Форум » Готовим сами » =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение) » Ответить

=*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)

nika: ..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик ) СТАРАЯ ТЕМА ТУТ

Ответов - 207, стр: 1 2 3 4 5 6 All

kasu1: zhuravlik пишет: гуляш был вечерком.нямка вкуснятина Кудряшки жирафа пишет: вот оно рецепт забрала,СПАСИБО ..................................................................................................................................................... чольпан кимчи покумпап салат из капусты,маркови и чамчи

Кудряшки жирафа: Канатко муки 500гр,сахар 100гр,маргарин 50гр соль 5гр бэйкин пауда 5гр дрожжи живые 15гр яйки 100гр (3-4шт) вода 100гр печь 20мин. при 200градус

sanny: kasu1 насмотрелась и тоже вареников захотелось Ещё простой капустный салат с колбаской И баклажаны с курицей рецепт здесь


Krisya: Вчерашний ужин. Курица по-египетски

Krisya: zhuravlik Она внутри))) под рисом))))) Рецепт простой)) Индигидиенты: Лук, морковь, чеснок, куринное филе, рис, соль перец. И еще я добавляю приправу от Кнорр -Душа обеда (курица) но можно без нее. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку и обжарить. Филе нарезать небольшими кусочками и добавить к луку и моркови...жарить все вместе 20 минут. Добавить чеснок выдавленный (2-3 зубчика) перемешать и снять с огня. В форму выложить филе и овощи со сковородки. Засыпать все рисом, посолить, поперчить. Залить рис горячей водой на 3 см и поставить в духовку на 180С..запекать 40-50 мин. Если воды долили мало и верхний слой подсыхает (так как рис бывает разный) то в процессе можно подлить воды. все.

Канатко: овсянное печенье, оправдывает свое название, тают во рту

Канатко: akonya пишет: рецепт пожалуйста! из какой овсянки делали? у меня наша,подойдет? Я делала из американской, про нашу ничего сказать не могу, если будете печь потом напишите как получилось, а то у меня тоже наша овсянка лежит, ее варить надо минут 10-15 а эту забросил две минуты и каша готоваЮ утром оч. даже хорошо идет. 200 гр маргарина или масла. 1 ст.кор.сахара. пол.стакана белого сахара. 2 яйца. 1 ч.л ванилина 1.5 ст муки 1 ч.л baking soda немного соли 3 ст.овсянных хлопьев. 1 ст.изюма. .смешать маргарин и сахар. добавить яйца и ванилин. добавить муку, baking soda, соль перемешать всыпать хлопья. сформировать печеньки и выпекать минут 10-15. nyushka lenok click here

Krisya: Вчерашний ужин)) Новогодняя курочка)) или куринные ножки под снегом))

Krisya: Соус и снег))) Рецепт Ингредиенты 1 курица или окорочка или голень (как у меня) соль перец соус: 3 желтка (вареных) 1 ч.л. горчицы 3-4 зубчика чеснока 2 ст.л. подсолнечного масла 1 ч.л. уксуса 5% -6% 3 ст.л. сметаны соль "снег": 2-3 белка соль Курицу посолить немного и поперчить и оставить минут на 20. Затем положить ее на противень или в пакеты для духовки (я использую..соком поливать не нужно и сочное все получается) и запекать при 180С до готовности. Готовую курицу остудить...если брали целую тушку, то разрезать ее на порционные кусочки. Пока остывает готовим соус. Растираем желтки с горчицей и добавлям выдавленый чеснок..перемешиваем. Добавляем растительное масло и уксус..снова хорошо перемешиваем и добавляем сметану, немного солим..перемешиваем. Смазываем курицу соусом и снова в духовку на 10- 15 мин. Делаем снег. Взбиваем белки с щепоткой соли до крутой пены. У меня нет миксера...поэтому я венчиком минут 30 заняло. Пена должна быть очень густой и с венчика не падать. Покрываем снегом курицу и в духовку на 3 минуты (не передерживайте). Вот и все.

zhuravlik: нежнейшие тефтельки в белом соусе с шампуньенами опупеть..мне даже гарнира не нада

zhuravlik: Анка-хулиганка фарш с рисом (я хетпап беру) ,с луком,морковкой,яйцом,мукой,солью,перцем (можно еще хлеб покрошить) http://forum.say7.info/topic6693.html и вот так + шампиньены

sanny: Кета -гриль. И варёная картошка.

sanny:

sanny:

sanny: Готовила кету в маринаде.Вкусно. На фотке непонятьчё. похожий рецепт

sanny: Перчик(начинка-тёртый сыр,чеснок,майонез,немного зелени кинзы,соль,чёрн.молот. перец) И мясо с картошкой и грибами.Готовила в горшочке.

sanny: Кальмарчик с зелёновым луком и майонезом. Опять капустные шницелЯ дёшево и сердито И покупной бисквит,доведённый до ума(разрезала на 3 слоя,нижний пропитала бренди,намазала шоколадным кремом,два слоя-сметаной с сахаром+чуть-чуть ванилина,сверху-мандарин)

zhuravlik: воттт первая в жизни самса)))немного неправильной формы иногда...но вкуснее самаркандских ресторанов фарш остался.надо второй заход лепить

Vori: пучимге сосиски в тесте пирожки с картошкой и мясом,также с грибами. опять пигодя))) пирожки кекс с шоколадом и изюмом самса из ложного слоённого теста(на вид не очень, но тесто и вправду слоиться,фотка в разрезе прилагается))))))))) курица фаршированная чесноком

Vori: лиза вроде как рецепты писала,лень опять печатать Снегурочка спасибо zhuravlik и вам спасибо zhuravlik пишет: это за день или несколько???? а как ложное слоеное??? и курица чесноком пропиталась? за 2 дня(исключая пучимге или пажон,как их там правильно)))))) просто мама приезжала и сестрёнки,всё для них,для себя лень готовить. тесто по этой ссылкетыц курица сильно не пропиталась,т.к чеснок в кожуре.

akonya: крылышки в соевом маринаде торт без названия (песочные коржи смазанные шоколадной сгущенкой+масло) украшать не умею, мне главное чтоб вкусно было

Natasha11: Бараньи рёбрышки тают во рту корейка 6 ти месячный ягнёнок заказывали через сайт,запаха вообще нет баранины просто супер

Natasha11: Ire http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=102917621 Там ceni bolee imenee

земная: Дракоша не в руках дело, а скорее всего в начинке. яблоки:сахар=1:1, сахара можно и вполовину, если яблоки сладкие. Очистить яблоки от кожуры и от семян, засыпать сахаром и поставить на огонь. варить до выкипания всей жидкости, если надо, помешивать, примерно 15-20 мин.,выключить,остудить,выложить на тесто и выпекать. тесто-сдобное дрожжевое или песочное, вкусно и так, и так. нравится как взрослым, так и деткам.приятного аппетита!

Дракоша: земная пишет: сдобное дрожжевое или песочное, Сдобное? Не пробовала.... Как-то и не подумала даже со сдобным... А вот с песочным мне совсем не понравилось. Наверное, потому что вообще песочное не люблю. Пробую каждый раз новый рецепт в надежде найти вкусный, и каждый раз не нравится... А говорят яблочный пирог-верх наслаждания. земная пишет: яблоки:сахар=1:1, сахара можно и вполовину, если яблоки сладкие. Очистить яблоки от кожуры и от семян, засыпать сахаром и поставить на огонь. варить до выкипания всей жидкости, если надо, помешивать, примерно 15-20 мин.,выключить,остудить,выложить на тесто и выпекать Спасибо. Такого простого способа я еще не пробовала. Всегда яблоки варились с водой, абрикосовым и апельсиновым джемамм, столовыми винами, лимонными соками, патоками и чего только еще...

mimoza: Дракоша Попробуйте такой рецепт,тесто дрожжевое заварное,пекла один раз,очень вкусное тесто только наверно надо соблюдать температуру при замесе,у меня получилось с первого раза. http://www.koolinar.ru/recipe/view/78555 Скоко вкусняшек тут молодцы все такие!

Дракоша: Иииии..рааааззз... [img][/img] [img][/img] Тягучая начинка и легкое дрожжевое тесто- это вкусно.... земная Начинка: где-то с полкило яблок и 250г сахара (явно переборщила, было ну оооочень сладко). Нарезала пластинками, засыпала сахаром и варила до исчезновения жидкости. Не совсем до сухости, правда, а немного жидкости оставила, шоб пирог сочнее был. Немного корицы посыпала. Тесто: 100 теплой воды+ 0,5чл дрожжей+ 1чл сахара+0,5чл соли+ 50г растительного масла. Просеять 2 стл муки (200г). Тесто мягкое и эластичное. С минут 20 дать постоять и вперед. На форму 25 см (как у меня на фото) теста немного маловато. Я хотела накрыть сверху вторым пластом и порезать в нем отверстия, а пришлось жгутики катать. Они потом хрустели. В целом пирог получился легкий, супер-пупер сладкий, хрустящий и яблоки стали после выпечки тягучими. Дети слопали весь пеперо с пирога.

асан ига:

sasha128: К зиме готова Капусту квашу с пропорции на 10кг. капусты 250гр. соли.Шинкую капусту с морковкой,перемешиваю с солью,туда лаврушки,перца горошком,если есть,семена укропа чуток.Всё плотно закладываем в банку и под пресс.Сутки стоит на кухне,потом выношу на балкон и до готовности.Раз в сутки снимаю пресс,протыкаю и даю проветриться 10-20минут.Потом снова под пресс.Если готова,складываю в такую коробку и в холодильник.Стоит долго.Иногда тоже достаю,открываю проветрить,чтоб не завонялась.Получается хрустящая. Сверху,в баночках,между огурцов и грибами,сплошная утилизация Первая банка - томат через мясорубку,из оставшихся помидоров.Рядом,в такой же банке,только коричневое - это оставшиеся яблоки,которые никто уже не ел.Тоже на мясорубку(+сахар,лимонный сок,ванилька и можно корицы по вкусу.И сварить).А справа,непонятное оранжево-красное месиво - то зажарка.Было много сладкого перца,я побоялась.что пропадет.Обжарила нарезаный перец,тертую морковку и лук.Смешала и в кастрюльке потушила.Главное - много соли и масла.И чтоб всё обжарилось до готовности.Стоит всю зиму без проблем Только банки надо кипятить. Грибочки отварить в подсоленой воде(вкидать уже в кипящую воду и долить туда самую малось уксуса),сложить в подготовленые банки чеснок,лаврушку,перец острый(кочу красный),перец горошком,по вкусу гвоздичку и провареные грибы.Залить кмпящим рассолом:на 800мл. воды 200мл 6%-го уксуса,2ст.л. сахара и 4ч.л. соли.Все грибы так делаю.Если крупные(белые,здоровые такие),просто разрезаю на 4 части. Помидорки на 3л. бутыль 50гр. 9%-го уксуса,60гр. соли и 70гр. сахара.Меряю не на вес,а мерным стаканчиком.Т.е.,правильней писать 60мл. соли и 70мл сахара.... Подготавливаем банки(у меня контейнеры на 6л.),закладываем туда хрен,укроп,лаврушку,перец черный,душистый,чеснок,сладкий перец,красный острый перец,по вкусу петрушку и гвоздику(мне не нра,я не добавляю) и помидоры.Залить кипятком,дать постоять 10мин.,слить,туда добавить соль,сахар,уксус,закипятить,залить и закрутить. Огурцы 50гр. уксуса,60гр. сахара и 70гр. соли(тоже мерничком.Процесс тот же.Так же можно и кабачки.Или кабачки с огурцами вперемешку,как у меня.Только кабачки лучше порезать кружочками.

Кимуля: Кокосовые макаруны по рецепту Cute У меня они очень плохо отходили от противня, пробовала смазать лист и на фольгу выкладывать - результат такой же. В чём причина не знаю. Торт безе "Снежная горка" Безешки выложить горкой, прослаивая взбитыми сливками. Сверху и между слоями обсыпать грецким орехом и кокосовой стружкой - всё! За ночь пропитывается - очень нежный!

Натк@: у меня правда, заготовки не на всю зиму но на новогодние праздники хватит (надеюсь ) мои банки консервированные огурцы с сельдереем, капуста, лечо с баклажанами и капуста "провансаль" и как всегда ватрушки винегрет - самый красивый и вкусный салат, из всех салатов и манты с фаршем из баранины

Дракоша: Вот я влюбилась вот в это!! [img][/img] Горько, вкусно, хрустяще ааббааллддееттьььььь.... Наконец-то научилась делать сама, а то в столовые из-за моего:принесите ишо, принесите ишо, ходить неудобно.. Время приготовления- 10 дней . Я использовала одноразовый бумажный стаканчик. Итак: 1кг отборного зеленого стручкового перца промыть и отрезать стручки, оставив лишь 0,5-1см. Сделать вилкой прокол в каждом стручке и залить кипящим раствором (10 ст воды+1 ст крупной соли). Накрыть посуду тарелкой (так, шоб она провалилась, и перец "дышал"). Оставить в таком виде на 10 дней в прохладном месте. Следите, чтобы не появилась плесень. Если она все же тогось, то лучше промыть перец и снова залить прокипяченным раствором. Через 10 дней, раствор слить, перец откинуть на дуршлаг и сделать яннем: 5стл кочужана, 3стл кочукару, 1стл чеснока, 5стл мульета, 2стл семян кунжута, 2 стл чамгирыма. Если нет мульета- можно олигодан. Если нет олигодана- то можно мещиль. Перемешать с перцем и уложиь все в контейнер с плотнозакрывающейся крышкой.

sanny: Дракоша Спасибо за рецепт!Очень вкусно!

lenok: девочки у меня тоже небольшая коллекция к новому году и вареники с картохой на завтрак а это мне после просмотра фоток друзей тоже захотелось ну и забацали

KOPOBKA: печеньки на сковороде. Вообще ета смесь для духовки,но за неимением таковой мы испекли их на сковороде. Очень да же неплохо получилось

Дракоша: Бойкот диетам... Как мало, все-таки, нам надо для счастья.... Самса с бараниной и картошкой и балыш. Ела всего 10 минут. А теперь неделю буду качать пресс не 20 минут, а 40.... [img][/img] [img][/img] [img][/img] А это шоколадные трюфели (какао, сухое молоко, сахарно-масляная карамель, орехи, изюм) [img][/img]

Василиса Прекрасная: zhuravlik пишет: почти как в twosome или как оно называется кафе мне понравилось нам тоже понравилось.Я даже разницу не почувствовала между покупными.Там на пачке два рецепта.Один разводить с 50мл воды, другой с 70мл.Я развела с 70 мл. готовить 3,5 минуты, очень удобно.Особенно, когда "гости на пороге".ПиСи: фото с телефона, вид какой-то не товарный у брауни . Кудряшки жирафа пишет: ?не вытекало при с ягодой всегда течет.Муку в начинку добавляют,что бы не текло.А моя бабушка,когда готовила с начинкой из ягод(особенно из брусники)добавляла манку, вместо муки.

sevilya3001: Василиса Прекрасная пишет: готовить 3,5 минуты, очень удобно.Особенно, когда "гости на пороге".ПиСи: фото с телефона, вид какой-то не товарный у брауни А подскажите как готовили что надо для этого,его же вроде печь ненадо да,если я не ошибаюсь. Тоже хочу сама сделать,а то постоянно покупаю доктор Ю,там в пачке 4 шт маленькие мне на один раз.

Дракоша: Чольчанка пишет: Вроде на слоенное не похоже.. не слоеное. Не люблю. И тесто жирное и начинка жирная.. У меня обычное, дрожжевое. Дно пирога так пропиталось соками, что во рту таяло... Vori, спасибо. Булочки с изюмом напомнили школьный буфет... kasu1 , спасибо , старалась для мужа...

Vori: маффины банановые с грецким орехом булочки с вареньем и присыпкой булочки с изюмом безешки мелкие( я на них розы кремовые кручу) селёдка торт "наполеон" какие то страшные манты получились))))) фаршированный перец



полная версия страницы