Форум » Готовим сами » Рыбное » Ответить

Рыбное

sima: ¬Рыба - корейские рецепты Рыбы на корейском рынке Рыба - некорейские рецепты письки (кебуль) Морепродукты (Кальмары, креветки, осьминоги, крабы) Еносоторитан! Чуотан! Салатик из мельчи и сухих креветок Мит панчаны (фальшированный кальмар, сухой кальмар, гольбени, пуго юри 0

Ответов - 126, стр: 1 2 3 4 All

nixxto: это кульби это чобан я его тоже постоянно покупаю ( просто" кодуно чусею")а название узнала только сейчас

Shura: nixxto пишет: это кульби мата-мата я перепутала ,чё то меня на чоги заклинило,читаю чоги,а осознаю,как чоге. А как вы этот чабан употребляете? спасибо.

nixxto: Shura пишет: А как вы этот чабан употребляете я покупаю "нокча кодыно" расфасованый и стоит немного дороговато пол кило гдето 6000W рыбка жирненькая, не "вонюченькая", ее перчиком черным слегка присыпать и поджарить ,у меня даже кот эту рыбку выпрашивает( мой кот не ест еду со стола только кошачий корм и любит эту рыбку ) а потрашеные с щичанга я делаю с острым соусом-канчан ,кочужан, кочу кару ,чам кирым ,чуть меда ,черный перец ,сенган, му и стрючковый перец, немножко водички и под крышкой на маленьком огне


asdf: podskagite kak ikry soliti?

sanny: asdf рецепт в теме "где можно купить икру???"

sima:

CATEYE: sima пишет: ¬І¬н¬Т¬С - ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н ¬¤¬Х¬Ц ¬У ¬і¬Ц¬е¬Э¬Ц ¬Ю¬а¬Ш¬Я¬а ¬Ь¬е¬б¬Ъ¬д¬о ¬г¬Ц¬Э¬Ц¬Х¬Ь¬е ? ¬І¬н¬Т¬н ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬а¬Ю ¬в¬н¬Я¬Ь¬Ц ¬І¬н¬Т¬С - ¬Я¬Ц¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ы¬г¬Ь¬Ъ¬Ц ¬в¬Ц¬и¬Ц¬б¬д¬н. ¬б¬Ъ¬г¬о¬Ь¬Ъ (°ФєТ) ¬®¬а¬в¬Ц¬б¬в¬а¬Х¬е¬Ь¬д¬н - ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в¬н , ¬а¬г¬о¬Ю¬Ъ¬Я¬а¬Ф¬Ъ , ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬Ь¬Ъ ... ¬¦¬Я¬а¬г¬а¬в¬Ъ¬д¬С¬Я. ¬№¬е¬а¬д¬С¬Я . ¬і¬С¬Э¬С¬д¬Ъ¬Ь ¬Ъ¬Щ ¬Ю¬Ц¬Э¬о¬й¬Ъ ¬Ъ ¬г¬е¬з¬Ъ¬з ¬Ь¬в¬Ц¬У¬Ц¬д¬а¬Ь ¬±¬С¬Я¬й¬С¬Я №Ш№ЭВщ (¬ж¬С¬в¬к¬Ъ¬в¬а¬У. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в , ¬б¬е¬Ф¬а ¬р¬в¬Ъ , ¬Ь¬а¬Э¬о¬Т¬Ц¬Я¬Ъ , ¬г¬е¬з. ¬Ь¬С¬Э¬о¬Ю¬С¬в 0

лигина жена: @#$%$#@^%&**^%%$#@#@@#$%^&*(^^%

sima: CATEYE лигина жена не смейтесь (хмуря брови) мы оба (я и комп) глючим иногда , времени мало что либо исправлять, но я надеюсь , что в ближайшем будующем сделаю все ОК

CATEYE: sima

copa: супчик из калчи,только не острый,кто знает рецепт? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm77.gif[/img]

Анка-хулиганка: Собиралась купить свежую сельдь, чтобы засолить ее. В итоге купила как оказалось по итогу (сама только дома разобралсь), во-первых, скумбрию вместо селедки, а, во-вторых, уже засоленую (고등어 자반). Вот вопрос - ее можно прям сразу есть, что ли? Что-то как-то страшновато.. Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице. Что еще можно с ней сделать? Какие есть вкусные маринады? И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон). И вообще - внешне рыбы очень похожи. Эту новоявленную скумбрию в сельдь под шубой можно или же надо именно селедку искать? Ничего не понятно....

Кудряшки жирафа: Анка-хулиганка я брала раньше соленую кодыно.....в воду уксус,немножко подсолнечного масла, лук репчатый кольцами....постои сколькоко там...и можно есть..... про то в канджане замачивать первый раз слышу..... вымочишь во так и под шубой ее можно..... свежую не покупала,лень солить..... только перед тем как в уксус ложить в воде холодной хорошо промой,порежь на кусочки и заливай. что выше написала....я тоько так и ела раньше, она жирненькая кодыно, мне она большенравится чем сама селедка....ни мяса ни фига одни кости замучаешься вытаскивать...

Анка-хулиганка: Кудряшки жирафа пишет: селедка превратится в тряпочку от уксуса не, тряпочку нихачу Кудряшки жирафа пишет: вымочишь во так и под шубой ее можно..... а сразу нельзя, да? она ж вроде соленая уже...

Кудряшки жирафа: Анка-хулиганка пишет: а сразу нельзя, да? тут ты сама смотри на свой вкус,мне кажется сино солено и попу потом будет щипать от соли то....если тебе намана то делай сразу Анка-хулиганка пишет: не, тряпочку нихачу

Анка-хулиганка: Кудряшки жирафа пишет: попу потом будет щипать от соли интересно, как это? ни разу не щипало там

Кудряшки жирафа: Анка-хулиганка пишет: интересно, как это? мулля....это я пофантазировала

ИРИН@: Анка-хулиганка пишет: И что лучше - брать уже соленую, либо же солить самим? (но две соленых скумбрии 2500 вон, а одна целая свежая - 4000 вон). Со свежей делают чорим, а с солёной-чабана -просто жарят.. Вообщето чабан дороже,чем свежая . Анка-хулиганка пишет: Поэтому порезала ее, упаковала в банку вместе с луком и залила соевым соусом с водой, как давали рецепт на первой странице Напишите обязательно потом,что у вас получилось,в первый раз о таком слышу.

Анка-хулиганка: Кудряшки жирафа пишет: в воду уксус,немножко подсолнечного масла сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать? ИРИН@ пишет: Вообщето чабан дороже,чем свежая где как видимо. у меня в марте расценки, как я выше написала. ИРИН@ пишет: Напишите обязательно потом,что у вас получилось завтра попробую мое произведение искусства

ladn0: Анка-хулиганка я зашла в тему, хи... во первых селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы... с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом...приходи в гости, я еще посолила...

Кудряшки жирафа: Анка-хулиганка пишет: сколько уксуса в воду? какая концентрация должна быть? сколько ее так вымачивать на литр воды ложки 2 столовых или три....сама попробуй,чтоб вода кисленькая была.... вымачивать сколько хочешь, если мне невтерпеж я в обед сделаю вечером кушаю.... если долго держать она совсем тогда будет как бы без соли......сутки точно можно держать , намана будет....

Анка-хулиганка: ladn0 пишет: селедку от кодыно очень легко отличить потому что это совсем разные рыбы да? надо пойти посмотреть на селедку воочию в магазин ladn0 пишет: с кодыно жирафа правильно написала, в уксус её... много не надо, чтоб чуть попахивало уксусом. Эт чо, доставать мне ее из соевого соуса? или уже пускай там парится, мож чего путнего и получится... Када в гости идти? Кудряшки жирафа Кудряшки жирафа пишет: сутки точно можно держать А потом? дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да?

Кудряшки жирафа: Анка-хулиганка когда в посольство поеду, пощзвонили сказали далеко живешь сиди дома, счет книжки давай и до свидания Анка-хулиганка пишет: дальше ведь так и можно ее там же держать, пока всю не съешь, да? можно пару дней или 3 дня....если догло держать твоя селедка превратится в тряпочку от уксуса

esse_99: Анка-хулиганка пишет: надо пойти посмотреть на селедку

Анка-хулиганка: esse_99 ну, моя скумбрия вчерашнекупленная почти такая же была вроде...

Ipuna: [Анка-хулиганка мало соли положила! пропорция должна быть такой (стакан соли, стакан соевого соуса, пол стакана сахара ,перец, ловрушка ,лук необязательно,и уксуса чуть) за 3 часа приготовится .Подложи специй а то юкала получится! приятного апетита

sanny: Ipuna А эта пропорция специй на какое количество рыбы? Надо рассол подогревать?Филе кусочками нарезается? Не могу точный рецепт найти!Подскажите подробно,пожалуйста!

Ipuna: sanny пишет: А эта пропорция специй на какое количество рыбы? да скока хочешь,глвное быстрый результат

Анка-хулиганка: Ipuna пишет: мало соли положила! да я ее соленую уже купила и засунула в соевый соус вчера попробовала - вкусняшка В общем, не знаю, что там разного в скумбрии и сельди, но мне первая понравилась и эта будет моя селедка теперь. Надо еще попробовать без соевого соуса, в уксусе ее вымочить, чтобы можно было на салаты пускать.

princessa: esse_99 если правильно поняла, навание етои рыбы по кореиски чоно?ето и есть селедка?

esse_99: princessa

ladn0: я сёдня в магазине видела слегка отличающиеся друг от друга рыбы, но на обеих написано чон-о...однако!...если видеть их по отдельности, то на обе скажешь что это селедка... Анка-хулиганка пишет: Скрытый текст

esse_99: скумбрия

samiromiss: А мне нравится селедка в соевом соусе,по рецепту,который выше писали..и муж ест и дети..меня мама года четыре назад научила.Только селедка в нашем местном мате не часто бывает.Здесь она посезонная что-ли..или те что русские не поймали и не засолили до мата доплывают??

Ipuna: Я вчера как приготовила,севодня уже нет рыбки.

Chidi: Люди, как все-таки селедка по-корейски?

happiness: Chidi пишет: селедка по-корейски чён-о (так на картинке написано)

Chidi: happiness пишет: цитата: селедка по-корейски чён-о я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка

Анка-хулиганка: Chidi пишет: я просто тему почитала, вроде как это самое чен-о - не совсем селедка в смысле? где вы такое вычитали?

Кудряшки жирафа: Анка-хулиганка давай селедень свою показывай



полная версия страницы