Форум » Готовим сами » Все из крабов (коткетанг, канчан кеджан) » Ответить

Все из крабов (коткетанг, канчан кеджан)

simolina83: муж очень хочет коткетанг,сегодня купили крабов......а как приготовить коткетанг я не знаю.....девченки выручайте

Ответов - 7

nixxto: http://myhome.hanafos.com/~clay3/life/koreanfood/k3-4.htm http://www.casa.co.kr/channel/recipe/iframe_recipe_view.jsp?class3=RCCK02&articleCd=FCRE5C100017

arong: simolina83 Я готовлю без извращений,по-деревенски,все довольны. С крабов снять панцирь,разломить попалам и вытряхнуть серую требуху,хорошо промыть. Залить водой,чтоб скрылись,довести до кипения. Пока закипает смешиваю яннём: Канджан,кочуджан,маныль,сенган,сахарку немного. Пропорций не скажу,всё зависит от величины кастрюли. Как закипят наши крабики,добавляю к ним порезаный кубиками хобак(зелёный кабачёк),пару перчиков,варю до готоаности хобака под закрытой крышкой,в конце добавляю па,щепотку миона,кочукару,немного кунжутного семя и на моленьком огонёчке ещё потомить минут 10. Приятного аппетита!

al: подскажите пож как мариновать крабов


happiness: al пишет: мариновать маринуют живых! они в канчане "захлебываются"

Olleh: 간장게장 click here click here click here как разделать готового краба

Olleh: можно вкусный 꽃게탕 сварить click here click here click here

Taekwondo: Olleh 간장게장 - а можно на если не трудно на русском языке процес мариновки описать - и можно ли мороженого разморозить также замориновать заранее благодарю - очень вкусное это блюдо соскучился если чесно



полная версия страницы