Форум » Готовим сами » Панчаны (반찬) » Ответить

Панчаны (반찬)

1913: См. также рецепты панчанов в темах: Салаты из засушенных трав 나물 ( косари , угод(ж)и ) Блюда из яиц Салат из мёльчи 멸치 и сухих креветок 새우 .

Ответов - 340, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Goo: kimbada пишет: цитатаОмук это такие блинчики сделанные из рыбного порошка... с добавлением муки и,иногда овощей.....вся эта масcа перемешивается,раскатывается и нарезается на пластины разной величины ....на станке,а затем обжаривается в огромном кол-ве растит- го масла.....оч .каллорийная вещь.....

stella: девочки!!! кто знает рецепт оден ,там лук "тэ па "добавляют, еще чуть обжаривают вкусно Tак ,кто знет поделитесь...

ROBIN: Да, здесь где-то было. Кто-то для мужа готовил, подавать в горячем виде. Я немного по-своему переиначила. Оден шинкую полосками, кладу на сковороду всё сразу: оден, лук, чеснок молотый, перец молотый, рисовый сироп, досида, гонджан, немноговоды, иначе на мой вкус твердовато, тушить, интенсивно перемешивая.


sima: adjuma пишет: цитата не острый еще проще..... тоже полосками режете, канджан туда ,масло чуть чуть подсолн., лук, и можно для аромата болгарский рперец мелко. вот и все. на медленном огне тоже помешивая постоянно.

24k: хочу спросить кто делал наш "панчан", который с крупно нарезанной рыбой и редькой, какая рыба подойдёт для этого, по-корейски если можно... (дома помнится делали из судака, толстолобика... из сазана тоже вроде)

zimushka: подскажите рецепт панчана из кенип, то бишь,кунжутных листьев.

КИМ БЕСИНДЖЕР: кенип соус: мёльчи экчёт-4 ст.л красный перец молотый - 1.5ст.л канчан - 1 ст.л вода 2ст.л зеленый лук нарезанный мелко,сахар по 2 ч.л чеснок раздавленный,ке согым.чам кирым по 1 ч.л если любите горькое-можно нарезать зеленый острый перец сделать соус и каждый листик промазывать ,сложить в посудку ,закрыть крышкой и в холодильник.можно кушать уже через несколько часов,но на следующий день он становится еще вкуснее

ЛЕТО: девочки кто знает как делать очино в кляре особенно как делать сам кляр раскажите

puss: 24k пишет: хочу спросить кто делал наш "панчан", который с крупно нарезанной рыбой и редькой, какая рыба подойдёт для этого, по-корейски если можно... (дома помнится делали из судака, толстолобика... из сазана тоже вроде) У нас бабушка в России раньше делала из камбалы, получается вкусно!!! Только я не знаю как она называется на кор. Её сеёчас везде много, обычно я в магазине или на рынке просто показываю на неё и проше завернуть. ЛЕТО пишет: особенно как делать сам кляр раскажите Такую специальную муку продают в матах(название точно не знаю, там по картинке всё поймёте), её потом разведят водой до полу жидкого (сметанного) состояния, окунают очжину и в кипящее масло!!! Я видела так делают на улицах!!!

Багира: Кто-нибудь умеет делать панчхан из баклажанов? Умеющие - поделитесь, пожалуйста....

kimbada: Багира я делаю так.. Нарезаю баклажаны полосками(примерно 5-7мм на 5-7 см )ПОдсаливаю покруче..даю настояться им минут 30-40..Потом хорошо промываю водой..И сильно отжимаю..Затем на сковороде обжариваем лук,помодоры, сладкий и горький перец..Жарится примерно все минуты 3-4..добавляю баклажаны..и немного соевого соуса..В конце добавляю чеснок и перец по вкусу и зелень какая есть... Приятного аппетита..!!! Баклажаны Здесь еще посмотрите..

Багира: kimbada спасибо за оперативный ответ.... и за ссылку.

yulechka: Девочки, как готовят пиндэток, муж это дело обожает, хочу научится делать. Или хотя бы подскажите, где это поискать, если уже было.

Shura: пожалуйста, подскажите рецепт или рецепты панчанов из чипо (пресcованная сухая рыба),спасибо.

nirvana: привет всем хозяюшкам ...Эта мука из которой делается кляр называется твигим кару но прежде чем жарить хочу подсказать о том что в кляр нужно добавлять обязательно обыкновенную пшеничную муку и ещё...до того как обжаривать, продукт обваляйте в муке иначе всё разползётся ...испытанно...

shinamdon: тигим будет более хрусташим если добавит в массу теста кусочки льда

Mrs Johnson: девчата,не могу найти,где писали как готовить салат с морской капусты,та что продают в соли как промыть сколько варить чем заправить

Shura: Mrs Johnson 1.капусту замочить в хол. или тёплую воду; 2.когда соль раств-ся,хорошо промыть продукт;при необход-ти отмочить до нормальной солённости; 3.капусту нарезать на отрезки нужной длины; 4.глуб.сковородку нагреть;положить капусту;неск-ко секунд обсушить;влить кунжутное масло,как нравится;жарить, помешивая на средн.огне минут 10 или по-дольше до нужного состояния ; 5.за 3 мин.до готовности добавить:чёрн.перец,молотый чеснок,кунжутные семeчки.

Mrs Johnson: Shura спасибо

Оля-ля: как приготовить панчан. основа ТОт. это морское ,типа капусты ,о похожа как колючки. Двчоки,плиз,подскажите . купила сейчас .а как длать заю,муж очь просит такой панчан

dmstanka: а как по-корейски пишется:?

Оля-ля: Д,под ней нижняя О и под нею (т) ,кот пишется как галочка.

dmstanka: Оля-ля пишет: Д,под ней нижняя О и под нею (т) ,кот пишется как галочка. извини.... все обыскала.....не нашла........ не могу понять про какую галочку говоришь..... 돋? 돝? 돛?돗? все варианты испробовала...ничего нет... (((

Golden Ledi: dmstanka пишет: не могу понять про какую галочку говоришь..... 돋? 돝? 돛?돗? скорее всего об этом. Но что это такое я тоже не знаю

Оля-ля: 돗? это водоросль , длинная и пушистая как ёлка. купила и лежит в холодильнике,как делать не знаю.

dmstanka: Оля-ля пишет: 돗? это водоросль , длинная и пушистая как ёлка. купила и лежит в холодильнике,как делать не знаю. щас иду в имат...за одно и посмотрю как выглядит и что из нее делать

dmstanka: узнала у свекровки этот 돗 быстро ошпариваешь и 초고추장ом заправляешь можно добавить огурчики, морковку и сверху слегка посыпать кунжутными семечками если нет дома 초고추장а то обыкновенный 고추장 слегка разбавь водой, добавь уксус, сахар, чеснок и капельку кунжутного масла

solnyshok: dmstanka и я делаю так же. этот тот оочень полезныи. а еще, где продают его в Емате, к нему там же продают и соус.

jaran: А может кто знает как готовить панчаны из нескольких видов трав (или овощей), а то простые супружник уже не ест. Как то в мате купила такого состава:нэни+лук+кочу и все заправлено каким-то острым соусом. Или может это уже не панчан, а кимчи.

Чольчанка: jaran пишет: А может кто знает как готовить панчаны из нескольких видов трав (или овощей), а то простые супружник уже не ест. Как то в мате купила такого состава:нэни+лук+кочу и все заправлено каким-то острым соусом. Или может это уже не панчан, а кимчи. Ненимучим нени 300 гр. кочучан -2 ст. ложки немного двенжана чамгирым -2 чайные ложки кесогум- 1 ст. ложка немного мелкого лука толченный чеснок мульёт- 0,5 ст. ложки коричневый сахар- 1 чайная ложка Нени хорошенько промыть, затем бросить в кипяшую подсоленную воду, немного проварить. Снова промыть в холодной воде, немного отжать. Смешать вместе кочучан, двенжан, чамгирым, лук, кесогум, чеснок, мульёт, сахар и полученным янгнемом залить нени, хорошенько перемешать.

Чольчанка: Салатик из Далле, травка, похожа на зеленый лук, у нее еше и малюсенькие лyковички есть. Далле-500 гр канчан-5 ст. ложек уксус яблочный- 4 ст. ложки сахар коричневый-1 ст. ложка чамгирым и кесогум по вкусу Далле помыть , порезать на куски длиной около 4 сантиметров, затем приготовить янгнем из канчана, уксуса, сахара, залить им далле и дать так поsтоять около 5-6 часов при комнатной тем-ре. Затем добавить еше чамгирым, кесогум и готово.

Оля-ля: как готовить панчан из торачи это белые длинные резаные корни

Elena: Оля-ля пишет: как готовить панчан из торачи это белые длинные резаные корни Корни торади обязательно замочить на пару часов в соленой воде.Потом хорошенько промыть.И есть два варианта: 1.Торади сложить в сковородку добавить соль,тасиду,немного масла и чуть-чуть воды ,все хорошо перемешать и на слабый огонь тушиться,когда корни станут мягкими добавить чеснок и мелко порезаный стручковый перец.Можно немного тылькекару положить,но это на любителя. 2. торади хорошо отжать,мелко пошинковать морковь,нарезать тонкими полуколечками огурцы,лук(любой,какой есть)стручковый перец ,отдельно приготовить соус( кочуджян,сахар,уксус в пропорции 2:1:1) ,потом все смешать.Добавить немного мульёта.

Afina: девочки как делать папоротник?(что-то )не нашла здесь?

joy: Afina посмотрите раздел - Салаты из засушенных трав. Косари (папоротник)

ledi: подскажите пожалуйста как делать кимчи из огурцов только на русском языке.

Elena: ledi пишет: подскажите пожалуйста как делать кимчи из огурцов на 10 огурцов пучу( джусай) 1/3 пучка тепха-1 шт. чеснок-1головка красный перец-3ст.ложки сеучет-2ст.ложки сенган(имбирь) соль и сахар по вкусу. Огрцы нарезатьдлиной 6-7см,надрезать с одной стороны крестом и положить в соленую воду. Пучу нарезать длиной 1см,добавить сеучет,мелко порезанный тепха,давленый чеснок,перец,соль,сахар и имбирь-все хорошо перемешать.Просоленные огурцы отжать,разрез заполнить смесью и убрать в холодильник на пару дней. Вместо молотого перца можно положить свежий перекрученный перец.

tsvetok: Девочки, скажите, а что можно приготовить из помидоров, у нас сейчас дома очень много помидоров и нужно найти им применение.

alina: девочки,муж просит панчан из баклажан,как их приготовить ???

janeshka: подскажите пожалуйста как приготовить танчорим,говядину в соевом соусе.мясо поставила варить но что то уж долго оно вариться,а что делать дальше?



полная версия страницы