Форум » Готовим сами » Домашние тортики и др. сладкая выпечка » Ответить

Домашние тортики и др. сладкая выпечка

Lelik: Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны. ________________________

Ответов - 393, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

YUGINA: princessa пишет: как называется по кореиски крахмал 감자 전분-кортофельный крахмал 전분-крахмал

princessa: Elena YUGINA спасибо девочки, а про корицу не знаете?

sima: princessa пишет: а про корицу не знаете? корица по корейски будет " кепи кару" ( я бы хотела написать на корейском , да только не выходит ) корицу кладут для аромата вы никогда не пили капучино ?


princessa: sima пишет: корицу кладут для аромата понятно, спасибо вам.

Жемчужина: princessa пишет: девочки, попутно такои вопрос,купила вчера в мате бутылочку пластиковую шоколданои глазури. но больше на како смахивает по вкусу. так вот. можно ли ее торты украшать? это скорее всего не глазурь, а сироп, я в продаже не видела готовую глазурь для тортов princessa пишет: и еше цедра лимона, ето кожура? не просто кожура, а тёртая на тёрке про корицу я и сама не знаю, тоже хотелось бы узнать продаётся ли и как называется по-корейски

princessa: Жемчужина спасибо вам.

sima: ВОТ НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ можно посмотреть фотки

maybee: Девочки,уменя вот такой вопрос:хотела испечь шарлотку,но яблок не оказалось ,есть киви-можно ли их заменить на яблоки?или может кто подскажет рецептик пирога с киви

yulechka: Нашла лёгкий рецептик печенюшек, или можно просто испечь как кекс. Стакан сахара с тремя яйцами взбить, потом 200 грамм сметаны, потом 100 грамм масла, 100 грамм орехов, ложка разрыхлителя, 2 ложки какао и затем смешать со стаканом-полтора муки. Выпекать притемпературе 220 градусов. Там по идее ещё сверху намазывается творог со сгущёнкой, а сверху растопленный шоколад, но моя лень мне этого не позволила, и так вкусно.

EnigmA: Девочки, спасайте. Кто то пёк тортик, Мокрый Наполеон или Мокрый Торт, вобщем по принципу Наоплеона, только торт сам по себе мокрый.....Выписывала рецепт, теперь найтить не могу......И в кухоньке нашей не могу найти

adjuma: EnigmA у меня есть,на бумажке написан,тебе срочно надо?

mama sati: посмотрите в ПУТЕВОДИТЕЛЕ 6 на 2 стр. в самом конце. может этот

EnigmA: mama sati пишет: посмотрите в ПУТЕВОДИТЕЛЕ 6 на 2 стр. в самом конце. может этот смотрела, там рецепты схожие, выписала себе на всяк случай. Я помню, тут же рядом с тем тортиком я выставила и свой такой же тортик, какой он вкуснячий, обалдеть. Пойду листать дальше

mama sati: по моему мокрый паполеон делал кто то из девочек на день рождение дочери.помню что крем делался с 2литров молока .меня тоже етот рецепт интересует кстати

mama sati: ой напишите ,plis

adjuma: EnigmA mama sati держите пока я добрая. мокрый наполеон 1. 1ст. молока +100гр масла(или маргарин),растопить перемешать(немного горячее состояния) 2. взбиваем и добавляем взбитый 1ст.сахара с яйцом 3. добавить 1ч.л. соли и 4.5ст. муки.вымешать 4. тесто делим на 12(14)кусков,раскатываем на муке. 5. духовку разогреваем до 180-200 и печь. крем. (у меня его осталось много с этой порции) 2литра молока 6 желтков 1.5ст.сахара 4ст.л. муки все взбить и поставит варить, когда загустеет как сметана,снять остудить добавить 100гр. масла.промазывать теплявм кремом.

EnigmA: adjuma моя спасительница....спасибки дорогая

adjuma: EnigmA пишет: спасибки дорогая

mama sati: спасибо

sonora: Нашла хороши корейский сайт, где можно купить практически все-все-все, необходимое для выпечки, так же есть много разных специй, рецепты разных, интересных тортов и прочего. Cake Plaza

mar'ya: sonora спасибки за ссылку. девочки а может кто знает есть ли здесь какой-нибудь рынок специальный,где продаются те же вещички для выпечки что в ссылки которую sonora дала,просто хочется "в живую" всё посмотреть.

mama sati: обычно в матах есть отдел дла выпечки формочки там всякие,конд.шприцы и т.д

Лёличка: что можно приготовить из кислого молока(очень кислого)?

Elle: Лёличка Еще можно сделать кекс

Spy: Лёличка пишет: что можно приготовить из кислого молока(очень кислого)? творог, а оставшуюся сыворотку охладить и окрошку сделать

mama sati: приготовте оладушки.

ТАНЮСЯ: подскажите рецепрт '' шарлотки'' и ''зебры'' и хвороста заодно

Damochka: ТАНЮСЯ пишет: подскажите рецепрт '' шарлотки'' click here

Danka: скажите, а где можно купить торт,например Наполеон на заказ?дайте телефончик...

ТАНЮСЯ: неужели никто не знает как хворост делается?и зебра..

sv: ТАНЮСЯ посиотрите путеводитель по рецептам с фотографиями, это прикрепленная здесь вверху темя, там все есть и найти очень легко

Sarang namu: ТАНЮСЯ Зебра-это пирог. 4-5 яйца,1ст.сахара,1ст.сметаны,2ст.муки,3ст.ложкисл.м асла, 1ч.л.соды погасить уксусом.Тесто разделить на 2 части.В 1 добавить 2 ст.л. какао. В форму вливать (я большой ложкой выкладываю в центр) белое тесто, потом в серединку - темное , опять белое-темное. При выпечке получается пирог полосками. Верх украсьте сахарной пудрой

Sarang namu: ТАНЮСЯ хворост пол порции будет достаточно, а то замучаетесь катать...т.к. катать нужно очень очень тоненько... 3желтка+1яйцо целое 3ст.лож.молока 3-4ст.лож сахара щепотку соли 1чайн.лож.водки муку на глаз сыплю так чтобы замесить тесто как на пельмени сахарная пудра для обсыпки

ТАНЮСЯ: конкретно хворост не открывается.написано no message.

Sarang namu: я скопировала это из разных тем, приятного аппетита!

sima:

liana: В париж пагете всегда берём сыр.торт,ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!но как его делают?хотелось бы самой попробовать,испечь!кто делал научите!!

sima: liana Тема будет прикреплена к Булочная или к Домашние тортики

Ах,какая женщина: где у вас вкусняшки ??? научите что нибудь делать такое легкое , вкусное, и не требующее много времени на приготовление а вообще и пирожки, булочки всяческие тоже интересно буду толстенькая ! фсем врагам на зло

наталка : Ах,какая женщина пишет: научите что нибудь делать такое легкое , вкусное, и не требующее много времени на приготовление а вообще и пирожки, булочки всяческие тоже интересно



полная версия страницы