Форум » Готовим сами » Корейская еда на русский лад, и Русская на корейский :))) » Ответить

Корейская еда на русский лад, и Русская на корейский :)))

rada: Расскажите что вы добавили своего в корейские рецепты? А что вы добавили корейского в русские рецепты?

Ответов - 69, стр: 1 2 All

gold999: а, я на днях приготовила,кабачковую икру с добавлением кочужана . и муж ел икру с блинами , и борщ готовлю с кочужаном и солянку.

gold999: еще мой муж любит сожик закусовать с мар. грибами, оливками, маслинами. как готовила кор. гостям помидоры с сырно чесночной заправкой съели на ура.

Natasha11: я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной в хом пласе покупаю офигено вкусно получаеться тает во рту прям просто селёдку разучились делать в русском центре живая противная какая то и костлявая.а ёно это супер!!даже муж стал кушать салат.раньше нет


yulechka: Natasha11 пишет: я селедку под шубой делаю с ёно Это идея! А что там в шубу входит, напомните..

Natasha11: yulechka пишет: Это идея! А что там в шубу входит, напомните.. Всё очень просто что бы селедка тоесть ено под шубой))получилась вкусная воздушная никогда ни надо её применать руками.всё слоями через тёрку пусть сыпиться как снежёк.получаеться обалденно вкустно. Ёно кубикми нарезать маленькими.я его подсаливаю чуть чуть,так вкуснее,потом на ёно лучёк тоже мелко мелко,длее картошка через тёрку .картошку и марковь лучше чуть не доварить она лёчше трёться и вкуснее.Потом Майонез на верх картошки.ложкой не вкоем случае не размазывать его.Сеточкю зделасть мелкую.далее марковь тоже через тёрку,и свекла.заклучяем всё это дело опять майонезом.теперь можно всё ложечкой разпредилить это.И в конце на верх свеклы,желток от яйца,такой красивый получаеться салатик,тоже через тёрку желток обязательно.выглядит красиво всё и вкусно

ИРИН@: Natasha11 пишет: я селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит .

Natasha11: ИРИН@ пишет: Ага мы тоже там делаем иногда...вкусно,но чуть дорого выходит да дорого но это того стоит,чем кушать шо попало селёдку не умеют солить,неизвестно сколько ей лет

sasha128: Natasha11 пишет: селедку под шубой делаю с ёно рыбы красной А мы называем это блюдо "ёно в кимоно" [img src=/gif/smk/sm226.gif] Ну,селедку,конечно,ничем не заменишь..... [img src=/gif/smk/sm2.gif] Но когда её нету,а ёно полморозилки занимает(опять на ёно чукче затарились....) ,то и не такое состряпаешь

yulechka: sasha128 пишет: "ёно в кимоно" Я тож сообразила это дело, вкусно

бегущая по волнам: rada rada пишет: У нас на курсах корейского предложили поучаствовать в конкурсе иностранцы будут готовить свои блюда с использование кочуджана. а премию ,если выиграете,поделите между всеми? кажись,100.000 было... а вобще,девчонки молодцы,столько сочетаний с кочжуджаном,я и не ожидала...)))

firefly: Подскажите рецепт печенья "Кораблики", поискала по постам -не нашла.Или подскажите в какой теме этот рецеппт есть.

Натк@: ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть извращение полнейшее

Alua: Натк@ пишет: ужоссс...!!! борщ с кочудяном это жесть О вкусах не спорят!

Натк@: Alua пишет: О вкусах не спорят! и не собираюсь... чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью

Alua: Натк@ пишет: чукчи например ваще чай пьют с оленьим жиром и солью ну и....где логика то? Да и вообще причём здесь национальность? Зачастую на вкусовые факторы влияют климатические изменения.

Натк@:

Vori: девочки сейчас сельдь на базаре во всю продают,недорого. я покупаю и сама солю,вкусно.

sasha128: Vori пишет: сейчас сельдь на базаре во всю продают Что,уже?Надо сходить прикупить.А я думала,сезон попозже,зимой.По крайней мере,в магазинах дешовой пока не видела(была позавчера). [img src=/gif/smk/sm59.gif] Лежит 2 больших рыбки по 3тыс. [img src=/gif/smk/sm10.gif] А когда её много,она совсем дешовая.Тоже беру,дома солю. [img src=/gif/smk/sm85.gif] Надо на базаре посмотреть

Vori: sasha128 пишет: Что,уже? уже как месяц я вечером 1шт по 1000 беру,со скидкой так сказать,а днём 2 шт на 2500. в магазинах дороже.

sasha128: Vori пишет: 1шт по 1000 беру А,так это дорого.Я в прошлом году брала 4шт. за 980копеек в имарте. Надеюсь и в этом попасть.Ну хотя бы 2 за 1тыс.(учитывая нынешнее подорожание).Значит ещё рано.Или уже поздно...)))

Vori: sasha128 пишет: А,так это дорого не знала

sasha128: Vori пишет: не знала Серьезно,дешевле никогда не брали?

Evgeniya: Vori пишет: я покупаю и сама солю,вкусно. дайте пожалуйста рецепт

Swanvl: Девочки, а можно фото ёно?

sasha128: Swanvl http://search.daum.net/search?nil_suggest=btn&nil_ch=&rtupcoll=&w=img&m=&f=&lpp=32&q=%BF%AC%BE%EE&SortType=tab&cr=&ColorByName=&ColorGroup=&FaceType=&ft=&DateStart=&DateEnd=&Size=&GroupType=&ResultType=tab&viewType=&nvType=&period=&olpp=32&opage=2&page=1

Swanvl: sasha128 спасибки

Swanvl: А у меня вот такой вопрос. Хочется окрошки, из чего бы ее сделать? Ее ж обычно делают на квасе или сыворотке, на березовом соке, на кефире. А может можно что-нибудь и из корейских напитков использовать? Есть какие-нибудь идеи?

Натк@: Swanvl я всегда делаю на молоке с водой половина на половину сворачиваю уксусом, по сравнению с кефиром это в сто раз лучше (в туалет с растройством желудка меньше бегаешь ) и для вкуса добавляю ложечку майонеза

Swanvl: Натк@ Век живи, век учись А сколько уксуса, научите, плиз?



полная версия страницы