Форум » Готовим сами » Что любят корейцы в русской кухне » Ответить

Что любят корейцы в русской кухне

laska: что больше всего нравится вашему мужу из русской кухни? Mоему лично кроме шашлыка ничего не понравилось.

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Lady-X: Мой обожает русские соленья,т.е. помидочики с огурчиками.И борщ приготовленный мной.К остальному относится так себе, говорит, что мол можно кушать ,но не каждый день.

Natali: Мой муж борщ иногда кушает, баклажаны по нашему кушает и также перцы фаршированные тоже нравится ему. А так больше ни чего не припомню.

Natali: Да забыла ему наш хлеб нравится который я пeку.


doroga45: поделитесь,пожалуйста, рецептом выпечки хлеба

Маруська: А мой нампён любит картоху толченку по моему рецепту с котлетками и с подливчиком, еще перец фаршированный, и еще он говорит что русские манду вкуснее чем корейские вот.

Hamsanim: Маруська пишет: цитататолченку по моему рецепту с котлетками и с подливчиком НУ я не знаю, - как это можно не любить..

alise: Мой тоже пельмени любит, и котлеты, мной приготовленные, еще манты.

laska: да да да я совсем забыла пельмешки моему тоже нравятся, вот толчёнку картоху надо тоже попробовать.

kapitoshka: а моему чебуреки очень нравяться

alise: kapitoshka Ой, я тоже чебуреки забыла написать.

anniita: бакложанная икра, свекла, ну и немного пельмени на этом пожалуй все а, черный хлеб. Вот

Hamsanim: anniita пишет: цитата,черный хлеб.Вот Во-во! Особенно, если с маслом, варёной колбасой и чай с сахаром - в последний раз в коммандировке корейцы 2 недели по утром уплетали со страшной силой. Под конец стали понимать разницу между свежим и вчерашним хлебом..

Олеся: А мой ест голубцы,пельмени,котлеты,пирожки с капустой любит когда я пеку,шашлык, колбасу, а рыбу копчёную,борщи,соленья вообще не ест,попробовал у нас в РОССИИ скумбрию копчёную я думала что умрет ,всё лицо искривил и постоянно мурашки по телу пробегали при виде того как я её уплетаю

ЛИЛЯ: А МОЙ КАРТОШКУ ОБОЖАЕТ - БОЛЬШЕ ЧЕМ РИС!!

ТАНЮСЯ.: а мои не кушает обсалютно ничего.хотя в россии и здесь всем знакомым очень нравится как я готовлю.

Re_lax: А водку они нашу 40% умеют пить?

Маруська: Лично мой нампён только так ее, и не болеет, а один раз приехали к моим родителям в гости, а папа самогоночку выгнал, я своему объяснила что это, так они с батькой первачка как дали, так мой чуть не умер, но понравилось. Говорит после домашней водки соджу как вода. Вот.

Я: Мой не ест практически ничего из русской кухни, только толченку иногда. Меня это дико растраивает, готовлю то я вкусно. Как то зделала вареники с грибами и блины. Соседки русские уминали, только треск заушами стоял, а муж смеялся глядя на нас и все время спрашивал, вкусно? Правда он говорит что привереда в еде, и не всякое корейское есть будет. Водку русскую пробовал, что это фишка что ли? Виски помоему еще крепче, а в корее его неплохо потребляют.

bukashka: Мой ест только котлеты. Ах,да! Очень колбасу уважает. Зато если с кем-то ведет разговор о России, то всегда «заливает» как он страшно любит нашу еду, особенно икру. На деле, от одного запаха икры его воротит, голубцы - жирные, плов - странный, а борщ вообще - нечто непотребное. Но при всем при этом, он не делает никаких замечаний по поводу как я ем или что я ем. И второй плюс - никогда не навязывает свои «деликатесы». А после того, как любимая свекровь выбросила нечаянно банку с икрой (около 400 грамм), то он даже не притрагивается к моим запасам. Так что я одна могу наслаждаться русской едой. И меня ничуть не обижает его равнодушие к русской пище.

laska: Bо во моего от икры тоже воротило. Xотя у нас это деликатесом считается.

Татьяна: Мой каждый день просит йoгурт (я делаю на молочном грибке)

Kavai-kakkoi: А мои любит ЛАГМАН, правда называет это блюдо куксу...

Марго: Мой шашлык с удовольствием уминает,но только из баранины.К лагману хорошо относится и к шурпе. Но все это он ест только в ресторане. Как будто я хуже готовлю. Просто не ест и даже не пытается попробовать. зато его мамашка очень хорошо уминает пироги с маясом, караблики - сладкая выпечка. К пельменям она попросила меня добавлять кимчи - вкуснее будет, после этого я их не готовлю. Я вообще дома не готовлю. Токсикоз был - еда и запахи в доме пол запретами стояли, видно муж привык и теперь я только сосиски варю ему. Он вообще только кимчи-чиги,да твенчан чиги может круглыми сутками питаться и счастья будет полные штаны.

Марго: А в ташкенте ему очень понравилась лапша из курици, тут готовлю не ест. Обьясняю ему ,что курици в корее на «Педи-гри -палле» растут, а в Ташкенте на траве и кухонных отбросах поэтому и вкусные, вернеее с запахом приятным, мясным.

TIFFANY: а мой колбасу любит,заедает ее рисом и счастлив.а еще мааринованые грибы любит.

нуна: мой ест колбасу и хлеб у сыра «тон намзе» голубцы ест, а перцы фаршированные не понимает обожает жареную картошечку ну пожалуй и всё, а остальное либо воoбше на дух не переносит, либо поковыряется и отставляет

Bonny: У моего мужа на русские блюда какой-то плебейский вкус- любит всё простенькое: борщ, солянку, блины, картошку во всех виdах, а от красной икры и сервилаtа нос воротит.

stella: а мой уж первым делом шашлык, потом голубцы и картофельное пюрe, фаршированные луковицы негативно относится к простoкваше и водке

нуна: stella пишет: цитатафаршироаные луковицы это как ? и с чем это едят?

stella: для нуна скину рецептик: для этого понадоитьсч репчатая луковица средня срезать верхушку и нижню часть, вырезать серединку и потом осторожно снть корзиночки знаешь , такие они высокие получаються,но это нужно оcторожно проделать в первый раз испортила штучки три, потом получилось в корзиночки залажиаеться фарш :(рис просtой отварной ,соль ,мясо по усмотrению синина или говядина или на половину)потом делаешь cоус : (одна столовая ложка муки,один стакан воды ,масло размешать вскипятить)в этот соус сложить фаршированные луковицы варить на слабом огне сорок, минут .подать с этим cоуcом в kотором они варились плюс пюрэ картоельное

snoopy: Вообще корейцы к нашей еде не приучины,но если живут например даже в России им очень нравится русская водка; пелемени,хлеб,но правда не всем ,ну конечно очень многим нравится узбекский шашлык

sima: а у нас едят только блины, а остальное , как показало несколько печальных примеров, не съедобно а когда я готовлю себе рисовую молочную кашу, то муж с ужасом говорит «ты зачем испортила «паб» (кашу)? ну- ка быстро выброси...»

Angela : А у меня муж русский,но ко мне часто подружки кореянки ,ходят в гости сослуживцы мужа . Так-вот,блины с яблоками и с рисом -мясом-луком-идут на ура! Винегрет,но только с майонезом,с маслом не нравится. Пельмени. Салат с курицей и крабовыми палочками. Черный чай. Жаренная картошка. Отбивные по моему рецепту из курицы,свинины,говядины-не разу не осталось ни кусочка. А вот борщ и супы-не идут. Вернее супы идут,но только с корейскими приправами,над борщом я так не эспериментировала ;).

Anya: мой ест всё !!!!Кроме солёной селёдки и салёного сала .ТТТ,чтоб не сглазить...

Соната: Из всех блюд УПЛЕТАЕТ куринные крылышки в майонезном соусе (запеченные или жареные) . Про остальное говорит «вкусно, раз в год можно поесть»

pinkpanther: Для Татьяна: Skazhite, pozhaluista, a gde vu molochnui gribok razdobuli^^? A to ya uzhe sobiraral’ slow cooker pokupat’, spetsialnui dlya yogurta. Govoryat v apteke kakie-to bakterii prodayut.

Anfisa: pinkpanther пишет: Что любят корейцы в русской кухне борщ сало селёдка махан соленья

nika: Anfisa пишет: махан а что это такое?

cebien: Anya Кроме солёной селёдки -а мой обожает Селёдка на корейском Чёно,сейчас на нею не сезон появится в конце февраля-так что можно будет солить

kouna: завидую вам ,и не лень готовить ведь



полная версия страницы