Форум » Готовим сами » Что любят корейцы в русской кухне » Ответить

Что любят корейцы в русской кухне

laska: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

lena_nilova@mail.ru: Маруська я с утра как увидела ету заначку в морозильнике знаеш как О...ла звоню ему а он таким саденьким голоском мол чагия в мусорном ведёрке пакетик с завтраком лежит незабуть выкинуть а то намзе будет плохое !!! ( урод ) и как БЫТЬ ????

lena_nilova@mail.ru: Nigma ето конечно правильно только он меньше меня ростом а теперь ещё и весом . Просто ужасно у меня изза етова комплекс потехоничку развивается !!!

Маруська: lena_nilova@mail.ru как быть, выкини да и все, ну а раз уж заставляет учиться варить, так и вари, и не комплексуйся. Скажи ему что я еще не волшебник


Natali: Маруська пишет: цитата да нет, мой то ест корейское, но моего собственного приготовления ничего не ест, говорит на русский лад все Что бы муж кушал корейскую пищу вашего производства надо просто приготовить так что бы вы сами кушать её не смогли.

Маруська: Natali

Aselya: да,вот читаю и думаю,как же мне повезло в етом плане:) мой все кушает,и русскую кухню,и то что корейское готовлю. а недавно блинчики жарила, так ему теперь каждый день их подавай) Прелесть одним словом) а у кого такие привереды....да...не позавидуешь конечно.

Лора: lena_nilova@mail.ru пишет: цитата у нево кимчичеге должно быть как каша ! ( гусая ) а мож у него мама так делает,вот он и от тебя такого же ждёт

Natali: Скоро чусок мне хёнсу ним сказала чтобы я приготовила несколько блюд русского производства, вот я щас ломаю голову что сделать, она попробывать хочет. Муж у меня тушонные баклажаны с перцем и помидорами кушает.

Маруська: Natali пригогтовьте фаршированный перец, пойдет на ура, по крайней мере моя свекровь обажает.

Natali: Маруська

jeenju: Можешь приготовить плов,правда это не из русской кухни,но корейцы едят с удовольствием,он им напоминает покумпап.Правда мой его не очень то любит,но мужья подруг едят хорошо,даже добавки просят.

Лора: Для Natali: сделай блины фаршированные печенью и рисом,

lena_nilova@mail.ru: Лора да мамашину стрепню после посещения крейскх ресторанчиков тяжело на мой взгляд назвать корейской пищей !

Лора: Для lena_nilova@mail.ru: чё ,так всё запущено?а что она хоть месит то?

Lelik: lena_nilova@mail.ru а вы не пробовали ему приготовить куксу по нашему мои когда поел так он потом начал всех домои сазывать и говорит хангуки куксу варит не умеют (им наше кукси нравится), а еще манты очень сильно любит

lena_nilova@mail.ru: Лора да всё тоже самое только с небольшой поправочкой тобиш суп должен быть густой чтб ложка стояла кимчи она умудряется такое сделать что в любой чуфалке кимчи вам покажется просто поизведением шедевром кулинарии мясо свинину жарит в протой сковараде так что приходится полуобгоревшие обугленные кусочки вылавливать из жира и вообще как можно жарить рыбу неочистив от чешуи и кишок ??? неговоря уж о том что солит мама ету несчасную рыбку так что её просто невозможно кушать

lady: Маруська пишет: цитатапригогтовьте фаршированный перец у нас они не пошли, мои сказали извените, но спасибо не надо jeenju пишет: цитатаприготовить плов жрут только так. Марковь, лук, карри и рис. Все. Мои еще любят курицу жареную под майонезом с чесноком и черным перцем и картошку пюре, жареные хлебца с сахаром и с молоком, маман любит тертую марковь на мелкой терке и побольше сахара. Как-то сделала марковь с яблоками, то та завернула блюдо.Солянка ничего идет. Макароны по-флотски. Борщи и щи ест только один муж.

Маруська: А мой про плов сказал, не издевайся над рисом

ma-ria: а я на днях сварила суп из рыбной консервы,во общем вспомнила студенчество,при чем еще кастрюленцию наварила,и что удивительно, два дня наворачивал,за ушами трещало.

jeenju: Маруська пишет: цитатаА мой про плов сказал, не издевайся над рисом Плов тоже нужно уметь готовить.

yanulya: а мой всё подрят ест иногда ночью просыпается чтоб поесть

Маруська: jeenju я то его и умею готовить, вы не поняли почему он сказал не издевайся, потому что плов рассыпчатый был, а каша, это уже не плов

donna_kleo: слава Аллаху,мой тоже всё ест Вернее ел всё За первых 4 месяца,когда я варила почти всё русское и узбекское,т.к. плохо готовила корейское,он поправился килограмм на 10 Сейчас на диете сидит,кушает 1-2 раза в день Аж готовить неинтересно Лучше всего кушал блины просто и с начинками,картошку жаренную.Голубцы из капусты не понял-каша сказал ничего,а капуста... Ааааа,забыла-тортики и хлеб,которые я пеку, на УРРРАААА идут

lena_nilova@mail.ru: ндаааа..... видемо несуждено мне приучить мужа к русской кухне

Маруська: lena_nilova@mail.ru и не пытайтесь

lena_nilova@mail.ru: Маруська А как старлась ................... !

Лора: Для lena_nilova@mail.ru: ну что,приготовила картошку жареную?ел?

Чясики: Мой любит котлеты в сухарях:в фарш побольше честночка,красного и чёрного перца,вместо соли чёрный соус,пол головки лука на мелкой тёрке(чтоб как жижа),вторые пол головки обжарить в масле,как остынет тоже в фарш,усилитель вкуса,яйцо,зарание замочить в воде или молоке кусочек белого хлеба,отжать и тоже в фарш.Хорошенько всё это дело вымешиваю (чем однородней фарш,тем вкуснее)Каждую котлетку формирую,обмакиваю хорошенько в пан-кару(сухари)и на сковородку,жарю на медленном огне.Когда котлетки готовы выкладываю на тарелку,на другую ложу хлеб(порезан на 4 части).На кусочек хлеба котлетку,с верху поливаю покупным соусом для котлет(соус обязательно),с верху ещё один кусочек хлеба.Как бутерброд к кофе с утра или как закуска,моему очень нравится,может есть их каждый день.Хотя раньше делала котлеты с подливом и толчонкой,поковыряет и всё.

lena_nilova@mail.ru: Лора нет неполучилось после работы мой суженный с друзьями встречался пришел позно и навеселе а с утра с похмелья болел еле наработу подняла так что попытаюь как нбуть ещё разочек только несеводня так как всю кортошечку пришлось самой слопать ( хорошо что немножко пожарила )

Лалита: laska пишет: цитатачто больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? окорочка под мойонезом со специями, с корочкой, зажаренные в духовке

наташа: Для Natali: привет!скажите пожалуйста сколько времени сейчас в Корее? Какая разница с Россией?

lena_nilova: наташа а вы извените сейчас где находитесь ???

сveta11: А мой муж уже привык к нашей еде,ест борщ приготовленный по нашему-«но»-сам в свою тарелку обязательно добавит перчика да побольше,что бы пар изорта выходил,и приэтом ещё и хвалит мой русский борщ- говорит ооочееень вкусный...да и вообще уже не выбражает,ко всей моей пище прибавляет перчику ВОТ!!!

lena_nilova@mail.ru: наташа если в районе Владивостока то минус 2 часа и вы в кореи

Верба: хорошо вам девчонки хоть что то ваши едят а мой кроме упомянутого шашлыка ничего не ест, да и в корейской кухне толко море продукты да и те в сиктанах,а свекровкиного производства не нравиться ...Вот и следуют от сюда чему может научить меня свекровь к моему великому сожелению мне не так повезло как многим из вас я живу со свекрами и готовлю корейское так как наше ничего не едят....да еще ко всему тому за один раз каждому подовай разное свекру одно мужу другое...вреднюки.....устала я от стариков,да и сынишке отдельно варю чуги воооот...завидую я вам! держитесь,еще не вечер всему научитесь ...

elichka: Для Верба: у меня таже ситуация у каждого свои запросы родители, муж и дети и еще я любимая пол дня на кухне но пока справляюсь хотя порой все оставляю и сижу в комнате, а как отойду опять по новой на кухню вперед и с песнями

marianna10: Мой салат оливье очень любит,крабовый,рыбный и цезарь ещё. Цезарь готовлю так;мелко режу корейскую капусту,куриное варёное мясо,огурцы свежие,яйца варёные,добавляю гренки и майонез.Рыбный;рис отварной,яйца варёные,кансерва рыбная всё заправляю майонезом.Ну а оливье и крабовый все наверно знают.

Katyunya: Мой золотой, ест только манты с тыквой, иногда пельмени, хлеб уважает, но часто не ест, а да ещё любит пигодя и пирожки с яйцами. Остальное под страхом смертной казни есть не станет. Дома селёдку солю, сала там по моленьку, он как увидит что я это всё ем, да ещё и детей кормлю, весь аж богровий становится, и приговаривает «как вы такое можете кушать?» Зато девер ест всё без разбору, ещё и дабавки просит. Вот такие, мои семейные корейцы.

Nigma: кстати голубцы есть и в корейской кухне оказывается,отличается начинкой,они туда овощи кладут.

lena_nilova@mail.ru: A ya bolisnoi....... ! na vse Polojila pysti sam xarshyetsya kak xosnet nadoel VSE !!!!!!! BASTA..... xoshet ramen vot pysti i jret evo korobkami



полная версия страницы