Форум » Готовим сами » Домашние тортики и др. сладкая выпечка » Ответить

Домашние тортики и др. сладкая выпечка

Lelik: Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны. ________________________

Ответов - 393, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

Дракоша: а форму вы где взяли?

mauiri: в сети нашла: 100гр сливочного масла 0,5 стакана сахара 2 яйца 100 гр майонеза 1/3 стакана картофельного крахмала 1 ч. л. соды погасить в 1 ст.л. уксуса ,ванилин мука ~3 ст. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. 250г маргарина перетереть с 3 ст.муки до мелкой кроши добавить 3 желтка, растертых с 0,5 стаканом сахара 3 белка взбитых в пену, 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч.л. соды, погашенной в уксусе. 250г маргарина 0,5 ст сахара 2 желтка 3 ст муки(тесто должно быть крутое) 0,5 ч.л. соды-погасить 2 ст л майонеза я делаю самые простые по рецепту из моей орешницы 400 гм муки 100 гм сахара 250 гм маргарина 2 яйца 4етверть ложки 4айной порошка пекарного упаково4ку ванильного сахара добавляю столько муки , 4тобы шарики накатать и вперёд

dmstanka: а в корее мона орешницу где-нибудь достать?


kasu1: Дракоша мама с россии прислала

kasu1: mauiri СПАСИБО

Дракоша: kasu1 пишет: мама с россии прислала да... обязательно привезу орешницу и вафельницу, когда поеду.

kasu1: dmstanka пишет: а в корее мона орешницу где-нибудь достать? НО ЕСЛИ ТОЛЬКО ПОПРОБОВАТЬ ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ РУССКИЙ ЦЕНТР.......НО НЕУВЕРЕНА видела на американских сайтах их завались всяких разных и стоят всего 15 доларов но незнаю как от туда заказывать

kasu1: mauiri пишет: 4етверть ложки 4айной порошка пекарного упаково4ку ванильного сахара интересно а в корее есть пекарный порошок и ванильный сахар

Дракоша: kasu1 пишет: интересно а в корее есть пекарный порошок и ванильный сахар есть.

dmstanka: надо будет тогда родителей запрячь....

mauiri: kasu1 пишет: интересно а в корее есть пекарный порошок и ванильный сахар можно без ванили и соды гашёной вместо порошка:)

муза: Дракоша пишет: а форму вы где взяли? когда увидела тему тоже сразу этим вопросом задалась

matrena: kasu1 пишет: пекарный порошок 베이킹 파우다 - baking powder

kasu1: matrena спасибо

Diana2: девочки а вот эти рецептики для трубочек подойдут

mauiri: для ьрубо4ек вафельных которые? там тесто должно быть не таким густым:)

Diana2: mauiri пишет: для ьрубо4ек вафельных которые? там тесто должно быть не таким густым:) да трубочки со сгущенкой а на тесто можно тежи ингридиенты использовать только зделать пожижи

kasu1: всем кто откликнулся спасибо всем желаюшим берите по банке сгущёнки и приезжайте в гости

Олеся: kasu1 пишет: берите по банке сгущёнки и приезжайте в гости kasu1 Да хото десять ,я уже готова

Олеся: kasu1 пишет: я до сих пор ели ползаю да однако мало вам надо,я уже опять есть хочу,спасибо за булочки я одну съела ,а одну Юхошка Желаю хорошо отметить День рождение!!!

mishka: podelites reseptom! Spasibo.

ТАНЮСЯ: а что это?

dobryi veguk: mishka пишет: ЭКЛЕРЫ хочу! И МНЭ САЛЯНКА НРАВИЦА

Хистори: mishka пишет: ЭКЛЕРЫ хочу! ТАНЮСЯ пишет: а что это? пирожное такое

милая: девочки , вот в магазине наткнулась на покет с нарисованным тортом, я так поняла там уже всё по мелочи есссть вот только что надо добавить во всё ето никак не пойму т.к. корейским не владею а так хочется тортика , духивки нет поетому випечьторты по вашим рецептам несмогу,а там на покете нарисованно что коржи можно и на сковародке выпечь. поетому и хочу попробовать, может кто подскажет что туда надо добавлять, если кто понял о каком покете идет речь

yulechka: милая Туда обычно яйца добавляют и воду или молоко.

kasu1: matrena пишет: помню тока, что вкус мне не очень понравился I MNE yulechka пишет: Туда обычно яйца добавляют и воду или молоко.

matrena: милая я брала такой пакет, не помню сколько чего добавляла - ну там написано на пакете. помню тока, что вкус мне не очень понравился хотя может я чего не так сделала

princessa: matrena пишет: что вкус мне не очень понравился хотя может я чего не так сделала не стоит оно того, туда надо молоко и яица добавлять. 2 раза делалала, больше не хочу.маши опсое.

насхаб: Девчата,поделитесь рецептами тортов:Черепаха,Kудрявый мальчик - знаю, что для крема нужно подвесить сметану на ночь в холодильник, чтобы стекла.Зараннее СПАСИБО!!! kasu 1 дайте, плиз,ссылочку на американский сайт , где купить орешницу.Спасибо.

matrena: вот работающая ссылка http://www.ssbaking.com/mall_view.php?cat=003001000&no=981 можно наверное купить две таких штуки и вкладывать одну в другую

Обыкновенная: danaya пишет: Девочки,видела орешницу в Хомэвэре а как она выглядит? Так как наши советские, или как на ссылке что matrena дала?

danaya: Обыкновенная Выглядит как наша советская,только верхнего круга нет с выпуклостями.И такая же тяжёлая.

Обыкновенная: danaya надо будет поехать глянуть что там за чудо.

Жозефина: А почему решили,что в Корее сметаны нет. В Косто есть сметана.5 рублей банка. В любом супермаркете йогурт Денмарк обычный, очень похож на сметану. Вкусных вам кулинарных экспериментов

ari: Жозефина пишет: 5 рублей банка. Это в корее ???? или 5.000 вон???.

dobryi veguk: Lelik пишет: Домашние тортики и др. сладкая выпечка

irisha: кто-то раньше рецепт печенюшек " курабье" давал . а где теперь можно найти ???

danaya: Девочки,видела орешницу в Хомэвэре,правда цену не спросила,мне кажется не дорогая,потому как лежала с товарами из Китая.И для выпечки тортов там появилась всякая всячина.

skorpionchik: Девочки посоветуйте мне пожалуйста я вроде не первый день на кухне а с желатином никак подружиться не могу не расходиться он у меня ,не пойму в чем дело вчера делала птичье молоко . все вкусно , красиво , а желатин встречается крупинками , ничего не понимаю



полная версия страницы