Форум » Готовим сами » Панчаны (반찬) » Ответить

Панчаны (반찬)

1913: См. также рецепты панчанов в темах: Салаты из засушенных трав 나물 ( косари , угод(ж)и ) Блюда из яиц Салат из мёльчи 멸치 и сухих креветок 새우 .

Ответов - 340, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Аленький: Подскажите рецепт панчана иэ сушеного Одино ну...или оджино...кальмара вобщем))) ...Я уже не в Кореи...очень хочется а нету Тенкю заранее

miki: Расскажу рецепт простейшего пан-чана:КУЛЬ промыть через сито и оставить на стечке,приготовить яннём:кандян,кочудян,чамкирым,чеснок,мивон,сахар,к е,уксус(не переборщите,чуточку совсем),стручк.красн.перец мелко-мелко порезать,тащиды (можно и не ложить),лук зел.,кот.тонкий,нарезать длиной 2-3см.ВСЁ смешать и есть,есть,есть,пока никто не отобрал Я всегда его быстро сама съедаю,боюсь-вдруг не успею

sima: Аленький CLICK HERE


bukashka: А как готовить тораджи или как его там.Корень какого-то колокольчика.Есть рецепт острого и не острого приготовления.

Natali: bukashka В тораджи ложу чеснок давленый, кочуджан (паста перцовая), красный молотый перец, сугоги тащита, буль лёт (сироп сахорный), кунжутное масло, кунжутное семя, ну и мелко измельчённый зелёный лук.

sima: Natali пишет: цитатаВ тораджи ложу чеснок давленый, кочуджан (паста перцовая), красный молотый перец, сугоги тащита, буль лёт (сироп сахорный), кунжутное масло, кунжутное семя, ну и мелко измельчённый зелёный лук. а зачем туда тащида ? я ко всему вышеуказанному добавляю немного уксуса и сахару .....

Natali: sima пишет: цитатаа зачем туда тащида ну или мивон

miki: Девочки,научите делать крабики в кочудяне (порезанные такие,в яннёме)?

kocha77: Девочки, научите делать панчан из репчатого лука (маринованный в уксусно-соевом соусе), и еще, что можно сделать из минари? Заранее спасибо!!!!

minyar84: А кто знает какой-нибудь панчан из намуля.Свекровка дала-не знаю что делать

Варвара с носом: minyar84 из какого намуля сначала напишите или смотрите первый самый пост

minyar84: Варвара с носом Мой говорит,что это саннамуль.Он такой круглый-шариком.

агаси: minyar84 пишет: цитатакруглый-шариком. отваренный что ли уже

minyar84: агаси извените,но я даже не знаю....

marinad19: а кто нибудь знает как готовится такой панчан в нем есть перепелинные яйца,мясо и все это залито соевым рассолом?

Варвара с носом: marinad19 CLICK HERE!

sunne: marinad19 пишет: а кто нибудь знает как готовится такой панчан в нем есть перепелинные яйца,мясо и все это залито соевым рассолом?

Diana2: sunne в предыдущей теме на 6 стр смотрите

sunne: Diana2 пишет: в предыдущей теме ETO GDE?

Diana2: sunne пишет: ETO GDE? на верху закрытая тема висит там на 6ст смотрите

IA : Diana2 пишет: на верху закрытая тема висит там на 6ст смотрите ана не открывается почемуто

Diana2: IA пишет: ана не открывается почемуто еще раз проверила все открываеться вот скопировала Отварить перепелиные яйца, отчистить шкарлупу. Мясо говядину (когда будите покупать чтоб говядину для чан чорима берёте) отварить его примерно 20-30 мин когда будете варить мясо добавить туда имбирь (сэнган). Затем мясо вытащить порвать на кусочки. Затем репчатый лук 1 или 2 головки порезать крупно, в кастрюлю налить воды и когда вода закипит добавить соевый соус (канджан) из расчёта 1 к 2 (то-есть если воды вы налили в кастрюлю 2 кружки, то соевого соуса 1 кружка). Но тут ещё надо смотреть какой у вас соевый соус есть сильно солёный чин канджан, а есть янчо канджан он не такой солёный. В общем налить соевого соуса по вашему вкусу, лучше сперва налить поменьше, потом если несалёное долить ещё. И всё хорошо протушить в этом соусе яйца с мясом и луком и потом бросить туда несколько зубчиков чеснока и протушить всё. Приготовить не сложно только времени много занимает, но зато вкусно

jasminka: Diana2 пишет: И всё хорошо протушить в этом соусе яйца с мясом и луком и потом бросить туда несколько зубчиков чеснока и протушить всё. Приготовить не сложно только времени много занимает, но зато вкусно сколько времени тушить и на эту порцию ск. яиц нужно

IA : Diana2

jaran: Подскажите, пожалуйста, кто знает как готовить панчан или мучим из чамнамуля. Если я правильно название написала. это трава с листочками зелененькая такая.

sima: jaran нашла в инете чамнамуль мучим 1.참나물은 깨끗이 다듬어 끓는 물에 삶아 찬물에 헹구어 물기를 꼭 짠다. (вымыть , отварить . сполоснуть в холодной воде , отжать ) 2.고추장에 다진파 ·마늘·깨소금·참기름을 넣어 양념고추장을 만든다. (кочуджан , зеленый лук ( мелкорезанный) , чеснок (давленный) , кунжутные семена , кунжутное масло - смешать ) 3.삶아 놓은 참나물에 2의 양념장을 넣어 골고루 버무린다. (добавить яннем (2) с чамнамулем )

miki: Сима,милая а для меня крабики...пожалуйста.Кот ке эти как надо делать,я разорюсь ,блин,каждый раз в ресторан рыбный гонять,а без них

sima: miki пишет: цитатаКот ке эти как надо делать чим или чиге ? чим выше , достала с нета чиге проще простого , так как принцип всех чиге почти одинаков напишу как мы обычно готовим у крабов на "животе 2 убираем пластинку ( в нижней части ) , разрезаем пополам яннем : канджан , кочуджан мульет тасида немного соли и мивона красный молот перец чеснок молотый зелен. лук перемолотый в миксере лук репчатый можно черного перцу чуток все это дело (яннем) заливаем сверху на крабиков в кастрюльке , доливаем воды немного , чтобы слегка прикрывало крабиков , закрываем крышкой и варим на сред огне минут 20-30 ПС если что не понятно - спрашивайте

Jessica: sima Меня вот интересует панчан из 꽃게,в остром соусе,но сырой.Или можно приготовить соус как в чиге,но только не варить?

sima: Jessica если Вы имеет ввиду вот этот ( на картинке ) то я без понятия как это делается . можно в принципе поискать инфу ... вы точно хотите сделать ? я могу найти рецепт . правда ,я бы не взялась за приготовление сама ...

Кепа: пробывала давно очень, выглядит так: на палочке деревянной (зубачистка может быть?)было вроде яйцо жареное, колбаска перец?..Точно непомню...подскажите как приготовить , Спасибо!

sima: Кепа на зубочистку сажаете хем , кемасаль , перец (мелкий . сморщенный) , лук зеленый , морковь обвалять в муке . макнуть в яйце , и жарить

sima: 주재료 꽃게 3마리, 쇠고기 100g, 계란 1개, 밀가루 1큰술, 표고버섯 4장, 석이버섯 5장, 미나리 1/3단, 진간장 2작은술 1. 꽃게는 딱지를 떼고 살과 알을 골라낸다. 2. 쇠고기는 곱게다져 게살, 밀가루, 푼달걀을 섞어 갖은양념한다. 3. 게딱지에 2를 담아 찜통에 찐다. 4. 표고버섯과 석이버섯은 곱게 채썰어 양념하여 볶는다. 5. 미나리는 다져 4cm길이로 잘라 무치고 달걀은 황백지단을 부쳐 채썬다. 6. 게찜에 4와 5의 고명을 얹어서 낸다.

persik: Сима подскажите, пожалуйста, как приготовить панчан из мельчи и зеленого перца.

yonsu: persik мёльчи обжарить на масле,добавив пару стручков тонко нарезанного острого зелёного перца,мион.Жарить всё на среднем огне минут 10.Всё.

persik: yonsu Спасибо, но можно по порядку? На каком масле можно жарить? Сахар добавлять не надо?

yonsu: persik сначала обжарить мёльчи на подсолнечном масле,добавив мивон.Чуть погодя добавить нарезанный тонко по диагонали стручковый перец(острый или не острый-по вашему вкусу).Через пару минут выключить,но не в коем случае не закрывать крышкой,а то мёльчи станут мягкими.

persik: Кстати, перец не острый.

mar'ya: девочки,научите готовить панчан из папоротника,плиз.

ROBIN: Сейчас нет времени просматривать предыдущии посты, не обессудте, если повторю кого. Как делать этот салат показывали по телевизору. Госари 230 гр говядина 100 гр красный перец стручок лук-репка, чеснок, ч.перец, кунжутное масло -- семя, ганджан -- это для маринования мяса. Госари промыть, отжать, мясо тонко нарезать, мешать со всеми специями, обжарить, добавить госари, положить стручок нарезанный, долить примерно стакан воды( смотрите сами, может и больше), тушить недолго.



полная версия страницы