Форум » Готовим сами » Рыбное » Ответить

Рыбное

sima: ¬Рыба - корейские рецепты Рыбы на корейском рынке Рыба - некорейские рецепты письки (кебуль) Морепродукты (Кальмары, креветки, осьминоги, крабы) Еносоторитан! Чуотан! Салатик из мельчи и сухих креветок Мит панчаны (фальшированный кальмар, сухой кальмар, гольбени, пуго юри 0

Ответов - 126, стр: 1 2 3 4 All

Chidi: Анка-хулиганка пишет: где вы такое вычитали да вот здесь и вычитала

Анка-хулиганка: Кудряшки жирафа пишет: давай селедень свою показывай уже съела следующую покажу Chidi пишет: да вот здесь и вычитала ну цитату дайте, где написано, что чоно -это не сельдь (точнее, не совсем сельдь )

Chidi: Анка-хулиганка пишет: ну цитату дайте Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать.


Анка-хулиганка: Chidi пишет: Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать. Да нет, я уверена, что вам много чем есть заниматься. И да, пусть для вас чоно останется не совсем селедкой.

Креведко: Девушки, подскажите и мне, пожалуйста, принесли мне рыбку, написано кан-кодыно, в вакуумной упаковке. Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то?

ksana: Кодыно обычно жарят или в суп кладут,а солёной рыбы в корее нет

sima: Креведко пишет: Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то? Просто соленая рыба а какой может быть в ней подвох ? вообще то в основном 간고등어(자반) жарят, но иногда и 찌게 варят

Креведко: sima пишет: а какой может быть в ней подвох ? Да ну, кто этих корейцев знает подвох может быть, какой угодно, такой же и не придумаешь вот так сходу Спасибо большое за ответ, значит жарить, а запечь можно? или там гриль?

sima: Креведко пишет: а запечь можно? или там гриль? а на счет этого ничего подсказать не могу не пробовала- не знаю будете эскпериментировать - поделитесь с нами результатами

ksana: Из кодыно ещё по моему панчан какой-то делают или я путаю

Креведко: sima пишет: поделитесь с нами результатами делюсь сделала гриль, просто обмазала приправой для рыбы и под гриль, получилось супер, единственное, нужно было, наверное, вымочить рыбку в молоке, потому что солоновата все ж, но все равно съедобно вполне но я чего-то сто лет уже рыбу не ела, а тут опасалась покупать почему-то теперь буду посмелее, будем дальше экспериментировать А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?

ksana: Сёмга ,можно в духовке в фольге запечь

sima: Креведко пишет: будем дальше экспериментировать Креведко пишет: А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля? может вся рыбка в таком духе- "в теле"?

Дракоша: Креведко пишет: А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля? А как вы маринуете рыбу для гриля? Девочки, если кто знает, подскажите?

Креведко: Тогда что означает слово кан? я по словарю посмотрела, что это соленый, поэтому и предположила, что это соленая скумбрия :)

люся: Хозяюшки, как вкусно приготовить 아구찜 пробовала пару раз, не получается

olechka79: подскажите как будет по корейски "форель" и продают ли её здесь?

Оля-ля: неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками берется мельчи,средний размер на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно. и закуска вкуснячая и еда ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.

flytothesky: Оля-ля пишет: неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками берется мельчи,средний размер на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно. и закуска вкуснячая и еда ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций. ела ела из за кальция ,на долго меня не хватило.передох сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^

Оля-ля: flytothesky пишет: сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^ панчан я знаю,но это другой вкус совсем. просто поджарить дляч меня вкуснее

ladn0: селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!!...а то следующий сезон будет только зимой...

sima: ladn0 пишет: селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!! а не опасна ли летом селедка? в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно...

ladn0: sima пишет: а не опасна ли летом селедка? в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно... конечно надо осторожно...(правда селедка уже кончилась), поэтому я посолила и по пакетикам расфасовала и в морозилку, вид не совсем товарный, но для селедки под шубой самое то...

АМИРА-ШАРМ: а как коптить селедку никто не знает?

kisa1979: Девчата подскажите пожалуйсто как солят селёдку.Купила рыбу,свиду как наша селёдка,только свежая.Пробовала ражить,а вкус не тот.Вот думаю её посолить.Помогите.Спасибо.

kcanna: sima пишет: ¬Рыба - корейские рецепты привет ,может знаешь как вкусно аль тан пpiготовитьот енжу омма

Жемчужина: девочки, есть ли в Корее судак? как он по-корейски называется?

Lee'Lina: Я горбушу привезла из дому, в морозильник закинула, надеюсь до Нового года с ней ничего не произойдёт? Пять тушек всё таки.

Аленькая:): из какой рыбы вкусная уха получается?

Клубника со сливками: Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо!

асан ига: Клубника со сливками пишет: Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо![/ в 멸치국물 положить 무 새우 (если есть) ракушки поварить минут 5 потом положить это самое 아구 (предварительно нарезать на кусочки и очень тщательно промыть т.к. внутри рыбы очень много песка и глины) 쭈꾸미 или 낙지 (если есть можно заменить кальмаром) 미더덕 (у меня ребёнок его обожает) варить пока рыба не свариться (долго она не вариться)посолить суп сеуджотом добавить немного 두부 애호박 쑥갓 대파 варить еще минутку и всё суп готов!мои его очень хорошо кушают!если хотите сварить суп острым то вначале положите нарезанный 청양고추 где-то штуки 3-4 поварите минуты 2 а потом кладите написанные выше ингридиенты.

sophia: Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском

sophia: sophia пишет: Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском мастерицы...плиз,подскажите...

joy-man: Знающие хозяйки, подскажите! Второй раз купила рыбу. Внешне обычная свежая замороженная. Когда открыла упаковку оказалась соленая. :-( Первый раз покупала окунь-терпуг. И даже предположить не могла, что он солёный. Пожарила. Есть можно было, но не очень и соли много. Второй раз попалась камбала. Вот что с ней делать не знаю. Что с такой рыбой готовят? Как её использовать? Пы.Сы. Пожалуйста расшифровывайте корейские слова и названия блюд по мере возможности.

joy-man: nirvana пишет: камбала жареная очень вкусная что с сырой камбалой делать я знаю. Мне соленая камбала попалась. Если в неё ещё и соевого соуса добавить, то и в рот не возьмешь :-(

асан ига: joy-man пишет: Что с такой рыбой готовят? Как её использовать? из солёной камбалы получается очень вкусный меунтхан это острая корейская уха

Снегурочка:

m-larson: девочки,а какую рыбу лучше взять для русской ухи?хочу рыбу вареную и не острую.как то в японском рестике давали собесом этакий наваристый супец,похожий на нашу уху.мммммммм,мнака...

Жемчужина: самая вкусная рыбка оказывается 임연수

kashnaya: может кто знает как приготовить рыбу АНАГУ морская похожая на змею ездили нарыбалку наловили многo свежевыловленную штуки две пустили на сашими ,а остальную в холодильник вот как её родную приготовить ума непреложу в приморье я с такой рыбкою несталкивалася



полная версия страницы