Форум » Готовим сами » В Инчене на Намдоне открылся новый ресторанчик русско-корейской кухни. » Ответить

В Инчене на Намдоне открылся новый ресторанчик русско-корейской кухни.

Tima: Вчера зашли посидели. Ресторанчик небольшой под хангуков сделан. Готовят вкусно, шашлыки, самсушки и т.п. Кухня русско-корейская с уклоном в среднеазиатские блюда. В меню плов, кукси, лагман, пельмени - вареники. Очень вкусное печево всякое: лепешки, хлеб. Под заказ хозяйка торты печет. При мне компания праздновала днюху и к чаю "Наполеон" умяли ;0) Обещают к лету окрошку, селедочку и заливные всякие. Но главная фишка, они варят пощинтан и готовят Хе из собаки ;0) В меню-пане этого не написано, но если попросить то приготовят. Открыли наши корейцы, семья из России. У нас в Инчене напряг с русско-корейской кухней, обычно в ансан или сеул на тондик приходилось ездить. Теперь хоть под боком появилось. Что радует ;0) Так что Инченцам теперь есть где посидеть в ностальгической обстановке и поесть домашней пищи ;)

Ответов - 18

Nigma: мы рады так за вас... ну и смысл темы... если ни адреса ни телефонов..

анастасия: Nigma пишет: мы рады так за вас... ну и смысл темы... если ни адреса ни телефонов.. дейсвительно адрес телефон

Tima: Упс вроде написал вчера Тел 070-7856-0085 Ресторанчик зовется KOREinn Адрес 인천 남동구 논현동 559-12


udacha: Tima спасибо за информацию

Cherri: спасибо за информацию

Tima: [url=http://shot.qip.ru/008rl8-1HJfTrRC9/[/url] [url=http://shot.qip.ru/008rl8-3HJfTrRCa/[/url]

diamondlola: oy, ya toj tam bila... vkusnyawka^^* vsyo ochen vkusno... a wawliki~ mmmm.... obedene^^*

Natasha11: Tima А самсушку хоть умеют готовить такую как я один раз тоже по тел показали очереди стоят в чайна таун у нас тут в инчене.мол самса в тандырах,ну поехали мы с мужем покушать эту самсу,незнаю че хангуки лучшего наверное не видели прям очередь такая,как за колбасой купили думаю дай попробую,мясо во превых на мясорубке перемолено,во вторых,па свое напихали,самса сухая есть не возможно,муж говорит Наташа ужос кокой то если они твою самсу попробуют умрут все от наслаждения наверное я говорю да стоило рекламу такую делать,зачем так портить нашу самсу,ведь она на самом деле не такая,какую они продают,расстроились что купили,еле дожувала Тесто не слоенное сухое.мясо тоже. главный трюк же это уметь делать слоеное тесто.,муж говорит им у тебя учиться и учиться я ему говорю про тесто это главное,а то что тандыры стоят тоже ванькина грамота какая то там непонятные тандыры.в нутри железные газ еле еле глиной немного обмазаны,можно и в духовке приготовить офигенную самсу короче разочаровалась я в чайна таун, по телевизору прям разрекламировали тьфу

Тима: Наташа11 ;) здесь самсушки делают вродь как классически мясо лук специи:) никаких китайских извращений ;) тесто слоенное, начинка вкусная. Но Вы Наташа меня заинтриговали;) я тоже хочу попробовать ваши самсушки ;) и с удовольствием продегустировал бы и потом отчитался перед хамкке сообществом с фотографиями;) Вы правы самса дело такое - совершенство в ней достигнуть должен каждый А чайна таун отвергнем как оппортунистов и вредителей, искажающих саму идею самсы ;;))

Natasha11: Тима я бы даже рада была угостить вас но сейчас из за того что двое детей делаю очень редко младший совсем кроха ничего не дает зделать

Тима: А вчера я отведал сборную солянку. Не гурман - профи я, ;) но мне понравилось. Маслинки лимончик копченка все плепорцию ;;;;))) Аромат очень соблазнителен и на вкус весьма неплоха Правда удивлен наличием кубиков морковки , ее и в правду кладут в солянку? Кто знает? Ну и заверщающий аккорд был чайничек черного чая с лимоном и кусочком наполеона

Аничка: нда.. немного далековато от пупена,но я бы съездила.. одна вот только загвоздка- мне в рот ни шашлык ,ни наполеон не полезет(вернее обратно полезет),если за соседним столиком будут Шарика кушать (а незаметить это сложно- запах ни с чем не спутаешь)

Tima:

Natasha11: Tima НУ ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛИ МУЖУ СКАЗАЛА УЖЕ ПОЕДИМ С НИМ НА НЕДЕЛЕ ОТ НАС МИНУТ 15 НА ТАКСИ ЕХАТ А шашлики все есть говядина свинина?

Tima: свиной пробовал вкусно. Говяжий есть, но я еще не пробовал. Делают еще молотый шашлык, люлля-кебаб называют. Но я как то не любитель таких вещей.

Tima: to Анечка аха, я тоже не любитель "СПЕЦИАЛьНЫХ Супов" ;0) ;) в детстве пришлось участвовать в процессе приготовления "очень специального корейского супа"... хммм..... с тех пор не ем такие блюда... Но там есть отдельный кабинетик, для особых гостей, там можно поесть в приватной обстанове. Но оттуда не видать телевизора а приятно поглядеть скажем КВН или Нашу Рашу под чай с ломтиком пахлавы

simolina83: я тоже там была,мед пиво пила)))))).Мне очень понравилось,все по-домашнему,очень вкусная самса,шашлык...пегодя мне не понравилось,суховато да и мяса совсем мало там было,лагман вкусный,шашлык вкусный,но не такой как в Узбекистане,что мне и понравилось,живя в Корее жирная еда в меня просто не лезет,а шашлык сделанный в "Кореине"он легкий,не жирный,не сильно маринованный....как раз по моему вкусу!

Natasha11: simolina83 пишет: не сильно маринованный....как раз по моему вкусу! Главное шоб не сладкий был бы а так жить можно



полная версия страницы