Форум » Готовим сами » Блюда из курицы(сациви, такторитан, жюльен, самгетан, в кляре) » Ответить

Блюда из курицы(сациви, такторитан, жюльен, самгетан, в кляре)

bukashka: Девчата! подскажите, как пупки приготовить? На улицах продают тушеные,немного острые.Но вот как их готовить или что-то на подобие. Купила как-то не подумавши,вот теперь маюсь. Спасайте.

Ответов - 208, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Issima: http://www.manikermall.com/ Тут можно заказать и бёдра и голени и печень, всё, что пожелаете. Мы заказываем по этой ссылке, там куры высокого качества и по нормальным ценам.

Оленька: Привет!Девчата,подскажите как приготовить ,красный сладко-острый соус к чикинам.Очень хотелось бы узнать. [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif[/img]

Nigma: Ну и....сварила я такторитан по тутошним рецептам...в итоге получила рагу из курицы. Совсем не то... Кто нибудь поделитесь ещё рецептиком проверенным


al: Привет всем подскажите пож как переводится 순게피 спасиба зарание

лили: Покупала на улице ципленка из аппарата гриль на содженг ек метро, очень понравился. Кто знает, какие специи кладутся в рис, которым фаршируется ципленок?

sunne: лили пишет: какие специи кладутся в рис, рис-чапсаль,корень женьшеня,каштан,чеснок зубчиком,и еще какои то орех, не помню его название, знаю что сам плод очень вонючии,а вот его орешек очень вкусныи и полезныи, дeрево осенью такое с желтыми листиками, везде растет

Жемчужина: sunne пишет: и еще какои то орех, не помню его название, знаю что сам плод очень вонючии,а вот его орешек очень вкусныи и полезныи 은행 гингко

AGI: Какого числа в Корее едят самгетан??? "чобок" -19 июля "чунбок" -29 июля " мальбок"- 8 августа



полная версия страницы