Форум » Готовим сами » Меню » Ответить

Меню

Марго: Девченки, хозяюшки, у меня возник такой вопрос. Каков рацион питания вашего мужа. То есть мне интресно, чем вы их целую неделю кормите.Просто у меня фантазии не хватает, постоянно что то новое готовить. С русской пищей все понятно, что сам хочешь поесть ,то и готовищь,но так как я практически не ем корейскую ,у меня возникают проблемы. И еще как вы сервируете стол. То есть ,что из продуктов у вас на сервировочном столе для мужа находиться. и что вы подаете особенное /панчаны/ к определенным блюдам основным? Заренее всем благодарна.

Ответов - 251, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Лора: твой что ли совсем отощал.....????решила откормить? я,допустим,своему каждое утро делаю свеженький завтрак... это может быть отварной удэн(рыбные пластины)с супцом,стесссно,затем,с удовольствием он ест на завтрак рис с каре соусом,плюс супец(допустим,коннамыль кук),потом-.кон(кон-сое ~ обы) кук или кон куксу...сиреги кук с рисцом,миок кук с рисом....что ещё...а...пуго кук с рисом....просто жареные сосиски с репчатым луком ,чесночком и яйцом,плус кунмульчик....оч редко может поесть с утра рамён....обедает,в основном на работе,ужинает частенько с друзьями,но если дома,то ест кимчи чиге....оджинъО чиге.....чаджанмён....поккымпап с кунмулем.... согоги кук ..... кальчи чиге....кончи чиге.....а любимые панчаны у него-листья кеннип в соусе ....сигымчи....острые мёльчи... кабачок,обжареный в чамгирыме с очищеными ракушками и чесночком.....куриные пупки....вспомню ещё -написюкаю,как говорила Маруська

Марго: Лора отощал???? жиреет не по дням ,а по часам. Что есть на улице не понятно. ноет что дома разнообразия нет, вот и темеку открыла.

Nigma: Марго чем вы кормите,что мужу кажется разнообразия нет


Марго: Nigma Привык в рестранах питатся, дома мамашку свою просит только ким-чи-чеге приготовить, больше ничегоне ест. А на меня наезжает.

SueBee: Вот что у нас было на завтрак для мужа сегодня. Котлета Криль -сосиски Яишница Жар. дубу Грибы(приготовила по-русски) Кимчи Кактуги Кеннип рис вода

Маруська: Марго мой у меня тоже не ест, моего производства, или в ресторанах или у мамы, так на меня хоть не наезжает, говорит, не получается не надо, а я и фигею, говорю, мне ж учиться надо, он говорит, ну учись, да ешь сама Да я и перестала ему готовить, сказала ему, не хочешь есть мои произведения ешь рис с кимчами, так он и доволен

Nigma: Марго пишет: цитатаПривык в рестранах питатся а что часто он заказывает?? присмотритесь и делайте выводы. я обычно когда дома «кормила» заранее звонила мужу и спрашивала что ему варить на ужин.В данное время «кормит» мама,т.к. у жены «щиган опсоё»,масика надо кормить. Мама обычно варит «агу таН»,«тоНте чиге»,«му гук»,«камджатаН»,ну и на «прикуску» рыбку жарит,кальмаров отваривает или осьминогов,кимчи,салаты.На выходные бибимпап,калькуксу или сучеби,самгепсаль и прочее. Спросите у своего что он хочет если незнакомое вам блюдо спрашивайте поможем чем можем. Мне в данное время кажется что корейский стол накрыть проще,чем наш.Где надо резать,жарить,тушить,печь и.т.п. А тут раз-два и готово.

Natali: У нас сегодня на завтрак было это Уджино чим. Рис. Бук мучим, миёк мучим, кальмар мучим, ои кимчи, печу кимчи. Чуге жареное. На звтрак и на ужин мой всегда кушает рис с каким небудь чиге, на обед что нибудь из мокаронных издилий типа судеби, куксу или чам пон.

Марго: Маруська во во и он в меня не верит тоже. Ко всему с опаской относится, как будто я его отравить решила.Если че из русской курхни/выпечка/ даже в рот не берет попробовать. Зато его мамашка за обе щеки все поедает. Nigma Да я так всегда делаею, только вот проблема в том что он отвечат «Щинга опсое» домой заходит начинает протаптывать тропинку к холодильнику.

kocha77: Марго пишет: цитатаЗато его мамашка за обе щеки все поедает Ань, так ты с мамкой его договорись, пусть она его кормит, а ты ее

Julia: Марго А у нас на завтрак только кофе. За-то когда дома ужинает на столе должно быдь обязательно пап,чиге,5-6 панчанов, жаренная рыбка,либо мяско,либо всякие разные пучинге. И кофе.

муза1: у меня муж не привередливый съест всё что дам.завтракает тем что от ужина осталось.если ничего не осталось то ест просто рис и панчаны.главное чтоб кимчи было.а ужины уже голову ломаю.ноя тоже ем корейское и он у меня русское ест.так что сама захочу то и приготовлю.я в основном что умею готовить всему меня его старшая сестра учила,но даже тут на форуме вычитала супчики он так удивлялся,но ел и спрашивал что же я завтра новенькое приготовлю

Марго: kocha77 тфу тфь что она не снами живет, мне этого еще не хватало.

Марго: муза1 вот так приучаем на свою голову

Марго: Julia «пучинге» это что такое

SueBee: Марго пишет: цитата«пучинге» это что такое Овощные блины и оладьи

Nigma: Марго пишет: цитатапучинге» это что такое Корейская пицца как наша мама говорит

Ах,какая женщина: Natali как готовят мучимы ?основные компоненты назовите плиз

Ах,какая женщина: Марго 1.я один раз в неделю варю куринный суп 2. второй кимчи чиге 3. рыбный суп или жарю 4. миёк кук 5. кон намуль кук 6.с тенджаном либо кук либо чиге а панчанов должно быть минимум 7 у хорошей жены и чем больше ,тем лучше но у меня их обычно штуки 4 яйца .ким. кимчи,кактуги а вообще люблю намули ,там папаратник и прочие бяки , еще вкусно мельчи с зеленой дудочкой (не знаю что за трава)%)))

Natali: Ах,какая женщина пишет: цитатакак готовят мучимы ?основные компоненты назовите плиз Ну тут зависит от того что мы мучим Ну так в основном везде дабовляются кунж. масло и семя, сахар, мивон, изм чеснок, мелко нарезаный лук.

Ах,какая женщина: Natali я так намули делаю ток без сахару видимо одно и тоже просто я в кулинарии по-корейски не шпарю

Ах,какая женщина: Natali пишет: цитатаБук мучим, миёк мучим, кальмар мучим и вот из этих продуктов что то я не знаю как делать мучим ? и кто такой бук ???

Natali: Бук мучим это конечно же Мук Они тож разные бывают у нас в Е мате продают (ну и ещё попробовать дают) делают с такими компанентами Ке согм(кунжутное семя), мат согм(соль мелкая), чам кирым(кунжутное масло), тангын(марковь), ким (измельчить). Миёк мучим естественно отваритьв кипятке до изменения цвета цвета ну и дальше уксус, кр. перец, сахар, чиснок, мивон, мат согм(соль мелкая), ке согм (кунжутное семя я всегда растираю пальцами),чам кирым(кунжутное масло), па(зелёный лук). Я написала кальмар мучим, да тут не правельно написала. Кальмар который продается в пачках нарезаный. Я его замачу чтобы был по мягче. Потом юри суль, маныль(чиснок), кочучан(паста из красн перца), суг.тащита(месная приправи из говядины), побольше мульёт(это такой сахарый сироп), ке согм(кунжутное семя), чамгирым (кунжутное масло) ну весь этот янмён чан(эта заправка) на сковародку и обжариваем кальмар с репчатым луком.

ЛИЛЯ: Марго пишет: цитатаво во и он в меня не верит тоже. Ко всему с опаской относится, как будто я его отравить решила.Если че из русской курхни/выпечка/ даже в рот не берет попробовать. такая же история он у меня раньше вроде еще немного ел русскую пищу потом увидел как я делаю аладушки -из йогурта перестал есть ( говорит как можно йогурт жарить) теперь думает мало ли из чего это приготовленно

Evgeniya: Ах,какая женщина пишет: цитатас зеленой дудочкой (не знаю что за трава)%))) эт наверно чесночные палочки

Nigma: Evgeniya пишет: цитатаАх,какая женщина пишет: цитата с зеленой дудочкой (не знаю что за трава)%))) эт наверно чесночные палочки или «минари» или «бинари» незнаю как точнее

Лора: Знач так,товарЫщ Марго я своему сёдня сделала на завтрак коНчи чорим два обжареных яйца коНнамуль кук рЫс дала немножечко апелдьсинового сока(не пойму,то ли у него авитаминоз-кожа на ладошках шелушится,то ли аллергия на цитрусовые а мож на суль )вообще,девчоночки,подскажите что эт такое...

jaran: Для Natali: Не подскажете,что такое чуге жареное и чам пон?

Natali: jaran пишет: цитатачам пон? Беру ракушки такие чорные(хуап) да побольше отварить их с редькой (что бы получился вкусный бульён потом её выбросить) и добавить измельч чеснок, потом язычки с ракушек повытаскивать. Нарезать хобак(кабачок), марковь, репчатый лук полукольцами, капусту, грибы(я китайские чёрнинькие сушонные беру) и свежий кальмар. Потом в кастрюдьку наливаем кочу кирым(это перцовое масло), если его нет то можно простое масло или кунжутное бросаем туда красного молотого перца так ложки 2-3 так как это всё должно получится острое и закидываем туда все эти компаненты указанные выше плюс язычки от ракушек и обжариваем это всё не много. Затем добавляем бульён от ракушек, подсолить и положить гов. приправу. Варить это безобразие долго не нало кинуть чорный молотый перец и всё. А чуге это рыбка чуки.

Natali: Ах,какая женщина пишет: цитатая не знаю что это http://kr.encycl.yahoo.co...html?q=ch47925;&op=4&pg=0 они разные бывают

Ах,какая женщина: Natali а по-русски а ?! ну очень хочется мужу угодить мне кажется ему именно этого и нехватало в жизни

Nefertiti: Ах,какая женщина мук они такие коричневые и скользкие, продаются квадратиками размером с тубу, готовятся из муки каких-то орешков (не помню название, вспомню напишу), ещё белые бывают, их не знаю из чего готовят, ну ты видела их, кстати, моему мужу этот панчан очень нравится

sv: Мук - это желе. Варят его точно так же как кисель(очень густой) на медленном огне, интенсивно перемешивая, потом заливают в форму. А делают его из желудей, насколько мне известно.

Nigma: Nefertiti пишет: цитатамоему мужу этот панчан очень нравится Мук и я оч люблю,она бывает разного цвета,но коричневые из желудей кажется самые вкусные

Ах,какая женщина: Nefertiti sv Cпасибо ! ну наконец то желе !!! видела я это желе ,мне оно тоже нравится надо сделать срочно

*ЧИММИ*: Ой-й...девки! Почитала,пыталась разобраться в корейских ингридиентах ...мне б Ваши проблемы.За что я мужа своего уважаю,так за то,что мне приходится только посуду после трапезы мыть.А так...мои русские блюда в начале совместной жизни не захотел есть,теперь сам себе готовит.Ну...недавно лук заставил почисить...Сама себя не узнаю,в России с кухни не вылазела...постоянно вкусняшки готовила,а здесь под дулом пистолета не заставишь.

Ах,какая женщина: девочки а кто знает другой рецепт ?????мУка? ну там соус делают из канджана и заливают сверху просто при подаче на стол

Nefertiti: Ах,какая женщина в канджан надо положить немного красного перца, кунжутных семян и накрошенный зелёный лучок, тащиды и немножко мивона и залить это в нарезанный квадратными пластинками мук

Ах,какая женщина: Nefertiti о ! спасиб . а сахару не надо слегко туда ??? _______ А рецепт приготовления маринованых кочу кто знает а ? ,они такие не горькие вымоченые уже продаются а как для них соус сделать чтоб вкусненько в одном ресторане есть вкусные в другом нет ,как сделать что бы пальчики оближешь а ? _______ правильная тема надо ее обозвать : панчаны к ужину - дюжину

Nefertiti: Ах,какая женщина не помню, свекруха вроде не добавляла, ну ты по вкусу смотри, можешь и добавить



полная версия страницы