Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 104, стр: 1 2 3 All

arong: тема прям с каждым годом краше и краше, вкуснее и вкуснее . Хозяюшки набирают опыта, мастерства, молодцы! Особенно мне нра кондитерские изделия, я та-а-ак люблю их употреблять, но вот испечь всё некогда, столько времени это занимает. Скажите, где вы время находите? Я тоже опыта набираюсь. Вот вчера первый раз решила чампонг сделать . На вид не очень вышло, а на вкус ничего так, муж похвалил даже, что в нашем доме редкость. Всё ему матопсо . Юксу 2 литра, капуста грамм 300, лук репка 1шт., хобак 1\3, морковка немного, креветки 10 шт, крабики шт 2-3, кальмар 1шт, кочукекирым 5ст. л., кочукару 2ст. л, кукканджан 1ст. л., толч. чеснок 1 ст. л., соль и хучу по вкусу. Капусту, лук, хобак, морковку пошинковать и слегка спассировать в кучукекирыме. Добавить чеснок, кочукару, порезаный кальмар, всё перемешать и залить юксу. Как закипит добавить крабики, креветки и варить минут 10-15 под закрытой крышкой. Далее добавить канджан, соль, хучу и немного тепа, поварить на медленном огне ещё мин. 5. Сварить лапшу (калькуксу или любой мён, промыть в хол. воде, выложить по тарелкам и залить чампунгом. Юксу - мёльчи горстка, тащима пару листиков - поварить минут 15-20, вынуть, бульён процедить. Можно ещё по желанию добавить ракушки.

Swanvl: Я снова с ними

AGI: arong Swanvl


Swanvl: sama click here вот здесь рецепт трубочек, там же по ссылке на тесто перейти. На видео очень хорошо все объясняется, после него делать легко. тесто после холодильника лучше оставить при комнатной температуре минут на 15-20, тогда с ним легче работать. Крем по рецепту получается умеренно сладким. Если любите послаще, сахар лучше увеличить. И муки лучше в крем взять чуть больше. Это если делать заварной. Но мне больше понравились с белковым кремом

akonya: Swanvl ммм.... и снова ваши трубочки! Я делала вот такие печеньки, внутри с урюком и грецким орехом, шоколадная глазурь и кокосовая стружа, вкуснятина! Язычки из кабачков по принципу "тещиного языка" Помидоры с сыром и майонезом и пирожочки ...........

sama: ostatki sloennogo testa muj eto ochen lyubit

sama: Мама Ира пишет: Это у вас рис поджаренный? Мы тоже такое любим. Вы как готовите? только увидела ваше сообшение,извините,рис никогда не варю в рисоварке,варю в посуде даже незнаю как она называется,короче поставила рис на маленькии огонь и на целыи час,через час и рис готов и готова ета корка,ето с недавних у меня так получется, муж балдеет от етои корки печенки со слоенного теста

arong: Spy Ну ещё можно пофантазировать, конечно. Я часто детям делаю куксовую запеканку . http://foto.mail.ru/mail/gloriya73/339/1464.html

zhuravlik: твороженки) нямки - в 1 ночи постряпала - в 9 утра их уже не было и тут я типа джейми оливер.епт форму не могу круглую купить все.до августа духовка на замок закрыта.ключ посеян этот пирог не пришелся мне по вкусу.лимон там.кислинка.чок чему. поеду к подруге.пусть доедает

CACHET: 티라미수 получилось очень вкусно рецепт тут

WLA: у нас был недавно сабантуйчик

Krisya: Мой пирог с черникой)))

Nati: Девочки, никто такую сметану не покупал?Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус.

Анка-хулиганка: Nati пишет: Девочки, никто такую сметану не покупал?Здесь Написанно, что она 6 месяцев может в холодильнике храниться. Хотелось бы знать как она на вкус. Кефир + сливки = прекрасная сметана! Зачем вам эта с желатином и прочими добавками?

Nati: Анка-хулиганка Придется самой делать, оббежала и-март и лотте март, нет сметаны. В инете уже не успею заказать.

sasha128: Nati пишет: никто такую сметану не покупал? Я брала.Она кислее,чем денмарковская,в ведерке.Мне не понравилась.Кислая.На выпечку пошла хорошо,а на покушать не очень.

Nati: sasha128 спасибо за ответ . Значит не буду брать.

Nati: Тестила сегодня медленноварку slow cooker, подруга дала на недельку попользоваться, чтоб понять нужна она мне или нет. Вообщем то получается неплохо, оч хороший вариант для работающих мам. Утро закинула в нее мясо, картоху, и все что нашла в холодильнике, на режиме авто к вечеру все было готово. Сфотать в готовом виде уже успела только остатки ужина. Детям понравилось.

bukashka: А можно я тут рецептик без фото вставлю Слопали все... На скорую руку , так сказать. Это американский блинчик( pancake) который. 3/4 стак молока 2 ст ложки уксуса 1 стак муки 2 ст ложки белого сахара 1 ч л разрыхлителя и 0,5 ч л соды ( не гасить) 0, 5 ч л соли 2 ст ложки сл масла 1 Смешать в емкости молоко и уксус ( я брала обычный яблочный, хотя был написан какой то белый) и оставить скисать на 5 минут. 2 В другой чашке смешатьмуку, сахар,соль, разрыхлитель и соду. 3 В скисшее молоко вбить яйцо и масло. Затем смешать с мукой. Жарить на небольшом огне, предварительно сбмазав сковородку маслом. Вот тут деталь. Если потом не лить масло на сковороду, жарить всухую, то получится этот пэнкейк ( в тесте ж есть масло), а если немного добавлять масло, то у изделия вкус будет как у оладушек, причем нежных-пренежных. Думаю, с маслом вкуснее. при жарке на сухую блинчики немного суховаты. Уксус не чувствуется вообче.

Nati: Перчики запеченные в духовке. Пица из буррито. Шоколадно-кофейный Мокка.

wave: Nati dayte pliz recept shocoladno-kofeynogo mokka

snow white: девчата даите пожалуиста рецепт хорошего,проверенного птичьего молока

Анка-хулиганка: snow white у кьют в блоге посмотрите, должен быть там, т.к. она его и здесь выставляла

snow white: спасибо



полная версия страницы