Форум » Готовим сами » Панчаны (반찬) » Ответить

Панчаны (반찬)

1913: См. также рецепты панчанов в темах: Салаты из засушенных трав 나물 ( косари , угод(ж)и ) Блюда из яиц Салат из мёльчи 멸치 и сухих креветок 새우 .

Ответов - 340, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Sotis: Для Nefertiti: Спасибо за рецептик, делала. Только казус небольшой вышел. Я тут недавно, и не знаю названия продуктов. У знакомой спросила, по телефону (она из России), что такое канджан. Но видно не с тем акцентом. Она сказала, что это кунжутное масло. Вот с ним я и приготовила. А по поводу кунжутного масло вообще драма. Я в России очень хотела купить кунжутное масло. Оно казалось мне таким же вкусным, как козинаки из кунжута. А потом приехали сюда. Повела нас в ресторан, а там запах неприятный стоит. И некоторые блюба есть не могу, из-за этого запаха. Дома я то готовила корейские блюда, меня знакомая кореянка учила, но они были такие вкусные! И вот я в предвкушении вкуснятинки, покупаю кунжутное масло, открываю, а это тот запах, который мне не понравился. Я все таки приготовила, думала запах исчезнет, ан нет, не исчез. Вот расстроилась, что масло мое ожидание не оправдало. Но арахис все таки съела. Хорошо чуть чуть готовила. В следующий раз сделаю правильно.

jun: Sotis пишет: цитата в России очень хотела купить кунжутное масло. Оно казалось мне таким же вкусным, как козинаки из кунжута. А потом приехали сюда. Повела нас в ресторан, а там запах неприятный стоит. И некоторые блюба есть не могу, из-за этого запаха. Дома я то готовила корейские блюда, меня знакомая кореянка учила, но они были такие вкусные! я уже настолько привыкла к этим запахам,что даже не замечаю.Правда когда беременная была - не любила миёкгук на кунжутном масле(чам кирыме),до сих пор варю только добавляя тыль-кирым,он так вкуснее по-моему.Миёкгук на чам -кирыме мне казалось пах резиной

kimka@: керан мори http://nowa.ru/showthread.php?t=1817 бибим пап http://nowa.ru/showthread.php?t=1678 чапче http://nowa.ru/showthread.php?t=1639


Nabi: Девчонки, подскажите как готовить панчан из мельчи и ботвы чеснока, я сегодня на рынке была все купила, рыскала на форуме рецепт и не нашла

агаси: мельчи горсти две положи на сковороду,добавь р\масла \если сама рыбка до безобразия не пересолина\ то добавь ещё соевый соус обжарь слегка,быстро помешивая на слабом огне Как цвет мёльчи чуть сменится ,выключи газ,неперестовая помешивать\и то сгорит\добавь муль ёт и ке кару про ботву чуть позднее напишу,сейчас время поджимает-соррки

Nabi: агаси Спасибо за рецепт. Но я хотела из мельчи и ботвы вместе!!! В принципе это делается практически также, только я не знаю ботву надо отваривать или её так кидать на сковородку

агаси: Nabi пишет: цитататак кидать на сковородку так кидать

90-60-90: Девочки кто нибуди готовит, ЕН ГЫН, раскажите как, пожал у у ста.

агаси: 90-60-90 это с дырочками которое?яяя

агаси: 90-60-90 Сначало ёнгын надо отворить в подсолёной воде с добавлением пол чайной ложки уксуса,минут пять\тоесть должна побелеть\ Затем я на сковародку наливаю соевый соус ,сенгана немного,мульёт,суль,немного воды,отваренный и порезанный ёнгын - накрываю крышкой и на слабый огонёк изредка помешивая вреде всё Ах даа ,забыла-в конце добавить чам керым и ке кару

агаси: А есть кто нени готовит ?

gost123: агаси пишет: цитатасуль, а какой?

агаси: gost123 пишет: цитатаагаси пишет: цитата суль, а какой? Я добавляю традиц,кор вино

K&L: Для sima: Видела, много Ваших рецептов здесь. Подскажите как приготовить кодари (сухой минтай) с мульетом... не знаю как правильно называется блюдо. Пробовала как-тоне знаю как его готовить.. Заранее спасибо.

вот: незнаю относить ли это к панчанам,но вопрос такой,кто знает как готовиться картофельный салат по корейски,тото что в щиктанax подают...

kocha77: Девочки научите, что сделать с стеблями чеснока (или побеги это), напишите какой-нибудь пан чан. Только не тот, что с мельчи, наше величество этот панчан не жалует Заранее сенкс Сииииимммммаааааа!!!!!!!

raduga: kocha77 а мой ест их в сыром виде заправленный кочутяном, мульетом,чанкиримом, кунжутом. Получается мучим

vika kvangu: вот если я правельно поняла то ето камджя покум,а готовить его очень легко просто нарезаешь саломкой картошку (также как подают в щиктанах)и обжариваешь на медленном огне не до полной готовности тоесть чтоб она не рассыпалась ну и подсолить конечно вот и все помоему

Лора: vika kvangu пишет: цитатаподсолить конечно вот и все помоему ну и чамкирыма капнуть малёк

Аничка: насчёт камджа бокым:что б картошка не пригорала и не разваливалась,после того,как нарезали её тонкой соломкой,хорошо посолите её крупной!солью,осторожно перемешайте,дайте немного постоять(минут 5),затем промыть,хорошо стряхнуть воду и жарить недолго(не до совсем мягкого состояния) и даже солить уже не обязятельно,вот..

kimbada: kocha77 Слегка отвариваешь чесночные стрелки( в подсоленнои воде),затем на сковороде жаришь лук, потом свинное мясо ( нареать лучше как картофель фри длинными узкими ломтиками) до готовности.Можно немного томата перед мясом закинуть.Затем когда мясо готово закидываешь чес. стрелки, неного соевого соуса и тушишь 3-мин.я без крышки готовлю, так стрелки не развариваются. В конце ке-согум немного чеснока( можно не ложить) , перец красныи и все перемешать. да и соль по вкусу.

Аманка: kocha77 А можно еще проще. Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя. P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки. Приятного аппетита!

агаси: как готовите

солнышко: агаси это что такое? это не инсам случаино?

агаси: солнышко это тодок

солнышко: агаси тодок? первыи раз слышу. интересно, а что из него мона приготовить? наверно тож какои- нить панчан, не разу не пробовала.

ksana: солнышко Моя свекровь часто готовитит , этот тодок и ещё много похожих коренюшек. Сначала надо почистиь ,как морковку ,затем разрезать вдоль соломкой и замочить на день в подсоленной воде ,что б гореч немного ушла. Потом режите огурец (вдоль и нашинковать) солите затем промываете и отжимаете(можно делать без огурца) , затем смешиваете ог. с коренюшками и добавляете уксус ,кочудян ,сахарку немножко и кунжутного масла каплю ,всё хорошо перемешать и можно есть. Есть ешё рецепт не горький , только коренюшки надо немного отварить и затем довавить соевый соус , кужутное масло ,чёрного перца, немного чеснока и семечки кунжутные.

агаси: тодок

агаси: ожино чигим кугма тунграхке

сveta11: для агаси на фото «тодок»-это вы сами готовили? Если да,то напишите пожалуйста свой рецептик. ksana написала как готовить- спасибо,но мне ещё нравиться вот этот салатик как у вас -агаси зараннее благодарю

jun: кхе-кхе,а тодок - это разве не хрен? Вроде, он самый

агаси: jun пишет: цитатакхе-кхе,а тодок - это разве не хрен? Вроде, он самый не не похож сveta11 соррки ,сейчас нет время расписывать опишу после праздников

агаси: Тодок -почистить порезать соломкой ,оставить вымачиваться в подсолёной на ночь, утром слить воду дабавить кочузан,кучкару,зел, лук,чеснок,сахарный сироп\мульёт\,конзан,уксус,кесукым,чамкерым-всё перемешать дать настоятся Тодок редко так мучёсо,чаще всего корень разрезают на три часть вдоль,слегка отбивают вымачивают,обмазывают соусом\кочузан,кучкару,зел, лук,чеснок,сахар,конзан\-дают настоятся После чего обжаривают на сковороде с двух сторон

солнышко: никто не подскажет случем? как кто готовит ‹парэ›? ето кореискии панчан.

s1004: солнышко Парэ-мучим. Ингридиенты: кук канджан, сахар, уксус,кунжутное масло, чеснок, редька, парэ. Парэ ( я покупаю на рынке уже готовое, не знаю, может есть ещё какое-то)промыть и хорошенько отжать воду. Редьку мелко нашинковать, можно ещё добавить шинкованного огурца. Всё перемешать добавить все специи и всё панчан готов. да ещё что-бы было удобней кушать я режу парэ ножницами...

kocha77: Девочки (Сиииииимааааааа), расскажите как готовить панчан из сушеного му, вот прикупила его недавно, теперь сижу и думаю, а что же с ним делать?

ladn0: kocha77 надо отмочить, добавить масла, перца, лука зелёного и белого, чеснока, кунжутных зёрнышек, соевого, чтобы было не очень остро и не очень солёно, и сахарку ещё

Jadore: Для kocha77: а что такое сушеное му?????

sima: kocha77 пишет: цитатапанчан из сушеного му, замачиваем в тепловой воде на часок , потом хорошенько пару раз промываем , затем разводим раствор ( 50 на 50 воды и канджана плюс немного сахара) , делаем раствора столько , чтобы прикрывал редьку . Даем настояться полсуток, чтобы раствор впитался в редьку . Затем сливаем раствор , и заправляем как всегда - кочуджан мульёт красный молотый перец чеснок сахару немного . кунджутных семян можно чуток мивона чам кирым

sima: Jadore сушенное му - сушенная редька , нарезанная крупной соломкой (брусочками )



полная версия страницы