Форум » Готовим сами » Что любят корейцы в русской кухне » Ответить

Что любят корейцы в русской кухне

laska: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Lady-X: Мой обожает русские соленья,т.е. помидочики с огурчиками.И борщ приготовленный мной.К остальному относится так себе, говорит, что мол можно кушать ,но не каждый день.

Natali: Мой муж борщ иногда кушает, баклажаны по нашему кушает и также перцы фаршированные тоже нравится ему. А так больше ни чего не припомню.

Natali: Да забыла ему наш хлеб нравится который я пeку.


doroga45: поделитесь,пожалуйста, рецептом выпечки хлеба

Маруська: А мой нампён любит картоху толченку по моему рецепту с котлетками и с подливчиком, еще перец фаршированный, и еще он говорит что русские манду вкуснее чем корейские вот.

Hamsanim: Маруська пишет: цитататолченку по моему рецепту с котлетками и с подливчиком НУ я не знаю, - как это можно не любить..

alise: Мой тоже пельмени любит, и котлеты, мной приготовленные, еще манты.

laska: да да да я совсем забыла пельмешки моему тоже нравятся, вот толчёнку картоху надо тоже попробовать.

kapitoshka: а моему чебуреки очень нравяться

alise: kapitoshka Ой, я тоже чебуреки забыла написать.

anniita: бакложанная икра, свекла, ну и немного пельмени на этом пожалуй все а, черный хлеб. Вот

Hamsanim: anniita пишет: цитата,черный хлеб.Вот Во-во! Особенно, если с маслом, варёной колбасой и чай с сахаром - в последний раз в коммандировке корейцы 2 недели по утром уплетали со страшной силой. Под конец стали понимать разницу между свежим и вчерашним хлебом..

Олеся: А мой ест голубцы,пельмени,котлеты,пирожки с капустой любит когда я пеку,шашлык, колбасу, а рыбу копчёную,борщи,соленья вообще не ест,попробовал у нас в РОССИИ скумбрию копчёную я думала что умрет ,всё лицо искривил и постоянно мурашки по телу пробегали при виде того как я её уплетаю

ЛИЛЯ: А МОЙ КАРТОШКУ ОБОЖАЕТ - БОЛЬШЕ ЧЕМ РИС!!

ТАНЮСЯ.: а мои не кушает обсалютно ничего.хотя в россии и здесь всем знакомым очень нравится как я готовлю.

Re_lax: А водку они нашу 40% умеют пить?

Маруська: Лично мой нампён только так ее, и не болеет, а один раз приехали к моим родителям в гости, а папа самогоночку выгнал, я своему объяснила что это, так они с батькой первачка как дали, так мой чуть не умер, но понравилось. Говорит после домашней водки соджу как вода. Вот.

Я: Мой не ест практически ничего из русской кухни, только толченку иногда. Меня это дико растраивает, готовлю то я вкусно. Как то зделала вареники с грибами и блины. Соседки русские уминали, только треск заушами стоял, а муж смеялся глядя на нас и все время спрашивал, вкусно? Правда он говорит что привереда в еде, и не всякое корейское есть будет. Водку русскую пробовал, что это фишка что ли? Виски помоему еще крепче, а в корее его неплохо потребляют.

bukashka: Мой ест только котлеты. Ах,да! Очень колбасу уважает. Зато если с кем-то ведет разговор о России, то всегда «заливает» как он страшно любит нашу еду, особенно икру. На деле, от одного запаха икры его воротит, голубцы - жирные, плов - странный, а борщ вообще - нечто непотребное. Но при всем при этом, он не делает никаких замечаний по поводу как я ем или что я ем. И второй плюс - никогда не навязывает свои «деликатесы». А после того, как любимая свекровь выбросила нечаянно банку с икрой (около 400 грамм), то он даже не притрагивается к моим запасам. Так что я одна могу наслаждаться русской едой. И меня ничуть не обижает его равнодушие к русской пище.

laska: Bо во моего от икры тоже воротило. Xотя у нас это деликатесом считается.

Татьяна: Мой каждый день просит йoгурт (я делаю на молочном грибке)

Kavai-kakkoi: А мои любит ЛАГМАН, правда называет это блюдо куксу...

Марго: Мой шашлык с удовольствием уминает,но только из баранины.К лагману хорошо относится и к шурпе. Но все это он ест только в ресторане. Как будто я хуже готовлю. Просто не ест и даже не пытается попробовать. зато его мамашка очень хорошо уминает пироги с маясом, караблики - сладкая выпечка. К пельменям она попросила меня добавлять кимчи - вкуснее будет, после этого я их не готовлю. Я вообще дома не готовлю. Токсикоз был - еда и запахи в доме пол запретами стояли, видно муж привык и теперь я только сосиски варю ему. Он вообще только кимчи-чиги,да твенчан чиги может круглыми сутками питаться и счастья будет полные штаны.

Марго: А в ташкенте ему очень понравилась лапша из курици, тут готовлю не ест. Обьясняю ему ,что курици в корее на «Педи-гри -палле» растут, а в Ташкенте на траве и кухонных отбросах поэтому и вкусные, вернеее с запахом приятным, мясным.

TIFFANY: а мой колбасу любит,заедает ее рисом и счастлив.а еще мааринованые грибы любит.

нуна: мой ест колбасу и хлеб у сыра «тон намзе» голубцы ест, а перцы фаршированные не понимает обожает жареную картошечку ну пожалуй и всё, а остальное либо воoбше на дух не переносит, либо поковыряется и отставляет

Bonny: У моего мужа на русские блюда какой-то плебейский вкус- любит всё простенькое: борщ, солянку, блины, картошку во всех виdах, а от красной икры и сервилаtа нос воротит.

stella: а мой уж первым делом шашлык, потом голубцы и картофельное пюрe, фаршированные луковицы негативно относится к простoкваше и водке

нуна: stella пишет: цитатафаршироаные луковицы это как ? и с чем это едят?

stella: для нуна скину рецептик: для этого понадоитьсч репчатая луковица средня срезать верхушку и нижню часть, вырезать серединку и потом осторожно снть корзиночки знаешь , такие они высокие получаються,но это нужно оcторожно проделать в первый раз испортила штучки три, потом получилось в корзиночки залажиаеться фарш :(рис просtой отварной ,соль ,мясо по усмотrению синина или говядина или на половину)потом делаешь cоус : (одна столовая ложка муки,один стакан воды ,масло размешать вскипятить)в этот соус сложить фаршированные луковицы варить на слабом огне сорок, минут .подать с этим cоуcом в kотором они варились плюс пюрэ картоельное

snoopy: Вообще корейцы к нашей еде не приучины,но если живут например даже в России им очень нравится русская водка; пелемени,хлеб,но правда не всем ,ну конечно очень многим нравится узбекский шашлык

sima: а у нас едят только блины, а остальное , как показало несколько печальных примеров, не съедобно а когда я готовлю себе рисовую молочную кашу, то муж с ужасом говорит «ты зачем испортила «паб» (кашу)? ну- ка быстро выброси...»

Angela : А у меня муж русский,но ко мне часто подружки кореянки ,ходят в гости сослуживцы мужа . Так-вот,блины с яблоками и с рисом -мясом-луком-идут на ура! Винегрет,но только с майонезом,с маслом не нравится. Пельмени. Салат с курицей и крабовыми палочками. Черный чай. Жаренная картошка. Отбивные по моему рецепту из курицы,свинины,говядины-не разу не осталось ни кусочка. А вот борщ и супы-не идут. Вернее супы идут,но только с корейскими приправами,над борщом я так не эспериментировала ;).

Anya: мой ест всё !!!!Кроме солёной селёдки и салёного сала .ТТТ,чтоб не сглазить...

Соната: Из всех блюд УПЛЕТАЕТ куринные крылышки в майонезном соусе (запеченные или жареные) . Про остальное говорит «вкусно, раз в год можно поесть»

pinkpanther: Для Татьяна: Skazhite, pozhaluista, a gde vu molochnui gribok razdobuli^^? A to ya uzhe sobiraral’ slow cooker pokupat’, spetsialnui dlya yogurta. Govoryat v apteke kakie-to bakterii prodayut.

Anfisa: pinkpanther пишет: Что любят корейцы в русской кухне борщ сало селёдка махан соленья

nika: Anfisa пишет: махан а что это такое?

cebien: Anya Кроме солёной селёдки -а мой обожает Селёдка на корейском Чёно,сейчас на нею не сезон появится в конце февраля-так что можно будет солить

kouna: завидую вам ,и не лень готовить ведь

Юля: Мой муж ест практически все, все хочет попробовать и не воротит нос. Он пробовал и селедку,и сало,пристрастился к икре с отварными яйцами, не понимает только вкуса гречневой каши,которую я обожаю. Первый его подвиг был - окрошка, мы приготовили с подругой окрошку и сидели ели,когда он пришел в гости. Предложили попробовать,он не отказался,только налил в тарелку морковного сока и начал уплетать за обе щеки, у нас глядя на оранжевую окрошку аппетит пропал тут же. Последний мой опыт был блины фаршированные рисом с мясом - пошли на ура, сказал,что можно будет брать с собой доширак на прогулки, блины даже вкуснее кимпаба.

yuliya: мой любит, картошку жаренную с грибами, драники,баклажаны,блины,мясо по капитански нравится, вот пожалуй и всё .Печень попробовал, мне его жалко стало))такое выражение лица было но проглотил,после этого больше не готовила ee.

cebien: .Печень -в Корее любят её,режут, солят ,обваляют в муке,яйце обжаривают с двух сторон

yuliya: cebien мой муж ест печень , но по-кореиски приготовленную, а я делала подлив с печенки, ему не понравилось

kouna: мой муж ест всё, но после просит кашу. поэтому я не готовлю наши блюда, двойная работа

cebien: kouna--не говори, готовить для себя отдельно - так лучше голодом остаться

vladislava: Также как и нам после ихних манду хочется еше чего нибудь посытнее, например наших пельменеи.

Oxana: Мои любит толко сгушенку...говорит ,что русская вкуснее. Как-то готовила толченку,так он решил для себя ее отдельно приготовить...приготовил....с сахаром.

Nefertiti: а я на масленицу напекла блинов и почти всё съела сама, оставив на тарелке 2-3 блина, мой пришёл с работы, попробовал и говорит «вкусно! приготовь-ка завтра побольше...»

bessonica: Nefertiti пишет: цитата«вкусно! приготовь-ка завтра побольше...» мой в первый раз поел блины и говорит: «вкусно было, только надо еще кимчи туда добавить»

doroga45: с кимчи блины вкусные.только я их промываю и тесто делаю погуще, чтобы ложкой можно было размазать

Вишневая Помада: bessonica пишет: цитатамой в первый раз поел блины и говорит:«вкусно было, только надо еще кимчи туда добавить» тогда уже не блины получатся

Лапуля: Мой муж тоже попробовав блины сказал что вкусно, но только,говорит в тесто надо положить зелень. А получается это уже корейская пица

Настик: Мой кушает пельмени, плов, голубцы, но все это готовит только моя мама когда приезжает раз в год.... я готовлю только корейское.

Natali: Лапуля пишет: цитата в тесто надо положить зелень. И получатся пучинги, а не кор. пица.

Маруська: А вот мой не стал даже пробовать блины. Мне очень обидно было. Да и вообще он такой вредный на счет еды. Даже корейскую готовлю по рецептам форума, а он все-равно морду воротит.

Вишневая Помада: Для Маруська: а что тогда вы ему готовите?

Nefertiti: Маруська пишет: цитатаа он все-равно морду воротит привереда! он наверное любит когда мама готовит? Маруська а вы ему не готовьте, вы себе готовьте только те блюда, которые нравятся вам, зачем готовить для мужа, если он этого не ценит?

Mi Hwa: мой муж тоже не все ест... Он любит сагепсаль, мясо ...рис, кимчи, а все другое один-два раза попробует... Даже дома, в деревне, мама столько наготовит , а он только мясо... Еще разве что белый суп есть может долго, и вои что делать...

1913: Вспомнила, что мой муж любит. Жюльен. И не только он. Многим знакомым корейцам нравится. Только надо делать нежирный и с не очень солёным сыром.

Маруська: Для Вишневая Помада: Что готовлю, а ничего, ставлю рис и кимчи и все. Я ему сказала, тогда ешь в ресторанах и на работе завтракай, обедай и ужинай, я тебе готовить ничего не буду. Nefertiti пишет: цитатапривереда! он наверное любит когда мама готовит? Вот именно, хотя свекровь, я бы не сказала что вкусно готовит, особенно кимчи, они у нее с каким-то специфическим неприятным запахом, хотя муженек мой их нахваливает. А однажды я купила на ярмарке кимчи вкуснячие, так он их почти все съел и говорит вкусней чем у моей мамы. Действительно привереда, он сам не знает чего хочет.

Вишневая Помада: а мой все ест. все ему нравится. наша еда больше нравится, чем корейская. борщ с удовольствием ест. пельмени со сметанкой вкуснее, чем корейские. манты, бешбармак обожает.шашлык ни в какое сравнение с самгепсалем. сказал,что наша еда намного здоровее и калорийнее, чем корейская. там и мяса побольше и овощей и молочного хватает. хотя,мне больше корейское нравится.

Mi Hwa: Вишневая Помада повезло с мужем :))) Так здорово!, когда муж все ест:) мой муж ест, но русская пища для не него не еда, а как десерт, или просто перекус, Когда я только познакомилась с ним, с просила, ты что есть любишь, он мне говорит:» я ем все» Я сейчас до сих пор это вспоминаю Манду он не ест, тубу не любит, кконамуль( суп и все остальное) не ест, ои не ест, чапче только немного совсем,пибимпаб если ну очень редко, Поккым паб он совсем не ест, даже не притронется... и т.д. и т.п.

Вишневая Помада: Для Mi Hwa: что тогда готовите ему?

Маруська: Вишневая Помада вам проще, а мой наоборот говорит, у вас все жирное, масляное, калорийное, а про борщ вобще молчу, говорит помои (извеняюсь) какие-то, хотя я борщ готовлю очень вкусно, я не хвалюсь, но почему-то действительно все хвалят, да и самой нравится. А один раз плов с бараниной сварила, так он говорит, не издевайся над рисом., Короче все ему не так.

Вишневая Помада: Маруська пишет: цитатаа мой наоборот говорит, у вас все жирное, масляное, а то что острое- полезное? цитатаа про борщ вобще молчу, говорит помои (извеняюсь) какие-то цитата ничего себе! а мы такие помои обожаем! цитатаплов с бараниной сварила, так он говорит, не издевайся над рисом., из риса они только кашу научились варить, больше ничего

Nefertiti: Маруська пишет: цитатаособенно кимчи знакомая картина... мой говорит что самые вкусные кимчи - мамины, поэтому я даже и не буду пытаться их готовить, потому что мои кимчи ему не понравятся 100% мне почему-то кажется, что они т.е. кореянки их (кимчи) «заговаривают»

Mi Hwa: Вишневая Помада кимчи-чиге, белый суп, тенджян, рис, салаты, самгепсаль.. могу картошку пожарить, все остальное готовлю,чтобы просто стол украсить, чтобы много бУло , птому что муж ест, но так.. 2-3 раза( ложки),и то я радуюсь уже...

Маруська: Вишневая Помада пишет: цитатаиз риса они только кашу научились варить, больше ничего во-во это точно, поэтому так и сказал. Вишневая Помада пишет: цитатаа то что острое- полезное? А насчет острого, говорит ешь побольше, меньше заразы прилипать будет.

PblCb: Nefertiti Мой муж наверно исключение,мамины кимчи не любит

Nefertiti: PblCb наверное он относится к другой категории корейцев, для которых не важно, есть на столе кимчи или нет, но таких корейцев очень очень мало P.S. в разделе «техподдержка» в теме «картинки» я вам оставила сообщение

PblCb: Nefertiti Нее,кимчи требует постоянно,просто у нас свекровь как приготовит что нибудь...кушать потом дооолго не хочется...

Вишневая Помада: Для PblCb: обычно свекрови хорошо готовят. а ваша по особенному

PblCb: Вишневая Помада А у меня свекровь женщина занятая,она не готовила никогда...ну если тока изредка,как готовится то знает,а вот на вкус ее готовка не очень,особенно кимчи.Если кимчи принесет вкусное,муж грит,ну енто точно не мама делала...

Лапуля: Natali Не знаю , мой муж так сам называет.Говорит это корейская пица только без зелени.Может он название сам не знает

alise: PblCb У нас кстати та же история.Муж мамины кимчи не любит,вечно говорит,что-то ошиблась мама опять.Все ждет,чтоб я кимчи готовить начала,но я пока не решаюсь.

Mi Hwa: Наша мама когда на меня готовила, так вкусно было, а как для всей семьи, не получилось

PblCb: alise Я тоже кимчи не делаю, не умею...но свекровь грозилась меня научить...

Вишневая Помада: Для PblCb: это ж хорошо. вот моя не хочет учить меня. говорит секрет фирмы. ну что за люди!

PblCb: Вишневая Помада Дык она тоже только обещается,все никак...но такое кимчи как у нее делать что то не очень хочется...сама кимчи люблю,но где нибудь в щиктане,дома не ем,потому что дома только ее производства.

Вишневая Помада: Для PblCb: так в инете валом как готовить кимчи, попробуйте, потом расскажите, как у вас получилось

Вишневая Помада: Для Mi Hwa: переволновалась, наверно

Mi Hwa: Вишневая Помада нам поменьше перца, а на всю семью...такое красное...сейчас никто не ест а для меня всегда вкусно получается, муж все время удивляется

NADYA: привезла с России колбасу варёную, муж не понимает как её в сыром виде мы едим икру,селёдку,красную рыбу... мне нужно быстро сьедать что бы в холодильнике »›не воняло» ‹Любит борsch, рассольник(!), пельмени, блины.... мои домашние торты.

ALEX_: Почему то все хангуки после некоторого времени общения с ними начинают разговор о то, как они хотели бы попробовать русскую пищу. Идем в русский ресторан и задаемся проблемой - что же такое выбрать из всего разнообразия , чтобы было действительно русское и приемлимо для корейца по вкусовым качествам. В любом случае, в конце концов корейцы не в восторге от русской кухни, а мы в небольшом конфузе, что наверное не то выбрали. Вот скоро опять вести нового знакомого в ресторан. Скорее всего это будет *My friend*. Посоветуйте, что лучше заказать? Что обычно нравится вашим друзьям хангукам?

LK: Для ALEX_: Из опыта, как-никак столько лет с корейцами бок о бок.... Ели хорошо шашлык, плов, но не из баранины (запах, говорят...), солянку, перчики, лепешки ели страшно! помногу!, а вот борщ ни под каким предлогом - цвет смущал почему-то... А если им для начала белой налить, так и ваще все хорошо.

домомучительница: LK пишет: а вот борщ ни под каким предлогом - цвет смущал почему-то... Из собственного опыта участия в фестивалях национальных кухонь могу сказать, что любой, даже самый замечательно приготовленный борщ действительно пугает корейцев цветом, поскольку вареную свеклу они не едят, а добавляют ее только в качестве украшения в салат ввиде соломки. То же относится и к свекле с чесноком, селедке под шубой. Такие блюда любят только те, кто бывал или жил какое-то время в России или дружил с русскими. Однако, я была приятно удивлена, что корейцы, которые бывали у меня дома, настоятельно просили рецептик тоненьких блинчиков, в которые я заворачивала разную начинку и никак не могли понять, как это в тесто можно добавлять кислое молоко? Прибегали на кухню и смотрели как я их выпекаю в специальной блинной сковородке, которую привезла из России (обыкновенная, но с очень низкими краями, чтоб переворачивать удобно) Очень хорошо пошли - фаршированые яйца (как красной рыбой, так и грибами), - маринованные и соленые грибочки, - квашенная капусточка с луком и укропчиком, заправленная растительным маслом, - рыба, запеченная в духовке с картофелем и луком в молоке, - фаршированные перцы (приготовление оных в рисоварке просто-таки сразило коренное население наповал). Всевозможные салаты тоже на ура пошли. А нашу выпечку они просто обожают! Безе и хворост в лет идет! У меня мои друзья - владельцы кафешки-пекарни, даже попросили рецептик. Квас русский тоже очень нравится. Да! Что уж совсем удивительно - многим нравится ТВОРОГ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ! СО СМЕТАНОЙ! Только они пытаются его на хлеб намазать, а я не разрешаю. Шаньги с картошкой из ржаной муки тоже улетели в мгновение.

Хозяйка Судьбы: домомучительница пишет: - фаршированные перцы (приготовление оных в рисоварке просто-таки сразило коренное население наповал). меня тоже!

Mi Hwa: LK пишет: цитата а вот борщ ни под каким предлогом - цвет смущал почему-то. моему мужу понравилось, когда приготовила, съел 3 порции за раз...Правда, может, он был тогда голодный и на улице холодно было. но вообще он был в восторге. Голубцы ничего , ему понравилось, если еще в соевый соус макать А вот лангман( не знаю как точно пишется, тк как сама тут впервые попробывала) ему не понравилось. а я ему говорила, чтонаверно ему не понравится... но теперь он меня слушается

Ангелочек: А мой всю русскую еду «метелит» Оч нравится... (только окрошку ни в какую)

hamsanim : ALEX_ пишет: цитата В любом случае, в конце концов корейцы не в восторге от русской кухни, а мы в небольшом конфузе, что наверное не то выбрали. Вот скоро опять вести нового знакомого в ресторан. Посоветуйте, что лучше заказать? Что обычно нравится вашим друзьям хангукам? Я бок о бок с корейцами уже лет 15. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что русская кухня не подходит корейцам. Да, не спорю, они едят шашлыки, едят борщи, - но мы тоже всё едим, но например русские без самгёпсаля и твенджан циге скучают в России, а корейцы в Корее без борща не тоскуют - даже те, кто прожили в России долгие годы. Я сам нынче окореился совсем, когда езжу в коммандировки в Россию не испытываю никакого кайфа от посещения наших ресторанов - всё пресно, в каждое блюдо хочется добавить ложку кочуджяня . В последней коммандировке с корейцами в России обратил внимание, что они ежедневно, в немерянных количествах уплетали чай и хлеб с маслом и варёной колбасой, причём, как я им показал, чай пили с сахаром! Они пробыли в Росси две недели - думаю, пробыли бы месяц, стали бы рабами варёной колбасы навеки Кстати это именно то, что я и сам немеряно употребляю в России. Вообщем, посоветовать вам ничено не могу. Думаю, что к любому нашему блюду корейцы останутся равнодушными.

lena_nilova@mail.ru: Привет всем ! подскажите что пиготовить такова чтобы понравилось мужу.

Лора: уже было.... мой котлеты любит и оладушки,но я делаю только второе....котлеты он и на Техасе может поесть

lena_nilova@mail.ru: он у меня Вредный

lena_nilova@mail.ru: Лора мой 1 котлетку попробовал и говорит (вкусно )................. А остальное пришлось самой поедать сложилось впечетление что ему непонравилось ! а котлеок я наготовила аж 10 штук и чтоб невыкидывать пришлось самой скушать . ! ( Ндаа... ещё я на диете ) теперь вот все что приготовлю сама поглащаю какая диета к чёр.......у ?

Лора: Для lena_nilova@mail.ru: мой тоже,а чё делать%!?я раньше своему готовила всякое нашенское...то супцы,то перцы фаршированные,то голубцы,то что-нить из азербайджанской кухни(тож жирноватое ),типа помидоров,обжареных с луком и яйцами с кефирно-чесночным соусом,айран ещё пробовала,курицу с отварным тестом с черносливом и чесночным соусом...да много чего....Нихрена толком не ел....Ну а сейчас тока корейское готовлю и иногда из полуфабрикатов конфетки стряпаю

leena: Лора пишет: что-нить из азербайджанской кухни(тож жирноватое ),типа помидоров,обжареных с луком и яйцами с кефирно-чесночным соусом,айран ещё пробовала,курицу с отварным тестом с черносливом и чесночным Здравствуйте!извините,а вы не можете со мной поделиться рецептами азербайджанской кухни?мне все нравица-но готовить сама не могу(((( и еще раз извините,Вы с азербайджана? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]

lena_nilova@mail.ru: Лора Оладушки.......блинчики тоже пройденный этап ничево нехочет !

Лора: lena_nilova@mail.ru пишет: цитата Ндаа... ещё я на диете ) теперь вот все что приготовлю сама поглащаю какая диета к чёр.......у ? я тож на диете была,щас под....бло

lena_nilova@mail.ru: Лора неодна я такая горемычная ! хоть ето радует . значит предлагаеш бросить ето неблагородное дело ( приучить к русской пищи мужа ) Всё бестолку ?

Лора: lena_nilova@mail.ru пишет: цитатапройденный этап ничево нехочет ! пожарь ему просто сосисняк с яйцом,луком и чесноком.....а ещё,мож он у тебя будет есть картоху жареную с грибами луком и залитую яйцом?

lena_nilova@mail.ru: Лора Корейская пища ! может подскажиш какой нит рецептик Плиззззз !!!

Лора: lena_nilova@mail.ru пишет: цитата Всё бестолку ? Ну....а что по беспонту суентиться то?Ваще,своди его в русскую кафешку,мож там что распробует

lena_nilova@mail.ru: Лора стоп !!!!! какие грибочки лучше ???

jenya: lena_nilova@mail.ru Мой тоже ничего из нашего не ест, исключение картошка, жаренная и просто вареная, ваш картошку любит?

Лора: lena_nilova@mail.ru пишет: цитатаКорейская пища ! может подскажиш какой нит рецептик Плиззззз !!! так их же здесь дофига

Лора: lena_nilova@mail.ru пишет: цитатастоп !!!!! какие грибочки лучше ??? я не знаю,какие лучше,я делала из шампиньонов но их надо только слегонца обжарить и еще есть такие серенькие ,гроздьями сросшиеся продаются....

Маруська: а моему ничего не нравится, он у меня тааакой вреднюка, я его тока рисом и кимчами покупными кормлю, больше ему ничего не нравится Даже корейские блюда, которые готовила по рецептам девченок

lena_nilova@mail.ru: Лора Лора !!!!!! были мы уже в пусан ездили специально....... мой гадёныш там усё слопал пельмешки ему понравились я нарадостях 1.5 кило фарша перевела на ети пельмеШки толку ноль дома отсилы 5 штучек и всё ! а вчера на ужин курочку стушила с овощами и.т.д. пошла в ванну пока помылась выхожу а муж сказал что уже покушал . Вродебы ничево страшнова только утром он на работу ушол а я холодильник решила помыть и что он подлец ужин вкоробочку сложил да в марозильник под покеты спрятал а мне сказал что скушал всё !!

lena_nilova@mail.ru: Маруська мой мне както сказал что ему нравится кимчичиге я сварила Опять непонравилось у нево кимчичеге должно быть как каша ! ( гусая )

lena_nilova@mail.ru: Лора спасибушки Севодня на ужин попробую сделать кортошечку с гибочками !!!! может прокатит !!!

Маруська: lena_nilova@mail.ru да шо вы с ним церемонитесь, не хочет не готовьте, я своему прямо сказала, не хочешь, не буду продукты переводить, он говорит, вот и хорошо, давай мне кимчи с рисом, и все. Баба с возу, ........

lena_nilova@mail.ru: Маруська а мне сказал если ненаучусь корейскую пищу готовить будем с родителяМИ ЖИТЬ !!!! ЖУТь

Маруська: lena_nilova@mail.ru тогда сложнее

Nigma: странно мой корейское всё ест,он даже от постного кукси с улитками в восторге бывает,пьет водичку в кукси и приговаривает «шиоооонада».Не говоря о постном «сучеби» и калькуксу куда кроме лука и кабачка ничего не ложат.А я сучеби варила на говяжьем бульоне,мясо там кусками,эмоции ноль.Плюнула я,и готовлю корейское.

Маруська: Nigma да нет, мой то ест корейское, но моего собственного приготовления ничего не ест, говорит на русский лад все

lena_nilova@mail.ru: Маруська а ещё он у меня похудел за 1 месяц аж на 3 кило ето притом что я в весе набираю ! со стороны посмотриш создаётся впечетление что я ево мучаю голодом не муж а какойто крепыш с Бухенвальда

Маруська: lena_nilova@mail.ru гы гы, а я по приезду своего откормила русскими блюдами, по началу ему стыдно мне было говорить, что он не любит русские блюда, а как притерлись и он мне заявил об этом, то уже поздно, он у меня такой толстенький

lena_nilova@mail.ru: Маруська вот и я отомже !!!! вроде корейскую пищу готовлю а он говорит что НЕТ ето больше на русскую пищу похоже

Nigma: Хороший петух не должен быть жирным . Надо будет,сьест,а так особо не напрягайтесь .Корейские мужики,они не как наши,они выросли на рамене с кимчи.Вот и не ценят

lena_nilova@mail.ru: Маруська я с утра как увидела ету заначку в морозильнике знаеш как О...ла звоню ему а он таким саденьким голоском мол чагия в мусорном ведёрке пакетик с завтраком лежит незабуть выкинуть а то намзе будет плохое !!! ( урод ) и как БЫТЬ ????

lena_nilova@mail.ru: Nigma ето конечно правильно только он меньше меня ростом а теперь ещё и весом . Просто ужасно у меня изза етова комплекс потехоничку развивается !!!

Маруська: lena_nilova@mail.ru как быть, выкини да и все, ну а раз уж заставляет учиться варить, так и вари, и не комплексуйся. Скажи ему что я еще не волшебник

Natali: Маруська пишет: цитата да нет, мой то ест корейское, но моего собственного приготовления ничего не ест, говорит на русский лад все Что бы муж кушал корейскую пищу вашего производства надо просто приготовить так что бы вы сами кушать её не смогли.

Маруська: Natali

Aselya: да,вот читаю и думаю,как же мне повезло в етом плане:) мой все кушает,и русскую кухню,и то что корейское готовлю. а недавно блинчики жарила, так ему теперь каждый день их подавай) Прелесть одним словом) а у кого такие привереды....да...не позавидуешь конечно.

Лора: lena_nilova@mail.ru пишет: цитата у нево кимчичеге должно быть как каша ! ( гусая ) а мож у него мама так делает,вот он и от тебя такого же ждёт

Natali: Скоро чусок мне хёнсу ним сказала чтобы я приготовила несколько блюд русского производства, вот я щас ломаю голову что сделать, она попробывать хочет. Муж у меня тушонные баклажаны с перцем и помидорами кушает.

Маруська: Natali пригогтовьте фаршированный перец, пойдет на ура, по крайней мере моя свекровь обажает.

Natali: Маруська

jeenju: Можешь приготовить плов,правда это не из русской кухни,но корейцы едят с удовольствием,он им напоминает покумпап.Правда мой его не очень то любит,но мужья подруг едят хорошо,даже добавки просят.

Лора: Для Natali: сделай блины фаршированные печенью и рисом,

lena_nilova@mail.ru: Лора да мамашину стрепню после посещения крейскх ресторанчиков тяжело на мой взгляд назвать корейской пищей !

Лора: Для lena_nilova@mail.ru: чё ,так всё запущено?а что она хоть месит то?

Lelik: lena_nilova@mail.ru а вы не пробовали ему приготовить куксу по нашему мои когда поел так он потом начал всех домои сазывать и говорит хангуки куксу варит не умеют (им наше кукси нравится), а еще манты очень сильно любит

lena_nilova@mail.ru: Лора да всё тоже самое только с небольшой поправочкой тобиш суп должен быть густой чтб ложка стояла кимчи она умудряется такое сделать что в любой чуфалке кимчи вам покажется просто поизведением шедевром кулинарии мясо свинину жарит в протой сковараде так что приходится полуобгоревшие обугленные кусочки вылавливать из жира и вообще как можно жарить рыбу неочистив от чешуи и кишок ??? неговоря уж о том что солит мама ету несчасную рыбку так что её просто невозможно кушать

lady: Маруська пишет: цитатапригогтовьте фаршированный перец у нас они не пошли, мои сказали извените, но спасибо не надо jeenju пишет: цитатаприготовить плов жрут только так. Марковь, лук, карри и рис. Все. Мои еще любят курицу жареную под майонезом с чесноком и черным перцем и картошку пюре, жареные хлебца с сахаром и с молоком, маман любит тертую марковь на мелкой терке и побольше сахара. Как-то сделала марковь с яблоками, то та завернула блюдо.Солянка ничего идет. Макароны по-флотски. Борщи и щи ест только один муж.

Маруська: А мой про плов сказал, не издевайся над рисом

ma-ria: а я на днях сварила суп из рыбной консервы,во общем вспомнила студенчество,при чем еще кастрюленцию наварила,и что удивительно, два дня наворачивал,за ушами трещало.

jeenju: Маруська пишет: цитатаА мой про плов сказал, не издевайся над рисом Плов тоже нужно уметь готовить.

yanulya: а мой всё подрят ест иногда ночью просыпается чтоб поесть

Маруська: jeenju я то его и умею готовить, вы не поняли почему он сказал не издевайся, потому что плов рассыпчатый был, а каша, это уже не плов

donna_kleo: слава Аллаху,мой тоже всё ест Вернее ел всё За первых 4 месяца,когда я варила почти всё русское и узбекское,т.к. плохо готовила корейское,он поправился килограмм на 10 Сейчас на диете сидит,кушает 1-2 раза в день Аж готовить неинтересно Лучше всего кушал блины просто и с начинками,картошку жаренную.Голубцы из капусты не понял-каша сказал ничего,а капуста... Ааааа,забыла-тортики и хлеб,которые я пеку, на УРРРАААА идут

lena_nilova@mail.ru: ндаааа..... видемо несуждено мне приучить мужа к русской кухне

Маруська: lena_nilova@mail.ru и не пытайтесь

lena_nilova@mail.ru: Маруська А как старлась ................... !

Лора: Для lena_nilova@mail.ru: ну что,приготовила картошку жареную?ел?

Чясики: Мой любит котлеты в сухарях:в фарш побольше честночка,красного и чёрного перца,вместо соли чёрный соус,пол головки лука на мелкой тёрке(чтоб как жижа),вторые пол головки обжарить в масле,как остынет тоже в фарш,усилитель вкуса,яйцо,зарание замочить в воде или молоке кусочек белого хлеба,отжать и тоже в фарш.Хорошенько всё это дело вымешиваю (чем однородней фарш,тем вкуснее)Каждую котлетку формирую,обмакиваю хорошенько в пан-кару(сухари)и на сковородку,жарю на медленном огне.Когда котлетки готовы выкладываю на тарелку,на другую ложу хлеб(порезан на 4 части).На кусочек хлеба котлетку,с верху поливаю покупным соусом для котлет(соус обязательно),с верху ещё один кусочек хлеба.Как бутерброд к кофе с утра или как закуска,моему очень нравится,может есть их каждый день.Хотя раньше делала котлеты с подливом и толчонкой,поковыряет и всё.

lena_nilova@mail.ru: Лора нет неполучилось после работы мой суженный с друзьями встречался пришел позно и навеселе а с утра с похмелья болел еле наработу подняла так что попытаюь как нбуть ещё разочек только несеводня так как всю кортошечку пришлось самой слопать ( хорошо что немножко пожарила )

Лалита: laska пишет: цитатачто больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? окорочка под мойонезом со специями, с корочкой, зажаренные в духовке

наташа: Для Natali: привет!скажите пожалуйста сколько времени сейчас в Корее? Какая разница с Россией?

lena_nilova: наташа а вы извените сейчас где находитесь ???

сveta11: А мой муж уже привык к нашей еде,ест борщ приготовленный по нашему-«но»-сам в свою тарелку обязательно добавит перчика да побольше,что бы пар изорта выходил,и приэтом ещё и хвалит мой русский борщ- говорит ооочееень вкусный...да и вообще уже не выбражает,ко всей моей пище прибавляет перчику ВОТ!!!

lena_nilova@mail.ru: наташа если в районе Владивостока то минус 2 часа и вы в кореи

Верба: хорошо вам девчонки хоть что то ваши едят а мой кроме упомянутого шашлыка ничего не ест, да и в корейской кухне толко море продукты да и те в сиктанах,а свекровкиного производства не нравиться ...Вот и следуют от сюда чему может научить меня свекровь к моему великому сожелению мне не так повезло как многим из вас я живу со свекрами и готовлю корейское так как наше ничего не едят....да еще ко всему тому за один раз каждому подовай разное свекру одно мужу другое...вреднюки.....устала я от стариков,да и сынишке отдельно варю чуги воооот...завидую я вам! держитесь,еще не вечер всему научитесь ...

elichka: Для Верба: у меня таже ситуация у каждого свои запросы родители, муж и дети и еще я любимая пол дня на кухне но пока справляюсь хотя порой все оставляю и сижу в комнате, а как отойду опять по новой на кухню вперед и с песнями

marianna10: Мой салат оливье очень любит,крабовый,рыбный и цезарь ещё. Цезарь готовлю так;мелко режу корейскую капусту,куриное варёное мясо,огурцы свежие,яйца варёные,добавляю гренки и майонез.Рыбный;рис отварной,яйца варёные,кансерва рыбная всё заправляю майонезом.Ну а оливье и крабовый все наверно знают.

Katyunya: Мой золотой, ест только манты с тыквой, иногда пельмени, хлеб уважает, но часто не ест, а да ещё любит пигодя и пирожки с яйцами. Остальное под страхом смертной казни есть не станет. Дома селёдку солю, сала там по моленьку, он как увидит что я это всё ем, да ещё и детей кормлю, весь аж богровий становится, и приговаривает «как вы такое можете кушать?» Зато девер ест всё без разбору, ещё и дабавки просит. Вот такие, мои семейные корейцы.

Nigma: кстати голубцы есть и в корейской кухне оказывается,отличается начинкой,они туда овощи кладут.

lena_nilova@mail.ru: A ya bolisnoi....... ! na vse Polojila pysti sam xarshyetsya kak xosnet nadoel VSE !!!!!!! BASTA..... xoshet ramen vot pysti i jret evo korobkami

MARINA977: Katyunya Как по-корейски селедка будет???А рецептик можно??

MARINA977: Наш папа кушает блины с клубничным джемом,а всё остальное пробует и говорит ой как вкусно ,а есть не ест

Parazitka: MARINA977 пишет: цитатаКак по-корейски селедка будет???А рецептик можно?? селёдка по корейски кодынъ о....кстати,корейцы очень любят чиге из этой рыбы....у нас в Пусане еть знаменитый щиктан,ХАЛЬМЭ ЩИКТАН,так воттам подают кодынъо чиге..

vladislava: А я слышала что чонго, или это не так

IRMA: а моей свекрови нравяться фаршированные блины.а перцы делала фаршированные,так себе ели...блины лучше идут.

IRMA: то есть нравятся. sorry

Nigma: Parazitka пишет: цитатаселёдка по корейски кодынъ мы уже как то говорили насчет того,что кодыНо не селедка,АКЖ уже поправляла что селёдки-иваси в корее нет.КодыНо скорее скумбрия.

муза1: а мой ест всё т.к понимает что с такой женой как я он помрёт с голоду если будет выброжать.я с ним не церемонюсь не нравится сиди голодный.единственное не ест селёдку.я когда была беременная прям спала и видела эту селёдку.и когда мне передали с россии он попробовал и сказал вкусно ,но если я буду есть тебе мало останется.отмазался в общем!

Orhideya: Для Lady-X: странно,но мой почемуто борщ неуважает,да и соленья наши тож.а вот чебуреки, котлеты.,шашлык и плов это хоть каж.день.

Orhideya: тут вот у многих мужья едят толчёнку,а мой непонимает,а на» жаркое «вообще сказал,чтоб такую мягкую картошку больше не готовила,я говорит люблю немного недоварённую,а мягкую старики едят беззубые. что бы вы на моём месте ответили???

lena_nilova@mail.ru: Orhideya я когда приготовила толченку мой даже ложечки непопробывал а у подружки муж ест за обе щеки и оворит что САЛАТ кортофельный очень вкусный

lora: Вы знаете,после корейской пищи,по приезду домой я тоже долго настраивалась на нашу кухню,как будто чего-то не хватает,потом поняла перца и чеснока наверно,в корее если не само блюдо,то обязательно панчаны будут остренькими.Вкусовые рецепторы меняются

jenya: lora пишет: цитатаВкусовые рецепторы меняются это точно!

Чясики: Orhideya пишет: цитатамой почемуто борщ неуважает,да и соленья наши тож.а вот чебуреки, котлеты.,шашлык и плов это хоть каж.день. Для Orhideya: Та же песня,борщи и с супами совсем не ел,пока я в борщ вместо квашенной капусты кимчи не положила,очень ему теперь ентот «русский» борщец понравился,говорит на кимчи чиге похож

Чясики: IRMA пишет: цитатаа моей свекрови нравяться фаршированные блины IRMA A чем вы их фаршеруете?А то я по разному пробовала,с мясом,лук с яйцом,ну один съест максимум,из вежливости и всё...

Katyunya: MARINA977 пишет: цитатаКак по-корейски селедка будет??? Селёдка по-корейски будет «чон’о» Parazitka пишет: цитатакодынъ о.... кодын’о по русски «скумбрия», она отличается от Сельди размерами и вкусом. Даже на вид они разные. У сельди глаза с красным кругом, а у скумбрии обычные серые. хотя если солить, то лучше брать не разделанную скумбрию их на базаре по-штучно продают не солённую. Тушки не крупные см. так 25-20. Nigma пишет: цитатаселёдки-иваси в корее нет. Селёдка есть, только мало, она не пользуется успехом у большинства корейцев. Но на базаре найти можно в рыбных рядах.

Nigma: Katyunya пишет: цитатаСелёдка есть, только мало, она не пользуется успехом у большинства корейцев. Но на базаре найти можно в рыбных рядах. Katyunya пишет: цитатаСелёдка по-корейски будет «чон’о» видела я эту рыбу,не сказала бы что эта сельдь-иваси.В шиктанах в аквариумах часто встречаю эту рыбу,муж сказал что она сильно костлявая.

jenya: Как-то меня угощали скумбрией, уже просоленной, ну ничем не отличается от нашей селедки, вот названия я не запомнила, выкинули упаковку, может кто знает как она называется, а то я видела в маркетах похожую, но купить не решаюсь.

Katyunya: Nigma может вы путаете с «чан’о»? Как выглядела та рыба которую вы видели в шиктанских аквариумах?

PRUSHA: а моему нравится салатик с( кальраби,маленькие яички,помидорки,майонез ), крабовые палочки в кляре,блинчики. рисовая и манна кашка.

Orhideya: Для Katyunya: цитатаСелёдка по-корейски будет «чон’о» А мне муж Cказал,что селёдка это «канччи» ???

Katyunya: Orhideya пишет: цитатамуж Cказал,что селёдка это «канччи Кончи не селёдка!!!!! Конччи даже не похожа на селёдку, разве что только цветом.У этой рыбы удлинённое тело и острая голова и хвост как у ласточки да ешё и острый, когда у селёдки хвост хоть и раздвоённый, но не такой острый. Если вы когда нибудь видели не разделанную селёдку и кончи, тогда вы сами скажите что это совсем разные рыбины. Ой что я вам доказываю, загляните в русско-корейский словарь.

Nigma: Katyunya пишет: цитатаможет вы путаете с «чан’о»? Как выглядела та рыба которую вы видели в шиктанских аквариумах? Блястела,блястючая была через чур.

Sotis: Для Чясики: Я блинчики фаршировала тушоной капустой белокочанной смешанной с вареным мясом. Угощала корейцев. Разошлись в лёт. Потом другим рассказывали, как это вкусно.

Чясики: Sotis Мясо сначала отваривали,а потом добавляли?Лук,честнок в начинку ложили? Как-то вареники капустой и мясом лепила,мужу не особо понравилось.

IRMA: Чясики пишет: цитатаA чем вы их фаршеруете?А то я по разному пробовала,с мясом,лук с яйцом,ну один съест максимум,из вежливости и всё... я фаршировала рисом и фаршем мясным.в фарш чеснока,пецу красного.а,последний раз еще яйцо добавлялпа вапреное,ну это не обязательно.свекровь лучше всех их ест.

IRMA: PRUSHA пишет: цитатарисовая и манна кашка. вот,вот...я все что -то не доберусь до молочных кашек.хотя однажды мы с подругой варили рисовую,молочную кашу.кореянка еаша знакомая все ходила принюхивалась и говорила-вкусно пахнета потом попробовала и есть не стала. еще все хочу пшенную молочную кашу сварить-а мой смеется и говорит что пшенку у них птицы едят!

Чясики: Sotis IRMA Спасибо девочки,сегодня(последняя попытка)разных наделаю,посмотрю,что больше покатит

IRMA: а я сегодня собираюсь жарить картошку с папоротником и делать салат из печени.потом расскажу как это было...

Наталья Ветлицкая: Чясики пишет: цитатаСпасибо девочки,сегодня(последняя попытка)разных наделаю Фарш Мясо - почечную или шейку ( не донкасину, не ногу), варить одним куском , потом на фарш резать ножом - это чтобы мясо сочное было. Лук обжарить отдельно. Шампиньоны резаные обжарить отдельно. Потом все смешать . На этом русская часть заканчивается ( потом добавить перца немеряно и кимче можно , а можно и нет) Потом все завернуть в блины . Блины когда жарить , то болтушку делать на всбитых яйцах , они тогда очень мягкие и толстенькие. Трескают от пуза , проверено, вспоминают по 2-3 года и еще просят и гости дома у себя делают. Еще тушёную капусту , только нужно, чтобы сочная была и острая. Когда тушишь , намешать полстакана томата их сладкого с бульоном от мяса пополам и туда присыпки мясной и перца черного и(ли) красного , в сковородку вылить весь стакан. Тушить под крышкой сначала, потом крышку снять, чтобы вода выпарилась, но не вся, должно остаться сочным. Можно еще грибов немного обжареных туда. Это тоже на ура . Картошку пюре если не ест , то попробовать воды оставить побольше и не толочь, а всбивать венчиком, как крем, пока не поднимется и не загустеет . Вкус другой будет. Еще отбивные из шейки , когда обжаривать , то обмакнуть в яйцо посильней , чтоб сок внутри остался. Перчить надо. Тушить с грибами и луком , лук предварительно обжарить немного. Если с пюре всбитым дать, то тарелку облизывают. Еще если гости, то можно дать шпроты наши рижские с тондика с черным хлебом пусанским, хлеб резать тонко меньше сантиметра. Тоже все начисто слопали, но правда тогда водку пили, может с перепоя

Чясики: Наталья Ветлицкая пишет: цитатаМясо - почечную или шейку ( не донкасину, не ногу), варить одним куском , потом на фарш резать ножом - это чтобы мясо сочное было.Наталья Ветлицкая Уже варю,спасибо ,я обычно фарш уже готовый обжаривала.... Так-то муж из русской еды много чего любит,а к блинам с начинкой прохладное отношение какое-то ,не отстану пока не скажет что вкусно

Наталья Ветлицкая: Чясики пишет: цитатаобычно фарш уже готовый обжаривала первый способ все в мусорку выкинуть, он жесткий получается и вата ватой

vladislava: А моему нравятся блины с мясом, манты по узбекски, иногда ест плов, очень любит чебуреки, биляши с мясом и пирожки с луком с яицом, иногда ему очень хочется макароны по флотски, но просит чтобы по больше подливы было, получается что-то вроде спагетти.

Сузумэ: вчера, благодаря Вике кванджу приготовила гречку в рисоварке+куричка обжаренная+подливка. Гречка не понравилась. Ничё не сказал, всё съел, но было видно, да и я выпытала ...

vika kvangu: ну грeнчка я так понимаю у них на любителя, мой тоже ее не очень,nо cогласитеь что oна получилаcь раcсыпчатой и без обжаривания ее на cковoродке незнаю мне личо нравится какаy она в папсоте получается

vika kvangu: а моему как не странно селедка нравися простая cоленая, еше голубцы на сметанке обезжиренной, плов, кртошка котлеы само сабой, блины фаршированные мясом, борщ причем с маенезом, еще картошку сгрибаи жаренуювоть

Jadore: а как бы готовите подлив к гречке?я знала одну вику с гванг жу.у нее двое детей,дочь от первого брака мужа .случайно ето не вы?

X-FAKTOR: vika kvangu пишет: цитатаселедка нравися простая cоленая, еше голубцы на сметанке обезжиренной, плов, кртошка котлеы само сабой, блины фаршированные мясом, борщ причем с маенезом, еще картошку сгрибаи жаренуювоть Пайдука я рамен запарю

агаси: X-FAKTOR пишет: цитатаПайдука я рамен запарю X-FAK TOR желудок испортишь

vika kvangu: Jadore это не я у меня детей небыло и нет пока

ВАСЯ: Мы корейцы борщец свекольник, да понаваристей, любим. И селедку под шубой под водочку.

Сузумэ: Jadore пишет: цитатаа как бы готовите подлив к гречке? я в жирке, который остаётся после жарки курицы (жарю как бы в «кляре», но не сильном), развожу кубик куриного консоме и добавляю водички, лучка, морковки, чёрный перец горошек, лаврушку, солю. Всё.

Сузумэ: vika kvangu пишет: цитатаnо cогласитеь что oна получилаcь раcсыпчатой и без обжаривания ее на cковoродке я, честно, её сначала обжарила ...

Jadore: разыгрался аппетит.к сожалению я не любитель готовить,но любителница поесть,так что кулинарными способностями не отличаюсь.а что такое куриное консоме?я вообше на кухне ток дилетант.

Jadore: vika kvangju извините перепутала.

vika kvangu: Jadore пишет: цитатаизвините перепутала бывает

Сузумэ: Jadore пишет: цитатакуриное консоме? бульонный кубик курячий То же самое можно и мясное сделать - мяска обжарил (маленькие кусочки), а дальше всё также...

Сузумэ: laska пишет: цитатачто больше всего нравится вашему мужу из русской кухни больше всего ему ничё не нравится, ну а так ест: рулетики мясные или куриные с грибами и сыром, курочку в клярчике, зразы (с омлетом и грибами внутри), котлетки и вареники редко, пирожки ещё реже (муторно с ними), борщ он тоже не очень-то ...

ANKA: моему тут на днях салат из тунца прокатил(тунец , яицо,кукуруза,крабовые палочки,огурец,яблоко,лук,маионез)

alina: мой пирожки с джемом за милую душу,да с картохой тоже пока горяченькие.пельмени и вареники не очень,а перцы фаршированые и ленивые голубцы ест.ещё салатик любит,очень простой краб.палочки,св.огурец и порезаный омлетик с яйца,всё презать оломкой и с майонезом перемешать,а , ещё краб.палочки сочныеони оранжевого цвета,чуть дороже обычных. всем успехов.

катейшел: мой от фаршерованных кальмаров безума ,а когда кальмар набит положть в кастрюльку и залить (бульёнчиком)-----пусть покипит мин 10))))))вода,майнез,тащида няма

sv : катейшел а чем вы их фаршируете?

КАЛИНКА: Моему нравится салат с крабовых палочек и капустки а также пельмешки

катейшел: sv пишет: цитата а чем вы их фаршируете? рис,щюпальцы(от кальмара),лук. или-рис, тюна,лук. можно все-что угодно. некоторые сшивают кальмар,чтоб начинка на месте осталась,я зубочисткои закрепляю! бульен нужен обьязательно,иначе суховасто.

astarot: а мои любит вареники и драники и все рыбу не любит курицу тоже майонез не ест

sv : катейшел спасибо, обязательно попробую, мне кажется моему понравится

ИГ: Но лучше всего кальмар тушить добавляя сметану или майонез,тогда ты нетолько пальчики оближиш но и проглатить можно.Будьте очень осторожны.

катейшел: sv ИГ пишет: цитатанетолько пальчики оближиш но и проглатить можно.Будьте очень осторожны. это точно

sv : катейшел cегодня приготовила кальмары, муж с таким удовольствием их поедал cпасибо большое, правда вкуснятина. От себя я добавила чуть чамкирым в фарш

Splinter: Нежное фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов. Для приготовления одной порции потребуется: 90 г мяса лягyшек без костей,50 г белых грибов,40 г слив.масла,10 г раст. масла,25 г лука порей,50 г курин. бульона,10 г лука шалот,10 г чеснока,45 г жирных cливок,10 г сахара,слоёное тесто,лук резанец,соль и чёр. молот. перец по вкусу. Бел. грибы нарезаем крупными кусочками и oбжaриваем на раст. масле c coлью и перцем.Затем заливаем кур. бульоном,выпариваем наполовину,добавляем сливки и провaриваем до средней густоты. Отдельно обжариваем лягушек,добавляем лук шалот,чеснок,соль и перец.Соединяем с соусом игрибами,рублёной петрушкой.Затем лук порей (белую часть) моем,нарезаем крупными кольцами и отвариваем воде с добавл. сахара. На тарелку выкладываем лук порей,сверху лапки лягушек в соусе с грибами.Украшаем блюдо волованом из слоёного теста в форме лягушки и камышами из лука резанец.

ИРМА: Splinter ням-ням...пошла лягушек ловить...сачок у дверей,камышей еще вчера нарезала....

КОТЁНОК: Splinter Речь вроде о русской кухне,а причём здесь лягушки-то?

Splinter: КОТЁНОК пишет: цитатаРечь вроде о русской кухне,а причём здесь лягушки-то? Это ничего.Собак жрут,полюбят и лягушек!

Nefertiti: Splinter а какое на вкус мясо лягушки? по теме мои домашние, очень любят тушеные овощи, берете из холодильника все овощи, какие у вас есть, нарезаете мелко и тушите на слабом огне до готовности, отличный панчан к рису кстати, мой муж, очень долго не понимал вкус сметаны, а распробовал, когда я ему предложила есть манду со сметаной салат из крабовых палочек тоже нравится, а также голубцы, перец фаршириваный, пельмени, манты и жаренная картошка (типа французского фри)

Splinter: Nefertiti пишет: цитатаа какое на вкус мясо лягушки? Скажу честно:ни рыба,ни мясо.Что-то среднее,гадость в общем!

Splinter:

Maxim: А вы попробуйте сделать своим мужьям солянку сборную. Съедят тарелку :-)

skorpionchik: Моему нравится борщ и шашлыки,блинчики свекровь и младшая сестра с мужем уплетают , Холодец не понравился, Хлеб любой с маслом .колбаса и сыр на ура пельмени свекровь любит . Ест все что приготовлю,но по лицу видно что нравится ,а что нет

princessa: МУЖУ НАПРИМЕР ОЧЕНЬ НАРАВЯТСЯ ГОЛУПЦЫ И ПЛОВ И ЕШЕ ДОМЛЯМА. ВОТ МАНТЫ И ПЕЛЬМЕНИ НЕ ЛЮБИТ.

Головная боль: laska пишет: Что любят корейцы в русской кухне Думаю,что в русской кухне больше всего они любят поварих...)))

kapusta: Головная боль пишет: Думаю,что в русской кухне больше всего они любят поварих...)))

janehska: Мой люит все что я готовлю,сегодня голубцы с картохой наварачивал,аж ,,за ушами трещало,,. Еще борщ любит,особенно с фасолью,ну и водочкой конечно енто дело запивает.

Rebekka: А мой муж ничего не ест,кроме корейской кухни,даже и слышать не хочет о другой еде...

xacti: а у мну мужа всё ест и окрошку и икру красную-без проблем.у нас другой момент-я всё корейское люблю кушать и острое.компромисс находим в том что готовлю наше но на корейский лад-с кочхукаро и тд.миксуем вобщем

sabrina: Недавно, зашла ко мне знакомая кореянка, я в это время процеживала кефир (надо сказать, она очень любит все пробовать, интересно же, чем мы питаемся :)), налила ей в бокал немного кефира…, ну очень он моей знакомой не понравился. А вот пельмени наши уважает . Девчата, интересно, а как ваши корейские мужья относятся к нашей кухне? Нравиться ли им, например, борщ, вареники, плов, голубцы и т.д. или совсем не воспринимают нашу пищу? Готовите ли вы им что-нибудь из своих блюд?

Дракоша: в какой-то теме мы это уже бурно обсуждали.

Дракоша: sabrina пишет: борщ, вареники, плов, голубцы борщ не знаю как воспримет, не варила ни разу, потому что сама не люблю. Про вареники сказал: как можно вареное тесто с картошкой есть.... Плов называет кирымпаб, даже прикоснуться не может из-за масла. А голубцы- ест только кашу из под голубцов, которая на дне образуется...

sabrina: Дракоша пишет: в какой-то теме мы это уже бурно обсуждали. Интересно было бы почитать. Поиском ничего не нашла, может не так ищу .

sabrina: Дракоша пишет: Про вареники сказал: как можно вареное тесто с картошкой есть.... Плов называет кирымпаб, даже прикоснуться не может из-за масла. А голубцы- ест только кашу из под голубцов, которая на дне образуется... А я хотела голубцами мою новую подругу удивить. Чего же тогда приготовить ?

24k: skorpionchik пишет: Мой ест все мой тоже, только масла поменьше да я и сама отвыкла уже от всего маслянного-жирного голубцы любит больше всего

Golden Ledi: Голубцы и фаршированный перец на ура идут, даже старая свекровь обажает, еще блины, правда не муж, свекровь любит. А муж пирожки с картошкой, котлеты, плов ест, но не в восторге, борщ как то сварила, говорит помои а так вроде больше ничего и не ест.

Мама Ира: Мой вообще не любит русскую кухню.Так в это лето к родственникам на дачу в России ездили,они его так накормили и напоили,он просто не мог стоять на ногах и сказал :это вы что каждый день так едите,они мол почти ,мой просто попутал от такого колличества мяса. Сам грибы любит ,рыбу,салаты.

Дракоша: sabrina пишет: А я хотела голубцами мою новую подругу удивить. Чего же тогда приготовить ну это не у всех так... Друзей приглашала на "нашу" кухню- голубцы на ура пошли. Лепешки тоже все с удовольтсвием поели (муж тоже любит, только когда с пылу-жару). Уток запекала- с удовольтсвием умяли, правда, только мужчины, женщины упорно пытались снять шкурку... Блины муж тоже ест хорошо и пирожки тоже и печеные и жареные. Что еще... еще пельмени любит, правда, только если с раменом сварить. Печеное (и сладости и несладости, типа пирогов, запеканок) тоже все на ура воспринимают, но только если сахар вдвое урезать. Еще муж очень любит кефир+ варенье, йогуртом называет.

Cherri: мой тоже всё ест,кроме борщя...последнее время творог со сметаной уплетает за обе щеки

lorman: Cherri пишет: последнее время творог со сметаной мой тоже это дело любит,ёще кефир обажет,каждый день пьет а так вообще нечего русского не ест,я тоже нечего нашего не ем и не готовлю в россии жили каждый день ел шашлык с кимчи в узбекистан ездили полюбил лепешку и самсу

sabrina: Ну тогда решено, готовлю голубцы и еще нашу "морковку по корейски"

Nari-81: мой оливье за обе щеки уплетает .в ташкенте шашлык ел нравится, лепёшки нравятся.а другое пока еще не готовила.

Elena: У меня блины и оладьи едят все.Муж любит пельмени которые моя мама делает( маленькие-маленькие).

sevilya3000: Оливье,салат Ташкент(с редьки),и все салаты,которые делаю нравяться. Пшеную кашу,гречневую.Жареную картошку,кавардак.Супа,шурпу обожает. Блинчики только с фаршем,простые не ест. Манты не любит.Пельмени обожает.Самсу свекровь любит,муж не ест. Творог со сметаной не любит.Голубцы любит,борщ, гренки .Молоко со сливочным маслом и медом,в теплом виде,Шашлык очень ему нравиться. Еще стали кушать у меня свежый салат с помидоров и огурцов, раньше не презновали помидоры,как овощ.Фаршированые яйца,баклажановая икра тоже кушает. Цветную капусту жареную в яйцах может покушать.Ну вроде все вспомнила,что готовлю.

sabrina: Девочки, а любят ли корейцы Сало. Наше настоящее сало, посоленное с чесночком . Хотела порезать на стол, но решила спросить сначала у вас. Или лучше их не шокировать? Посоветуйте.

nirvana: sabrina пишет: Девочки, а любят ли корейцы Сало. а мой когда приезжал в Россию...увидел что мы едим- конечно никакого удивления небыло добавил лишь то ...что оно должно быть отваренным и кушать с кимчи но кусочек попробовал то что противно не сказал а то что солёное вот это ему не понравилось как то давненько знала хангука (парнишка раньше учился в России) так вот он так расхваливал русское сало у него аж ностальгия по нему была и ещё он бредил по пирожкам с капустой...помню этот говор с корейским акцентом---щаля...хачу и пиродики

murka: nirvana пишет: если конечно ещё получится что а то обещаю а корейские дрожжи какя нибудь Х... кстати надо будет на днях опробовать а то действительно какие нибудь не те дрожжи... А какие дрожжи? Здесь продаются саф-момент французкие,правда упаковка большевата. Жаль,мучное не ем.

nirvana: murka пишет: Жаль,мучное не ем. ?????? не любишь али фигуру соблюдаешь....???? murka пишет: А какие дрожжи? а не знаю...они в красной упаковке корейские ОТТУГИ...не в курсе какие они ? А вот саф-момент не видела ни разу а где и в каких магазинах?

домомучительница: murka пишет: Жаль,мучное не ем. Везет же некоторым! Мне, чтобы вкусненько испеченное самой же - любимой, не пробовать, нужно сначала умереть. А французско-бельгийские пекарни в Европе для меня - опустошение мужниного кошелька. Он уже рукой махнул...

CATEYE: nirvana пишет: щаля...хачу и пиродики

Графиня Де Курвэ: до сих пор не встречала не одного кореица кто бы любил сало

sabrina: Графиня Де Курвэ пишет: до сих пор не встречала не одного кореица кто бы любил сало А может они его просто не пробовали?

Графиня Де Курвэ: sabrina пишет: А может они его просто не пробовали? чтоб они сало попробовали предварительно надо опоить кореица, а на трезвую голову врятли получится,

sabrina: nirvana пишет: а мой когда приезжал в Россию...увидел что мы едим- конечно никакого удивления небыло добавил лишь то ...что оно должно быть отваренным и кушать с кимчи но кусочек попробовал то что противно не сказал а то что солёное вот это ему не понравилось Спасибо девчата, примерно все так и вышло, как вы писали. Вчера пришли к нам в гости двое корейцев, с мужниной роботы. Порезала я, значит, сальца на стол. Кроме него там было все как положено и кимчи, и паста перечная, рис и многое другое из арсенала корейской пищи. И как гвоздь программы – голубцы. Голубцы умяли на ура, уплетали за обе щеки . А вот на сало смотрели с подозрением, видимо ждали, когда его будут жарить. Каково же было их удивление, когда муж, это сало (сырое, ужас то какой) положил на хлеб и стал есть жмурясь от удовольствия - была минутная немая сцена . Я, помня рекомендации «Графиня Де Курвэ» чтоб они сало попробовали предварительно надо опоить кореица, а на трезвую голову врятли получится, Перед тем как предложить попробовать, убедилась, что они уже дошли до определенной кондиции. Ребята с опаской, но все же, положили по маленькому ломтику на хлеб, смазав перцем, как положено, и под водочку - прошло. Потом, смотрю, один из них снова положил себе сальца и уже не морщась закусил им. Так что вечеринка, можно сказать, удалась

sasha128: Графиня Де Курвэ пишет: до сих пор не встречала не одного кореица кто бы любил сало Мой ест втихаря,чтоб никто невидел,особенно копченое.Я как-то застукала его за этим занятием Больше всего обожает котлеты,особенно если сам готовит(по нашему рецепту).Ест борщ (ему как раз цвет понравился и показался аппетитным),колбасы, окрошку, голубцы, вареники, пельмени, печень, шашлыки,булки с маком.Много чего ест,только картоху нелюбит.Салаты типа оливье винегрет тоже хорошо идут.Рыбу копченую,бычки с пивом(безалкогольным.Извращенец ),даже селедку попробовал,но непонравилась,разве что такая в баночках,уже разделаная,с маслом.Впринцыпе, практически всё с первого визита в Украину,кроме сала и селедки,над этим пришлось потрудиться. Зато теперь здесь и сам иногда сало просит засолить,но ест до сих пор когда я невижу,причем,ест не с хлебом,а с рисом

домомучительница: Графиня Де Курвэ пишет: Девочки, а любят ли корейцы Сало. Наше настоящее сало, посоленное с чесночком . Хотела порезать на стол, но решила спросить сначала у вас. Или лучше их не шокировать? Посоветуйте. Сегодня у меня были гости, среди которых были корейские мужчины. Так вот, когда они увидели соленое сальце, тонко нарезанное и прозрачное, которое я сама посолила, то спросили, что это такое. Пришлось объяснить. Так корейцы съели половину, даже не успев выпить водки. Опять же пришлось объяснять, что ентим делом лучше закусывать, да еще продемонстрировать как все это укладывается на тонкий кусочек ржаного хлеба. А когда были предложены домашние котлеты, то пришлось жарить дополнительную сковородку, поскольку они улетали с молниеносной скоростью, а корейцы в ножки кланялись и просили их жен научить готовить такие котлеты! Так что, АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ! И вообще, уже давно доказано, что человек любит то, что он знает. Знакомить их надо с нашей кухней. А еще лучше, вообще на нее посадить, так на месячишко...

kapusta: домомучительница пишет: поскольку они улетали с молниеносной скоростью, а корейцы в ножки кланялись и просили их жен научить готовить такие котлеты Я тоже заметила что практически всем кореицам нравятся котлеты наши.

домомучительница: kapusta пишет: Я тоже заметила что практически всем кореицам нравятся котлеты наши. Вот и не надо выпендриваться! Котлетами их, котлетами!

princessa: laska пишет: Что любят корейцы в русской кухне мои например обожает плов, фаршированныи перец,борш. пельмени и манты ему не нравятся, не знаю почему.из салатов очень любит оливье, потому что у них есть похожии салат.еше любит черныи хлеб с сервиладом и лепешки.

uzula: Отуги пахучие, в Лотте-мате в Гуро есть турецкие "Pakmaya" даже с русским текстом, посмотрите в вашем районе

nirvana: uzula ОК...спасибо за подсказку

Обыкновенная: А мой муж копченное сало обажает, а вот соленое вообще на дух не переносит, хоть как его спаивай

НаталияМ: Водку с селедкой уважает.

SunShine: НаталияМ пишет: Водку с селедкой уважает. Мой тоже.Ещё любит баранину жаренную с картошкой,хоть три раза в день этим корми. Голубцы,манты,самсу,шашлык,брощ,блинчики с фаршем,шарлотку,творог,салаты наши,пельмени Плов,хлеб,кефир не очень.

Эмилия: а мой, кроме корейской, пищи всё остальное за еду не признаёт

konfetka27: мой борщ любит и блины. да вообще все ест. ну и конечно нашу беленькую уважает

Rosemary: konfetka27 пишет: конечно нашу беленькую уважает Да , у моего это любимое блюдо из русской кухни.

sasori: Мне легче перечислить чего он не любит. Красную и черную икру,сало,рыбу соленую,селёдку.Раньше сушенную рыбу не любил,а в этот раз я привезла сушенную камбалу и корюшку,так он расспробовал и теперь за обе щеки уменает.Так я теперь боюсь,что либо давать,а то расспробует еще(например икорочку) . Ну,а если перечислять из самых любимых,то это: - голубцы,фарш.перец, - фаршированныи кальмар, - фаршированные котлетки(когда я в серединку котлетки делаю начинку из:пережаринных с лучком грибов,кимчи,сыра,яичка и т.д), - котлетки из куринных грудок(фарш перемешиваю с пережаринными с лучком шампиньёнами, - чебуреки,беляши,пирожки,пельмени,фарш.блины, -борщь, - запеченую рыбку, - колбасу, - хлеб, - салат из огурцов и помидоров(самыи любимыи салат,неодин стол без него не обходится), - марин.огурчики. - солянка, - фарш.отбивные, - курицу в тесте, - яичнецу с шампиньенами и помидорами, - паштет из печени трески, - жареную картошку с грибами, - дранники(деруны из картохи), Короче устала перечеслять ,все любит,кроме перечисленного вверху.

Lana M: У меня тоже была такая диллема - муж позвал гостей-соьрудников. наварила я красный украинский борщ, налепила вареников с картошкой, типа оливье сделала, не поленилась, нашла селедку и сделала шубу - о! Как она пошла! Просто на ура! Баклажанчики тоже ушли как в школу дети (см рецепты с фото) + буженинка и блинчики с грибами. Единственно что не поняли что такое свекла - ботву от нее едят, а сам корнеплод - нет. Правда было смешно смотреть как ели вареники и макали их в борщ (соус я сделала и подала отдельно) + салат из свежих овощей и фаршированные яйца и вертушки мясные с сыром. Поставила рядом рис, кимчхи, красную пасту и острый зеленый перчик - не ели. Ушли довольные, выразили желание снова прийти Кухня украинская им понравилась.

yusi: p

Асоль: таааак.... а мой ест борщ,щи,рагу,голубцы,ПЕЛЬМЕНИ,варенники с капустой,ОЛИВЬЕ,картошу.пюре и жареную,колбасу всякую,котлеты.шашлык.плов.........а вот селедку под шубой на дузх не переносит.говорит пахнет.хм...

Асоль: дада еще оладьи и блины с начинкой и без. и и еще много чего. даже жалко.когда сырокопченой колбаски достану...делиться надо.....

Асоль: дада еще оладьи и блины с начинкой и без. и и еще много чего. даже жалко.когда сырокопченой колбаски достану...делиться надо.....

akmoor: Мой нампён любит только хлеб и лепёшку с шашлыком из баранины и ещё чай с сахаром, а его родственники мои манты,а свекровка самсы и хлеб который я пеку.

домомучительница: laska пишет: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Я лично вообще своего не спрашиваю че нравится, че не нравится. На стол ставлю - хошь ешь, не хошь - не ешь. Все-равно ничего другого не будет. Мож поэтому у него на фирме и обед и ужин обеспечивают?

Nyanya: Я сказал, Горбатый! пишет: Обойдя все магазины, до сих пор не верят, что здесь не продается кочуджан Летала с корейцами в Тайланд так они каждый с собой кочуджан прихватил и потом всех за завтраком угощали домомучительница пишет: Я лично вообще своего не спрашиваю че нравится, че не нравится. На стол ставлю - хошь ешь, не хошь - не ешь. Все-равно ничего другого не будет. Мой муж тоже такой,что дaли то и будет есть,я раньше его всегда спрашивала,чего бы он поел-я приготовлю,а он говорит: что приготовишь,то и буду есть.Вот я его и кормлю Русско-корейскими блюдами.

joy: Nyanya пишет: а он говорит: что приготовишь,то и буду есть.Вот я его и кормлю Русско-корейскими блюдами Везет вам..Эхх..

Самгетанг: Nyanya пишет: и потом всех за завтраком угощали думают, что и другие тоже не смогут прожить без их кочуджана. В Бангкоке хоть в ресторане кочуджан был, а у нас нет, может только где-нибудь в Москве. Да, надо знать места.. Хоть бы знать хотя бы его рецептуру! эх!

Я сказал, Горбатый!: Способ приготовления пищи корейцев, недавно прибывших в Россию(многих)- Купленные в русском магазине спагетти едятся корейцами только приготовленными своим определенным способом. Сначала варятся, а потом кидаются для жарки на сковороде, добавляя из магазина все, что только не вызывает у них подозрения-соус для спагетти, сыр и т.д., перемешивается до образования красной массы. При виде русских, уплетающих вареные спагетти с маслом и тертым сыром, они недоумевают , почему русские едят недожаренные спагетти. С пельменями попроще, их они не мучают, а едят как положено, только все же не доедают, хоть и макают в соевый соус вместо сметаны, например. После приготовления краснодарского риса самобытным способом, рис почти по-корейски, а кастрюля черна, ее не берут никакие моющие средства. Обойдя все магазины, до сих пор не верят, что здесь не продается кочуджан и др. специфические продукты. Им нравится полукопченая колбаса, хорошо идет шашлык. При попытке приготовить самгепсаль, неожиданно получается чисто китайское блюдо- мелко нарезанные квадратные и круглые кусочки жареного мяса с добавлением китайского сладкого соуса, потому что другого нет. Пристрастие к украинским борщам зависит от человека. Кто ест, кто нет. От сметаны корчится лицо и других кисломолочных. Вездесущие корейские салаты совсем не те, как небо и земля. Но раз нет кимчи, могут немножко съесть. Голубцы обычно едят, но не в восторге. Первый раз пробуя красную икру, на лице улавливается чувство легкого отвращения из-за того, что она слишком соленая. Хорошо идет пиво российского производства. Так жить не получается и они идут в корейский ресторан, или на худой конец суши вместо запланированного музея и экскурсии.

angelina: А мой муж ест все молочные супы,в том числе и манную кашу.Особенно утром с похмеля.

Melon: O, Boje skol'ko vas zamyjnix~!!!))))

Melon: A poprobyite ix kormit' kartoshkoi i makaronami kajdiy den'))))))

leena: Всем выражаю большой РЕСПЕКТ! [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img] стока всего готовить!да еще новенькое выдумывать-мдааа...Всем медали и ордена за проделанные работы!да и работами их не назовешь-ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!не иначе... я сама половины этих вкусностей не знаю,не говоря о том как их приготовить!хорошо у меня муж не кореец.Но в еде привередлив,поэтому готовит сам!и я ем все,что он приготовит.ну разве,что толченку сделаю(под его присмотром и с его помощью)))) Извините,что не в тему пишу "...что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? ..."-но просто не могла оторваца от чтения Ваших постов!не поленилась-прочитала все!Из уважения к Вашей проделанной работе!(наверно,я голодная совсем,но пока читала,чуть "слюной не захлебнулась"(упс,извините за выражение). эх...кто б меня в гости позвал...(но потом бы звать перестал,эт точно!все бы уплела!)(но тока с халяльным мясом)...ну это так к слову-размечталась,как говорица на голодный желудок... желаю всем дальнейших успехов на Вашем нелегком поприще_корейских жен! "путь к сердцу-лежит через его желудок"....мда,многим приходится туго проделать этот путь...



полная версия страницы