Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 207, стр: 1 2 3 4 5 6 All

amazing80: Кудряшки жирафа пишет: бумагу белую для выпечки где брала Эта бумага во всех больших матах продается в отделе, где пищевая пленка, пакеты или где всё для выпечки .

kasu1: булочки с изюмом вареники с клубникой вареники с творогом

kilevi: Дракоша, Vori, kasu1 скок мнямок, обалдеть ! можно и мне к вам? закончилась череда небольших знаменательных событий в нашей семье, вот и я немного постаралась для своих, хотя в основном все пришлось кушать самой))) Просто жареная цв.капуста домашняя пицца на завтрак курица в соевом соусе с картошечкой пирог с мясом ,картошкой и грибами и из остатков начинок пирожки медовик бисквит с фруктами, гр.орехами и шоколадом


sanny: Vori пишет: булочки с изюмом хочу! kasu1 пишет: булочки с изюмом очень хочу kasu1 ну тебя с твоими варениками kilevi вкусно ВСЁ! У нас сегодня шницель "Разбойник". 500 г свининки,1 луковица,2 чесночинки-всё порубать ножом мелким кубиком(ни в коем случае не пропускать через мясорубку!)+соль,чёрн.молот.перец,2 яйца сделать шницели,жарить по 10 минут с каждой стороны. Если вместо свининки рыбку-то получится шницель"Пират". А вчера -чахохбили. Очень просто и очень вкусно. Обжарить кусочки курочки,сложить в горшочек,много лука зажарить и добавить к курочке. Залить соусом:томат,хмели-сунели,аджика,вино. Тушить 30 минут. Добавить мелко нарезан.чеснок и кинзу.

sanny: Vori Запечённые караси. карась-пУно рыбу не мариную,просто обмазываю соль,перец,майонез капустные шницели давала рецепт,без панировки делать можно,но будет не то

sanny: akonya карась-пУно рыбу не мариную,просто обмазываю соль,перец,майонез капустные шницели давала рецепт,без панировки делать можно,но будет не то и всей махале советую скачать микояновскую Книгу о вкусной и здоровой пище ещё при Сталине изданную.будете готовить и кушать вкусно!

sanny: Снегурочка Кудряшки жирафа Vori Спасибо! Так захотела клубничного киселя! Выпила-остыть не успел Даже сфотать по-человечески не получилось! Кисель из клубники. 1стакан ягоды(протереть через сито) 600 мл воды 3/4 стак. сахара 2 ст.л. крахмала Сахар растворить в горячей воде,довести до кипения,добавить разведённый крахмал,снова довести до кипения.В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.

sanny: Снегурочка sasha128 sasha128 пишет: это "на глаз" задолбало уже.... не всегда угадываю lда у меня тоже всё приблизительно... на 1 л воды около 250 г сахара,4 ст.л. крахмала и 2 стак.ягоды.Под фотой подписала более точный рецепт из книжки . А желе вот тут посмотри.

kasu1: sanny как всегда МОЛОДЕЦ! ХОЗЯЮШКА! воскресный плов(муж готовил) картошка с куриными ножками запеченная в духовке со сливками рыбка вялено-копчёная хат ток кванщик деткам драники со сметанкой кванщик любимому

sanny: Taekwondo Хмели-сунели

sanny: Благодаря Сашуле128 и Наташке-Нирване поддалась общей истерике Квашеная капуста и солёные помидорки.

cute: Дракоша я кстати пирог пекла яблочный,думала выставить да лень,но вкусный,попробуйте(вы же искали рецепт пирога) Мокрый яблочный пирог от Шулы Модан фото не мое

cute: Nati пишет: Хочу попробовать этот пирог испечь. Скажите, а в неразъемной форме он получиться? И не пригорают ли яблоки снизу? И как его потом вообще из неразъёмной формы вытаскивать, все яблоки на форме не останутся? получиться,будете разрезать и аккуратно по кусочкам вытаскивать.Яблоки ни пригорают Дракоша пишет: Как раз сметана будет готова. сюда сметаны не надо а что за рецепт был в прошлый раз?и что именно не понравилось?

Nati: Яблочный пирог по ссылке, что давалаcute . Спасибо за ссылочку, пирог оч вкусный получился. Правда я в заливку сахара переложила, получилась карамель сверху, но вкуса это не испортило. Вареники с творогом и изюмом. Шоколадный шведский пирог. И пирог с яблоками из дрожжевого теста по рецепту Дракоша . Пирог получился красивый, яблоки вареные с сахаром тоже вкусно, а вот тесто мне показалось несколько пресным, больше для пирожков подходит. Я пирог на ночь засыпала сах.пудрой и пакетом накрыла, сах.пудра за ночь впиталась в пирог и тогда стало больше на пирог походить, а то было больше на хлеб похоже с яблоками. Грибы жаренные со сметаной. Сомса из быстрого слоёного теста.

Nati: zhuravlik пишет: а шведский дайте рецепт 200гр растопленного слив.масла или маргарина(мне лень топить, я беру просто мягкий маргарин)+1 ст. сахара(если любите послаще, то можно полтора стакана)+3 яйца+200 мл. молока+100 гр.муки+75 гр.какао(какао лучше брать для выпечки. В детском какао уже есть сахар, тогда надо основной сахар уменьшать и цвет и консистенция получаются уже не такими красивыми). Замешиваете все продукты в этой последовательности, и заметьте, разрыхлитель или соду сюда не кладут, иначе кекс получится. Все смешиваю, выливаю в сковородку застелиную бумагой для выпечки (без нее вынимать трудновато, из-за обилия какао он прилипает немного) сверху ломаю плитку шоколада (лучше корейский тонкий шоколад, и не нужно в тесто утапливать кусочки шоколада, а то они на дно опустятся) на средние кусочки, или заменяю его грецкими орехами и в духовку на 175 градусов, на 20-25 минут. Главное его не передержать, он должен немного быть влажным, потом он при остывании еще затвердевает. Ждите до полного остывания, и только тогда вытаскиваете, иначе поломается. Он вкуснее когда остынет, холодный он вкуснее, чем теплый. И выпекать в форме не меньше 26 см, чем тоньше этот пирог, тем вкуснее.

Дракоша: sanny пишет: Спасибо за рецепт!Очень вкусно! мащиччии? Nati пишет: пирог с яблоками из дрожжевого теста по Ну да...я и говорила, что не так уж здорово, чтобы хотелось его часто делать... Зато вот я сегодня забацала..Спасибо cute за рецепт [img][/img] Больше всего мне в пироге понравилась заливка, которую я переварила и превратила в темно-коричневую карамель, которая на пироге стала пупырится и кипеть во время последнего штриха (пятиминутного допекания), в итоге от которой остались кристалики, которые, в общем-то, и есть сахар ...Nati , у вас выглядит вкуснее...

Кудряшки жирафа: http://forum.say7.info/topic2608.html а я вот в закладки кинула этот рецепт,хочется и колется...возни много..... никто не хочет решится на такое?

zhuravlik: мой вариант яблочного пирога по рецепту Кьют)))) только смотрю у всех пирог выглядит как хлебушек.у меня масса неопределенная..яблок переложила или сахару и еще..сахар в след.раз буду класть в разы меньше

cute: VETA Значит тесто было жидкое раз яблоки "поплыли" VETA пишет: Вы не подскажете,сколько муки нужно ложить в граммах-у меня нет стакана 1большая полная ложка муки=36-38гр муки. Вы не сильно взбивали тесто?Я просто вилкой хорошенько перемешала яйца с сахаром(как на блины,минуты 5-6)и добавила муки.После муки я никогда сильно не взбиваю,так слегка перемешиваю лопаткой чтобы не оставалось комочков и все

VETA: cute пишет: Вы не сильно взбивали тесто? Я долго и упорно взбивала блендером... По-моему,так было написано в рецепте... .Ещё подумала-наверно плохо яйца взбила,раз у всех получилось,а у меня нет. А оказывается,можно было их слегка взбить?

cute: VETA пишет: Я долго и упорно взбивала блендером.. понятно,в любом случае девочки,после муки,любое тесто(на торты,на пироги) взбивать уже не нужно,а просто перемешать лопаткой несколько раз в одном направлении.

Натк@: супец с яичными клёцками и древесными грибами кекс сметанный при перекладывании треснул в середине сочни ленивые голубцы а это не моё, была на днюхе у подружки там ток моя рыба

betti: Натк@ пишет: была на днюхе у подружки мне бы колбаски пару ломтиков и соченских а это я пеку через день из за моих мужичков.. в духовке наверно былобы намного вкуснее. но и так не плохо

sasha128: футбол-ка пишет: не подскажете где купить морковкурезку Тут темка где-то была про всякое такое Вот вам пример,у меня такая http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A560333661&cc=AA02&keyword=%bd%bd%b6%f3%c0%cc%bd%ba%c4%ae&Fwk=%bd%bd%b6%f3%c0%cc%bd%ba%c4%ae&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301 вота вам весь список http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%BD%BD%B6%F3%C0%CC%BC%AD&itemno=&nickname=&arraycategory=&frm=&dom=auction&isSuggestion=No&retry=&Fwk=%BD%BD%B6%F3%C0%CC%BC%AD&acode=SRP_SU_0100&encKeyword=%25EC%258A%25AC%25EB%259D%25BC%25EC%259D%25B4%25EC%2584%259C

kimulya79: Эт же моя Снежинка

Anfesa: Салат из крабовых палочек,сыра,яиц,майонеза,морковки и кукурузы приготовили мои дочки. img]http://shot.photo.qip.ru/1009mbq.jpg[/img]

Evgeniya: Дракоша пишет: подскажите рецептик теста на орешки ОРЕШКИ 250гр. маргарина 3 стакана муки керан 2,3 шт. 0,5 стак. сахара сода Муку растереть с маргарином на тёрке, белки отделить от желтков Сахар растереть с желтками Белок взбить,добавить 1/4 ч.л. соды гашен.уксусом,соль замесить тесто

Anfesa: Evgeniya пишет: по корейски,всё ножницами не понимаю ,как мы раньше обходились без ножниц Вы правы linayoung Снегурочка пишет: .Скоро маме тесновата станет на кухне. жду не дождусь. Дракоша Каникулы у нас,вот учу малых готовить пока время есть.А то школа да хагвоны дитюшек не вижу почти. а это мой салат из редьки,котчукару,чам керым,соль,сахар,уксус и бубочки кунжутные,ещё мелко мелко порезаный имбирь.Свеженькая закусочка. На вид не козистый обычный,но вкусняшный.

sasha128: Хотела на крисмас отделаться спонжиком.... ага,щазз,тот случай Дети закомандовали тортик,который внешне на тток похожий . Пришлось печь наполеон Понятно,что целым его застал тот,кто раньше встал.... и это была точно не мама Рецепт с заготовкой на ночь Коржи: 1-я смесь: 2 яйца,3ст.л. уксуса,соль(чуток посолить),4ст.л. раст. масла.Всё смешать в мерной чашке и долить холодной воды до отметки 400мл.Еще раз хорошо перемешать.2-я смесь: 500гр. масла или маргарина растереть с 800гр муки.Порубить и растереть руками,чтоб образовались комочки(но больше рисинок!) Смешать две смеси и в холодильник на ночь.Тесто разделить на 10 частей,с расчета,что форма где-то 30/30.Я раскатываю прям на посыпаной форме,скалкой,ровным пластом.Тесто получается крупинками.Выпекать при 170-180градусов. Крем:1л. молока,2ст.л. крахмала,2ст.л. муки,0,5ст сахара150гр. сгущенки и 100гр. мягкого масла.Молоко смешать с крахмалом,мукой и сахаром и сварить до коснсистенции сметаны.Охладить и добавить сгущенку с мягким маслом.Перемешать до однородной массы.На этот торт я делаю 2 порции крема.Но всегда немного отсается.Можно попробоать полторы,но я не рискую.Да и доедать остатки есть кому Перемазать коржи и дать пропитаться.Всё. Где слямзила рецепт - не помню.Возможно из нашего форума.Я тогда несколько вариантов нарыла с нета и записала в тетрадку.Есть и быстрые способы,где ненадо на ночь.Но мне этот кажется очень удобным Я с вечера заготавливаю тесто и варю крем.А утром пеку коржи и собираю торт.К вечеру можно кушать.А на утро он просто суперский становится

Nati: А у меня был медовик вчера. И тоже никто не ест толком. Рецепт от сюда.

akonya: sasha128 Nati Вкусные тортики, мои любимые!!! Голубцы для любимого мужа Салатик на скоряк Chees cake делала в первый раз ,получилось вкусно, не хуже чем в пекарне, правда сырный слой в след. раз буду делать двойной порцией Закусь.... честночные сухарики к пиву Овощные пученгешки к макколи

sasha128: kilevi пишет: вот и мы доедаем свой наполеон А я на низком старте медовика.С коржами вроде бы решила.А вот с кремом запуталась Взяла рецепт,по ссылке,которую давала Nati Но там предлогается на выбор 2 варианта кремов.Один со сметаной и сливками(сгущенка там и всё такое)А второй - смешать заварной крем(молоко,яйца..... и т.д.) с вареная сгущенка+слив. масло в одну смесь.Посоветуйте,какой лучше на медовик крем сделать,со сметаной или просто,заварной со сгущенкой????Честно говоря,давно не пекла этот торт,не помню на вкус.Поэтому,самой определиться сложновато

Кудряшки жирафа: sasha128 пишет: ,со сметаной или просто,заварной со сгущенкой???? смотри п окоржам если сильно высокие получатся как в рыжике то со сметаной делай, если не поднимутся то заварной.... хотя я предпочитаю сгущенку и масло крем

sasha128: Аришка пишет: что нить подскажите на подобие сметанки А почему не сметанкой просто? http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%BB%E7%BF%F6%C5%A9%B8%B2&itemno=&nickname=&encKeyword=%25EC%2582%25AC%25EC%259B%258C%25ED%2581%25AC%25EB%25A6%25BC&arraycategory=&frm=&dom=auction&isSuggestion=Yes&retry=

Дракоша: Вчера на сениль пати... [img][/img]

Дракоша: Спасибо, девочки старалась... Анка-хулиганка Взяла обычную куклу, завернула ее в пленку (ниже пояса), а потом, когда с полторта съели, я ее аккуратно вынула и получился просто торт-купол. После чего, кстати, дочка отказалась его есть... А юбка- два бисквитных коржа, нарезанные на кусочки и перемешанные с вареной сгущенкой+сливки. Придала форму купола и украсила взбитыми сливками.

zhuravlik: sasha128 на одну сторону кладется раскатанный пласт теста - на дырочки -фарш..другим пластом закрывается и сверху вторая железка с дырками придавливает,отделяя пельмешки...не знаю какая у вас..у нас так было.. придавленные пельмешки штук 20 в сторонку .а остатки теста - снова в путь на раскатку дома ниразу не пользовалась..но подруге на свадьбу быстро 1000шт налепили Дракоша просто волшебница!!

Дракоша: На кристмас было вот такое. Долго я готовилась к этому шагу.. [img][/img] [img][/img] Делала так: 1кг самгепсаля, нарезала на 4 куска вдоль и поперек. Обжарила на масле до золотистой корочки. Яннем была такой: 1,5ст воды+0,5ст кандяна+6стл мульета или олигодан, или мещиль+3 лаврового листика+ 7 зубчиков чеснока+черный горошек+ имбирь кусочками. Когда закипело, положила мясо и варила под крышкой на ср огне почти до готовности. Затем крышку сняла и варила до исчезновения жидкости.

Кимуля: skin_a_cat мне кажется ваш муж хочет Суюк, варёный самгепсаль или ап тари со специями, без обжарки просто сварить.click here

Дракоша: skin_a_cat пишет: Муж принёс самгепсаль, хочет чтобы я ему его "сварила". Ч Если так и сказал"сварила"- то вам надо сварить его добавив рук порей (белую часть), редьку большими кусками порезать, водку пару ложек (шоб запах мяса был помягче), соль, черрный горощек, лавровый листочек. Варите до готовности, нарезаете и подаете с листочками салата или можно и без них. Вместо соли- сеучот (креветочная масса очень соленая), добавив чуток кунжутных семян. Мясо поссам едят именно с таким соусом.



полная версия страницы