Форум » Готовим сами » Панчаны (반찬) » Ответить

Панчаны (반찬)

1913: См. также рецепты панчанов в темах: Салаты из засушенных трав 나물 ( косари , угод(ж)и ) Блюда из яиц Салат из мёльчи 멸치 и сухих креветок 새우 .

Ответов - 340, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

axsel: мннея тож интерисует панчан из баклажан , сейчас их так много на рынке , хочется что то сделать кроме икры. просьба дать рецепт, если можно в личку , сенькю...

sima: alina &axsel http://hamkke.borda.ru/?1-5-60-00001031-000-0-0-1148386998

mama Sunny : ненашла как готовить панчан сз грибов.Подскажите пожалуйста


sima: mama Sunny http://hamkke.borda.ru/?1-5-0-00000030-000-0-0-1161782805

Ни о чем не жалею!!!:

SunShine: Ни о чем не жалею!!! а рецептиком не поделитесь,а?

Ни о чем не жалею!!!: SunShine Сначала слегка обжарить лук, затем положить баклажаны и жарить минут 10. (Чтобы они не были мягкими.) Посолить. В конце добавить джусай и выключить. А потом заправить как все панчаны обычно: красный перец 1 ст ложку, мейон, чеснок надавить 2-3 зубчика, кунжутные семена, кунжутное масло совсем немного, 1 ст ложку соевого соуса. И 0,5 ч. ложки уксуса.

torya: Ни о чем не жалею!!! пишет: джусай

Ни о чем не жалею!!!: torya Зелень, в любом маркете продается, на вид как трава, без всяких листиков, ну не знаю как обьяснить

Charmed: torya С другой темки взяла:

Оля-ля: Подскажите как делать соус к куль(это улитки или устрицы,не знаю что это точно) называется КУЛЬ

КАРИНА: Оля-ля крас перец-пасту (коч.чан) уксус ( сагва щик чо) кунж масло (чан кирым) кунж сем (ке согым) я так делаю

olga12: Попробую ещё разок... Салат из солёных огурцов (продаются в мартах в упаковке по 3шт.). 1. Огурцы порезать колечками и замочить в холодной воде на 5 минут. 2. Достать огурцы из воды и хорошенько отжать. 3. Добавить по вкусу (не много): - Чамкирым (кунжутное масло) - Кочукару (красный перец) - Тасида - Пха (зелёный лук) - Чамке (кунжутное семя) Всё перемешать и панчан готов!!!!!!

EnigmA: Девчатки, спрошу и здесь. Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок?

SunShine: EnigmA пишет: Девчатки, спрошу и здесь. Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок? Я готовила по этому рецепту,и мужу и мне очень нравится. kocha77 А можно еще проще. Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя. P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки. Приятного аппетита! Я добовляю креветки

наталка : SunShine пишет: Я готовила по этому рецепту,и мужу и мне очень нравится А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала.

EnigmA: SunShine приготовила. Очень вкусненько получилось. Только за неимением креветок, я добавила мееелкую мёльчи и чуток мульёта с солью. Вкусненько, спасибо. наталка пишет: А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала. я не ошпаривала, а для чего?

SunShine: наталка пишет: А эти чесночные стебли не надо случайно ошпарить сначала. Незнаю,по рецепту не сказано об этом.Вот я и не ошпариваю. Да и зачем?Они же обжариваются... EnigmA пишет: приготовила. Очень вкусненько получилось. Мне тоже нравится.Советую в слдеующий раз приготовить с креветками.Очень вкусно получится. EnigmA пишет: Вкусненько, спасибо. На здоровье. Тем более это не мой рецептик....вот: Аманка пишет: kocha77 А можно еще проще. Промыв стебли,поджариваем на масле .Туда немного чеснока подавить ,залить канджаном и чуть-чуть сахара добавить.На последок кунжутное семя. P.S. В этот панчан ,по желанию, можно добавлять креветки. Приятного аппетита! Аманке спасибо. Я вчера торопилась,нашла рецепт,вам сюда скопировала,а чей он не написала.Забыла.

EnigmA: Natali пишет: Еще можно их приготовить с этим соусом. Тоесть немного обжарить стрелки и добавить этот соус по вкусу. хорошо, попробую. Спасибо SunShine пишет: Советую в слдеующий раз приготовить с креветками прикуплю креветок, обязательно приготовлю с ними Спасибки еще раз

lanalee: SunShine а зачем добавлять в чесночные стрелки чеснок, это и есть чеснок в конце можно добавить репчатый лук каждому на вкус

SunShine: lanalee пишет: SunShine а зачем добавлять в чесночные стрелки чеснок, это и есть чеснок Зачем добавляют чеснок,вы незнаете?Хмм....для вкуса Я дала рецепт,который писала Аманка.И на мой взгляд,вкусно именно с давленным чесноком

Natali: EnigmA пишет: Какой вкусненький панчан можно приготовить из чесночных стрелок? Еще можно их приготовить с этим соусом. Тоесть немного обжарить стрелки и добавить этот соус по вкусу.

liguli: девочки,здравствуйте.все,вроде,темки просмотрела,но нашла рецепт панчана из дольнамуль.подскажите,если кто знает.заранее спасибо.

Василиса Прекрасная: liguli пишет: дольнамуль.подскажите,если кто знает.заранее спасибо. там и нет особого рецепта.Аккуратно промойте в друшлаке под струей воды,дайте воде стечь.Затем полейте соусом(кочу джан(красная перечная паста 2 ст. ложки+уксус яблочный 4ст л.+1,5 ст.л сахара или мульёт).Сверху бросте чамке.Можно добавить репчатый лук

loran: привет. подскажите рецепт чан чорим.. панчан из мяса.. пасибки заранее.

ISIDA: ПОдскажите какие-нибудь панчаны из сиряги. Сиомони дала целых 4 пакета,готового,отваренного сиряги.Ума не приложу кудас всё девать.

Zvetok: ISIDA пишет: 4 пакета,готового,отваренного сиряги.Ума не приложу кудас всё девать А вы его в морозилку, можно долго хранить.Потом можно разморозить и суп сварить 1. Суп из сиряги: нарезаный сиряги,тендян, чеснок, мельчи тасида,соль по чуть-чуть. 2.Если сиряги свежий зеленый, то можно панчань сделать: тендян,чеснок чамкирим, ке согым.

lanalee: Огурцы по-корейски Вам потребуется: 0,5кг огурцов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2ст.л. соевого соуса, 1ст.л. 6% уксуса, соль, перец черный и красный. Огурцы нарезать полумесяцами, добавить уксус, соевый соус, нарезанный соломкой лук, толченый чеснок, посолить , поперчить,и не много сахара

lanalee: уксуса брать лучше яблочный

sunkist: Privetik vsem!neznayu ponravitsyli vam etot panchan,on na lyubitelya!Berem como,(raznovidnost malyuska v pancere!) Vodu dovodim do kipeniya brosaem como kipytim minut 7-8 vitaskivaem i otdelyem ot pancery tolko odnu storonu,2yu ostavlyem s mysom!Dobavlyem kochukaru,kunjut,kunjutnoe maslo,luk zeleniy,chesnok,sol po vkusu.Ochen vkusno!Kto lyubit More produkti poprobuyte!

jaran: Может кто-нибудь знает как приготовить панчан из сушеной репы (му), но не такой, где ее в канжане вымачивают, а без канжана с красным соусом (туда или кочукару или кочуджан добавляют). Такой панчан в матах продают. Спасибо заранее.

KATEHbKA: Всем привет,девчёнки подскажите please,как приготовить салат из пророшей сои? и если можно,то на русском языке За ранее благодарю

nixxto: KATEHbKA пишет: салат из пророшей сои у пропосшей сои оторвать корешки (можно и не отрывать если они маленькие и не жесткие) сварить в подсоленой воде- по вкусу кто-то любит чтоб слегка хрустело и т д (я варю примерно 7 мин иногда меньше) переодически пробуйте слить воду и выложить коннамуль на бумажное полотенце- чем меньше воды останется в кон намуле тем вкуснее убрать бумагу и заправить- + чамкирым- кунжутное масло ,красный горький перец, чуть соли и сахара( можно добавить чеснок ,я не добавляю) посыпать кунжутными семечками

KATEHbKA: nixxto спасибо огромное ,а что такое чамкирым

nixxto: KATEHbKA пишет: чамкирым - это кунжутное масло кунжутным маслом заправляют панжаны, мясо и супы, на нем не жарят самое вкусное масло очень дорогое, я его не покупаю, из дешевых хорошее масло с приятным ароматом производит компания" оддуки"

KATEHbKA: nixxto

lanalee: девочки я здесь выложила не много панчанов , кому интересно заходите я буду каждый день выкладывать http://adobecs.4bb.ru/viewtopic.php?id=250

muchacha: Люди подскажите как делать панчан из шикимчи.Забыла я как его делать.Кроме самой шикимчи,чеснока и чамкирыма что туда еще входит???

наталка : muchacha пишет: что туда еще входит??? Соль и семена ке.

xacti: как приготовить минари?



полная версия страницы