Форум » Готовим сами » вопрос о сыре » Ответить

вопрос о сыре

Shura: девочки,подскажите рецепты с примен-м плавленных сырков (слаiды-чизы),желательно, салатики, вторые блюда,супы...спасибо. ---------------- Модераторы: sima, просмотрела все стр-цы раздела,а темы о сырах нет.

Ответов - 103, стр: 1 2 3 All

Yarina: Alua пишет: есть такой рецепт-сыр делается без творога интересно какой он на вкус?

Alua: Yarina пишет: интересно какой он на вкус? к сожалению не могу точно вспомнить,потому что это было очень давно лет...надцать назад,я пробовала в гостях один раз.Если не путаю что-то наподобие брынзы было.

Daria:


лизавета: как называется и сколько стоит?

Дракоша: Мне послышалось или действительно просят 320 воней за 8 кэгэ?

kashnaya: Дракоша пишет: Мне послышалось или действительно просят 320 воней за 8 кэгэ? да мне тоже так сказали пипец это кило сыра получается по 40.000 вон

viktorya2002: на окшене кило от 14 вонючек стоит.американский сыр,ничем не хуже нашего.сорта всякие разные,начиная от чеддера трёх видов,заканчивая брынзой. http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopList.asp?cust_no=TE3MR38jNDkxOk00MDAzMzIyNDl/Rw== ещё масло не солёное http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=134202166&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

Дракоша: viktorya2002 , вы пробовали эти сыры? Не люблю, когда они слишком сладкие, а в матах попадались именно такие.

Nyanya: их с нашими сырами не сравнить ну "Эдем" только нравится,а так пластилин,а не сыр

viktorya2002: я брала чеддер средний,моцареллу и ещё какой-то с паприкой.чеддер понравился,с паприкой на любителя.колбасный сыр вкусный,тож понравился.Дракоша они не сладкие,солёные в меру,моцарелла более соленоватый,чем все остальные.Nyanya пишет: а так пластилин,а не сыр не сказала бы.

sevilya3001: Дракоша то что по ссылке вкусный TILLAMOOK ,только чистый берите,есть еще с чем то смешаный.

Анка-хулиганка: sevilya3001 пишет: то что по ссылке вкусный TILLAMOOK ,только чистый берите,есть еще с чем то смешаный. Да? А мне не нравится, но жую, так как другого нет ничего. По 40 тыщ за кило я брать, конечно, не беру.

Дракоша: viktorya2002 пишет: чеддер понравился я тоже люблю чеддер. А колбасный я что-то там не увидела... Какое у него название? sevilya3001 пишет: вкусный TILLAMOOK Спасибо, попробую взять его. Без сыра жить не могу . Куда пропала Фокс?

viktorya2002: Дракоша на окшене в продукты,а потом в сыры зайди,там выбора много.по названиям не помню

Дракоша: viktorya2002 пишет: на окшене я то к ДЖимаркет знаю...

Анка-хулиганка: Дракоша пишет: я то к ДЖимаркет знаю... auction.co.kr

Дракоша: Анка-хулиганка , viktorya2002 И чо я страдала, когда такое изобилие и не за 320 тыс...

vlada: А почему так дорого? я и то в русском магазине брала всегда сыр за 20.000 тыс за 1 кг!

sima:

Жорж Санд: Можно самой сварить сыр из творога, получится какой захочешь, мягкий, жирный или постный.

lady.fintarowa: Девочки!!!!!Помогите советом плиз!!! Чем заменить сыр Филадельфия???

happiness: lady.fintarowa пишет: Чем заменить сыр Филадельфия кефир в марлю и отцедить жидкость 3-10 часов...и будет крим сыр

F5: в иматах появился маасдам



полная версия страницы