Форум » Готовим сами » Блюда из курицы(сациви, такторитан, жюльен, самгетан, в кляре) » Ответить

Блюда из курицы(сациви, такторитан, жюльен, самгетан, в кляре)

bukashka: Девчата! подскажите, как пупки приготовить? На улицах продают тушеные,немного острые.Но вот как их готовить или что-то на подобие. Купила как-то не подумавши,вот теперь маюсь. Спасайте.

Ответов - 208, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Галченок: bukashka Я их иногда тушу с картошкой.Попки + масло растительное в сковородку , обжарить, туда лучек репчатый, морковочки, все обжарить, потом водички и тушить до готовности, потом режу на кубики картошку и туда же и продолжаю тушить до готовности картошки, если вода испарилась. то добавить воды, соль специи по вкусу.

rosa: сегодня с утра подсмотрела как готовили пупки(по телевизору).отвариваем пупки,потом их на сковородку-добовляем масло,кочуджан,соль,чёрный перец,чам кирым,кочу кару всё это жарим(недолго). потом режим лук(репчатый)полу-кольцами,чеснок-кружочками,морко вь-соломкой,лук зелёный(большой)-на искосок.и всё это на сковородку.все вместе обжарили не долго и быстренько скушali

Монетка: А я делю курицу на куски, потом протыкаю вилкой со всех сторон и мариную в соджу примерно часик. Тем временем приготовлю кляр и беру большую сковороду (примерно как миска, чтобы помещалось литр, полтора масла), наливаю масло и жду когда оно дойдёт до готовности (для проверки можно бросить в масло масенький кусочек куриной шкурки, если забурлит, то готово) Потом курицу обвалакиваю в кляре и в сковороду, пусть пожарится там минут 10. Когда она приготовится, выкладываю в сито, чтобы масло стекло, а потом уж в ян-нём. Кстати в этом масле я делаю картошку фри к курице, ничем не отличить от MacDonald-ской Приятного аппетита!


kapitoshka: из чего вы делаете кляр?

Монетка: kapitoshka Яйцо, мука, вода, немного «каре» (жёлтый порошок с характерным вкусом) примерно чайную ложку, и соль по вкусу. Воды столько, чтобы получилась жидкая каша.

Галченок: Монетка ОО, это наверно и называется пьяная курица, про которую спарашивал кто то( та тема в архив ушла) Ой девченки, благодаря Вам я сегодня реабилитировалась перед мужем, заменила соус и такая отменная курица получилась. Я снова стала хорошей хозяйкой. Спасибо!

Парижанка: Девочки...так как же все-таки делают ян-нем для чикина? Насколько я знаю, его вроде продают готовый в жестяных банках

Галченок: Девочки, научите пожалуста готовить сангетам. Ой, я наверно неправельно сказала, ну это сваренная курица целеком, а в нее внутри рис и всякие приправы, и еще там бульон вкусный. Мне это очень понравилось, и вкусно и сытно, да еще с корейским вином, которое жизнь продляет, вообще оболденно. Кто знает, научите пжалуста!!!

alise: Галченок А там делать-то нечего.Для самгетана продается цыпленок и к нему все прибамбасы(вместе все запаковано.).Берете потом этого цыпленка,внутрь него засыпаете чабсаль(рис специальный),тэчу несколько штучек(жожоба).Заливаете цыпленка водой,добавьте инсам(женьшень,корень).Еще я иногда несколько зубчиков чеснока кидаю.Вот и все,варите до готовности.Соль и перец черный каждый по вкусу в готовое блюдо добавляет.

Gulshat: Соджу в курицу добавляют для того чтобы избавиться от специфического запаха курицы,вместо соджу лучше добавлять чонджу оно более слабее и напоминает наш самогон по запаху.Также и с рыбой тоже да кстати если рыбу перед жаркой залить ойгуртом одной баночкой запаха рыбы практически не почувствуете. В самгетан чеснока нужно добавлять много тогда будет полезнее,если знаете в день съедая одну дольку чеснока Вы страхуете себя от гриппа а также от рака.У нас Вы можете добавлять все полезные коренья и тоже получиться не плохое блюдо. Ягнемчикин:курицу хорошо промыть дать воде стечь затем в местах где мяска побольше ножом надрезаете,затем в мясо добавляете черный перец,чеснок мелко нарезанный ложки две ст. и сенган столько же как и чеснока если нет сенган можете просто ложки две соджу или чонджу,оставляете на некоторое время.перед тем как обжаривать курицу добавляете туда 1 яйцо и крахмал с пол стакана и все перемешиваете.Жарите на растительном масле(если курицу жарить два раза то получается еще вкуснее),т.е. поджарив один раз вытащить все дать остыть и прожарить еще раз уже до полной готовности.Пожареную курицу оставляйте остужать.

Gulshat: В это время готовите ягнем:для ягнем нужен перец болгарский зеленый один,красный стручковый один перчик,лук пол головки если нет тогда не беспокойтесь и делайте все без овощей.В глубокую сковороду добавляете ложку раст.масла обжариваете 1 чайную ложку чеснока и сенган,все тщательно пережарив добавляете 1 ст.ложку и пережаривает часто помешивая чтобы все не пригорело,добавляете туда пол стакана воды кочуджан 5-6 ст.ложек,мульёт 3-4ст.ложки,канджан 2 ст.ложки и чонджу ложки две(чонджу продается в мате спросите у продавца)все это доводите до кипения.Как все закипит бросаете туда Ваши овощи и еще раз кипятите.Остывшую курицу ложите в кипящую массу и тщательно перемешиваете добавляя соль по вкусу и немного черного перца,на тихом огне подержите все около пяти-десяти минут и добавьте мелко натертый арахис.Все Ваш ягнем чикин готов.Приятного аппетита.

Белка: А как готовить дакторитан?

kapitoshka: я делала по этому рецепту(кочуджан 4 ст ложки кочукару-2ст.л чеснок 1 ч.л. соевый соус 1ст.л.чамкырим 1ст.л. сахар 1ст.л.мед 1 ст.л. черный перец 1/2 ч.л.)у меня ничег не стекает.получается прям как в щиктане.может вы очень жидко делаете?

Галченок: Воот! У меня точно такой же соус, но стекает, черт такой!!! А как Вы его на курицу, техника приготовления какая?

Галченок: kapitoshka А что такое ЧАМКЫРЫМ, у меня в рецепте соуса его нет, может это из-за него?

Галченок: kapitoshka Этот соус варить надо или нет? И его на горячую готовую курицу или как?

kapitoshka: чамкырим-это масло кунжутное по моему.рецепт этот я тоже на форуме вычитала.а соус я не варю не парю просто делаю он такой густой получается .и внем курицу как бы обваливаю

Галченок: kapitoshka Я наверно не ту пасту покупаю, она какая, в чем?

kapitoshka: в коробочке пластмасовой-красненькой-густая

Галченок: kapitoshka Спасибо, выходит я не ту пасту клала в соус, я какую то в стекляной банке, там еще мясо в ней обывленное нарисовано. Пошла в магащин за новой па стой. спасибо!

kapitoshka: Для Галченок: можно пасты чуть поменьше если сильно острое не любите.

nikita’: может есть знаток и любитель цыпленка табака. поделить пожалста знанием своим. очень хочется хрустящх циплят, а я в свою очередь поделюсь своим личным рецептом соуса для него

1913: Тут отлично рассказано и даже показано :) http://www.cooking-book.r.../recepts/sbs/tapaka.shtml

Гость: А как же рецепт соуса? :)

nikita’: спасибо большое ,что откликнулись, но какая жалость не отркрывается, помогите, подскажите, как. sous - рецепт у меня оень простой,но мне очень нравиt ся. я беру помидор,желат.но мясистый, снимаю шкурку,мелко протираю ч . терку, надав ливаю много чеснока туда, кладу пес. сахару немного уксуса и соль. уточняю помидор гр. тристо , две гол.ки чесн, ч. ложк. с горкой сах , уксуса и соли по вкусу. употреблять желат.но через час после приготовления, если имеется укроп, естесно лучше.можно вместо помидора простую нашу концентр.ю том.ю пасту.

Sunny-V: 1913 Ещё раз спасибо .Мой сьел за милую душу .А так как там в специях был красный перец ,то ему очень понравилось.Он как и все корейцы помешан на кочукару

andrysha: Для любителей жаркого из курицы. Попробуйте так:курицу порубленную на средние куски начинаем жарить, вместе с курицей закидываем репчатый лук,морковь. После того как мясо обжарилось добавляем сенган-кару и горчицу(по щепотке 2-3) потом майонез с травами(сквозь стенки бутылки видно травы) его выдавливаете почти весь. Потом убавляйте огонь пусть тушится на медленном огне. В конце добавьте чёрный, красный перец, чеснок, петрушку. Забыл при закидывании майонеза положите 1-2ложки томата. Если будет пригорать добавте немного воду. Курица-1шт. Майонез-около 250гр. Чеснок-3-4гол. Лук-3-4гол. Морковь-2-3шт.

1913: andrysha Спасибо за рецепт. Жалко, в это время готовить поздновато. Придётся отложить :) Сегодня делала цыплёнка по рецепту с того сайта, на который ссылку давала. Спасибо nikita’ за то, что об этом блюде напомнила Очень вкусно получилось Чеснока положила больше, чем в рецепте, а муж сказал, что неплохо бы ещё добавить Короче, чесноком цыплёнка не испортишь В качестве специй использовала «Кавказскую смесь пряностей», привезённую из России. Вот состав: петрушка, базилик, чеснок, хмели-сунели, перец чёрный молотый, тимьян, шалфей, соль. Отличная вещь. Кто поедет домой, рекомендую запастись

Gulshat: Такторитан готовится так-просите на базаре или же в мате есть уже упакованная курица на ней написано тактоританён,а на базаре попросите курицу порезать на такторитан.Все хорошенько промываете готовите заранее картофель лук репчатый и морковь.Все очищаете режете на крупные куски.В глубокой сковороде или кастрюле жарите курицу на масле растительном добавляете немного соли,курицу жарьте около 15-20 минут затем туда добавляете морковь,лук и картофель все вместе пережаривайте.Лука и картофели лучше положить много получится вкуснее.Все обжариваете в течении 15-20 минут затем добавляете кочуджан ложки три четыре если любите горькое можно и побольше все опять обжариваете минут пять и добавляете воды стакана два все доводите до кипения пробуете на вкус добавляете немного тащида,столовую ложку сахара и ложечку перца красного и черного щепотку,все доводите до готовности на тихом огне.Приятного Аппетита.

alise: Gulshat Вы чеснок не добавляете?Я готовлю в принципе так же.Но когда обжарится курица с овощами,я добавляю соус,заранее приготовленный.Соус-кочу джан,чамкирым,кандян,чеснок давленный,кочу кару,и совсем чуть-чуть сенган(имбирь),но можно и без него.

Gulshat: можно конечно и чеснок добавить и пам знаете наверное что это такое продается везде по нашему кажется каштан,а сенган если Вам нравится его аромат добавляйте,он убивает специфический запах курицы,а так вcе дело вкуса фантазируйте хозяюшkи лишь бы ВАМ и Вашим близким нравилось.

Галченок: Простой российский супчик из курицы. Берем курицу, режем на кусочки, кладем в кострюлку, заливаем водой варим.Солим. Как будет готова, добавляем туда картошечки, порезанной как на супчик, пусть вариться., а на сковородке поджариваем на растительном масле лучек до золотистого цвета, выбрасываем в кострюлку с курицой, тут же жарем нашинкованную морковку на терке до слабой полуготовности, тоже туда же забрасываем в кастрюльку с курицей и в последнюю очередь кладем лапшу или вермешельку немного, (мучную), если есть лаврушка, то кладем еще лаврушки. Как вермешелька будет готова, Разливаем по тарелочкам, а в тарелку крошим лучек зеленый, укропчик, петрушку. ( Кто любит) . Это будет первое. К Курице отвариваем картошечку( можноцельную, можно пюре сделать) Это будет второе.Незабудем черненького хлебца нарезать , а к нему сальцо соленое с прожилочками мясными. Режем солененький огурчик или солененькую селедочку. Усаживаем мужа., можно с друзьями. Наливаем стопочку водочки и понеслась!! Эх! Россеяя!!!!

Zhanna: Ну раз пошла такая пьянка, мои 3 копейки. Курица- наркоманка. Купить курочку, средних размеров, главное что в духовку помещалась. Взять баночку небольшую, туда наполовину наливаем пива, затем курицу посолить, поперчить, чесночком обтереть снутри и снаружи, взять обыкновенный медицинский шприц, наполняем его оставшимся пивом и делаем укольчики, особенно где много мяса, филе, ножки. Как только курочка получила должную дозу пива, сажаем её на ту баночку с пивом. Теперь самое главное, в духовку ставьте тарелку пошире или противень, на неё курочку с банкой, спросите зачем широкая тарелка, когда все это дело будет жарится, из курочки будет капать жир, который попав на духовку будет истощать нехорошие запахи. Жарится ровно 40-50 минут. Зато получите копченную курочку- наркоманку. Подавать с картохой и зеленью.

Zhanna: Упс забыла про майонез- майонез смешать с чесноком и обмазать курицу снаружи и внутри.

Галченок: Zhanna Скажите пожалуста,мнеЮ особо одаренной, я не как не пойму, а зачем в банку пиво, ведь курица на банке будет, она не будет впитывать, можно в банку воды налить... или я что то не поняла. Спасибо.

Zhanna: Галченок пишет: цитатаСкажите пожалуста,мнеЮ особо одаренной, я не как не пойму, а зачем в банку пиво, ведь курица на банке будет, она не будет впитывать, можно в банку воды налить... или я что то не поняла. Спасибо. Именно пиво и именно в банке, в духовке, пиво будет кипеть и испаряться пряностями пивными- никак больше не назову. Курочка получается пряная, нежная. Подруга закидывала в банку с пивом всякие травки, говорит вообще- супер.

bedolaga: Для Монетка: A vi ne probovali prigotovit kurizi po metodike » Ziplyata tabaka». Eto mojno prigotovit v domashnih usloviyah. I rezept neslojniy. I muju moemu ochen ntavitsya bolshe chem ih kurinie barbekyu.

Монетка: bedolaga А рецептик не подскажете

bedolaga: Для monetka: : [IMG SRC=http://www.borda.ru/img/sm10.gif] [IMG SRC=http://www.borda.ru/img/sm11.gif] . Если честно я не могу красиво объяснять . Но в вашем случае постараюсь как можно лучше . вот состав 1. Курица средняя 2. Майонез 3. Лук репчатый 1 шт 4 Чеснок = 5 зубчиков( а можно и больше . как вам нравится) 5 Соль . молотый черный перец Обысно как вы знаете готовится все в духовке. Но здесь в корее не все могут позволить эту роскошь. Поэтому можно заменить микроволновкой. Только тогда придется поделить курочку на 3 или больше частей Способ приготовления. Сначала смешиваем майонез с мелко порезанным чесноком и луком. Потом добавляем перец и соль по вашему вкусу Теперь порежем курочку на части и сделаем на каждом кучке надрезы и смачиваем вышеуказанными компонентами и оставляем на 1-2 часа. Если есть время можно и на 3 Почему? да потому что сдешняя дичь имеет немного пресноватый вкус Теперь наша дичь замариновалась. Берете посуду с округлыми краями и ложите туда кучочки курицы. Кстати можете не удалять майонез и все прочее с ним. а наоборот все складываете вместе. И в надрехы побольше чеснока положите . Теперь ставите таймер на 15 минут. И никакой фольги. А то будете печь курицу 3 часа и будет вкус сырой картошки. Все и теперь вы сами увидете как ваша курочка будет пшикать и жариться на своем соку . Potom podelites vpechatleniem P.S.если микроволновка маленькая то делать придется в несколько заходов

Монетка: bedolaga Абалденный рецепт, спасибо! ...а микроволновку включать на обычном режиме? а то я не разбираюсь в ней совсем, она у меня только для подогревания еды используется, больше я с ней не эксперементировала. А так она очень дорогая, и функций там всяких очень много, что делать? И ещё, курица готовится 15 минут? так быстро?

bedolaga: Для Монетка: Da ih myaso voobshe bistro gotovitsya. A kuriza i podavno. A esli v vashey mikrovolnovke net opzii chiken Znachit prosto stavite taimer na 15 minut i vse. Nu vi uje sami vse uvidete kogda kuriza nachnet istochat aromat sapechenoi kurizi. P.S. Glavnoe sdelaite nadrezi na myase. chto bi vse horosho vpitalos i projarilos.

Монетка: bedolaga Огромное спасибо, всё так и сделаю, потом расскажу

поджиГалка: Монетка очень сильно понравился рецепт bedolagi, только вот не решаюсь приготовить курочку в микроволновке подобной Вашей, боюсь как начнет там все стрелять и лопаться... ВЫ случайно еще не пробывали ?

катейшел: а я ,яйца решила сварить в микроволновке положила их на тарелочку и включила -они взорвались ,и потом я енто чудо месяц отмывала Оказываетя нужно сначало иголкой проколоть яички в нескольких местах но ещё непробовала боюсь (блин смайлики не выходят)

поджиГалка: катейшел вот вот и ябоюсь того же... а если яйца проколоть, белок же вытекать будет...

катейшел: поджиГалка нет нужно только кожуру проколоть пробуйте, а мы за вами

4.angel: очень вкусно и не трудоёмко,,Курица в собственном соку,,Берете курочку,разделываете её на куски,обмазываете их со лью и специями,затем укладываете равномерно в сковороду,сверху(второй слой)посыпаем резаный репчатый лук(2головки) ,затем на лук накладываем слой крупно порезаного картофеля(я делю на две половинки).Все это солим,перчим ,закрываем крышкой и ставим на слабенький огонь газа . Готовиться будет примерно час.Ни какой воды и масла-все в собственном соку!Перед подачей на стол добавить давленный чеснок и обильно обсыпать свежей зеленью.Можно эксперементировать с ингредиентами,всё зависит от вашей фантазии.Приятного аппетита!

Наташа Ростова: Для Монетка: Про микроволновку хочу сказать Я много раз пыталась жарить мясо Не прожаривается То ли микро-ка маломощная то ли в них функции *жарить* нет Разогревать можно а жарить не прокатывет Или может я что не понимаю?

Orhideya: САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ. 1курица, 1стакан очищ.грецких орехов,2 десерт.ложки муки,щепотка семян аниса и тмина, 2ст.лож. слив.масла,соль,перец по вкусу.(за неимением семян аниса и тмина,их можно заменить на корiандр и френхель) нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом кол- ве воды,почти до готовности.бульон процедить.орехи пропустить ч/ з мясорубку.муку спассеровать на слив.масле,смешать с орехами,доб. толчённые семена,развести процеженным бульоном до полугустой консистенции.посолиь,поперчить.положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовку на10-15 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Аманка: Названия этого блюда не знаю но вкуснотищщщща незабываемая. Берем феле курицы, посыпаем перчиком и чесночком, немного подсаливаем (оставляем мин на 20). Тем временем режем картошку пластиночками,но не очень тонкими, и грибы шампиньоны. Лук репчатый порезать квадратиками. Начинаем укладывать на противень(или протвень как там его) ,предворительно смазав его немного маслом, сначалa: куринное феле ,затем лук ,сверху картошечку с грибами, немного соли и посыпаем сверху сыром(вкуснее если сыр не корейский). Ставим эту вкуснятину в духовку на средний огонь минут на 20-25. И приятного аппетита!

Галченок: Аманка А в микроволновке можно?

Аманка: Галченок Думаю, что можно . Только не знаю сколько выпекать в ней. Вы потом по картошке определите .

MM: Скажите а есть здесь где рецепт курицы с Грецкими орехами. В один из голодных студенческих вечеров зашли мы с товарищем к девчонкам в общагу и отведали этого блюда. Прошло много лет и рецепт конечно забылся. А блюдо выглядело ( ) просто - в утятнице курица порубленная , майонез был, грецкие орехи были. приправа там... Вот тольлко как это все оформить по кулинарски - чтоба вкусно было...

elichka: Для MM: а вы что кухней заинтересовались зайдите kulina.ru на там много чего интересного есть может найдете

elichka: Для MM: посмотрите ето?zdes

PblCb: MM Енто кажется «сациви» http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_021.shtml

Чясики: Девочки,кто готовил кляр для чикина,продаётся в маркетах,в полителеновой упаковке,на вид как мука?Понравился он кому-нибудь?

Katyunya: Аманка пишет: цитатаНазвания этого блюда не знаю но вкуснотищщщща незабываемая. Блюдо называется «курица по французки», раньше частенько готовили, так сказать в холостяцкую бытность. Только мы ещё курочку в маёнезе вымазывали когда мариновали. Так мясо нежнее становится., а да можно ещё столового вина капнуть.

tegu: так и не увидела рецепта такторитана

bukashka: tegu Самый простой рецепт Приготовить соус: 1.5 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. давленого чеснока 4-5 ст.л. кочуджана 0.5 ч.л. мивона 0.5 ч.л. сахара Соус перемешать с нарубленной курицей и овощами(морковь,лук репчатый,дэпа,кочу,картофель). Оставить на 1.5 часа.Можно на несколько часов в холодильнике,даже вкуснее получится. Довести до кипения на быстром огне,потом убавить и готовить до готовности . Я обычно картофель кладу свежим уже при варке. Дащида еще кладется.

kapusta: tegu Ну так я ж кулинар любитель..дУМАЮ ТОЖЕ ТАКТОРИТАНЧИК СВАРГАНИТЬ...bukashka С КАЖИТЕ А ВЫ ЛАПШУ ПРОЗРАЧНУЮ ТУДА НЕ ДОБАВЛЯЕТЕ?Я думаю это не обязательно...А вы что на это скажете.?

Лора: котлетки из куриных грудок....просто меленько рублю мясо,отдельно меленько режу кимчи(отжать предварительно),репчаты лук...всё перемешиваю делаю котлетки и жарю на растительном масле

Nigma: Лора пишет: цитатакотлетки из куриных грудок....просто меленько рублю мясо,отдельно меленько режу кимчи(отжать предварительно),репчаты лук...всё перемешиваю делаю котлетки и жарю на растительном масле что то новенькое,надо попробовать,сухари или хлеб,яйцо ничего такого больше ненадо лoжить???

Лора: Для Nigma: Nigma пишет: цитатасухари или хлеб,яйцо ничего такого больше ненадо лoжить??? в фарш я ничего не кладу....отдельно взбиваю яйцо.....в другую тарелку кладу муку,а в третью№панировочные сухари....делаю котлетки,окунаю в яйцо,затем обваливаю в муке,а потом-в панировочные сухари....

Галченок: Форумчаночки, скажите пожалуста технику приготовления ян- нем чикен, ну где курица в медово перцово чесночном соусе. Сползает с курицы этот соус, будь он неладен, на тарелке лежат курица отдельно, а соус отдельно. А так хотся, что б красиво было. Кто знает, скажите как курицу готовите, а потом как к ней этот соус прибиваете. Спасибо.

sana82: Хочу поделится рецептом куриного рулетика. Делать его тяжело, но какая это вкусняшка, пальчики оближите! Хорошо помыть толстенькую курочку. Надрезать ей животик таким образом, чтобы она перед вами как бы раскрылась, но не на две части разрезать всю курицу, нельзя. Потом вынуть из неё все косточки, не повредив кожицу. (Это занимает много времени) 1. Предварительно порезать шимпиньёны и обжарить на масле с белым луком (много), чёрным перцем, чесночком (немного), немного майонеза, грибной приправой «Маги» или дашидак. Положить на тарелочку остывать. 2. Сангёпсаль (свинина с прослойками сала) порезать небольшими полосками, чуть -чуть посолить и обжарить, можно добавить немного чесночка. Положить остывать. 3. Курицу буз костей со шкуркой посолить и поперчить с двух сторон, но не сильно, а то будет очень солёно. Так же посыпать дашидаком и обмазать с двух сторон чесноком, дать постоять 20 минуть. Это можно сделать перед жаркой грибов. Курицу нафаршировать сначала грибами, а сверху положить кусочки сангёпсаля. Всё это лучше разложить вдоль курицы, а не поперёк. Потом закрутить рулетиком и обмотать нитками, чтобы не развалился при жарке. Если у вас нет духовки, можно обжаривать в простой сковородке 30 мин, если курица очень толстая чуть-чуть больше. При жарке наливать побольше масла и закрывать крышкой, чтобы она хорошо протушилась. (15 мин), а потом с открытой крышкой, не забывайте переворачивать, а то пригорит! А в духовке просто довести до готовности курицу, как вы это делаете всегда, можно её проколоть ножиком и посмотреть, готова или нет. Перед употреблением снимите нитку, порежте как колбаску колечками и ешьте с удовольствием. Приятного апетита!

sana82: Но как вкусно, за ушами хрустит от удовольствия, попробуйте! Для упрощения, вы можите просто купить куриные грудки и нафаршировать их. Получатся куринные колбаски. Можите их подтушить в соусе (майонез, молоко, перчик, дашидак, соевый соус чуть-чуть).

Алиса: sana82 Я приблизительно так же готовлю фаршированные рульки из куринных окорочков. Окорочка осторожно отделяем от костей , солим , перчим, натираем чесноком.Репчатый лук, морковь, грибы(заранее отварить) режем мелко кубиками и обжариваем на сливочном масле, солим, перчим.Берем окорочок, ложим его внутренней частью вверх, слегка отбиваем, ложим фарш, заворачиваем рулетиком,смазываем майонезом, укладываем на протвень, посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке.Готовые окорочка можно подать как холодную закуску, нарезав их кружочками, а можно подать как второе блюдо , я в качестве гарнира делаю такой салатик , свежую белокачанную капусту шинкую соломкой, солю , даю постоять 10 минут, добавляю тоненько шинкованный полукольцами репчатый лук, зеленый горошек, растительное масло , чуть уксуса, черный перец, шинкованную зелень(укроп, зел.лук), а можно просто на тарелку положить пару салатных листьев(самчу) ,на них выложить готовую рульку, рядышком красиво выложить кружочки свежих помидор и огурцов, ст.ложку зеленого горошка и веточку зелени. Вот и всё, приятного аппетита!

lady: sana82 А крылья вы оставляете? Ну с хребтом я как-нибудь справляюсь, а вот с ногами я всегда матюкаюсь. Какими вы инструментами орудуйте, чтоб кости вынуть?

sana82: Для lady: Крылья - края обрезаю. Пользуюсь ножом, руками и, в некоторых местах ножницами. Но если у вас не получается разделать курицу, возмите окорочка.

агаси: Перенесено с другого форума [QUOTE=koffka]А вот такую курочку мы забацали в субботу: А готовится она проще простого - намазывается вся полностью соевыми соусом (это он такой черный, с курицей все нормально), посыпается всяческими приправами для мяса, в попу запихивается головки 3 чеснока, ставится в холодильник на часа 2. Затем на гриль. через 1,5 часа курочка готова! [/QUOTE] [QUOTE=koffka]в процессе приготовления: [/QUOTE] [QUOTE=koffka][QUOTE=Curitel]koffka Не сомневаюсь что вкусно , Но! Почему она такая чёрная?[/QUOTE] так.. кому еще объяснить отдельно (уже в третий раз), что черный - соевый соус. от темературы он чернеет. а так как курица вся обмазана-промазана им, то она стала черной. Это НЕ угольки. это очень вкусно. Это соус! вот[/QUOTE] Девчата,кто нить сталкивался с таким чтоб от соевого соуса так чернела курица?

niherasebechotut: я хоть не и девчата но по моему лажа какая то , соусец видать впарили им с одессы

Nabi: агаси Я когда замачивала курицу в соевом соусе она темнеет, но что бы на СТОЛЬКО

Emerald: А как вам такая курочка? http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1399#1399

Маня Облигация: Девченки! Кто и как готовит жюльен , поделитесь секретами. Пробовал ли кто готовить не в духовке?

MARINA977: Процесс приготовления жульена немного нудноватый,можно упростить.Отварное мясо курицы+обжаренные грибы с луком+майонез+сыр+микроволновка=ккыт Если кто хочет по-научному ,обращайтесь!

Маня Облигация: А картошку употребляешь? Я делала, но в духовке: 1. немного обжарить грибы и картошку с луком, немного подсолить, черный перец 2. Перемешать со сметаной 3. Сверху засыпать тертым сыром и духовку. А вот сейчас духовки нету, значит нужно все обжаривать до полной готовности и в микроволновку?

MARINA977: Для Маня Облигация: Вообще по-технологии классический жельен это грибы и курица,запечённые под сметанным соусом(прокаленная мука,сметана ,специи)и сыром,но я готовила в микроволновке и морепродукты,самое класное,очищенное мясо креветки просто под майонезом с сыром.

нуна: MARINA977 с майонезом не пробовала а вот с самодельной сметаной получилось не очень хотя всё делала строго придерживаясь рецепта

агаси: Беру курочку 800 гр,чапсаль пол стакана,течу,корень женьшеня,соль ,чеснок,чёрный перец,рог оленя струганный ,каштан один ну а там всё упаковываю в кастрюльку и на газ А Вы как делаете

Hamsanim: Только самГЕтхан. А по мне, вкуснее просто сварить куринный бульон, а потом туда риску, сыпануть чёрного перца, мяса самого настругать - и вкуснятина выходит..

ttokeni: Hamsanim по мне тоже и вкуснее и проще, так как не люблю чапсаль, только мои знакомые корейцы на куринный бульон как на врага народа смотрят, и хер объяснишь, что полезно, особенно когда заболеешь.

Kunoichi: помогите пожалуйста,очень хоцца пиготовить,попробывала 2 рецепта из и-нета кака вышла . проверенное бы что-нибудь Пы.Сы. смотрела по темам-не нашла,если уже обсуждалось,бросьте вменя ссылкой

Julia: Kunoichi я делаю так. на горячую сковороду бросаю порезанные белые грибочки(шампиньоны) из них должна выпарится водичка.потом добавляю масло ростительное и репчатый лук. всё это обжаривается мин 7-8. Потом добавляю сметану или сливки.солю.и тушу 5 мин. Всё.

Kunoichi: Julia а как же сыррррр? да и в кокотницу вроде запихнуть надо,а потом в духовку?

elichka: мясо порезать соломкой посолить поперчить обжарить на сковороде до готовности порезать лук смешать мясо лук и сметану ,можно добавить чуток зелени разложить с какотницы сверху обильно посыпать сыром и оставить в микроволновку или дyховку на5-7 минут всe

Julia: Kunoichi а я без сыра делаю. и без духовки. Это упрошённый вариант.

Аленький: Для Галченок: Курицу порубить на нужные кусочки, залить кляром и прожарить в большом количестве масла...кляра не должно быть слишком много Кляр: Тыкким кару, можно просто пшеничную муку, немного крахмала картофельного и вода), смешивать до густоты сметаны)) Соус: томатная паста -3 Ts, Вода - 8 Ts, Сахар 0,5-1 Ts, Чуть чуть уксуса, Соль, Мивон, Кочу кару, кунжутные семечки, не молотые... P/S: Ts- Столовая ложка))) Нагреть скоророду, положить томат пасту, залить воду и чуть подогреть, затем добавить помешивая сахар, мивон, соль, перец..минуты 2-3 помешивая добавить уксус, затем для густоты влить помешиваяа разведенного водой (1 Ts) быстро добавить купжутн. семечки и готово)) Затем просто перемешать курицу с соусом, перед самой подачей) Рецепт верный, поделился им шеф повар ресторана) на одну курицу я, обычно делаю двойную порцию соуса.. П.А!!

Emerald: Вот еще рецепт жульена вкусненько! «КУРИНЫЙ ЖУЛЬЕН»

Аленький: Аленький пишет: цитатазатем для густоты влить помешиваяа разведенного водой (1 Ts) Ой...не то написала... немного крахмала, разведеного водой))) хех)

Аленький: Для Галченок: Не за что подруга....наслаждайся) ты уже сделалачто-ли? Шустро))

Аленькая: Аленький Ооо, тезка, привет, спасибо за рецепт! как раз курочки сегодня захотелось... ВОТ МУЖЧины умеють вкусно готовить, что не говори... что такое тыкким кару? что-то не припомню... а без мивона ,наверно, не то будет? мы уж отказались от этого всего искуственного...

Аленький: Для Аленькая:Пивет привет)) Тыким кару это мука для жарки)) Но можно и из простой муки... а Мивон-дело вкуса) П.А!

Адамса: Поделитесь пожалуйста советом,как пожарить целиковую курицу на сковороде.Духовки нету.

ANKA: Адамса цыплят жарела когда то: натераете ее солью перцем в прорезики засунте тертыи и рубленыи чеснок (как нравится ) и на сковородку с маслом с верху тарелку и что нибуть тяжелое (банку с водои , жаиник или кострюлю)

анастасия: Vladislava мне кажется на вкус он чесноком обмазан а может и нет

Vladislava: анастасия И что то еще, а что? Как приготовить Кё Чён чикен???

Nefertiti: Симочка спасибо, что подняла тему девочки, я приготовила мужу такторитан по вашим рецептам, но он сказал, что вкус у блюда не корейский, а другой, т.е. говорит, что напоминает блюда нашей кухни, хотя я всё делала правильно, только меньше канджяна положила дайте пожалуйста настоящий рецепт такторитана, заранее большое спасибо

sima: Nefertiti пишет: дайте пожалуйста настоящий рецепт такторитана клик посмотри тут , там несколько рецептов может какой подойдет

Miriam: подскажите рецепт "андоН чим дак"("ч" это двойное "дж", "дак" это курица). такое острое блюдо с овощами и крахмальной лапшой. лапша была не такая как на чапче, а широкая и плоская. плиз

Aziatochka: Miriam пишет: подскажите рецепт "андоН чим дак http://blog.daum.net/dorme47/6973442 http://blog.daum.net/ufc114/5295504 почему-то одни мужчины готовят

ИРМА: пожалуйста!как приготовииь дак-кальби?срочно нужно...все на подходе

sv: ИРМА Дак-кальби (рецепт ладно) нарезать филе одной курицы, одна когума слайсами режем, тток (как на токкпокки), круно порезанный лук белый и зеленый, кеннип штучек 5 крупно порвать или порезать, капуста крупно резаная.. самое главное дело в соусе: кочуджан ложки 2, побольше толченного чеснока, по ложке мелкого кочукару, соевого соуса и мульёта, с полложки сахара, сок лука белого не очень много, имбирь немножко. .. мясо с овощами смешиваем на сковороде с соусом...можно мясо заранее в соусе замариновать слегка...жарим до готовности курицы... потом можно смешать с рисом готовым уже...поккымпап получается... можно лапшу рамена или чульмена добавить, тоже обжарить...

ИРМА: sv спасибо.я тоже к ней обращалась сегодня.приготовила,но почему-то получилось похоже немного на токпокки. но вкусно.кеннипа у меня небыло.мож из-за этого.и кочуджяна я по-моему переложила.

Жемчужина: какое блюдо можно приготовить из утятины? мясо жирное, не знаю что придумать кроме того, чтобы потушить с овощами, может у кого есть рецепт? поделитесь пожалуйста

Kampagi: Дракоша Моя мама приехав в Корею тоже полюбила фрай чикин...и ей очень захотелось научиться его делать,муж откапал какую то книжку старую где рецепты из курицы и там был фрай чикин,книжка у мамы,они дома частенько делают(рецепт я перевела на русский) особенно по праздникам..Но я не помню его честно,сейчас попробую в нэте найти,точно помню что надо сенган ...

Kampagi: Дракоша Ну как успехи,не пробовали ещё приготовить чикин???

Kampagi: 후라이드 치킨!! 울동네 자주 시켜먹던 치킨집이 사라진 후로... 거의 치킨을 못 시켜먹고.. ㅜ.ㅡ 게다가 동생도 군대 가버리고 나서는.. 치킨이나 피자 등등.. 이런 음식들은 시켜먹은 기억이 없네요. 후라이드 치킨은.. 진짜 넘 간단하고, 이렇게 쉽게(?) 튀김요리를 하게 되다니!! 그런 생각이 들게 한 요리에요. 자자 특별한 주말! 가족들과 직접 치킨을 만들어 먹는것도 괜찮을듯 싶네요 ^^ < 재료 > 후라이드 치킨 닭봉, 혹은 날개, 아님 닭도리탕용(?) 닭. 미리 재어둘 밑간 : 후추, 소금, 로즈마리, 우유 / 튀기기전 밑간 : 소금, 후추, 카레가루 + 치킨튀김가루 (핵심 재료 ㅋㅋ 이것만 있음 땡~) 닭봉이랑 날개를 며칠전에 사뒀는데.. 빨리 요리를 해야 해서.. 닭강정을 만들까.. 생각했었어요. 그래서 어제 닭에 밑간이랑 해서 우유에 재어 뒀는데.. 어제 요리를 못했답니다. 냉장고에서 우유에 폭 담긴채 하루가 지나서 그랬는지.. 닭이 누린내 전혀 안나고. 맛있는 부위긴 하지만 더 맛있는것 같았어요 ㅎㅎㅎ (깨끗하게 다듬고 씻은 닭에 소금, 후추, 로즈마리 샥샥 뿌려서 손으로 조물조물 한 다음, 우유를 폭 담길 정도로 부어놓고 위에 비닐을 덮어 냉장실에 넣어둡니다. 보통 뭐 1~3시간 정도면 될듯..) 그리고 바로 이 핵심 재료!!! 치킨 튀김 가루 입니다. 이게 꼭 필요해요. 요거 사려고 슈퍼 두군데를 들렸네요..;;; 대부분 쪼금 큰 슈퍼라면 다 있을거에요~! 재어둔 닭은 우유를 없애주고 가볍게 흐르는물에 다시 씻어주세요. 소금 후추로 다시 간 해주시고요.. 카레가루를 추가해주세요 ^^ 손으로 조물조물 다시 해준담에.. 아까 치킨 튀김가루를 뿌려주세요. 골고루 섞어주시구요.. 뭐 가루를 물에 녹이고 이런거 전혀 필요없습니다. 너무 편해요. 제가 튀김 요리가 정말 번거롭다고 생각했던 이유가.. 밀가루 묻히고, 계란 묻혀주고, 또 빵가루 입히고.. 막 이런 과정이 너무 번거롭더라구요.. 근데 진짜 손에 가루 하나 안 묻히고 오늘 닭 튀겼잖아요 -_-;; 어찌나 편하던지!!!!! 치킨튀김가루 잘 섞어주시고.. 그 상태로 수분기 있는 닭이 저 튀김가루를 흡수하게 기다리세요. 5~10분 정도. 그리고 튀겨주시면 됩니다 ^^ 날개가 튀겨졌네요. 정말 파는 치킨 같아요. 바삭바삭하고~ 맛도 약간 은근히~~ 매콤하답니다. 아마 치킨집 에서도 저런걸 쓰지 않을까.. 추측해보았답니다. ㅎㅎㅎ 역시 오늘도 전자렌지에서 내가 뭘 하는지 다 지켜보는 토토 ㅡㅡ;; 닭날개 하나 가져다 줘봤더니 굉장히 싫어하며 인상을 찌뿌리는군요 ㅡㅡ;; 기름 냄새 킁킁 맡다 꾸엡~@%$#@% 하는 표정으로 도망가버렸답니다 -_-;; 오늘 만들어낸 후라이드 치킨. 쿄쿄쿄 닭봉! ㅎㅎㅎ 넘 맛있어요. KFC 이런데보다 백배 나음! ^^ 머스타드에 찍어먹어도 맛있고

cute: Kampagi пишет: 재료 > 후라이드 치킨 닭봉, 혹은 날개, 아님 닭도리탕용(?) 닭. 미리 재어둘 밑간 : 후추, 소금, 로즈마리, 우유 / 튀기기전 밑간 : 소금, 후추, 카레가루 + 치킨튀김가루 (핵심 재료 ㅋㅋ 이것만 있음 땡~) 닭봉이랑 날개를 며칠전에 사뒀는데.. 빨리 요리를 해야 해서.. 닭강정을 만들까.. 생각했었어요. 그래서 어제 닭에 밑간이랑 해서 우유에 재어 뒀는데.. 어제 요리를 못했답니다. 냉장고에서 우유에 폭 담긴채 하루가 지나서 그랬는지.. 닭이 누린내 전혀 안나고. 맛있는 부위긴 하지만 더 맛있는것 같았어요 ㅎㅎㅎ (깨끗하게 다듬고 씻은 닭에 소금, 후추, 로즈마리 샥샥 뿌려서 손으로 조물조물 한 다음, 우유를 폭 담길 정도로 부어놓고 위에 비닐을 덮어 냉장실에 넣어둡니다. 보통 뭐 1~3시간 정도면 될듯..) Фрайд чикин курица,(или крылышки или курица для такторитана) Маринад: Черный перец,соль,розмарин,молоко Кляр: Соль,черный перец,порошок карри и чикинтюгим кару Курицу промыть,просушить,посолить,попречить,посыпать розмарином,положить в посдуду,залить молоком так чтоб покрыло полностью,накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на 3 часа(1-3 часа) Также она пишет что она его промариновала около сутки,и что курица отлично промариновалась Затем вытащить курицу,слегка промыть ее,опять посолить поперчить,посыпать карри ,обвалять в чикин тюгим кару,оставить на 10-15 минут затем прожарить в большом количестве масла Хороший рецепт,попробуем

Kampagi: А это в соусе остром.... 양념이랑 후라이드랑 섞여있어서 고추장 양념으로 다시 만들어 봤네요... 재료 : 남은 치킨, 양파, 고추 또는 피망, 당근, 깻잎(선택), 버섯(먹고 싶은 걸루^^) 만들기 : 1. 준비한 야채를 잘썰어 준비하고 버섯도 다듬어 먹기 좋게 썰어 놓는다... (나는 새송이 버섯을 사용했는데...) 2. 치킨도 2~3등분해서 튀김 옷 사이에 양념이 잘 베이도록 해 둔 다. 3. 준비한 야채와 버섯, 치킨을 넣고 고추장 2스푼(밥숫가락) 듬뿍 뜨고 물엿 1스푼을 넣고 잘 볶아 준다... 4. 야채와 버섯이 다 익으면 끝!!! 5. 깻잎이 있다면 젤루 마지막에 넣어주는 쎈쓰... 6. 이쁜 접시 에 올리고 깨소금 살살 뿌려주면 완성... 후라이드만 있으면 치킨 샐러드도 괜찮겠져...^^;

Kampagi: Issima пишет: Дракоша Я фрайд просто готовила , обваливала сухие куски курицы в муке. Муку заранее смешивала с солью и чёрным перцем . И затем кидала в раскалённое растительное масло. Масла должно быть много, курица должна в нём плавать! Жарить минут 20, в зависимости от величины кусков! Если с каре хотите, то можно в муку каре добавить. Получается оч вкусно, но я перестала делать, так как масла оч много уходит, выгоднее в заказать, или заранее покупать дешёвое растит масло! всё равно есть разница большая,дело всё в ягнёме...Муж тоже как то принёс простую в кляре жареную...не очень...

Дракоша: а в молоке обязательно мариновать?

Kampagi: Дракоша пишет: а в молоке обязательно мариновать? может и воду можно...в молоке думаю вкуснее будет

cute: Только что промариновала курицу Розмарина не было,добавила базилик,завтра отчитаюсь у них даже мясо для тонкаса маринуют в молоке В принципе у нас тоже шашлык маринуют в кефире

Issima: Дракоша А каой вы любите, барбекю, фрайд или овен?

Golden Ledi: Issima я бы тоже не отказалась научиться как готовить фрайд чикен, очень нравится.

sonora: Ой девченки, как раз тему такую искала. Мне нравится в "кючон чикен" .У них такой соленоватый вкус, со слабым чесночным привкусом. Обожаю крылышки. Научите плиииз!

Дракоша: Issima пишет: фрайд научите, а? буду оч благодарна. Там что-то с крахмалом и каре было, а что точно- незнам...

Дракоша: янгнемчикен готовить умею. Могу научить кому треба..

Чольчанка: Дракоша пишет: янгнемчикен готовить умею. Могу научить кому треба.. А как соус к нему готовить?

Golden Ledi: Дракоша пишет: янгнемчикен готовить умею. Могу научить кому треба.. мне трэба

Issima: Дракоша Я фрайд просто готовила , обваливала сухие куски курицы в муке. Муку заранее смешивала с солью и чёрным перцем . И затем кидала в раскалённое растительное масло. Масла должно быть много, курица должна в нём плавать! Жарить минут 20, в зависимости от величины кусков! Если с каре хотите, то можно в муку каре добавить. Получается оч вкусно, но я перестала делать, так как масла оч много уходит, выгоднее в заказать, или заранее покупать дешёвое растит масло!

Issima: Я сейчас готовлю чикен в духовке, так как фрайд уж слишком жирно и каллорийно! Я привезла из России специи разные, типа для плова, курицы, хмели-сунели. Куриные куски обваливаю этими специями, всё что в доме есть, плюс пару ложек майонеза, туда же кидаю крупно порезанный картофель, всё это оставляю мариноваться на пару часов, можно дольше .....И затем в духовку разогретую на 35 минут! Получается обалденно вкусно!

Лолита: в мате есть кляр для чикена

Дракоша: Golden Ledi пишет: мне трэба вот. репчатый лук накрошить мелко, добавить 1 ст л чеснока+ 1/2 ст л имбиря+ 1 ст л кочужана+ 2 ст л кетчупа+ 2 ст л сахара+ 1 ст л кандяна+ 2 ст л мульета.

Дракоша: а вот оказца как делается фрайд: 2 ст л каре + 3 ст л крахмала. обвалять кусочки курицы и обжаривать 6-7 мин в большом кол-ве масла

Дракоша: Issima , спасибо. А будет ли вкусно, если курицу пожарить в обычном кляре на пиве?

Kampagi: Моя мама приехав в Корею тоже полюбила фрай чикин...и ей очень захотелось научиться его делать,муж откапал какую то книжку старую где рецепты из курицы и там был фрай чикин,книжка у мамы,они дома частенько делают(рецепт я перевела на русский) особенно по праздникам..Но я не помню его честно,сейчас попробую в нэте найти,точно помню что надо сенган ...

Kampagi: 후라이드 치킨!! 울동네 자주 시켜먹던 치킨집이 사라진 후로... 거의 치킨을 못 시켜먹고.. ㅜ.ㅡ 게다가 동생도 군대 가버리고 나서는.. 치킨이나 피자 등등.. 이런 음식들은 시켜먹은 기억이 없네요. 후라이드 치킨은.. 진짜 넘 간단하고, 이렇게 쉽게(?) 튀김요리를 하게 되다니!! 그런 생각이 들게 한 요리에요. 자자 특별한 주말! 가족들과 직접 치킨을 만들어 먹는것도 괜찮을듯 싶네요 ^^ < 재료 > 후라이드 치킨 닭봉, 혹은 날개, 아님 닭도리탕용(?) 닭. 미리 재어둘 밑간 : 후추, 소금, 로즈마리, 우유 / 튀기기전 밑간 : 소금, 후추, 카레가루 + 치킨튀김가루 (핵심 재료 ㅋㅋ 이것만 있음 땡~) 닭봉이랑 날개를 며칠전에 사뒀는데.. 빨리 요리를 해야 해서.. 닭강정을 만들까.. 생각했었어요. 그래서 어제 닭에 밑간이랑 해서 우유에 재어 뒀는데.. 어제 요리를 못했답니다. 냉장고에서 우유에 폭 담긴채 하루가 지나서 그랬는지.. 닭이 누린내 전혀 안나고. 맛있는 부위긴 하지만 더 맛있는것 같았어요 ㅎㅎㅎ (깨끗하게 다듬고 씻은 닭에 소금, 후추, 로즈마리 샥샥 뿌려서 손으로 조물조물 한 다음, 우유를 폭 담길 정도로 부어놓고 위에 비닐을 덮어 냉장실에 넣어둡니다. 보통 뭐 1~3시간 정도면 될듯..) 그리고 바로 이 핵심 재료!!! 치킨 튀김 가루 입니다. 이게 꼭 필요해요. 요거 사려고 슈퍼 두군데를 들렸네요..;;; 대부분 쪼금 큰 슈퍼라면 다 있을거에요~! 재어둔 닭은 우유를 없애주고 가볍게 흐르는물에 다시 씻어주세요. 소금 후추로 다시 간 해주시고요.. 카레가루를 추가해주세요 ^^ 손으로 조물조물 다시 해준담에.. 아까 치킨 튀김가루를 뿌려주세요. 골고루 섞어주시구요.. 뭐 가루를 물에 녹이고 이런거 전혀 필요없습니다. 너무 편해요. 제가 튀김 요리가 정말 번거롭다고 생각했던 이유가.. 밀가루 묻히고, 계란 묻혀주고, 또 빵가루 입히고.. 막 이런 과정이 너무 번거롭더라구요.. 근데 진짜 손에 가루 하나 안 묻히고 오늘 닭 튀겼잖아요 -_-;; 어찌나 편하던지!!!!! 치킨튀김가루 잘 섞어주시고.. 그 상태로 수분기 있는 닭이 저 튀김가루를 흡수하게 기다리세요. 5~10분 정도. 그리고 튀겨주시면 됩니다 ^^ 날개가 튀겨졌네요. 정말 파는 치킨 같아요. 바삭바삭하고~ 맛도 약간 은근히~~ 매콤하답니다. 아마 치킨집 에서도 저런걸 쓰지 않을까.. 추측해보았답니다. ㅎㅎㅎ 역시 오늘도 전자렌지에서 내가 뭘 하는지 다 지켜보는 토토 ㅡㅡ;; 닭날개 하나 가져다 줘봤더니 굉장히 싫어하며 인상을 찌뿌리는군요 ㅡㅡ;; 기름 냄새 킁킁 맡다 꾸엡~@%$#@% 하는 표정으로 도망가버렸답니다 -_-;; 오늘 만들어낸 후라이드 치킨. 쿄쿄쿄 닭봉! ㅎㅎㅎ 넘 맛있어요. KFC 이런데보다 백배 나음! ^^ 머스타드에 찍어먹어도 맛있고

Kampagi: Если кто может переведите плиз поподробнее вышенаписанный рецепт

Kampagi: А это в соусе остром.... 양념이랑 후라이드랑 섞여있어서 고추장 양념으로 다시 만들어 봤네요... 재료 : 남은 치킨, 양파, 고추 또는 피망, 당근, 깻잎(선택), 버섯(먹고 싶은 걸루^^) 만들기 : 1. 준비한 야채를 잘썰어 준비하고 버섯도 다듬어 먹기 좋게 썰어 놓는다... (나는 새송이 버섯을 사용했는데...) 2. 치킨도 2~3등분해서 튀김 옷 사이에 양념이 잘 베이도록 해 둔 다. 3. 준비한 야채와 버섯, 치킨을 넣고 고추장 2스푼(밥숫가락) 듬뿍 뜨고 물엿 1스푼을 넣고 잘 볶아 준다... 4. 야채와 버섯이 다 익으면 끝!!! 5. 깻잎이 있다면 젤루 마지막에 넣어주는 쎈쓰... 6. 이쁜 접시 에 올리고 깨소금 살살 뿌려주면 완성... 후라이드만 있으면 치킨 샐러드도 괜찮겠져...^^;

Kampagi: Issima пишет: Дракоша Я фрайд просто готовила , обваливала сухие куски курицы в муке. Муку заранее смешивала с солью и чёрным перцем . И затем кидала в раскалённое растительное масло. Масла должно быть много, курица должна в нём плавать! Жарить минут 20, в зависимости от величины кусков! Если с каре хотите, то можно в муку каре добавить. Получается оч вкусно, но я перестала делать, так как масла оч много уходит, выгоднее в заказать, или заранее покупать дешёвое растит масло! всё равно есть разница большая,дело всё в ягнёме...Муж тоже как то принёс простую в кляре жареную...не очень...

Golden Ledi: И еще, девочки, вот есть фрайд чикен немного темная, она и на вкус суховатая, а есть прям золотистого цвета, и она сочная. Вот именно эту золотистую хочется научиться готовить.

raduga: Golden Ledi пишет: Вот именно эту золотистую хочется научиться готовить. Да это просто надо в чистом масле её жарить. Та что темная это они масло не часто меняют поэтому и цвет такой и вкус. Если жарить на чистом свежем масле то и курица получится золотистая и сочная.

Golden Ledi: raduga как все просто оказывается, спасибо

cute: Фрайд чикин Немного коментрий: Мариновала ночь в холодильнике. Перед жаркой молочный маринад не смывала,просто слила излишек,а затем посыпала карри.Думаю карри в этом рецепте обьязательно класть,если без карри то мариновать чесноком и сенганом Сначала жарила строго по рецепту,т.е просто обваляла курицу в тюгим кару Но так мне показалось что кляр совсем тонюсенький Тогда я пожарила курицу способом который указан на пакете тюгимкару,т.е порошок развела в воде до состояниии сметаны,обмакнула курицу,затем обваляла в том же кару,только без воды Получилось лучше Возни конечно больше,но тем кто любит хрустящюю корочку рекомендую второй способ Также совет:Жарить курицу не на сильно раскаленом масле,а то она сгорит а внутри не прожарится Жарить около 7-8 минут,на небольшом огне

24k: cute пишет: Возни конечно больше,но тем кто любит хрустящюю корочку рекомендую второй способ нас в ёрихагвоне учили, чтоб корка хрустящая была надо два раза обжаривать, раз обжарили-вынуть, чуть остудить и второй раз буквально на несколько секунд

Дракоша: Сделала.... съела кусочек и умираю... от масла... вкусно, курицу сутки мариновала, мясо во рту тает, но почему-то масло сильно чувствуется.... вроде промокала...

Issima: Дракоша Наверное потому, что кляр в себя очень много масла впитывает , как губка.....

sonora: Млин.. только сейчас вспомнила. У одной нашей тети, раньше был свой чикен каге. У нее спрошу и может напишу что то новенькое

Golden Ledi: Девченки, купила чикин твигим кару, а она с красным перцем, я хотела именно из-за детишек пожарить, а острое они не будут есть. Неужели эта кару вся с перцем красным?

Дракоша: Golden Ledi пишет: Неужели эта кару вся с перцем красным? не обратила внимания...

nezavisimost: Жульен:на одну порцию курицы 300гр. шампиньонов 4шт. сыр 100гр оливковое масло 35гр. лук репчатый 1шт. специи соль,черный перец. Сливочное масло 25гр. курицу промыть,просушить бумажной салфеткой обжарить с луком на оливковом масле,затем забросить шампиньоны и тушить минут 5 все вместе,затем нагреть горшочек на газу,переложить курицу с шампиньонами в горшочек посыпать специями,посыпать сверху сыром и сливочным маслом закрыть крышкой и засунуть в духовку (температура в духовке перед жаркой должна достигать 180градусов)на 4минуты затем выташить блюдо готово. приятного аппетита

ANKA: какого числа надо варить сангетан? не хотелось бы пропустить мероприятие.. п.с. сима ..уберу потом тему

Elena: нашла в инете.Самгетан кушают 6 июня 4,14 и 24числа по лунному календарю.В этом году это соответственно 17,27 июля и 6 августа.

ANKA: Elena да ещё каждый год по разному

sima: ANKA я тоже слышала , что надо есть в какой то определенный день а вот в честь чего надо то ? Elena пишет: 17,27 июля и 6 августа съешь в этот день куру и будет тебе щастье ( шутк) я варю чуть ли не раз в неделю ...

Жемчужина: sima пишет: хотя может я не там ем ? скорее всего не там, у нас на районе такой вкусный самгетанг чип есть ммм, вкуснятина... каждый день бы там ела sima пишет: а сансан в самгетан ... дорогое удовольствие да и кура будет чуть ли не лекарственной в следующий раз там надо будет спросить что они кладут, инсам или хванги sima пишет: съешь в этот день куру и будет тебе щастье ( шутк) а я слышала, кто не поест самгетан в этот день, тот не доживет до конца года

geveret: А 4то ето такое? суп 4толи?

ANKA: sima пишет: не надо , я потом ее прилеплю к " курам" sima пишет: я тоже слышала , что надо есть в какой то определенный день а вот в честь чего надо то ? упс...от Вас такой вопрос не ожидала... когДА то муж ответил на этот вопрос:" сангетан едят в этот день потому что он самый жаркий " но насколь он точно ответил незнаю.....

ANKA: geveret пишет: А 4то ето такое? суп 4толи? в крации- это цельно вареная курица , набитая рисом с парочкой корешков

sima: ANKA пишет: от Вас такой вопрос не ожидала... ( тяжко вздыхая ) надо было мне порыться в инете ... ANKA кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ?

sima: " чобок" -15 июля "чунбок" 25 июля " мальбок" 14 августа я так поняла ,что на чобок надо есть самгетан на чульбок - " пощинтан , а на "мальбок" - " чуотан " ( если я не права исправьте меня пжлста) все это делается для того , чтоб " подкрепится" силами и перенести тяжелое лето писи хотела дать текст на корейском , но не выходит сообщение

Elena: sima пишет: " чобок" -15 июля "чунбок" 25 июля " мальбок" 14 августа у меня ведь в календаре отмеченно. sima пишет: кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ? обязательные ингридиенты корень инсама(сансама? как правильно? )и курица,остальное полет фантазии.

Кимуля: konfetka27 пишет: читала упорно и все- таки не нашла рецепт самгетана напишите плиз подробненько ANKA пишет: в крации- это цельно вареная курица , набитая рисом с парочкой корешков Elena пишет: sima пишет: цитата: кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ? обязательные ингридиенты корень инсама(сансама? как правильно? )и курица,остальное полет фантазии. Ну если подробненько - то ловите!!! Куру целую хорошенько промыть внутри, потом заполнить чапсалем(заранее промытым). В кастрюлю с водой положить инсам(1корешок хватит), тэчу(джуда по нашему) несколько штук, чеснок-4-5 долек и саму курицу. Можно ещё прикупить в матах набор для самгетана(этакий пакетик со специями и древесиной)ну это для полного аромата))) и варить часа 2-3 на мелком огне до полного разваривания риса и курицы, чтоб каждая косточка прям отходила от мяса, но при этом курица не должна потерять своей формы.

konfetka27: за рецепт спасибо а если вода выкипит то подлить можно вкус не испортит вопрос конечно глупый но все же,мне инфа вся нужна подробная

ANKA: sima пишет: кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ? ща я Вас научу..... в жизне не готовила , вот решила в этом году отличится и то поришали ( с подружкой) , что лудше и легче в ресторанчик съездить

ari: Мы тоже часто готовим особенно летом. Иногда хочется зимой кушат а муж нет надо летом Вот и летом часто делаем.

Дракоша: sima пишет: съешь в этот день куру и будет тебе щастье ( шутк) я варю чуть ли не раз в неделю ... я тоже часто варю.... а вот про щастье -не знала.. всё, бум исть его ток 3 раза в год. Elena пишет: 17,27 июля и 6 августа (потом про щастье напишу)

sima: Elena пишет: корень инсама наверное вы имели ввиду этот самый " хванги" который очень смахивает на инсам а сансан в самгетан ... дорогое удовольствие да и кура будет чуть ли не лекарственной

sima: ANKA пишет: лудше и легче в ресторанчик съездить сколько заказывала в щиктанах самгетан - никогда не нравилось пахнет чем то дихлофосным , хотя может я не там ем ?

sima: я как раз сейчас варю помимо обычно состовляющих ( хванги , чеснок , тэчу) положила " ынхенг" посмотрим что хорошего он даст ...

ANKA: sima мы знаем рестораньчик ....там курока прекрасна....(но там она чуть дороже чем вдругих)

Elena: sima вспомнила,мы на занятиях в курочку чапсаль запихивали. sima пишет: наверное вы имели ввиду этот самый " хванги" который очень смахивает на инсам а сансан в самгетан ... дорогое удовольствие да и кура будет чуть ли не лекарственной хорошо что просвятили,представляю фейс свекровки "мама купите самсан-я буду самгетан варить"

murka: Наверно имеете ввиду 찜닭...в корейском поисковике не пробовали искать? 1 . 재료:닭.감자.오이.당근.양파.파.당면 /청양고추10개.시금치.물엿.설탕.조미료.카라멜소스.간장.마늘 1.닭은 목부분의 지방을 제거 하고 잘게 다듬는다. 2.물2리터에 닭을 넣고 센불에 삶으면서 양념한다. 3.양념은 물엿4큰술.설탕1큰술.조미료약간, 진간장 1컵 ... или 2. 찜닭

murka: 찜닭 (3-4 порции) Курица 1,карт. 1(по желанию увеличить),морковь 1/3,лук репч.1/2,лук- порей 1,대추 5 (как же по-рус?) ..,сушеный перец 3(можно заменить на свежий,но на меньшее кол-во),замоченая крахмальная лапша -немн. Соус: соевый соус 8ст.л.,устричный соус (можно заменить соевым)1ст.л.,맛술 3ст.л.(напр. 청하 ),коричн.сахар 2 ст.л.(если ложите белый,1 с1/2,물엿 1 ст.л.,давл.чеснок 1,생간즙 0.3,молотый черный перец,воды 4 стакана,кунжутное масло 1/2 ,кунжут 1/2 1. Крахмальную лапшу ненадолго замачиваем,чтоб стала мягкой,но не до разбухания(потом в процессе варки ...) 2. подготовленую курицу слегка подсолить,поперчить 3. картошку,морковь ,репчатый лук крупно порезать 4. курицу заливаем водой,отвариваем вместе с суш.перцем и...대추 5.в середине варки ложим картошку ,морковь...соус 6. в конке варки добавляем лапшу,лук-порей,кунж.масло ,перед подачей посыпаем кунжутом.

Чольчанка: 찜닭 Курицу разрезать на куски, положить в кастрюльку, добавить немного холодной воды, и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену и добавить 2-3 столовые ложки канжана. Еще минут 10 покипит, затем добавить нарезанные картошку, репчатый лук, морковь и пусть все кипит на среднем огне. Минуть через 10 добавить туда хобак, грибы, зеленый лук, замоченный танмён, и по вкусу кочучана (тем острее, тем вкуснее) соли, немного мульёта, через 10 минут добавить ток. 5 минут покипит и готово. Посыпать сверху кунжутом. Воdы в кастрюлю надо наливать совсем немного, чтобы в итоге получилось как густое жаркое.

TAHKIST: девочки подскажите как готовить-ТАБАКА.Хангуки мои закалибали ,что то своё дай говорять хотя 3 раза пловом угащал,надо бы разнобразить рацион,есть ещё неделя до моего дежурства. Попробую сначало для себя,если сем табаку то уж потом им подам.Тока подскажите как и чем мазать и пропитоват курицу или из петуха вкусне получиться это заморская пища ТАБАКА

cute: TAHKIST Название :: Цыпленок - тапака Автор :: milena Подраздел :: Грузинская Ингредиенты :: Цыпленок весом 1 кг (или чуть меньше) Чайная ложка соли крупного помола Чайная ложка аджики (по желанию) Чайная ложка майонеза (по желанию) Столовая ложка растительного масла (подсолнечного) Описание :: Рецепт-напоминание об очень простом и вкусном способе жарки цыпленка.Такого цыпленка наверняка пробовали все, но не все, может быть, знают, что это название происходит от грузинского слова "тапа", что означает сковородку.Рецепт очень прост, я просто решила напомнить или предложить его тем, кто еще не пробовал приготовить цыпленка таким простым, быстрым и вкусным способом. Цыпленка разрезать вдоль брюшка и хорошо распластать. Тщательно промыть его изнутри, срезать жировую железу на пупочке. Немного обсушить бумажным полотенцем.Поставить толстостенную сковородку (лучше чугунную) на средний огонь, налив в нее столовую ложку подсолнеченого масла.Аджику смешать с майонезом и солью, и натереть этой смесью цыпленка. Примечание: Традиционно цыпленка-тапака не натирают ничем, кроме соли. Но, как это всегда бывает, у каждой хозяйки своя чудинка. Мне нравится совсем чуть приправить цыпленка аджикой с майонезом, тогда корочка получается особенно румяной и вкусной.Уложить цыпленка брюшком вниз на нагретую сковродку. Накрыть плоской крышкой, так, чтобы она плотно прилегала к тушке цыпленка (для этого крышка должна быть меньше по диаметру, чем ваша сковородка). Сверху положите гнет (я кладу старинную медную ступку).Пожарить цыпленка с обеих сторон до румяной корочки.Примечание: В выделившийся от жарки сок, по желанию, можно выдавить чеснок, добавить немного воды и прокипятить. Получится чесночный соус, в который можно уложить куски цыпленка

sanny: cute Хороший рецепт,мне понравилось.Такую курицу раньше в советских кабаках подавали.

sima:

лигина жена: девочки дайте пожалуйсто рецепт такторитана .облазила все темки с курицей не нашла и камжатана еще если можно

swplaza: В кастрюлю с разрубленными кусочками курицы кладёте 1 ложку кочучанг (паста из стручкового красного перца) 2 3 ложки канджанг ( соевая жидкая приправа) 3 пол ложки тасита (мясная сухая приправа) 4 щипотку кот согым (крупная соль) 5 пол ложки кочукару (сухой перемолотый красный перец) 6 головку лука 7 две, три картошки 8 пол ложки рубленного чеснока 9 хочу кару (чёрный перец) Надеваете перчатку и тщательно эту масу всю перемешиваете. Оставляете на минут 15 , включаете газ (огонь средний) закрываете крышку и масса варится. В конце я обычно кладу минари, горький стручковый перец, листья качановой капусты.

Жемчужина: swplaza пишет: кастрюлю с разрубленными кусочками курицы кладёте 1 ложку кочучанг (паста из стручкового красного перца) 2 3 ложки канджанг ( соевая жидкая приправа) 3 пол ложки тасита (мясная сухая приправа) 4 щипотку кот согым (крупная соль) 5 пол ложки кочукару (сухой перемолотый красный перец) 6 головку лука 7 две, три картошки 8 пол ложки рубленного чеснока 9 хочу кару (чёрный перец) Надеваете перчатку и тщательно эту масу всю перемешиваете. Оставляете на минут 15 , включаете газ (огонь средний) закрываете крышку и масса варится. сделала по вашему рецепту, но вкус не тот и совсем не острый получился, пришлось добавить 2 столовые ложки красного молотого перца и ещё одну ложку кочуджана, да, кстати, сюда ещё нужно добавить чайную ложку молотого корня инсама, тогда вкус будет то что надо вот только сфотать не получилось, у нас как всегда ничего не остается, муж ест за троих :)))

Aleha: А воду добавлять?

swplaza: Aleha пишет: А воду добавлять? Забыла воду написать, ссори. Да , воды только не много добавьте.

konfetka27: читала упорно и все- таки не нашла рецепт самгетана напишите плиз подробненько

Жемчужина: cute пишет: Цыпленок весом 1 кг (или чуть меньше) Чайная ложка соли крупного помола Чайная ложка аджики (по желанию) Чайная ложка майонеза (по желанию) Столовая ложка растительного масла (подсолнечного) sanny пишет: cute Хороший рецепт,мне понравилось.Такую курицу раньше в советских кабаках подавали девочки, а где аджику взять? можно ли ее чем-нибудь другим заменить, например кочуджаном? или аджика это принципиально? кто чем куру намазывает? поделитесь пожалуйста! konfetka27 пишет: все- таки не нашла рецепт самгетана напишите плиз подробненько выше уже давали рецепт, я по простому готовлю, отварваю курицу в воде с добавлением соджу (немного грамм 100) минут 5, потом воду эту сливаю, кладу курцу в чистую воду, вместе со специальным набором для самгетана, он везде продается :)), курицу отварить до готовности, выловить в глубокую чашку, корешки можно тоже выловить, добавить в бульон рис, варить 30-40 мин, до кашеобразного состояния, курицу подавать в отдельной тарелке, кашу посолить, поперчить, заправить зеленым лучком, пучу или мелко нарезанным тэпа, подавать в посуде для кука или чиге

Elena: Люди добрые есть очень ну очень старая курица(сколько не вари не жуется,даже кусочек откусить проблема),еще 2штуки осталось,я её и в водке вымачивала и варила полдня,может есть ещё способы хоть немного мясо смягчить?

Чольчанка: Elena пишет: Люди добрые есть очень ну очень старая курица(сколько не вари не жуется,даже кусочек откусить проблема),еще 2штуки осталось,я её и в водке вымачивала и варила полдня,может есть ещё способы хоть немного мясо смягчить? У нас тоже такая курица была, свекровь передала.. Есть невозможно совсем.. Муж ее втихаря от свекрови под деревом закопал..

sanny: Elena сними все мясо с куры и прокрути в мясорубке или в блендере(можно два раза-нежнее будет).из фарша что -нибудь сварганишь-котлетки-фрикадельки....

Tasha5586: Кто знает в каких сливках можно вымочить курин.грудки? как они называются на кор.яз.?

sanny: Цыплёнка разрезать на небольшие куски,обмазать солью,перцем и любимыми специями,зажарить до готовности.Залить соусом,потушить 15 минут .Соус:200 мл сливок,по половинке чайн.л. измельчён.чеснока и сушёного(а лучше-свежего)укропа-хорошо перемешать.

Desperate Housewife: куриные грудки отбиваем с 'внешней' стороны до тех пор пока толщина не превышает 0.5CM.,ну чтоб совсем в лоскуты не было. хe-хe. смазываем 'внутреннюю' сторону томатной пастой (PREGO самое то-продаётся в любом HOME PLUSe.) нарезать сыр,хем и маринованые огурчики соломкой(сыр и хем, соответственно,крупнее). выкладываем всё это (оурцы,сыр,хем в одинаковых пропорциях).заворачиваем грудки в рулеты(никакие 'крепления', типа зубочисток, не нужны,если грудки отбиты достаточно). и выкладываем рулеты на противень,предварительно смазаный растительным маслом. B майонез(нежирный картины не испортит) кидаем любимые приправы(чеснок,соль,перец,укроп и т.д. и т.п.). смазываем рулеты етой 'вкуснятиной', и в духовку до готовности(30-45мин.)на 220-250 C. P.S.:начинка;да и мясо; варьируется по-вкусу. P.P.S.:пожалуйста поделитесь впечатлениями и нововведениями!! [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif[/img]

Оленька: Всем привет!Девченки подскажите пожалуйсто,кто знает как готовиться соус для чикинов,красная густая паста как в шиктанах.

tsvetok: Сеульские подскажите, как готовиться куриный суп "Дак хан мари" пробывала на тодемуне и очень понравилось. Можно ли вообще его готовить дома?

Жемчужина: tsvetok пишет: как готовиться куриный суп "Дак хан мари" 닭 1마리..물 4컵, 마늘 3쪽, 마른홍고추 1개, 대파 파란부분 2대, 감자 500g, 양파 1개, 대파 흰부분2대, 부추 200g, 청고추 2개, 칼국수 2인분 밑간: 생강술 2T, 소금.후추 조금씩 소스재료국물양념: 국간장, 소금.후추 조금씩 양념소스: 고추장 1큰술, 연겨자1/2 큰술, 고춧가루 1큰술, 국간장 1/2 작은술, 다진마늘 1/2 큰술, 다진파 1큰술, 생강술 1/2큰술, 물 1/2 큰술, 설탕 1/2 작은술, 소금 약간 닭을 먹기좋게 토막을 내서 깨끗히 씻은 후 20분간 밑간 한다 밑간한 닭에 물, 마늘, 마른홍고추,대파 파란부분을 넣고 끓여준다 감자,양파는 큼직하게 썬다 대파, 청고추는 어슷 썰고, 부추는 5cm길이로 썬다 양념 소스를 분량대로 만들어 놓는다 반 정도 익도록 끓여진 닭은 걸름 종이에 국물을 걸러낸다 (닭과 국물 준비) 걸러낸 국물에 닭과 양파,감자를 넣고 끓인다. 칼국수를 삶아 준비한다 감자가 어느 정도 익으면, 국물 양념을 넣고 간을 맞춘 후 대파, 청고추, 부추를 넣고 양념소스와 함께 상에 올려 끓이면서 먹는다 마지막에 칼국수 넣어 끓여 드세요~~~

alsk: приглянулись эти рецептики,посмотрите... ---Куриное филе под сыром ---Курица в ПИВЕ ---Котлетки из куриного филе а ещё...намазать куски тушки без шкурки солью с черн.перцем и на яккан смазн..ю раст.маcлом cковороду,жарить 15-20 мин.на каждой стороне.ВКУСНО!

Жемчужина: Вот нашла какой-то рецепт, будем пробовать теперь его. 닭감자조림(닭도리탕) 주재료 닭 1마리, 맛술 1큰술, 후춧가루 약간, 감자 11/2개, 고구마 1개, 양파 1개, 대파 2대, 피망 2개, 붉은 고추 2개, 식용유 3큰술, 물 1ℓ 부재료 양념 재료 : 다진 마늘·고춧가루 11/2큰술씩, 다진 파·맛술·청주·간장·깨소금·설탕·고추장 1큰술씩, 참기름 1/2큰술, 소금·후춧가루 약간씩 1 닭은 토막낸 것으로 준비해 흐르는 물에 1분 정도 씻은 후 찬물에 15분간 담가 기름기와 핏물을 제거한다. 2 닭의 물기를 빼고 맛술, 후춧가루로 밑간을 한다. 이때 맛술은 한 마리 기준에 1큰술, 후춧가루는 통에 든 것을 탁! 탁! 두 번만 뿌린다. 3 모든 채소는 껍질을 벗기고 흐르는 물에 씻어서 카레 만들 때처럼 적당한 크기로 자른다. 4 볼에 모든 양념 재료를 넣고 잘 섞어서 10분 정도 둔다. 5 압력솥에 식용유 3큰술을 두르고 닭을 넣어 달달 볶다가 껍질이 노릇하게 익으면 모든 채소를 넣어 볶는다. 채소의 수분이 나오기 시작하면 물을 붓고 양념 재료를 넣어 버무린다. 6 압력솥 뚜껑을 덮고 강한 불로 15~20분 정도 끓이다가 불을 끄고 10분간 그대로 두어 김을 빼고 그릇에 담는다.

Аксиома: жульен отварную куриную грудку нарезать кубиками нарезанные шампиньоны посолить, поперчить и обжарить лук отдельно тоже обжарить все перемешать и сложить в форму, налить чуть сливок, посыпать сыром, запечь

>StalkeR<: может кто знает как приготовить чиккен прайд (или курайду )? нужен рецепт и точнее ,приготовление соуса (смеси) )) незнаю может не ясно выражаюсь,ну прежде чем жарить курицу они мокают на какую то смесь,если кто знает рецепт буду очень благодарен и можно ли найти продукты для соуса (или смеси) в Узбекистане ))))

Августина : А где можно купить просто окорочка? Не всю курицу , а просто отдельно окорочка?

red rose: Августина пишет: А где можно купить просто окорочка? ,, Окорочка,,.я в Корее не видела , думаю, что это американский продукт... Курицу продают в ,, И-Матах,, , на отдельных тарелочках есть только куриные ножки. Они небольшие, конечно, если прожарить, порция выйдет маленькая. Но можно иногда взять для разнообразия.

Анка-хулиганка: Августина В Костко нормальные ноги продают.

Августина : Анка-хулиганка пишет: В Костко нормальные ноги продают. Что и вправду нормальные, с голенью и бедром?

Анка-хулиганка: Августина пишет: Что и вправду нормальные, с голенью и бедром? Да, были. Сейчас не знаю. Брала где-то полгода назад.

nirvana: Августина пишет: А где можно купить просто окорочка? Не всю курицу , а просто отдельно окорочка? во всех матах в холодильниках продают отдельно и крылья, и голень но таких как американские с бедром тут нет

Жемчужина: nirvana пишет: но таких как американские с бедром тут нет я тоже не видела тут окорочков, отдельно можно попросить в магазине только ножки или только крылья, а вот чтобы окорочка продавали, такого не было

yulechka: Жемчужина пишет: а вот чтобы окорочка продавали, такого не было Было, мы брали несколько раз, в Имате кажись.

Жемчужина: yulechka пишет: мы брали несколько раз, в Имате кажись спасибо, будем знать где "ножки Буша" продаются

Issima: http://www.manikermall.com/ Тут можно заказать и бёдра и голени и печень, всё, что пожелаете. Мы заказываем по этой ссылке, там куры высокого качества и по нормальным ценам.

Оленька: Привет!Девчата,подскажите как приготовить ,красный сладко-острый соус к чикинам.Очень хотелось бы узнать. [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif[/img]

Nigma: Ну и....сварила я такторитан по тутошним рецептам...в итоге получила рагу из курицы. Совсем не то... Кто нибудь поделитесь ещё рецептиком проверенным

al: Привет всем подскажите пож как переводится 순게피 спасиба зарание

лили: Покупала на улице ципленка из аппарата гриль на содженг ек метро, очень понравился. Кто знает, какие специи кладутся в рис, которым фаршируется ципленок?

sunne: лили пишет: какие специи кладутся в рис, рис-чапсаль,корень женьшеня,каштан,чеснок зубчиком,и еще какои то орех, не помню его название, знаю что сам плод очень вонючии,а вот его орешек очень вкусныи и полезныи, дeрево осенью такое с желтыми листиками, везде растет

Жемчужина: sunne пишет: и еще какои то орех, не помню его название, знаю что сам плод очень вонючии,а вот его орешек очень вкусныи и полезныи 은행 гингко

AGI: Какого числа в Корее едят самгетан??? "чобок" -19 июля "чунбок" -29 июля " мальбок"- 8 августа



полная версия страницы