Форум » Готовим сами » Кальби Бульгоги 갈비,불고& » Ответить

Кальби Бульгоги 갈비,불고&

СМ28(1): А кто как КАЛЬБИ маринует? Hарод, пoделитесь опытoм ...

Ответов - 58, стр: 1 2 All

Жемчужина: leko пишет: вот самгепсаль помню, а маринованое хоть убей пульгоги наверное?

Пунктуальный: leko пишет: там соус еще такой интересный. КАНДЯНГ КУПИ ДА ЗАМОЧИ МЯСО. НУ И СПЕЦИЙ НА ГЛАЗ..ТОЛЬКО НЕ СВОЙ

leko: Пунктуальный пишет: КАНДЯНГ они че в соевом соусе маринуют?


leko: там маринад правда похож на с.. соус. но он у них сладкий

leko: Жемчужина пишет: пульгоги навен, мне главное рецепт маринада

Пунктуальный: leko пишет: но он у них сладкий ТАК ОНИ САХАР И КЛАДУТ. ПОМНЮ КАК ТО ПРИНЕС БРИГАДИР СЫРУЮ ГОВЯДИНУ МЕЛКО ПОРЕЗАНУЮ,НУ МАКАЛ В САХАР ДА ПРЯМ ТАК И ЕЛ В СЫРОМ ВИДЕ

Жемчужина: lleko пишет: там маринад правда похож на с.. соус. но он у них сладкий eko пишет: мне главное рецепт маринада а... рецепта я не знаю, мы такое мясо уже готовое покупаем в Хомэвере там овощи есть и маринад сладковатый, а рецептик я и сама хотела бы узнать

leko: Жемчужина так я в россии

leko: Пунктуальный значит состав маринада : с. соус, сахар и специи?

YUGINA: ванкальби наверное?мясо с косточкой?если енто то тогда я мариную его так: с.соус,мулёт или мёда,ч.перец,имбирь молотый,чуть сахара,сожука(кор.водки),чамкирым(кунж.масло) грушу через миксер,соль и спец.специю готовую продают в баночке для кальби ну если нет можно и без него обойтись,лук репчатый и лук парей все это маринуете около суток ток не в холодильнике просто в прохладном месте потом можно в холодильник.ну вот и все кажись.приятного аппетита

leko: YUGINA а все это добавляешь по вкусу или есть определенные пропорции на кг например?

nixxto: кальби соус на 600г мяса канчан 3 большие ложки, сахар 2 б, бульен 12 б ,сенган 1 м, суль чуть ,кеесукым 2 б ,чонгчу 2 б ,чеснок 3 б, чамкирым 1 б ,черный перец чуть другой вариант чинканчан 4 б, чибканжан 2 б ,сахар 3 б ,пюре из груши 2 б, мед 1 б, лук тертый 1 б ,чеснок 1 б ,сенган 1 м ,черный перец я делаю по второму варианту только добавляю еще кеесукым и чонжу

leko: nixxto пишет: канчан nixxto пишет: сенган nixxto пишет: ,кеесукым nixxto пишет: чонгчу nixxto пишет: чамкирым nixxto пишет: чинканчан nixxto пишет: чибканжан а как эт на русском будет ?

Жемчужина: leko канджан - соевый соус чибканджан и чинканджан - разновидности с.соуса сенганг - имбирный корень чамкирым - кунжутное масло кесогым - кунжутные семечки

Ля-ля-фа: alisha.love пишет: а как соевый соус по корейски Жемчужина пишет: канджан - соевый соус в любых маркетах,маленьких и больших

leko: Жемчужина о спасибо за перевод. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

alisha.love: а как приготовить пульгоги как в сиктангах,они вроде соус наливают а потом мясо и овощи кладут,а как соевый соус по корейски ,где его продают

Vladislava: наша кухарка добавляет в маринад для кальби ананас- вместо груши, тже очень вкусно.



полная версия страницы