Форум » Готовим сами » Juicer&Mixer.Кухонный комбайн. » Ответить

Juicer&Mixer.Кухонный комбайн.

DDD: Хочу в подарок домой(Узбекистан) отправить миксер.Кто может подсказать...какая фирма предпочтительнее? [A TARGET=_NEW HREF=http://www.auction.co.kr/category/list.asp?asrt_code=06404600&Kind=A&Flag=TA&Sort=TA&itemname=&Mode=0&CateName=&Page=1]zdes vibor mnogo [/A][!--URL--]

Ответов - 88, стр: 1 2 3 All

Ах,какая женщина: катейшел зачем масло в пельменях ? то ж не каша а попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось

elichka: Ах,какая женщина пишет: цитатазачем масло в пельменях ? штоб не липло к рукам ты лече зделала ?

катейшел: Ах,какая женщина пишет: цитатаа попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось попробуй


Ах,какая женщина: катейшел elichka пишет: цитататы лече зделала и лече тоже седни буду делать приезжайте девки

катейшел: Ах,какая женщина заготовилась.. как вкусно получилось? или не делала.

elichka: дразните дразните а я пошел буженинку варганить

катейшел: elichka нужно встрететься мы с пелеменями,и варенниками ты с буженинкой и запить всё ето ...помечтаем....

Ах,какая женщина: elichka катейшел а я с лечем а еще в выходные капустки насолю давайте ка можт осенний пекничок-с?

катейшел: запросто но на выходные вроде слёт

Анжела: Ой...А меня возьмете?

катейшел: Анжела судовольствием.. блин-смайлы не показывают... без тебя и празника не будет!

Анжела: катейшел Во!!!А я то думаю куда поллитра сметаны пристроить С пельмешками то

Ах,какая женщина: Анжела катейшел все, договорились сметанка , пельмешки, лече ....вах вах вах

Хёнгсуним: Мне муж домашнее задание дал на сегодня сварить суп из него, Научите, кто знает, плиз

nika: Хёнгсуним пишет: цитатавы лучше здесь напишите, что..б все могли прочитать ..........

ROBIN: Моё любимое корейское блюдо, могу есть каждый день, а муж уже кричать начинает:*Как, опять?!* Как я понимаю, это проквашенные соевые бобы. В принципе, готовиться точно также, как и просто твенджанчиге. Я делаю немного по-своему, можете поправить меня, добавить свои комментарии. Свинина( муж признаёт свиной жир, сало лишь в этом блюде)маленькие кусочки с прослойками жира Лепёшка проквашенной сои лук-перо лук-репка тыква или кабачок грибы(любые) редис тубу чеснок, перец-паста, перец сухой молотый, досида, сахар, соль и др. специи по вкусу Тушу мясо, затем слегка провариваю редис, потом сою, одну минуту кипячу, плюс лук-репка, тыква или кабачок, грибы(любые), ещё немного варить, положить лук-перо, специи, после -- тубу.

Хёнгсуним: Большое спасибо ROBIN пишет: цитатаредис это 무우? а лепешка на сколько литров воды?

ROBIN: 무우 Хёнгсуним пишет: цитаталепешка Да, они разные по размеру, если покупать в магазине. Маленькую кладу целиком( возможно, в вашем городе примерно также, т.е. маленькие с красноватым оттенком, большие -- бежевого цвета), большие делю на две части( половинку можно хранить в морозилке, проверенно: проблем нет). Если вы приобрели домашнюю пасту или купили на вес, то примерно 2/3 чашки для риса пап. Воды в чиге много не надо, вы, наверное, уже видели эти маленькие горшочки или кастрюльки для приготовления чиге, максимум 2 литра, обычно 1,5, это вместе со всеми ингридиентами.

Хёнгсуним: большое спасибо от мужа. уплёл за обе щеки всё интересовался кто меня готовить научил

ROBIN: Рада, что ваш муж одобрил чиге. Если ваши корейские родственники делают сами эту закваску, то вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах. Мне у свекрови только и нравиться, что соя и кимчхи. Она делает из отборных бобов, после процесса брожения они очень крупные, почти белые и мягче магазинных.

Хёнгсуним: ROBIN пишет: цитатавкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах мой тоже самое сказал!!! ещё покупное дороговато выходит, 150 грамм за 1000 вон купила, а это совсем немножко съели за один раз

elenka: ROBIN пишет: цитатаЛепёшка проквашенной сои девочки расскажите плиз что это и как выглядят?или называеться по корейски?

sofiya: А мне сестра мужа посоветала в конце класть перед тубой

sofiya: elenka 청국창 Похож на твенджан,в матах и нарынках его полно , спросите вам покажут ,а если спросите как готовить еще и научат Если ВЫ бывыли в китайских ресторанчиках там его подают к сухим блюдам Вообще ето китайская паста,имеет силный запах (напоминает запах носков 2 нед давности(асоциация))

ROBIN: elenka пишет: цитатакак выглядят Если покупать в магазине, это светло-коричневая масса упакованная в целлофан, сверху приклеена круглая этикетка почти по размеру с лепёшкой, кажется, так и написанно 청국창, у меня очень плохая память, наверное, вру про надпись. Пасту формируют вручную, диаметр 10-15 см, толщина 2-4 см. Иногда цвет иной, зависит от сорта сои, от выдержки, от хранения. Тёмно-коричневый, терракотовый, с чёрными вкраплениями и т.д. Последнее время есть реклама по ТВ об аппарате, где заквашивают молоко с йогуртом, там же делают и эту пасту. Как я поняла, основное отличие от твенджана в том, что бобы не стараются сильно перемешивать, не дробят, целые. Ну, и чуть другие сроки выдержки, добавки.

sima: 삼겹살청국장볶음 ■ 준비할 재료 돼지고기 삼겹살 200g, 배추김치 ⅛포기, 청국장 2큰술, 바질가루 2작은술, 카레가루 1큰술, 생강가루 2작은술, 레몬 1개, 올리브오일 적당량 ■ 만드는 법 ① 삼겹살은 4cm 길이로 썰고, 배추김치도 같은 크기로 썰어 가제에 꼭 짜서 물기를 없앤다. ② 볼에 삼겹살, 김치, 청국장, 바질가루, 카레가루, 생강가루를 넣고 버무린다. ③ 달군 팬에 올리브오일을 두르고 ②를 넣어 노릇하게 볶는다. ④ 레몬을 슬라이스해서 접시에 돌려 담고 그 위에 삼겹살청국장볶음을 담는다.

sima: 굴청국장탕 ■ 준비할 재료 굴 200g, 무즙 약간, 양파 ½개, 깻잎 4장, 대파 ⅓대, 다진 마늘 1큰술, 달걀 흰자 2개 분량, 청국장 2큰술, 소금 약간, 다시마물 4컵(무 ¼개, 멸치 10마리, 다시마(10×10cm) 1장, 대파 1대, 붉은 고추 2개, 물 6컵), 가다랭이포 10g ■ 만드는 법 ① 굴은 소금물에 흔들어 씻은 다음 무즙에 한번 더 씻어 건진다. 양파와 깻잎은 채썰고, 대파는 어슷 썬다. ② 냄비에 분량의 재료를 넣고 끓여 다시마물을 만든다. ③ 볼에 굴, 양파, 대파, 소금을 넣고 달걀 흰자를 풀어 섞는다. ④ 냄비에 다시마물과 청국장을 넣어 끓이다가 ③을 붓는다. ⑤ 국이 어느 정도 끓으면 깻잎, 마늘을 넣고 소금으로 간한다. 상에 내기 전 가다랭이포를 얹는다

sima: РЕЦЕПТЫ еще несколько штук . но правда на корейском.

sima: внешний вид чонгкукчана

sima: в этой штуке можно приготовить самой чонгкукчан .

joice: Девчонки попробуйте тесто без яица на пельмеени, они тогда не аккуратные получаются и не такие здоровенные.

Jadore: людие,кто скажет,есть ли в корее мясорубка да даже не еликтрическая,хоть ручная...купила в самсунге ету пластмасовую наподобие нашеы маысрубки,ток она такая большая ,называется нокджибки.так начала на ней прокручивать мясо,так она у меня так и треснула.а мясо крученное покупать как то не очень,когда в холодильнике его полно.да и свекровка бурчит постоянно,что деньги извожу и продукты.или мож кто нибудь продаст нашу снгвскую?

sima:

марсель: браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите

nirvana: марсель пишет: браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите click here

марсель: девочки пасоветуйти какой миксер купить... мне нужна два в одном миксер и сок.выжималка прочный раньше по телевизору рекламировали даже кирпич в порошок перемалол

Nigma: марсель пишет: даже кирпич в порошок перемалол Мне советовали,не клЮвать на этот "трюк",т.к. на деле оказывается все миксеры могут перемолоть кирпич.Только не все на это пойдут,т.к. после 2-3 раз придётся ножи выкинуть.А рекламщики сняли,раз,ножи выкинули и крутят свой бизнес

ПанТерра: У меня вот такой,я им очень довольна

sanny: ПанТерра ножи крепкие?мясо можно перемолоть?я такой купила бы.хочу хороший процессор.ольмае и где покупали?

ПанТерра: sanny пишет: ножи крепкие?мясо можно перемолоть? Ага,запросто,но я в последнее время перемалываю всё в блендере "Браун".Сейчас в основном режу в нем овощи для панчанов и выжимаю соки,вот соки жать в нём мне особенно нравится,там даж от жмыха ничо не остаётся,выжимает на совесть sanny пишет: ольмае и где покупали? Я покупала в джимате около года тому назад за 120 тысяч,на прошлой неделе в хаймате видела за 115



полная версия страницы