Форум » Готовим сами » Что любят корейцы в русской кухне » Ответить

Что любят корейцы в русской кухне

laska: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

ВАСЯ: Мы корейцы борщец свекольник, да понаваристей, любим. И селедку под шубой под водочку.

Сузумэ: Jadore пишет: цитатаа как бы готовите подлив к гречке? я в жирке, который остаётся после жарки курицы (жарю как бы в «кляре», но не сильном), развожу кубик куриного консоме и добавляю водички, лучка, морковки, чёрный перец горошек, лаврушку, солю. Всё.

Сузумэ: vika kvangu пишет: цитатаnо cогласитеь что oна получилаcь раcсыпчатой и без обжаривания ее на cковoродке я, честно, её сначала обжарила ...


Jadore: разыгрался аппетит.к сожалению я не любитель готовить,но любителница поесть,так что кулинарными способностями не отличаюсь.а что такое куриное консоме?я вообше на кухне ток дилетант.

Jadore: vika kvangju извините перепутала.

vika kvangu: Jadore пишет: цитатаизвините перепутала бывает

Сузумэ: Jadore пишет: цитатакуриное консоме? бульонный кубик курячий То же самое можно и мясное сделать - мяска обжарил (маленькие кусочки), а дальше всё также...

Сузумэ: laska пишет: цитатачто больше всего нравится вашему мужу из русской кухни больше всего ему ничё не нравится, ну а так ест: рулетики мясные или куриные с грибами и сыром, курочку в клярчике, зразы (с омлетом и грибами внутри), котлетки и вареники редко, пирожки ещё реже (муторно с ними), борщ он тоже не очень-то ...

ANKA: моему тут на днях салат из тунца прокатил(тунец , яицо,кукуруза,крабовые палочки,огурец,яблоко,лук,маионез)

alina: мой пирожки с джемом за милую душу,да с картохой тоже пока горяченькие.пельмени и вареники не очень,а перцы фаршированые и ленивые голубцы ест.ещё салатик любит,очень простой краб.палочки,св.огурец и порезаный омлетик с яйца,всё презать оломкой и с майонезом перемешать,а , ещё краб.палочки сочныеони оранжевого цвета,чуть дороже обычных. всем успехов.

катейшел: мой от фаршерованных кальмаров безума ,а когда кальмар набит положть в кастрюльку и залить (бульёнчиком)-----пусть покипит мин 10))))))вода,майнез,тащида няма

sv : катейшел а чем вы их фаршируете?

КАЛИНКА: Моему нравится салат с крабовых палочек и капустки а также пельмешки

катейшел: sv пишет: цитата а чем вы их фаршируете? рис,щюпальцы(от кальмара),лук. или-рис, тюна,лук. можно все-что угодно. некоторые сшивают кальмар,чтоб начинка на месте осталась,я зубочисткои закрепляю! бульен нужен обьязательно,иначе суховасто.

astarot: а мои любит вареники и драники и все рыбу не любит курицу тоже майонез не ест

sv : катейшел спасибо, обязательно попробую, мне кажется моему понравится

ИГ: Но лучше всего кальмар тушить добавляя сметану или майонез,тогда ты нетолько пальчики оближиш но и проглатить можно.Будьте очень осторожны.

катейшел: sv ИГ пишет: цитатанетолько пальчики оближиш но и проглатить можно.Будьте очень осторожны. это точно

sv : катейшел cегодня приготовила кальмары, муж с таким удовольствием их поедал cпасибо большое, правда вкуснятина. От себя я добавила чуть чамкирым в фарш

Splinter: Нежное фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов. Для приготовления одной порции потребуется: 90 г мяса лягyшек без костей,50 г белых грибов,40 г слив.масла,10 г раст. масла,25 г лука порей,50 г курин. бульона,10 г лука шалот,10 г чеснока,45 г жирных cливок,10 г сахара,слоёное тесто,лук резанец,соль и чёр. молот. перец по вкусу. Бел. грибы нарезаем крупными кусочками и oбжaриваем на раст. масле c coлью и перцем.Затем заливаем кур. бульоном,выпариваем наполовину,добавляем сливки и провaриваем до средней густоты. Отдельно обжариваем лягушек,добавляем лук шалот,чеснок,соль и перец.Соединяем с соусом игрибами,рублёной петрушкой.Затем лук порей (белую часть) моем,нарезаем крупными кольцами и отвариваем воде с добавл. сахара. На тарелку выкладываем лук порей,сверху лапки лягушек в соусе с грибами.Украшаем блюдо волованом из слоёного теста в форме лягушки и камышами из лука резанец.

ИРМА: Splinter ням-ням...пошла лягушек ловить...сачок у дверей,камышей еще вчера нарезала....

КОТЁНОК: Splinter Речь вроде о русской кухне,а причём здесь лягушки-то?

Splinter: КОТЁНОК пишет: цитатаРечь вроде о русской кухне,а причём здесь лягушки-то? Это ничего.Собак жрут,полюбят и лягушек!

Nefertiti: Splinter а какое на вкус мясо лягушки? по теме мои домашние, очень любят тушеные овощи, берете из холодильника все овощи, какие у вас есть, нарезаете мелко и тушите на слабом огне до готовности, отличный панчан к рису кстати, мой муж, очень долго не понимал вкус сметаны, а распробовал, когда я ему предложила есть манду со сметаной салат из крабовых палочек тоже нравится, а также голубцы, перец фаршириваный, пельмени, манты и жаренная картошка (типа французского фри)

Splinter: Nefertiti пишет: цитатаа какое на вкус мясо лягушки? Скажу честно:ни рыба,ни мясо.Что-то среднее,гадость в общем!

Splinter:

Maxim: А вы попробуйте сделать своим мужьям солянку сборную. Съедят тарелку :-)

skorpionchik: Моему нравится борщ и шашлыки,блинчики свекровь и младшая сестра с мужем уплетают , Холодец не понравился, Хлеб любой с маслом .колбаса и сыр на ура пельмени свекровь любит . Ест все что приготовлю,но по лицу видно что нравится ,а что нет

princessa: МУЖУ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ НАРАВЯТСЯ ГОЛУПЦЫ И ПЛОВ И ЕШЕ ДОМЛЯМА. ВОТ МАНТЫ И ПЕЛЬМЕНИ НЕ ЛЮБИТ.

Головная боль: laska пишет: Что любят корейцы в русской кухне Думаю,что в русской кухне больше всего они любят поварих...)))

kapusta: Головная боль пишет: Думаю,что в русской кухне больше всего они любят поварих...)))

janehska: Мой люит все что я готовлю,сегодня голубцы с картохой наварачивал,аж ,,за ушами трещало,,. Еще борщ любит,особенно с фасолью,ну и водочкой конечно енто дело запивает.

Rebekka: А мой муж ничего не ест,кроме корейской кухни,даже и слышать не хочет о другой еде...

xacti: а у мну мужа всё ест и окрошку и икру красную-без проблем.у нас другой момент-я всё корейское люблю кушать и острое.компромисс находим в том что готовлю наше но на корейский лад-с кочхукаро и тд.миксуем вобщем

sabrina: Недавно, зашла ко мне знакомая кореянка, я в это время процеживала кефир (надо сказать, она очень любит все пробовать, интересно же, чем мы питаемся :)), налила ей в бокал немного кефира…, ну очень он моей знакомой не понравился. А вот пельмени наши уважает . Девчата, интересно, а как ваши корейские мужья относятся к нашей кухне? Нравиться ли им, например, борщ, вареники, плов, голубцы и т.д. или совсем не воспринимают нашу пищу? Готовите ли вы им что-нибудь из своих блюд?

Дракоша: в какой-то теме мы это уже бурно обсуждали.

Дракоша: sabrina пишет: борщ, вареники, плов, голубцы борщ не знаю как воспримет, не варила ни разу, потому что сама не люблю. Про вареники сказал: как можно вареное тесто с картошкой есть.... Плов называет кирымпаб, даже прикоснуться не может из-за масла. А голубцы- ест только кашу из под голубцов, которая на дне образуется...

sabrina: Дракоша пишет: в какой-то теме мы это уже бурно обсуждали. Интересно было бы почитать. Поиском ничего не нашла, может не так ищу .

sabrina: Дракоша пишет: Про вареники сказал: как можно вареное тесто с картошкой есть.... Плов называет кирымпаб, даже прикоснуться не может из-за масла. А голубцы- ест только кашу из под голубцов, которая на дне образуется... А я хотела голубцами мою новую подругу удивить. Чего же тогда приготовить ?

24k: skorpionchik пишет: Мой ест все мой тоже, только масла поменьше да я и сама отвыкла уже от всего маслянного-жирного голубцы любит больше всего



полная версия страницы