Форум » Готовим сами » Меню » Ответить

Меню

Марго: Девченки, хозяюшки, у меня возник такой вопрос. Каков рацион питания вашего мужа. То есть мне интресно, чем вы их целую неделю кормите.Просто у меня фантазии не хватает, постоянно что то новое готовить. С русской пищей все понятно, что сам хочешь поесть ,то и готовищь,но так как я практически не ем корейскую ,у меня возникают проблемы. И еще как вы сервируете стол. То есть ,что из продуктов у вас на сервировочном столе для мужа находиться. и что вы подаете особенное /панчаны/ к определенным блюдам основным? Заренее всем благодарна.

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

akonya: Маркиза Ангелов я с удоном и куксу экспериментирую по всякому... Из нашей кухни беру закваску и с хангукским характером готовлю Вот удон -лагман готовлю так: Обжариваю курицу или говядину с луком, морковью, потом добавляю паприку,редьку,капусту тонко нашинкованную, перец стручковыи. Из специй добавляю немного кочуджана,кочукару,ташида,соль,честнок выдавленный.Затем заливаю бульоном или водой ,варю до готовности, в конце добавляю лук зеленый и джусай, добавить в готовое отдельно отваренный удон. Вот и готово !

vassabi: Девочки , а ваши мужья не едят русское вообще ? Мои так любят курочку на банке ,готовить её никаких хлопот она cама печётся ..ну для ваших можно её вместо чёрного ,красным перчиком натирать ..потом , мясо с болгарским перцем ,луком и соевым соусом к рису тоже ...шашлычки домашние на сковородке гриль ..что там я ещё вечно делаю ..?..ну сегодня просто окорочка в духовке запекала .к ним фасоль с маслом от бекона , ну и рис ..

Натк@: КУЛЬКУК ИНГРЕДИЕНТЫ куль (300гр достаточно) му тэпа минари 50-6 веточек достаточно перец стручковый (кр., зел.) чамкирым соль дащида чёрный перец тубу (по желанию сеу юксу (креветочный бульон) в бульон положить му (порез. тоненькими ломтиками) сварить, потом кидаем дащиду, соль, перец, куль, варим 2-3 мин, кладём тубу и чамкирым, сварить до готовности, и в конце кидаем зелень


Снежная Королева: я очень часто покупаю ребрышки свинные, режу их по одному, заливаю все это пулькоги соусом готовым магазинным, шинкую туда лук, грибы, короче че дома есть оставляю на часик, потом просто жарю на сковороде, получается вкусно и легко

лиза: Снежная Королева пишет: я очень часто покупаю ребрышки свинные, режу их по одному, заливаю все это пулькоги соусом готовым магазинным, шинкую туда лук, грибы, короче че дома есть оставляю на часик, потом просто жарю на сковороде, получается вкусно и легко Спасибо за идею на ужин Вкусно и почти ничего делать не надо, как я люблю...

gosti: Натк@ пишет: сеу юксу (креветочный бульон) а эту штуку где берете или сами варите?

Натк@: gosti на здоровье... gosti пишет: эту штуку где берете или сами варите? сама варю, пойдут любые маленькие креветки, свежие или сухие, я варю в большой кастрюле, а потом в квадратных контейнерах (больших примерно на размер кастрюли в чём варю) замораживаю и по пакетам потом при надобности достаю...

sima:

akonya: Клубника со сливками пишет: но корейцы как-то по-другому мандукук варят вроде. да они просто кидают в бульон перед манду куски говядины, лук репчатый, тток, тубу можно,грибы,а из специи соевый добавляют, честнок. Перед подачей сыпят ким и яица(нарезанныи полосками),тэ па можно . Все вроде,ничего не забыла...

малинка: Мне еше очень нравятся супы на костях такие наваристые.

Blossom: Дракоша пишет: я подписываю ваши рецепты в главных постах. (скрытым текстом), чтобы не надо было рыться по страницам. А где именно? В этой теме не вижу



полная версия страницы