, типа оливье сделала, не поленилась, нашла селедку и сделала шубу - о! Как она пошла! Просто на ура! Баклажанчики тоже ушли как в школу дети (см рецепты с фото) + буженинка и блинчики с грибами. Единственно что не поняли что такое свекла - ботву от нее едят, а сам корнеплод - нет. Правда было смешно смотреть как ели вареники и макали их в борщ (соус я сделала и подала отдельно) + салат из свежих овощей и фаршированные яйца и вертушки мясные с сыром. Поставила рядом рис, кимчхи, красную пасту и острый зеленый перчик - не ели. Ушли довольные, выразили желание снова прийти Кухня украинская им понравилась.

yusi: p

Асоль: таааак.... а мой ест борщ,щи,рагу,голубцы,ПЕЛЬМЕНИ,варенники с капустой,ОЛИВЬЕ,картошу.пюре и жареную,колбасу всякую,котлеты.шашлык.плов.........а вот селедку под шубой на дузх не переносит.говорит пахнет.хм...

Асоль: дада еще оладьи и блины с начинкой и без. и и еще много чего. даже жалко.когда сырокопченой колбаски достану...делиться надо.....

Асоль: дада еще оладьи и блины с начинкой и без. и и еще много чего. даже жалко.когда сырокопченой колбаски достану...делиться надо.....

akmoor: Мой нампён любит только хлеб и лепёшку с шашлыком из баранины и ещё чай с сахаром, а его родственники мои манты,а свекровка самсы и хлеб который я пеку.

домомучительница: laska пишет: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Я лично вообще своего не спрашиваю че нравится, че не нравится. На стол ставлю - хошь ешь, не хошь - не ешь. Все-равно ничего другого не будет. Мож поэтому у него на фирме и обед и ужин обеспечивают?



полная версия страницы