Форум » Готовим сами » Домашние тортики и др. сладкая выпечка » Ответить

Домашние тортики и др. сладкая выпечка

Lelik: Девушки подскажите где можно купить сметану и как она называется по кореиски. Охота вкусного тортика а сметаны нет. А может кто знает вкусненький рецепт без сметаны. ________________________

Ответов - 393, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All

skorpionchik: persik пишет: цитата Сколько стоит сметана? Там расценок нет. ящик 35000 6 банок

Лёличка: Девочки научите готовить пирог из курицы(помоему он назывался курник).Если можно то самым подробным способом.

Splinter: Девочки,здесь можно прочитать о пирожных и тортиках.Очень интересно! Click


sofiya: Вот такое печение нашла в кулинарнои книге(кор.)Севодня испекла вкусно!

sofiya: Рецепт: Для желтого теста Мука-100гр(1 стакан) Сахар-50гр Масло(слив)-60гр Желток-1 Для шок.теста Мука-100гр Сахар-50гр Масло(слив)-60гр Желток-1 Кокао-10гр Масло растереть с сахаром,добавить желток,муки.Шок.также и еще кокао.Тесто не должно прилепать к рукам,если прилепает добавте муки.Лепите фигурки ,печь 180",15мин Я всегда на протвенъ стелю фалгу и смазываю маслом.Приятного апетита!!!

NataX: Kremя сама сладкоежка, Bот нашла вкусную ссылку

NataX: А этот рецепт для того у кого 고구마 домa много и есть не хотите, а выбрасывать жалко.ХЛЕБ

elichka: девочки кто знает как здесь из здешних продуктов зделать креm? нравится мне их крем воздушный и легкий наш всетаки тяжеловат

NataX: elichka Ой ну возьмите сливки в любом большом мате, и взбейте. Необходимое кол-во сливок охладите в морозилке, минут 20 достаточно, начните взбивать, как только заметите что они загустели слегка добавьте или нет ароматизатор, продолжая взбивать добавляйте сахарную пудру по вкусу. готовый крем не должен стекать, если вы перевернули миску к верху дном.

elichka: простые сливки жидковаты и кислят

NataX: elichka пишет: цитатапростые сливки жидковаты и кислят так я посоветовала добавить ароматизатор и САХАРНУЮ ПУДРУ

lastochka: podskajite mne, kak ispech' medovii tort

wowo: lastochka я пекла по этому TYT рецепту. получилось очень вкусно...

катейшел: wowo спасибо за рецептик духовки нет коржи на сковородке выпекала(тяжело)

lastochka: еще хочу самсы, но незнаю kak приготовить, подскажите пожалуйста.

elichka: девочки выкапала в инете рецепт дрожевого теста очень легко в приготовление и без всяких заморочек единственное но... ето тесто мне больше понравилось для выпекания при использование для жарки тесто мягкое много мороки создает итак пишу на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей и 1ложку столовую сахара оставляете на десять минут далее смешиваете одно яйцо+200 гр маргарина топленого +чайная ложка соли+ добавляем молоко с дрожами вымешиваем с мукой разрыхлителем и ванилью тесто замешиваете мягкое чтоб немного приставало к рукам закрыаете ленкой пищевой и в холодильник минимум на час можете оставить на ночь там, а утром испечь выпечка получается пышная, мягкая, вкусная

bessonica: elichka пишет: цитатана пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей пачка - это сколько гр.? живых или сухих?

princessa: elichka пишет: девочки выкапала в инете рецепт дрожевого теста очень легко в приготовление и без всяких заморочек единственное но... ето тесто мне больше понравилось для выпекания при использование для жарки тесто мягкое много мороки создает итак пишу на пол лита теплогo молока ложите пачку дрожей и 1ложку столовую сахара оставляете на десять минут далее смешиваете одно яйцо+200 гр маргарина топленого +чайная ложка соли+ добавляем молоко с дрожами вымешиваем с мукой разрыхлителем и ванилью тесто замешиваете мягкое чтоб немного приставало к рукам закрыаете ленкой пищевой и в холодильник минимум на час можете оставить на ночь там, а утром испечь выпечка получается пышная, мягкая, вкусная а скольки граммовую пачку сухих дрожеи надо ложить? и если дрожи живые, то сколько грамм?

elichka: восемь грамм сухих

bessonica: elichka спасибо! попробую этот вариант

elichka: bessonica пишет: цитатапопробую этот вариант предупреждаю тесто несладкое я немного сахарку добавляла но совсем чуток ложки три четыре пекла с етого теста пирог плюшки и пирожки везде ладкая начинка была дома всем понравиловь все смели

elichka: кать ты какой крем взбивала на медовик который в рецепте верху?

катейшел: elichka да тот самый-жиденький получается а с верху -чтоб красивее было(белок с сахаром взбила) ди и делала я половину хватило

elichka: ясно но в том рецепте очень много меда и сметыны используют пойду другой искать

bessonica: расскажу свой проверенный медовик 2 яйца 2ст.л.меда 1 стакан сахара 60гр.сливоч.масла 1 ч.л соды(погасить) 4 стакана муки на паровой бане растопить мед, смешать с сахаром и маслом, вбить по одному яйца, добавить соду, масса должна уеличиться в 2 раза, постоянно помешивать снять с бани, добавить муку раскатать и испечь 8 коржей, можно и больше - если получится (тесто быстро заветривается, накрыть пленкой) крем заварной 0,5л.молока 2 яйца 0,5кг.сахара 1ст.л. муки 500гр.масла сливоч.

Beyazgul: Пахлава кажется я уже где-то давала рецепт без фотки, если повторяюсь скажите сотру, а то уже не помню.... Тесто: мука 3 стакана, масло 300 г, желтки 3 шт., сметана 200 г, сода 1 ч. ложка, соль, ванилин. Начинка: белки 5 шт., сахар 2 стакана, орехи, молотые на мясорубке 300 г. Муку с маслом хорошо порубить ножом. (не кладите сразу 3 стакана, так как иногда хватает и 2,5 ст я в оснавном и кладу так, если только кажется мало потом добавляю)Сделать лунку положить желтки, сметану, соду, соль, ванилин. Тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час. Раскатать одну часть теста, положить половину начинки, накрыть второй частью, снова положить остальную начинку, накрыть третьей. Смазать желтками (2 шт.), нарезать ромбиками не до конца, сверху в каждый ромбик воткнуть небольшой кусочек грецкого ореха, затем поставить протвинь в духовку, нагретую до температуры 180-200 градусов, и выпекать, 30-35 мин. За 10-15 мин. достать и залить растопленным медом порезанные места и допечь. Разрезать холодным. PS. второй корж тот который посередине я заранее выпекаю, так как он посредине и может недопечься.

Beyazgul: Исона сколько не готовлю пахлаву всем ужасно нравится и рецепт простой не сложный, так что уверена что с первого раза у вас все получится Дракоша пишет: цитатаа здесь орехи и изюм невкусные что правда то правда, и в большинстве случаев когда я покупала орехи в пластиковых упаковках у них был какойто запах, хотя я так никогда не кушала но можно готовить, в печке тот запах исчезает, и вкус изделия с орешками не отличиш от наших... а вот насчет изюма не знаю, я никогда не покупала, так как один только вид меня отталкивал...

Дракоша: Beyazgul пишет: цитатав печке тот запах исчезает да? тогда хорошо, я думала он таким и остается.. А изюм- вид и вкус друг другу соответствуют. Хотя могет быть мы узбекистанцы очень уж щепитильны в этом отношении. Не у всех же народов должен быть отменный изюм и другие сухофрукты. (как у нас )

КОТЁНОК: Вот такой торт мы сегодня сделали с Дракошей Называется "Графские развалины"

КОТЁНОК: А эти грибочки мама испекла ,сегодня всё послеобеденное время мы посвятили выпечке торта и грибочков

Кок-тюбе: впервые сделала медовик, намучалась с тестом..но вкус превзошел все ожидания

bessonica: ну, вот до кучи и мой медовик не пекла 5 лет, крем не расчитала, на боковинки не хватило замазки а вот в разрезе

lyn: bessonica Кок-тюбе Поделитесь рецептом Медовика

Madam: Splinter пишет: цитата После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. Смеюсь,не могу остановиться.Девочки у меня такая просьба;может кто подскажет рецепты для чудо печки.Буду очень благодарна,а то кроме курицы да мяса ничего не знаю.

Парижанка: Девочки подскажите ! Как приготовить заварной крем?

sima: Парижанка пишет: цитатаКак приготовить заварной крем? помню из "той" жизни ( в смысле когда с родителями жила и пекла почти каждый день ) самый простой способ молоко ставите на огонь . отдельно взбиваете яйца с сахаром . до полного растворения сахара , добавляете в яичную смесь муку ( примерно на поллитра молока 3 стл ) хорошенько размешиваете и вливаете эту яично- мучную смесь в закипающее молоко , постоянно надо помешивать и довести до кипения . выключить огонь . и добавть в остывающую смесь масла сливочного .

bessonica: lyn Парижанка на 5 странице я давала рецепт медовика с заварным кремом

lyn: bessonica Спасибо! Ещё вопросик ,а 1стакан это какой 100г или 200г?

bessonica: lyn 200гр - стакан 100гр - это скорее рюмка

Ulyana: Skajite kto nibud!!! Est v koree sgywenka? A ewe mojet kto nibud znaet recepti tortikov ili pe4enya kotorie mojno gotovit v mikrovolnovke? A to u nas v obwage net duxovok,a svejei domawnei vipe4ki xo4etsya... Zaranee spasibo...



полная версия страницы