Форум » Готовим сами » Помогите определить корейское блюдо » Ответить

Помогите определить корейское блюдо

Аленка: Не так давно нас угощали одной вкуснятинкой. Сейчас объясню как это выглядит,а вы, если не трудно, подскажите как это приготовить. Суть простая, рис - завернутый в тонкий блинчик из яйца. Мне кажется, что эти блинчики надо отдельно жарить. тогда каким образом все держится цельно? А муж думает, что пресованный рис нужно макать в взбитые яйца и обжаривать. Как называется это блюдо и как его готовить?

Ответов - 51, стр: 1 2 All

sv: ЛАДА пишет: жменю японской кацо а где это продают? я видела как выглядит, но не знаю где это продается..мне кажется вкус именно эта штука придает

arong: ЛАДА пишет: японской кацо а что это такое? можно картинку?

torya: девочки,всем большое спасибо .надо сделать и посмотреть.а то по описанию,мне кажется нето.вкуснее чем в реале. ЛАДА пишет: положить жменю японской кацо ои,что это.первыи раз слышу.Nigma пишет: Вроде твенгджан разводят жиденько точно не твенджан,седня убедилась,ела как раз с твенджановым бульоном,вкусно,там еще сиреки что ли плавали.но это другои бульончик.ЛАДА


ЛАДА: девочки 가스오 부시-это японская штука,это сушёная рыба,но так не выглядит,а выглядит как луковая шелуха,тоненькая очень. именно кацо и придаёт вкус супчику. покупаю я всегда на обыкновенном базаре,пакет 60 гр.,на упаковке всё расписано японским языком

leemiheung: ЛАДА пишет: 가스오 부시-это японская штука,это сушёная рыба,но так не выглядит,а выглядит как луковая шелуха,тоненькая очень. именно кацо и придаёт вкус супчику. покупаю я всегда на обыкновенном базаре,пакет 60 гр.,на упаковке всё расписано японским языком Фоту в студию пожалуйста, тоже хочу такой супчик варить, моему мужу очень нравится

ЛАДА: [url=]kaco[/url] leemiheung ловите

alina: мисо удон,для читающих по корейски 요리 컨텐츠 영양사 추천식단 요리의 기초 재료별 요리 테마가 있는 요리 날씬해지는 요리 와인과 음료 Home > Food 재료별 육류 어패/해조류 건어물류 채소류 버섯류 곡류 알류 두부류 밀가루류 가공식품류 과일류 기타 요리형태별 밥류 죽류 면/만두류 국/탕/찌개류 구이류 튀김류 전/부침/적류 찜류 볶음류 조림류 나물/무침/절임류 김치류 소스류 샐러드류 스프류 후식류 빵/과자류 나라별 한식 양식 중식 일식 이탈리아 퓨전 기타 상황별 손님초대상 생일파티 술안주 반찬 보양식 다이어트 해장요리 일상식 도시락 간식 기타 미소우동 열량(1인분 기준) : 521Kcal 활용 : 일상식 재료(4인분 기준) 우동면 600g, 다시마 40g, 가쓰오부시 2작은술, 몽고된장 100g, 유부 10g, 팽이버섯 40g, 쪽파 20g, 게맛살 20g, 쑥갓 10g, 소주 1.5큰술, 소금 1. 다시마로 다시국물을 만든다. 2. 1의 국물에 가쓰오부시를 넣어 국물을 낸다. 3. 유부는 곱게 채썬다. 4. 게맛살은 대각선으로 삼각썰기 한다. 5. 일식된장과 재래된장을 혼합한다. 6. 5의 된장을 체에 받쳐 2의 국물에 풀어 끓인다. 7. 미소국물이 끓으면 정종과 소금으로 간을 한다. 8. 면을 삶아 건져 찬물에 헹궈둔다. 9. 면을 그릇에 담고 버섯, 맛살, 쪽파, 유부, 쑥갓을 얹고 국물을 부어 낸다.

alina: это мисощиру1인분 기준) 두부 20g 외된장 20g 건미역 1g 소금 파 국물용멸치 다시마 1. 파와 두부를 썰어 준비한다.(두부는 깍둑썰기) 2. 건미역을 물에 충분히 불려 물기를 빼고 잘게 썬다. 3. 국물용 멸치와 다시마로 국물을 내고 두부를 넣은후 외된장을 풀고 후추와 소금을 넣어 간을 맞춘다. 4. 그릇에 파와 잘게썬 미역을 넣고 3의 국물을 담는다.

arong: alina alina пишет: мисо удон,для читающих по корейски перевод плиз! обажаю удончик

sima:

sima:



полная версия страницы