Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 207, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Натк@: вау сколько тут вкусняшек молодцы девчёнки всё у всех очень аппетитно ну я немного отмечусь тут фотки завалялись аж с прошлого года немножко поизвращалась над ними от скуки

wave: akonya спасибки делаю уже второй раз фокаччу ,очень вкусно для тех кто любит хлеб ,лепешки . 1 чайная ложка сухих дрожжей ,30 гр сахара, 300 гр теплой воды, соль ,мука. замесить слегка липковатое тесто и поставить в теплое место на 1-1,5 часа . смазать руки оливковым маслом хорошо вымесить и поставить еще на час . затем руками разложить на смазанном оливковом маслом противне , сверху обильно смазать также оливковым маслом и разложить нарезанные помидоры ,посыпать солью и печь при темп-180 градусов. можно сделать любой топинг. я сделала еще с луком очень вкусно.спасибо yulechke за подсказку в хлебном разделе.

Vori: пилюлька хорошего настроения или пиздец фигуре Брауни "тройной шоколад"


ПанТерра: Ну я опять, как всегда, со своими пирожками:))) 300 гр воды Дрожжи 1 ч. л. сахара 2 ч. л. соли 2 ч. л. водки 4 ст. л. растительного масла Мука, до состояния мягкого теста Месить тесто 10 минут

Натк@: и я тоже, сегодня опять с булками

sasha128: мой обэд Скромно но вкууусноооо

sasha128: Чапче Сразу делаю большой тазик,потом замораживаю по пакетикам и в любой момент вуаля и кушать подано

Ussuri: Сыр домашний. брынза с зеленью.

Swanvl: kasu1 Анка-хулиганка пасибки Анка-хулиганка пишет: по ссылке очень хороший сайт недавно на него наткнулась Кста, трубочек у меня получилось 20 штук, а крема хватило ток на 16 поэтому остаток начинила яйцом с луком, тож вкусненько. Ну и встречаем весну по весеннему окрошечкой

Swanvl: Хозяюшки с праздником Вас а я тут трубочками балуюсь Рецепт Слоеное тесто быстрого приготовления. Рецепт здесь click here только продукты брала из расчета 200 г маргарина Для самих трубочек нужны конусы. Я сворачивала из плотной бумаги кульки и оборачивала их фольгой. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм и шириной 25 см, нарезать полоски шириной 2,5-3 см и длиной 25 см и наматать в нахлест на конус. Смазать слегка желтком. выпекать при 200 градусах 20 мин Крем 2 белка взбить до крепкой пены 225 г сахара залить 75 мл кипятка, мешать до растворения, добавить лимонной кислоты (1|5 чайной ложки, если хотите чтоб с кислинкой был то чуть больше, но не переборщить, а то горчить будет), поставить на медленный огонь и сварить сироп, варим до пробы на твердый шарик.Тоже важно не переварить, чтобы горчить не начал. Индикатором еще может быть цвет, как только сироп начнет менять цвет с прозрачного на золотистый, он готов. Затем берем взбитые белки и снова их начинаем взбивать и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Взбиваем крем не менее 15 минут (важно!) иначе крем не будет держать форму. На трубочки тесто слоеное, как вам травится. Я попробовала уже несколько рецептов. Последний вариант мне понравился больше всего (те что на фото). Делала быстрое слоеное тесто. Рецепт здесь click hereтолько продукты брала из расчета 200 г маргарина Для самих трубочек нужны конусы. Я сворачивала из плотной бумаги кульки и оборачивала их фольгой. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм и шириной 25 см, нарезать полоски шириной 2,5-3 см и длиной 25 см и наматать в нахлест на конус. Смазать слегка желтком. выпекать при 200 градусах 20 мин

Swanvl: Ire пишет: С белковым кремиком??? sasha128 пишет: А как крем делали? 2 белка взбить до крепкой пены 225 г сахара залить 75 мл кипятка, мешать до растворения, добавить лимонной кислоты (1|5 чайной ложки, если хотите чтоб с кислинкой был то чуть больше, но не переборщить, а то горчить будет), поставить на медленный огонь и сварить сироп, варим до пробы на твердый шарик.Тоже важно не переварить, чтобы горчить не начал. Индикатором еще может быть цвет, как только сироп начнет менять цвет с прозрачного на золотистый, он готов. Затем берем взбитые белки и снова их начинаем взбивать и одновременно вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Взбиваем крем не менее 15 минут (важно!) иначе крем не будет держать форму. Крем получается вкуснючий

sama: tort damskii kapriz i mimoza

Кудряшки жирафа: будлочки *осиннное гнездо вкуснятина нежная...с жыру пылу...само то....время пару часов заняло.... пеклось почему то час вместо 15мин [img][/img] http://forum.say7.info/topic32316.html

mauiri: Кудряшки жирафа пишет: будлочки *осиннное гнездо я прям невыдержала и пошла пе4ь но на мой вкус мало сахара. сладко только вокруг. само тесто никапельки. а так просто шикарно у меня их распёрло.

Кимуля: Кудряшки жирафа Кудряшки жирафа пишет: будлочки *осиннное гнездо Прикольный рецепт - заливные булочки А это мои булочки-плюшки. Тоже раскатывается тесто и смазывается сл.маслом+сахар Рецепт тут Слоёная самса с тыквой

Swanvl: Отчитываюсь Форма маленькая у меня не так красяво получилось

berryberry: Swanvl пишет: а по какому рецепту пекли? 5 яиц, мука 150 гр, сахар 150 гр, пол. ч.л. разрыхлителя, 1 яблоко.

Swanvl: berryberry могу предположить 2варианта - первый, не правильно тесто готовите, сначала надо взбить яйца, потом взбивая понемногу добавить сахар, когда масса увеличится в объеме, добавить муку тоже маленькими порциями, чтобы масса не опала. Тесто должно быть хорошо взбитым, тогда будет пышным. Вариант второй - долго выпекаете, у меня печется 15-20 мин. у меня форма не большая, я обычно беру 3-4 яйца, 2|3 стакана сахара и столько же муки, разрыхлитель не кладу. Тесто воздушное получается

berryberry: Swanvl Тесто замешиваю правильно, мука и сахар две трети стакана кладу, приблизительно там 150 гр. где-то наверно. У меня форма тоже небольшая. Как все положу еще минут 5 взбиваю, перерыв для миксера и еще 5 минут где-то. Выпекаю до готовности низа, он в последнюю очередь румянится. Вы при скольки градусах готовите? После выключения духовки (она сразу охлаждается автоматически), вся пышность сдувается и бисквит как будто скукоживается. Жесткость теста не как если перепекли, а как пресом придавили и плотное стало.

Swanvl: Наполеон из теста как на трубочки Еще не пробовали завтра оценим

Swanvl: YKSI держите получился суховатым,хотя крема я не жалела(((

Swanvl: berryberry я при 180 пеку. Может тогда попробовать не выключать духовку? У меня она тоже сразу охлаждается, если выключить. Но если просто открыть дверцу, то она как бы на паузу становится, т.е. не греет, но и охлаждалку не включает. Я обычно пару минут подержу при приоткрытой дверце и вынимаю Sabina YKSI мерси

Swanvl: berryberry может... хотя я и с такой пекла. Я больше разницу заметила ток когда пельмени-вареники делаю, с некоторой муки они при варке разваливаться начинают... Пирожки на обед. С яйцом-зеленым луком и с яблоками Холодец, правда поддтаял немного Ну и главный едок-поросенок Помогал маме лепить пирожки и сам вымазался и полкухни уделал

Swanvl: Девочки, я балдю попробовала сделать насыпной пирог яблочный. Такая вкусняшка... А запах ммм... На всю квартиру За качество фоток извините, сына вокруг круги наматывал и пытался вырвать тарелку Ну и сам пирог небольшой, так как я сомневалась в результате и количество продуктов сократила Рецепт тут click here

sima: мы тоже попробовали сначала были неуверены испугались, что пригорело наше чудо... сняли форму- оказалось ничего так... а стали пробовать... мммм... вкусно... а началось все с этого...

akonya: на меня тоже напала осиногнездомания.... от себя добавила мак Кудряшки жирафа спасибо за рецепт, очень вкусно

Кимуля: berryberry пишет: Кто готовил "Осиное гнездо", скажите пожалуйста, сколько сахара вы брали на заливку? Пекла 2 раза, в итоге первый раз когда пекла строго по рецепту тесто было несладким и малосдобным. Только сверху и снизу сладко. Во второй раз сахар(100г) и сл.масло(70г) добавила прямо в тесто, заливки(молоко 100мл+80г сахара) делала меньше, дно булочек почему-то мокрым было и не пропекалось. Для замазки сл.масло(50г) + сахар(80г) Пекла 40 минут. В итоге свой улучшенный вариант мне больше понравился

Elle: есть ли в Корее кетчуп с запахом дымка ?

Vori: колбени кекс с шоколадом кальбичим ну и пирожки с мясом и грибами.

Натк@: Ну и от меня немножко угощений на улице который день дождь и по этому случаю как всегда традиционное пучимге (чоны) в этот раз добавила муно (правда на фото им и не пахнет ) вкусно тоже что и с кальмарами

Кудряшки жирафа: сначало было вот так а потом вот так тортик по случаю 16летия дочи

Swanvl: Ммм... Сколько вкусняшек Натк@ грибочки загляденье научите Кудряшки жирафа прикольный такой тортик я тоже с тортиком слоеный, на сковородке

Кимуля: Доче к чаю мафинчики Пробовала печь по разным рецептам, в итоге пришла к выводу лучше полуфабриката от by TOUS les JOURS ничё нет!

sasha128: Vori ,спасибо огромное за рецепт теста! Пирожки получились вкуснейшие! Первый раз даже зафотать не успела Это второй заход.Но получились слегка темноватые,поэтому,общую фотку не ставлю,т.к. а фото кажутся пережареными.(ещё и фотик слегка темнит почему-то ).Наконец-то,прощай пицца панкару

cute: Кудряшки жирафа тоже с утра сготовила "осиное гнездо",такая вкусняшка Спасибо за рецепт

Кимуля: cute Как всегда - ваша выпечка на высоте!!! Поклонница вашего сайта Решила тоже вставить свои 5 копеек , раз "осиная болезнь" продолжается))) Правда дочка называет булочки Тальпени-ппанг(булочки-улитки)

cute: wave пишет: Вы строго по рецепту делали?поделитесь плиз да,только у меня молоко почти все вытекло (положила в разьемную форму )...Аа,я еще добавила 2 ст.ложки сахара в тесто вместо 1 ч.ложки 2 дня подряд ем такие "быстрые" пиццы,вкуснооо...рецепт тут На Итэвоне в иностранном магазине такие вкусные лаваши продают оказывается

Кимуля: Ура! Научилась тянуть лагман! Зацените)))

Кимуля: YKSI Спасибки Тесто в инете идёт с яйцом на 500г муки.Но я делала без.Только щепотку соли.Технология приготовления(растягивания) проста, рука набивается быстро. В подливу из овощей брала только морковь,картошка,паприка 2цвета и редька. Джандука не было под рукой.Изспеций - чёрный перец, кинза молотая,зира,чеснок(зубчики).Вместо помидоров - паста пошла.

sama: medovik



полная версия страницы