Форум » Готовим сами » Домашние тортики и др. сладкая выпечка » Ответить

Домашние тортики и др. сладкая выпечка

Lelik: Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны. ________________________

Ответов - 393, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

amazing80: А мне не нравятся корейские тортики, какие то однообразные и сделанные на синтетике, поэтому и легкие. Наши торты самые вкусные.

luana_e: amazing80 пишет: сделанные на синтетике ???? а что это такое?

Дракоша: Вот булочки получаются тяжелыми, по сравнению с ихними... Муж грит, когда их ешь (мои то есть), воды много пить надо...


amazing80: Синтетика -это много искусственных наполнителей и ароматизаторов.

luana_e: девочки кто нибудь пробовал в пабсоте печь хлеб?? или не стоит даже пытаться?? подскажите пожалуйста, потому что бисквиты и кексы получаются прекрасно, а вот хлебушек???

Юночка: luana_e пишет: девочки кто нибудь пробовал в пабсоте печь хлеб?? или не стоит даже пытаться?? Я не советую. Мне больше нравится на сковородке. Только его осторожно переворачивать надо (чтоб не сел). На сковородке он румянее и корочка хрустящая

malina: сметана продаётся в "lotte mart" .или по интернету можно купить. называется "sour cream"

mamchik: ой, я пробовала в кашеварке... или это у меня руки не там пришиты.. в общем, ну совсем никакой получился, к тому же в середине не допёкся , в общем сплошное разочарование

luana_e: mamchik пишет: в середине не допёкся [/quote странно, у меня тоже прекратил получаться (((( что случилось??? перехвалила что ли...(

simka: Девоньки пож-та разъясните такую головоломку!В корейских рецептах встречаются 강력분 и 박력분,Что это такое?Обьясните знатоки!

Pooh: simka пишет: 강력분 и 박력분 Мука мелкого помола и грубого помола, соответсвенно.

Olia80: Princessa: У Вас такой шикарный тортик получился,научите меня пожалуйста как сделать такой крем. Заранее большое спасибо!!;)

princessa: Olia80 спасибо, а рецепт крема очень прост,взбить до крепкои пены сливки ,по кореиски называютса сенкрим+сахар, на вкус, как вам нравится, можно послаше, значит побольше положите. етим кремом смазываем крожи и верх торта,и украшаем с помошью кулинарного кулька.удачи вам.

Barsik: Про пахлаву С очень красивыми фото!

princessa: Barsik класс, так аппетно и подрбно все рассказано и показано,а где тут взять розовую воду? написано без нее никак

Olia80: princessa : ой,СПАСИБО Вам огромное!!Вы настоящая мастерица!!!!а тесто какое Вы использовали? Просто от Вашего тортика я в восторге!!!

princessa: Olia80 спасибо, но мне до настояшеи мастерицы еше ох как далеко, но все равно приятно, а насчет теста, ето обыкновенныи биксвит из 5-6 яиц.

Barsik: princessa извините, не знаю я только картинки посмотрела )) а вы молодец, раз рецептом интересуетесь

Августина : Привет,хозяюшки! Кто знает,где можно купить в мате или в инете форму для выпечки бисквитов но не просто круглую,а с отверстием посередине? Где то же я видела,, на пекарских сайтах,и забыла,а сейчас очень надо

lenok: Августина пишет: форму для выпечки бисквитов в мате в отделе где всё для выпечки посмотрите там бывают

sunne: Августина пишет: форму для выпечки бисквитов но не просто круглую,а с отверстием посередине? Где то же я видела,, на пекарских сайтах, click here

Аксиома: шарлотка простой и вкусный пирог или тортик 3 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 1 ст. муки очищенные от кожуры 3 яблока нарезать на дольки и залить тестом

kilevi: Хозяюшки! Захотелось мне пряников , такие, которые продаются в магазинах с глазурью белой (не в Корее к сожалению), типа славянских: шоколадные, ванильные, с орехами и без. Искала в Интернете, там рецепты домашних пряников, но вкус не такой. Купили в русском центре нечто подобное, очень мало, дороговато и тоже слишком много ароматизаторов. Помню, в детстве мама их делала, но тогда в советские времена был готовый пакетик для подобного пряничного теста. Никто не знает рецептика? поделитесь плиз

sonya: PODSKAJITE,KAK MOJNO PRIGOTOVIT CHOKO PAI?

shkoladka: sonya пишет: PODSKAJITE,KAK MOJNO PRIGOTOVIT CHOKO PAI? Посмотрите здесь: click here здесь: click here и здесь: click here

happiness: мука-200г разрыхлитель масло100г сахар 80 яйцо 1 машмелло масло взбить с сахаром,вбить яйцо муку смешать с разрыхлителем тксто на 30 мин в холодильник испечь вам возможным способом машмелло положить между печенюшек и в микроволновку на 10-15 сек залить помадкой-шоколад+сливки в равных количествах+масло в два раза меньше(200г+200г+100г) только машмелло такое как на картинке вам будет стоить где-то 2000W+продукты и возня чокопай "золотой" выйдет второй рецепт больше на шоколадное печенье с взбитами сливками похож третий бисквит с шоколадными чипсами и промазка толком не написана т е крем грит мажте-сливки или на масле

sima: sonya Тема будет прикреплена сюда

Рыжая Жопка: Будет кто делать или нет? Я за этот,но боюсь что с первого раза не справлюсь.Очень буду благодарна за советы.Может у кого есть опыт в этом не легком деле?

Рыжая Жопка: Мне этот нравица Тут их многа,голова кругом

Чольчанка: Склеивать подобный домик лучше всего густым сахарным сиропом. В кастрюльку сахар, немного воды и на огонь, когда достигнет такой густоты, чтобы, как капнешь на тарелку, сразу затвердевал, тогда и готово, лучше держать на паровой бане горячей, чтобы прямо в кастрюле не застывал... Всякими глазурями будет плохо клеиться.. Если найду фотографии, то покажу тортик

Чольчанка: С первым намучилась из-за того, что не скеливались детали, пока не попробовала сахарным сиропом.. Из- за этого не таким аккуратным получился.. Вот, только после склеивания.. А со вторым было намного легче Тортики эти пекла больше для детворы своей.. В этом году, наверное тортик купим..

kisa1979: Девочки год тигра следующий,может кто знает,делал.Поделитесь знаниями,опытом,торт хочу сделать в виде тигра.А не знаю таких тортов,как делать-то и исчего.

sima: Рыжая Жопка Тема будет прикрепленна сюда



полная версия страницы