Форум » Готовим сами » Панчаны (반찬) » Ответить
Панчаны (반찬)
1913: См. также рецепты панчанов в темах: Салаты из засушенных трав 나물 ( косари , угод(ж)и ) Блюда из яиц Салат из мёльчи 멸치 и сухих креветок 새우 .
Юлия: Аленькая:) пишет: привет девочки, а не подскажите что за соус кладут на свежепорезанную капусту,похоже вроде на майонез с зеленоватым оттенком и сладковатым на вкус,нравитсяя очень Для етого нужен майонез и киви сироп ,в матах продается где- то две с копейками стоит,и еще желательно лимон выдавить(придаст аромат и кислинку)все очень просто Попробуйте..сиропы продаются разные и персик,и виноград и т.д .(.в железных банках)
alisha.love: а что такое кочуджан , мульёт,кочукару скажите пожалуйста
Natali: alisha.love пишет: кочукару красный молотый перец. alisha.love пишет: мульёт сахарный сироп alisha.love пишет: кочуджан перцовая паста.
alisha.love: спасибо
tgmang: купила журнал с фоторецептами ..вот один салатик из картофели..
szoubkova: tgmang пишет: вот один салатик из картофели.. А можно порусски этот рецепт
tgmang: салат из тунца
Alua: Девочки тут в разделах салаты из мельчи был панчан из мёльчи с зеленым перчиком никак не могу открыть,напишите пожалуйста как его правильно сготовить надо,а то у меня продукты пропадут.
nastusi: Деваньки, подскажите какойнибудь паньчан из сухово кальмара, не соленого . Дома его уж както много образовалось.
Аленькая:): подскажите как приготовить панчан из омук
happiness: Аленькая:) о мук можно и по-простому омук порезать(не мелко)+порезаный вдоль ребч.лук+по вкусу канчан(коричневый соленый соевый соус)+муль ёт(типа сроп)-можно заменить на сахар все пожарить на малиньком количестве масла где-то 2 мин(удень слегка подрумянится) вариант 2 오뎅볶음 주재료: 오뎅 2개, 풋마늘(또는 대파 or 양파) 1대, 풋고추1개 양념: 고추장, 물엿, 진간장, 맛술, 다진마늘, 생강즙, 후춧가루, 물, 깨, 참기름 (+ 설탕) одень 2 шт., лук всякий,чеснок,перец стрючковый не горький горькая перечная паста,мульёт,канжан,типа водки,чеснок,имбирь,чёрн.перец,красный горький перец молотой,водичка,кунжутные семена,кунжутное масло+сахар всё вместе на сковородку и поджарить(соус загустеет)
simolina83: ингридиенты:омук,репчатый лук,немного моркови(1/4),немного зеленого кабачка(1/4),зеленый лук,красный перец(1/2стручка) специи;кандян(1ст.л),подсолнечное масло(3-4ст.л),давленный чеснок(2 зубчика),мульет(1ч.л),кесогим.(1.ч.л) значит все режете соломкой,вначале жарите янпа слегка ,затем кидаете мелко порезаную в соломку морковь,тоже немного обжариваете,затем кидаете омук,тоже порезанный соломкой,все это дело обжариваете на среднем огне мин 3-5,выключаете газ,кидаете кандян,маныль,мульет,кесогым и мелко нарезанный крассный перец.! все
simolina83: забыла,еше в конце добавляете мелко нарезанный тепа.
Аленькая:): что такое маныль, кесогым и тепа ?
ПанТерра: Аленькая:) пишет: что такое маныль, кесогым и тепа Чеснок,кунжут и лук-порей
Lisa: Девочки а из тыквы (большая круглая)какой вкусный панчан можно сделать?
reflex: из тыквы делаю циге, супы, а панчаны....
lotos: а подскажите пожалуйста как делается такой тягучий сладковатый соус ,которым залит пнчан ,кажктся из торади
happiness: lotos http://kitchen.naver.com/recipe/viewRecipe.nhn?recipePid=346172
lotos:
полная версия страницы