Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 104, стр: 1 2 3 All

Vori: из творога советую эту запеканку запеканка или же "берлинскую ватрушку" Тесто 100 гр. размягчён.сливочн.масла 2 ст.ложки жирной сметаны 3 ст.ложки сахара 1 ст.муки(я брала чуть больше-пока тесто к рукам перестало прилипать) 1 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо Начинка 600 гр.творога 3 желтка 3 ст.ложки сахара 1 пакет ванил.сахара 1 ст.ложки манки полстакана сметаны. Тесто выкладываем в форму как корзиночку, сверху начинку. Вот так: Выпекаем 35 минут при 180 градусах(вверх-низ) Пока ватрушка печётся-взбиваем оставшиеся 3 белка(холодные) с 3 ст.ложками сахара в пену Достаём ватрушку и выкладываем безе и ещё на 10 минут(включить только вверх у духовки) фотки не мои. моя вот

Кимуля: Ураа! Получился вкус батона! Причём с первой попытки! Спасибо рецептуcute И опять безешки)))Белки девать некуда Вот приходиться сушить каждый раз...

Кимуля: YKSI Evgeniya Рецепт батона


cute: Vori kasu1 Кимуля молодцы девчонки лагман Песочные кольца с орехами по ГОСТу

cute: YKSI пишет: а где можно посмотреть рецепт ЛОГМАНА, нравиться очень а сама приготовить не могу click here

Кимуля: cute Увидев это фото, доча заказала мне на ужин)))

kasu1: Плов(муж готовил) Медовик c варенной сгушёнкой и грецкими орехами

kasu1: vorikasu1 как всегда 5+!!! SPASIBO пчёлке одной скучно не было?)))))) нет не скучно))) у нее товарищи есть на сметанном медовике:) сливочный пудинг(деткам оочень понрaвился):)

Кудряшки жирафа: Vori пишет: кстати зебра и жека тоже на сметане знаю но мне зебра не очень...резиновое тесто получается...у мню по крайней мере.... http://forum.say7.info/topic26889.html тесто получается реально мокрое....а запах творога я поняла почему у мню,в рецепте рекомендуют топленное масло остудить и смешать со сметанной,а я горяче теплое залила, и видать сметану тогось....и получился вкус творога....

kasu1: Vori пишет: как пудинг готовила? растворила 10 грамм желатина в 300 граммах сливок,немного подогрела и добавила 3,4 ложки варённой сгущёнки взбила в однородную массу ,украсила, и на 10 мин.в холодильник cancer пишет: kasu 1 а как делаете пчел? рецепт тут

Vori: пирожки как пух тесто тоже,начинка другая зебра кекс "жека" рождественские печеньки маффины шоколадные "нежность" пирог "кубитэ" чапче тортик для домашнего поедания)))

Vori: Кудряшки жирафа спасибо за рецепт,куплю сметану и снова в бой тесто на кефире и маргарине тесто

Vori: cancer пишет: Поделитесь рецептом зебры please пожалуйста тыц

mimoza: cute Кимуля kasu1 Vori Обалдеть,как все вкусно и красиво У нас скромно тоже Медовик и кукси)ну и булочки Осиное гнездо,после стольких воплощений решила тоже испечь,что-то не очень поднялись,но детям понравилось,съели за раз

Кимуля: Натк@ пишет: а лагман таким и должен быть, без бульончика ? А то я слышала что он с бульоном готовится Есть 3 варианта: с подливой густой(вода еле покрывает овощи), подливой жидкой(воды больше чем овощей) и жареный - кавурма лагмон, как в моём случае...

Кимуля: irishka пишет: Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню Выбрала для вас самый вкусный рецепт!Машхурда Ой, такой аппетиный суп, аж самой захотелось сварить его!!!

Кимуля: Мой первый кулич с изюмом и курагой. Получился черномазый на фото))) в жизни он светлее.. Цветной посыпки не было, обсыпала крошкой))) Глазурь чёт неровно размазалась тож... Рецепт тут: Кулич А это - он же в разрезе))) Ну и в заключении - с дочей яйца красили))) С днём Светлой Пасхи всех!!!

kasu1: НЕ ЛЮБИТ НАША СЕМьЯ КУЛИЧИ ПОэТОМУ У НАС НА ПОЛЕ ОН)))) ЛИЛИЯ ИЗ ЗЕФИРНОй МАСТИКИ ЯйЦА У НАС ПРОСТЕНьКИЕ, НУ ГЛАВНОЕ ДЕТКАМ ООЧЕНь ПОНРАВИЛОСь СТУКАТьСЯ

Кудряшки жирафа: Vori пекла седни по твому рецепту...как его там..барэкю...барамака...????? в общем не наю..я в растерянности....или тесто тонко раскатала..или шо.... вроде намана.....съели в вообщем...но чувчства непонятные остались вкусно это было или нет [img][/img] [img][/img] с остатков теста пыыыраажкыыы [img][/img]

kasu1: Натк@ пишет: как всегда умничка Vori пишет: какой тортик,какая орхидея,просто прелесть!!! Vori пишет: мастика? опять медовик наш медовик в разрезе Медовик «Пчелка» Мастика от А до Я. Мастер-класс

sasha128: kasu1 ,А расскажите про мастику.В каком виде она продается?Тоже хотела бы "поиграться".Легко ней работать?Она не липкая?А потом она засыхает и твердеет или остается мягкой?Честно говоря,вообще ничего не знаю о мастике Девочки,может кто ссылочку может скинуть,где мастику эту купить?

cute: sasha128 пишет: ,где мастику эту купить? можно самим сделать из маршмэллоу,погуглите

Vori: sasha128 мастику легко сделать самой из маршмэллоу,работать с ней легко,как с пластилином,хотя в этапе замеса она липкая,хранить можно в холодильнике,перед повторным употреблением просто в микро на несколько секунд закинешь и мастика снова станет мягкой. вот рецепт мастика

Натк@: Ну и я насобирала несколько фоток, готовила всё в разное время, ничего сногшибательного нет, всё самое обычное и как всегда готовила кольбени мучим, по навеянию Vori только я готовлю с рисовой лапшой и чаще с соусом чили, как в випсе манты...фото с мобильного поэтому цвет у них, какой то не взрачный ну и моя пасха...

cute: irishka пишет: Девочки,научите готовить машевыи суп, или как еше его называют машхурда,100 лет его не готовила .капчаги захотелось,а рецепта не помню. Машхурда Около 100гр баранины половинка репчатого лука немного моркови немного болгарского перца(по желанию) 1-2 картошки томатная паста 1 ст ложка пол чашки риса пол чашки маша Маш приготовить,(промыть,залить водой и оставить на 5-6 часов,а лучше на ночь) Мясо и овощи порезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала мясо,лук,затем добавить томат-пасту.Немного прожарить,добавить морковь и болгарский перец,прожарить. Залить водой,дать покипеть.Посолить и попречить по вкусу,добавить картошку,маш и рис.Варить до готовности Или Мясо залить водой,отварить 1час на медленном огне,посолитьприготовить зажарку(лук,томат,морковь обжарить на растительном масле),добавить к мясу,добавить картофель,и заранее замоченный маш,и рис .отварить до готовности Кимуля Ваш лагман напоминает китайское блюдо))) Натк@ супер!

cute: Супер вкусные пирожки!Попробуйте Вак-беляш А вы пробовали бискотти?Очень вкусно click here Миндальное печенье по ГОСТу.У меня что то форма не получилась,без весов готовить хреново Рецепт Чадейки Тесто: 120г миндаля 230г сахара 3 небольших белка 30г муки противень, смазанный маслом и посыпанный мукой разогрейте духовку до 180С Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент - 75г. Полученную смесь еще раз хорошенько обработать блендером. Добавить оставшиеся белки. Прогреть смесь до температуры 36С до растворения кристаллов сахара (можно прогреть и до 30С, а можно и до 40С, но 36С удобны тем, что это температура нашего тела и ее легко определить без термометра). Добавьте 30г муки, размешайте и отсадите на бумагу, смазанную маслом и посыпанную мукой, 10 пирожных. Пеките при 190С 17 минут.

Натк@: tikurila пишет: а где вы укроп с редиской покупаете? я не покупала я просто "одолжила" в щиктане с тарелки потом добавки попросила, принесли ещё пучок, что аж хватило на целую кастрюлю окрошки а редиску частенько вижу в имате Swanvl куличей в этот раз слишком много получилось забыла что в прошлом году пол нормы замешивала замучалась выпекать, на двух печках Vori mimoza cute ммммм какие пирожки и красивые и оооочень аппетитные хозяюшки спасибки за отзывы оч вдохновляет

sasha128: munira пишет: ,Кефир...где его можно купить? Я встречала кефир(закваску) в инернет магазинах,когда искала кефирный гриб.Но сама не брала,поэтому,сказать,какой он на вкус,затрудняюсь.Вот ссылочка. http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A102828150&cc=AA02&keyword=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&Fwk=%c6%bc%ba%aa%b9%f6%bc%b8&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301 Может кто-то брал?Поделитесь отзывами Ещё,в бутылочках был в маленьких,как питьевой йогурт,но подписано кефир.Но что-то не видно.Только что глянула,баночек нету,только закваска и гриб. вот такой,как здесь на картинках,в баночках http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=rlagowls9787&logNo=70110954658

Кимуля: munira Кефир можно самим сделать из одной баночки Денмарковского йогурта(он ваще несладкий)+1 литр молока. Молоко должно быть тёплым, укутать и оставить на 6-7 ч. Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33%

Vori: Кимуля пишет: Сметана таким же образом, только вместо молока - сливки с жирностью больше 33% похоже на крем-фреш click here сметану дешевле купить чем сливки квасить))) но а если нету,то конечно вариант

sasha128: munira пишет: кажется я ее пробовала в бутылечках,она деиствително как кефир токо сладкии... Это тот,что в баночке?Или закваска с надписью kefir тоже сладкий получается? Кимуля пишет: Денмарковского йогурта(он ваще несладкий) Да всё равно он сладковатый.Делала несколько раз из него сметану.Ну,на оладушки,сырники - да,катит.А в борщ или пирожки с картошкой или капустой.... Сладковатый привкус всё равно.Не вкусно.

Кимуля: sasha128 пишет: Кимуля пишет: цитата: Денмарковского йогурта(он ваще несладкий) Да всё равно он сладковатый Ошибаетесь! Абсолютно несладкий! Упаковка голубого цвета должна быть

Кимуля: Ватрушками тут балуемся))) Тесто обычное дрожжевое, сдобы ток побольше положила

Vori: осиное гнездо(спасибо Кудряшкин ,было вкусно ) лимоный пирог (кисловато-сладко))) растегаи мамин любимый кекс с изюмом и шоколадом из остатков теста маффины ну и на закуску ханум)

Vori: Кудряшки жирафа пишет: kasu1 какие пчелки смешные заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста. отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно..... Кудряшки жирафа пишет: ...шо за рецепт? сама уже не помню где его взяла примерно так,только я 3 лимона взяла и тесто делала без яиц,просто насыпное песочное тесто. тыц попробуй этот рецепт,потом скажешь как получилось

cute: kasu1 красота! Vori Пирог лимонный аппетитно выглядит Мой вчерашний пирог.Люблю тесто из миндального порошка рецепт там же

kasu1: sasha128 пишет: kasu1 ,А расскажите про мастику. я добавила на верху рецепт ,от себя добавлю что не стоит жалеть сахарную пудру,работать с ней я бы несказала что просто ,смотря што делать,вот например мои цветочки на последнем торте...проще простого,раскатала тонкий круг и пробкой от сока повыдавливала маленькие кружочки собрала их и все цветочки готовы:) Vori всё как всегда пёрфектное,МОЛОДЕЦ Vori пишет: нямка детки любят медовик? ДА,и детки и муж больше всего любят медовики Кудряшки жирафа пишет: какие пчелки смешные это комплимент или оскорбление? Vori пишет: заметила, что в этот раз пчёлки не с шоко,а с теста. отличная идея.правда крылышки потом на шоколад надо сажать,кропотливая работа наверно..... да ,из теста кстати пчелки еше быстрей делаются чем из шоколада ,правда и мендалные крылья я невырезала у меня готовая мендальная стружка,и шоколад для ресунков я не готовлю сама ,а купила шоко пэны разных цветов в хом пласе cute пишет: красота! спасибо у вас тоже красота

hamsanim: Салат из редиски с ботвой. Изготовлено в Ашхабаде (На безрыбье чего только не сделашь) Вначале как обычно солью и потом моем Далее готовим ингридиенты (там только что чеснок пропущен) : Получается вот такая картина: Далее заливаем экджотом Кунжутное семя Ну и куда же у корейцев без сахара Ну, и какой корейский салат без красного перца!)) Всё перемешивается! И в результате - вот: Всем приятного аппетита)))

Кимуля: Голубцы))) cute Готовила по вашему рецепту Вопрос: суфле не такое пористое получается, в чём мои недочёты? Пицца домашняя с двойным слоем сыра - сверху теста один слой, и сверху начинки - ещё один! Ток духовка середину пиццы плохо запекла, не буду больше авто-режим использовать

cute: Кимуля пишет: e Готовила по вашему рецепту Вопрос: суфле не такое пористое получается, в чём мои недочёты? Это птичье молоко?Трудно сказать,я читала что пористость дает агар-агар,но в этом рецепте вместо агара используется желатин, я готовила этот торт 3-4 раза с желатином,вроде нормально все было.Может сироп не такой консистенции получился?или взбивали мало...В общем трудно сказать.



полная версия страницы