Форум » Готовим сами » Juicer&Mixer.Кухонный комбайн. » Ответить

Juicer&Mixer.Кухонный комбайн.

DDD: Хочу в подарок домой(Узбекистан) отправить миксер.Кто может подсказать...какая фирма предпочтительнее? [A TARGET=_NEW HREF=http://www.auction.co.kr/category/list.asp?asrt_code=06404600&Kind=A&Flag=TA&Sort=TA&itemname=&Mode=0&CateName=&Page=1]zdes vibor mnogo [/A][!--URL--]

Ответов - 88, стр: 1 2 3 All

Марго: DDD тут у меня браун - я им довольна , там на ссылке есть вроде за 59,90 в матах дороже. около 80 такой же. но это не просто миксер. так же им можно пользоваться вместо мясорубки.

astarot: DDD пишет: цитатаХочу в подарок домой(Узбекистан) отправить миксер Марго пишет: цитататут у меня браун - я им довольна , там на ссылке есть вроде за 59,90 у меня тоже браун

vladislava: по кореиски пока не очень понимаю, но такои как я хочу там по моему нет,Чтобы без чашки.Кто знает где есть?


wowo: DDD моя мама в России пользуется только Мулинекс, сама я предпочитаю фирму Тефаль.

freeman: astarot wowo значит браун и тефаль возму...

агаси: DDD смотря для каких целей нужен миксер

агаси: Подобно таким небери

агаси: vladislava пишет: цитата,Чтобы без чашки как понять без чашки

Vladislava: Что бы вот такои был по форме. я смотрела в Карфу нашла только китайскии.

Shura: девочки,фирма GS рекламирует Juicer&Mixer по цене 108-118 тыс.ввон , три наcадки с одним моtором :соковыж..ка,чаша с 2 ножами и слоiрезка. у кого есть,отзовитесь,а...спасибо.

bessonica: тему про миксеры закрыли может кто подскажет, где насадку(ту, которая венчиком) отдельно для брауна купить.............

makaka: bessonica Вы, сами, или мужа попросите, позвоните в сервисный центр и там Вам объяснят все что касается Вашего прибора.

bessonica: ага , только еще мужу нужно объяснить , что я хочу...........далеки они(мужья) от проблем кухни, да и сама я не знаю как этот венчик по корейски обзывается........

Зузу: bessonica пишет: венчик по корейски би-веник,дождь

mar'ya: почему не могу написать по кор.? bessonica копумги-вроде звучит так

bessonica: mar'ya спасибки!

Shura: люди,никто не пользуется что ли,мож кто в реале этот набор видел

alochka3: девочки здесь все так хорошо пекут всякие вкусняшки, а вот хотелось бы узнать как вы крема взбиваете и тесто например, какими миксерами пользуйтесь, не в ручную же это всё.Просто сколько смотрела не видела миксера с венчиками как у нас для печки, или как в журналах, где кто покупал поделитесь пожалуйста.

cute: alochka3 46 000 37тыс 27тыс здесь можно купить такие я бы хотела купить тот что на первой картинке,но пока пользуюсь мини-комбайном браун

cute: а еще продают вот такую зверюгу,но стоит такая штука 1,320,000원

Весна: cute пишет: пока пользуюсь мини-комбайном браун я тоже им пользуюсь

alochka3: cute ясненько , большое спасибо.А браун им как бисквитное тесто взбивать можно , не тажёлое тесто для него

alochka3: cute ой и ещё забыла вопрос, а можно не по интернету а где нить в мате купить такие миксера, если видели где , посоветуйте.

mar'ya: у меня тоже браун,очень нравится,покупала в волд-мате 60.000W стоит

Марго: браун форева

cute: alochka3 пишет: браун им как бисквитное тесто взбивать можно , не тажёлое тесто для него браун хорошо тем что его можно использовать как мясорубку,им можно пюрешки делать,и взбивать Но если вам нужен миксер только для кондитерских целей,тогда берите что нибудь потяжелее,в принципе бисквит он взбивает,но например масло(сливочное)взбивает с трудом. а такие миксеры простые я часто вижу в матах,вот например в хом пласе видела, там где продают продукты для выпечки

Miriam: alochka3 пишет: можно не по интернету а где нить в мате купить такие миксера Kenwood , такой я искала во всех матах, не нашла. в интернете брали. а браун есть в любом мате))) (в имате точно есть)

alochka3: cute Miriam спасибо девочки, в хомласе смотрела не нашла, но возле кондитерских изделий не смотрела надо в этот раз посмотреть

Техподдержка: Браун - это конечно круть, но дорого. Мы в свое время купили миксер, по виду такой же, как и на самой первой картинке, но стоил он что-то около 2 мана - точнее уже не помню. Хотя, может быть инфляция... P.S. Я тут глянул: самый дешевый блендер с насадкой для взбивания стоит от 12 чонов. Например вот такой: Купить можно тут. Если хочется с двумя венчиками, то вот такой можно за 14 чонов: Купить можно, например, тут.

mirabella : Порекомендуйте, пожалуйста, хороший кухонный комбайн (главная функция - изготовление фарша). Заранее спасибо..

Ах,какая женщина: фарш делают в любом мясном магазине по просьбе у меня комбайн браун но фарш делает плохо , только рубит в тесто превращает

mirabella : да? А я даже и не знала, что фарш могут сделать по просьбе. Спасибо большое. Тем лучше - не придется покупать.. а то они жутко дорогие...

sima: зачем просить , если фарш все время лежит перемолотый на прилавке в любом мясном отделе есть и говяжий , есть и свиной

Аленка: А у нас в городе все аджумушки знают, что русские с салом любят. На пельмени без сала сухо очень получается. Так сало нам собисом вертят, это что! Прошлый раз бабуся в соседнем магазине, видать от большой любви к моему мужу, столько сала навертела, уж до того жирный получился, не знала, что с ним и делать то.

Ах,какая женщина: Аленка а корейцы сало срезают и выкидывают у меня когда собачий магазин был я там отоваривалась запросто так тоннами

катейшел: мне тоже постоянно адеши подкидывает стоило один раз спросить -есть ли в продаже сало завалил mirabella я говорю на базаре-столько-то говядины столько -то свенины (на пелемени) и он всё смешивает мне на мясорубочке дома хлебная печь- (замешивает тесто) одно удовольствие лепить пелемени

Ах,какая женщина: катейшел а расскажи как на пельмени замесить там ? у меня стоит печь такая тихим грузом в шкафу

катейшел: Ах,какая женщина слушай! стакан воды 1 яйцо чай.. ложка соли 4 стакана муки 2 стол ложки масла ростительного потом... DOUGH >START ГАРАНТИРУЮ ВКУСНОЕ ТЕСТО

elichka: только не говорите что все ето лепите потом руками

катейшел: elichka ага руками-но пелеменница бы не помешала

Ах,какая женщина: катейшел зачем масло в пельменях ? то ж не каша а попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось

elichka: Ах,какая женщина пишет: цитатазачем масло в пельменях ? штоб не липло к рукам ты лече зделала ?

катейшел: Ах,какая женщина пишет: цитатаа попробую фарш остался завтра скажу чо намесилось попробуй

Ах,какая женщина: катейшел elichka пишет: цитататы лече зделала и лече тоже седни буду делать приезжайте девки

катейшел: Ах,какая женщина заготовилась.. как вкусно получилось? или не делала.

elichka: дразните дразните а я пошел буженинку варганить

катейшел: elichka нужно встрететься мы с пелеменями,и варенниками ты с буженинкой и запить всё ето ...помечтаем....

Ах,какая женщина: elichka катейшел а я с лечем а еще в выходные капустки насолю давайте ка можт осенний пекничок-с?

катейшел: запросто но на выходные вроде слёт

Анжела: Ой...А меня возьмете?

катейшел: Анжела судовольствием.. блин-смайлы не показывают... без тебя и празника не будет!

Анжела: катейшел Во!!!А я то думаю куда поллитра сметаны пристроить С пельмешками то

Ах,какая женщина: Анжела катейшел все, договорились сметанка , пельмешки, лече ....вах вах вах

Хёнгсуним: Мне муж домашнее задание дал на сегодня сварить суп из него, Научите, кто знает, плиз

nika: Хёнгсуним пишет: цитатавы лучше здесь напишите, что..б все могли прочитать ..........

ROBIN: Моё любимое корейское блюдо, могу есть каждый день, а муж уже кричать начинает:*Как, опять?!* Как я понимаю, это проквашенные соевые бобы. В принципе, готовиться точно также, как и просто твенджанчиге. Я делаю немного по-своему, можете поправить меня, добавить свои комментарии. Свинина( муж признаёт свиной жир, сало лишь в этом блюде)маленькие кусочки с прослойками жира Лепёшка проквашенной сои лук-перо лук-репка тыква или кабачок грибы(любые) редис тубу чеснок, перец-паста, перец сухой молотый, досида, сахар, соль и др. специи по вкусу Тушу мясо, затем слегка провариваю редис, потом сою, одну минуту кипячу, плюс лук-репка, тыква или кабачок, грибы(любые), ещё немного варить, положить лук-перо, специи, после -- тубу.

Хёнгсуним: Большое спасибо ROBIN пишет: цитатаредис это 무우? а лепешка на сколько литров воды?

ROBIN: 무우 Хёнгсуним пишет: цитаталепешка Да, они разные по размеру, если покупать в магазине. Маленькую кладу целиком( возможно, в вашем городе примерно также, т.е. маленькие с красноватым оттенком, большие -- бежевого цвета), большие делю на две части( половинку можно хранить в морозилке, проверенно: проблем нет). Если вы приобрели домашнюю пасту или купили на вес, то примерно 2/3 чашки для риса пап. Воды в чиге много не надо, вы, наверное, уже видели эти маленькие горшочки или кастрюльки для приготовления чиге, максимум 2 литра, обычно 1,5, это вместе со всеми ингридиентами.

Хёнгсуним: большое спасибо от мужа. уплёл за обе щеки всё интересовался кто меня готовить научил

ROBIN: Рада, что ваш муж одобрил чиге. Если ваши корейские родственники делают сами эту закваску, то вкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах. Мне у свекрови только и нравиться, что соя и кимчхи. Она делает из отборных бобов, после процесса брожения они очень крупные, почти белые и мягче магазинных.

Хёнгсуним: ROBIN пишет: цитатавкус будет лучше, чем у покупного, а так же запах мой тоже самое сказал!!! ещё покупное дороговато выходит, 150 грамм за 1000 вон купила, а это совсем немножко съели за один раз

elenka: ROBIN пишет: цитатаЛепёшка проквашенной сои девочки расскажите плиз что это и как выглядят?или называеться по корейски?

sofiya: А мне сестра мужа посоветала в конце класть перед тубой

sofiya: elenka 청국창 Похож на твенджан,в матах и нарынках его полно , спросите вам покажут ,а если спросите как готовить еще и научат Если ВЫ бывыли в китайских ресторанчиках там его подают к сухим блюдам Вообще ето китайская паста,имеет силный запах (напоминает запах носков 2 нед давности(асоциация))

ROBIN: elenka пишет: цитатакак выглядят Если покупать в магазине, это светло-коричневая масса упакованная в целлофан, сверху приклеена круглая этикетка почти по размеру с лепёшкой, кажется, так и написанно 청국창, у меня очень плохая память, наверное, вру про надпись. Пасту формируют вручную, диаметр 10-15 см, толщина 2-4 см. Иногда цвет иной, зависит от сорта сои, от выдержки, от хранения. Тёмно-коричневый, терракотовый, с чёрными вкраплениями и т.д. Последнее время есть реклама по ТВ об аппарате, где заквашивают молоко с йогуртом, там же делают и эту пасту. Как я поняла, основное отличие от твенджана в том, что бобы не стараются сильно перемешивать, не дробят, целые. Ну, и чуть другие сроки выдержки, добавки.

sima: 삼겹살청국장볶음 ■ 준비할 재료 돼지고기 삼겹살 200g, 배추김치 ⅛포기, 청국장 2큰술, 바질가루 2작은술, 카레가루 1큰술, 생강가루 2작은술, 레몬 1개, 올리브오일 적당량 ■ 만드는 법 ① 삼겹살은 4cm 길이로 썰고, 배추김치도 같은 크기로 썰어 가제에 꼭 짜서 물기를 없앤다. ② 볼에 삼겹살, 김치, 청국장, 바질가루, 카레가루, 생강가루를 넣고 버무린다. ③ 달군 팬에 올리브오일을 두르고 ②를 넣어 노릇하게 볶는다. ④ 레몬을 슬라이스해서 접시에 돌려 담고 그 위에 삼겹살청국장볶음을 담는다.

sima: 굴청국장탕 ■ 준비할 재료 굴 200g, 무즙 약간, 양파 ½개, 깻잎 4장, 대파 ⅓대, 다진 마늘 1큰술, 달걀 흰자 2개 분량, 청국장 2큰술, 소금 약간, 다시마물 4컵(무 ¼개, 멸치 10마리, 다시마(10×10cm) 1장, 대파 1대, 붉은 고추 2개, 물 6컵), 가다랭이포 10g ■ 만드는 법 ① 굴은 소금물에 흔들어 씻은 다음 무즙에 한번 더 씻어 건진다. 양파와 깻잎은 채썰고, 대파는 어슷 썬다. ② 냄비에 분량의 재료를 넣고 끓여 다시마물을 만든다. ③ 볼에 굴, 양파, 대파, 소금을 넣고 달걀 흰자를 풀어 섞는다. ④ 냄비에 다시마물과 청국장을 넣어 끓이다가 ③을 붓는다. ⑤ 국이 어느 정도 끓으면 깻잎, 마늘을 넣고 소금으로 간한다. 상에 내기 전 가다랭이포를 얹는다

sima: РЕЦЕПТЫ еще несколько штук . но правда на корейском.

sima: внешний вид чонгкукчана

sima: в этой штуке можно приготовить самой чонгкукчан .

joice: Девчонки попробуйте тесто без яица на пельмеени, они тогда не аккуратные получаются и не такие здоровенные.

Jadore: людие,кто скажет,есть ли в корее мясорубка да даже не еликтрическая,хоть ручная...купила в самсунге ету пластмасовую наподобие нашеы маысрубки,ток она такая большая ,называется нокджибки.так начала на ней прокручивать мясо,так она у меня так и треснула.а мясо крученное покупать как то не очень,когда в холодильнике его полно.да и свекровка бурчит постоянно,что деньги извожу и продукты.или мож кто нибудь продаст нашу снгвскую?

sima:

марсель: браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите

nirvana: марсель пишет: браун девочки а как найти этот миксер на аукционе подскажите click here

марсель: девочки пасоветуйти какой миксер купить... мне нужна два в одном миксер и сок.выжималка прочный раньше по телевизору рекламировали даже кирпич в порошок перемалол

Nigma: марсель пишет: даже кирпич в порошок перемалол Мне советовали,не клЮвать на этот "трюк",т.к. на деле оказывается все миксеры могут перемолоть кирпич.Только не все на это пойдут,т.к. после 2-3 раз придётся ножи выкинуть.А рекламщики сняли,раз,ножи выкинули и крутят свой бизнес

ПанТерра: У меня вот такой,я им очень довольна

sanny: ПанТерра ножи крепкие?мясо можно перемолоть?я такой купила бы.хочу хороший процессор.ольмае и где покупали?

ПанТерра: sanny пишет: ножи крепкие?мясо можно перемолоть? Ага,запросто,но я в последнее время перемалываю всё в блендере "Браун".Сейчас в основном режу в нем овощи для панчанов и выжимаю соки,вот соки жать в нём мне особенно нравится,там даж от жмыха ничо не остаётся,выжимает на совесть sanny пишет: ольмае и где покупали? Я покупала в джимате около года тому назад за 120 тысяч,на прошлой неделе в хаймате видела за 115

sanny: ПанТерра спасибо.

марсель: ПанТерра пишет: У меня вот такой,я им очень довольна напишити как ваш миксер называется вернее номер.модель миксера может где в аукционе есть в продаже

syen: хочу купить миксер,который месит тесто.посоветуйте какой лучше купить.

Evgeniya: syen пишет: хочу купить миксер,который месит тесто. [img]http://cafethumb2.naver.net/data34/2008/10/21/146/28291138933596_395_jokeringl.jpg?type=r2[/img] click here click here syuda tozh zaglyani:)

syen: Evgeniya

sima:

Lisa: девочки. посоветуйте миксоги, который мясо в фарш рубит, соки выжимает,овощи рубит, ну и такие как чеснок, перец чтоб крутил.....

Lisa: ммдааа..., что никто не хочет советовать?



полная версия страницы