Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 207, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Аленькая:): самса слоеная . Нууу очень вкусно !!!

Кудряшки жирафа: на сольналь пекла чак чак-муравейник в этот раз в тесто добавила молоко,буду теперь всегда так делать [img][/img]

Кимуля: По теме безешек - мой безешный торт Пекла по рецепту "Графских развалин", рецепт в ссылке. Дракоша пишет: ухты.... а как ты безешки запекаешь ? никогда не получались.... объясни подробнее, как для тупых, а? Почитайте тутclick here


Кимуля: Птичка по госту. Рецепт Cutе Вроде неплохо для первого раза, но приторно сладкий. 500 г сахара думаю это перебор

Кудряшки жирафа: Чольчанка пишет: Смотрю, у всех нeмного разные рецепты поссама у меня бабка еще твенджана ложку кидает Дракоша у меня аллюминевая кастрюля в которой рамен варю(хотя в рецептах рекомендуют стекло) перед взбиванием белков ставлю в морозилку кастрюлю на 5-10 мин., печка уже предварительно разогревается,достаем кастрюлю вливаем белки только что взятые из холодильника ивзбиваем до состояния сметаны,взбилось кидаем сахар(рекомендуют пудру) и д стоячих пиков взбиваем....вот и все....быстренько на бумажку их ложкой выладываю и в духовку,пеку при 100 градусах,время не засекаю тк слежу за ними через стекло.... спеклись когда сразу не вытаскиваю,даю постоять .....вот вродеи все.... в кастрюле ни капли воды не должно быть........ то что жевачкой получается неправильно взбиваешь и темп.не та в духовке.... потренируй руку на двух белках сначала....потом поймешь где ошибки твои

Дракоша: Кудряшки жирафа пишет: потом поймешь где ошибки твои Ага.. Бум старатцо. Я чуйствую, что вроде недовзбила белки, а кажется, что довзбила... Потом чуйствую, что температура в духовке высокая, но в рецепте написана такая... так я и терзаюсь сомнениями, пока жвачку не вытащу из духовки. Детям нравится жевать, но оно прилипает к зубкам- не хотят.... Кудряшки жирафа пишет: у меня бабка еще твенджана ложку кидает оо точно! я забыла...

Кудряшки жирафа: Дракоша пишет: Я чуйствую, что вроде недовзбила белки, а кажется, что довзбила... Потом чуйствую, что температура в духовке высокая, но в рецепте написана такая... так я и терзаюсь сомнениями, пока жвачку не вытащу из духовки ну с 2 белков начинай....не разоришься щимщимхэ будет если попробуй я рецепты всегда беру как основу,а там как веление души повелит пропорции никогда не соблюдаю....поэтому не парься....если видишь что белки взбились значит хватит их взбивать,если видишь что испеклись значит высовывай...мало ли что там в рецепте написано, духовки то у всех разные....надо под свою подстраиватся

Чольчанка: Смотрю, у всех нeмного разные рецепты поссама. Я, когда варю поссам где-то на 2 кг мяса, то в кастрюлю кладу мясо, zатем сверху разбрызгиваю 2 столовые ложки соджика, чтобы мясо было мягче и запах свинины немного убрать. Затем сверху мяса сыплю немного черного перца в порошке, соли и сахара(желательно коричневый). Режу вдоль репчатый лук и тоже сверху выкладываю И где-то 1-1,5 столовые ложки кофе черного растворимого, тоже чтобы запаха не было. Пару листочков лаврового листа. Заливаю небольшим количеством воды, немного канжана и варю.

Elle: для крема кто каким сл.маслом пользуется , раньше использовала Сеульское, желтая упаковка , а сейчас оно поменялось на коричневую и вкус стал не сл.масла , а маргарина , а цена как за сл.масло

sasha128: Elle пишет: поменялось на коричневую и вкус стал не сл.масла , а маргарина Уже вторую пачку доедаем.Кроме пачки,изменений никаких не заметила. И пюрешку ним заправляю,и в крем,и просто хлеб с маслом дети лопают.Оно такое же.Ладно,я ,ну немогли же ни дети ни гости разницы не ощутить))))) Ну есть ещё морнинг батер,тоже бруском,в зелёненькой пачке.Масло как масло.Оно не сеул ую,а чего-то там другое.

VETA: Elle пишет: для крема кто каким сл.маслом пользуется Я пользуюсь (уже года два) маслом Lotte HOME BUTTER Fresh - наполовину зелёная упаковка,нарисовано масло брикет,порезанное на пласты,там 450 грамм,стоит 6 500.Ну очень вкусное.. .Мы и с бутербродом его только так,как наше на вкус.Я где-то читала,что настоящее масло,если вытащить его с холодильника,через 2 минуты тает.Вот это масло как раз такое....Попробуйте-не пожалеете.Я тоже долго искала вкусное масло,перепробовала кучу... Правда,продаётся оно почему то только в Хом плюсе-в др. маркетах не нашла.

Nati: Лоранский пирог с курицей, брокколи и грибами.Здесь. Плов.

kasu1: печенье орешки со сгущёнкой,песочной крошкой,и грецкими орехами :) рецепт здесь

more: akonya пишет: или их кореиские орешки ХОДУ? я не знаю, какие наши, поэтому и эти сойдут. вчера в полдесятого тэкпе пришло, и дети заставили делать вафли akonya пишет: ссылку можно? click here были еще электрические, но подороже.

akonya: more Спасибо, посмотрела, действительно корейские Ходу интересно, а тесто наших орешков если использовать в этой орешнице, как будет? Как вам вафельница,? У меня стоит уже полгода вафельница, все никак не решусь. У вас насадки меняются ?

more: akonya пишет: Как вам вафельница,? 2 дня делали вафли, надеюсь сегодня не попросят Простой рецепт вафель (написан на коробке из под вафельницы). мука 250гр молоко 200гр сахар 85гр масло 60гр 2 яйца пекарский порошок 6г чуть-чуть соли Я все смешала и сразу же делала

Анка-хулиганка: more пишет: click here были еще электрические, но подороже. Так это орешницы не такие, они не делают именно отдельно части, которые потом, уже готовые, наполняешь кремом и склеиваешь. Здесь надо сразу закидывать орехи и лепить уже целые изделия.

кимчхи: Всем привет!!!Решила тоже поделиться своими начинаниями,духовку недавно только подарили Хлебом и пиццей Вас не удивишь конечно,просто вкусно получилось!

sama: medovik spekla PERVII RAZ takoi medovik poluchilsya,sochnyi

sama: sasha128 пишет: А крем какой делали? заварнои Крем получается не такой плотный как сливочный, более нежный и менее калорийный т.к. основная часть - молоко. Очень многие знают и делают этот крем - вернее оба этих крема. Т.к я просто из 2-х сделала 1 крем и получилось действительно ОЧЕНЬ вкусно! Привожу рецепт на 1 литр молока - из этого количества у меня получилось очень много крема - на средних 2 медовика, по 7 коржей в каждом. На 1 торт - смело делите количество продуктов пополам. Крем № 1 (заварной) - молоко 1 литр - яйца (только желтки) 6 штук - сахар 1 стакан (200 гр) - 1 столовая ложка муки - 1 столовая ложка крахмала Соединить желтки с сахаром, слегка взбить до однородной массы, добавить крахмал, муку, перемешать, если масса получается очень густая, добавить немного холодного молока. Остальную часть молока довести до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой влить в яично-сахарную смесь, перемешать. Довести, при постоянном помешивании, смесь до кипения, варить до загустения. При желании можно добавить немного ванильного сахара. Получаем обычный нежный заварной крем которой сам по себе уже хорош и многие используют его соло во многих тортах. Но в Медовике, это только мое личное мнение, очень удачное сочетание вареной сгущенки и медовых коржей. Мне кажется именно эти два компонента придают ту неповторимость, за которую медовики так любимы большинством

kilevi: банановые кексы, залитые шоколадом кривые , несимпатичные, но шоколад и банан в выпечке - это вкусно!

Swanvl: Всегда темку читаю но похвастаться обычно нечем, хотя каждый день готовлю фотать не успеваю вот на днях беляшики были успела заловить

sasha128: Swanvl пишет: каждый день готовлю фотать не успеваю Знакомо Беляшики мнямка А я только что желе детям наварила.Из растворимого чая липтон.Персик и яблоко.Прошлый раз малиновый варила,мне только попробовать удалось Пока дошла очередь до желе,открываю холодильник,а его нету! Изначально рецепт взяла такой: сахар1,5ст. желатин1ст.л.(с горкой) вода2,5ст. сок или вино1ст. лимонная кслота 5-6капель закипятить воду,растворить сахар и желатин,добавить сок (или вино) и кислоту. Но у меня стоял этот порошок малиновый,никто его не пил,вот и решила утилизировать Взяла всё кол-во жидкости(3,5 стакана) это 700мл. и разбавила чай(должно быть слегка переслащено.когда застынет,будет само то) +желатин.Получилось суперски Попробуйте

YKSI: торт с украшением из мастика В разрезе сделать фото не успель

leemiheung: У меня ничего особенного, просто похвастаться хочу. Печеньки собственноручно сделанные моей дочей, начиная с замеса теста, заканчивая формовкой. Я только в духовку ставила.

Кудряшки жирафа: [img][/img]

nika: Кудряшки жирафа юлько...какие у тя вкусные орешки получились ... правда...осталось псего 2 орешка... старшенькой и младшенькой по одному... как грил великий винни пух...мёд...это очень странный предмет... если он есть...то его сразу нет ... спасиб те друган ..за такую вкусную посылку.... прям ному пудамсырово ... фотка правда не оч...с телефона фотала ...

kasu1: nika пишет: имя кузёль ********************************************************************************************** сосисоны в тесте пирог открытый с грибами,картофелем,молочной колбасой и сыром в разрезе

YKSI: Swanvl спасибо, делала вот как: рецепт мастики

Swanvl: YKSI из сгущенки или из зефирок? Я пробовала из маршмеллоу делать. Не очень получилось. Так как сахарной пудры маловато заготовила и так как времени не было, засунула туда просто сахар. Масса получилась грубоватой и не очень пластичной. но если бы сахарной пудры хватило, должна была удачной получиться. И еще пробовала краситель пищевой добавить (у меня жидкий) так та часть, куда добавила начала распадаться

YKSI: Swanvl я делала из сгущенки, получилось нормально, только перед лепкой оставляла в холодильнике на пару часов

Krisya: Мини-печеньки на Валентин)) Было забавно)) Тесто делала как на бисквитики и красила пищевыми красителями))

sama: zavtrak

Vori: извиняюсь за качество фоток,всё с телефона. после приезда немогу фотик найти((((((( пирог с мясом и грибами чебуреки рулеты с изюмом и орехами тортеГ ну и кусочек)

Vori: sasha128 тыц только я в коржи какао не добавляла.

viktorya2002: Vori кусочек тортика,аж слюноотделение вызвал!!! а что-то масленицу никто не встречает?а где ваши блины?! всех с масленицей!

Vori: получилось,а то радикал тупит сегодня.

kilevi: Vori пишет: сделала?делись не сделала, у меня сыр закончился((( пришлось лепить пирог, хотела пирожки, но дети должны были проснуться, не успевала. короче, давай махнемся, ты мне- блинов, а я тебе-пирога получилось мням , только многовато для меня одной (форма 30 см). пирог с грибами, мясом и карт.пюре и рулеты

akonya: Рулетомания пошла ... я тоже с рулетом маковым из остатков теста булочки в холодильнике порылась и слепила пиццу

Swanvl: Анка-хулиганка пишет: Как по-корейски? Искала, не нашла ничего 파피씨드 я нашла только вот click here но в наличии нет



полная версия страницы