Форум » Готовим сами » Рыбное » Ответить

Рыбное

sima: ¬Рыба - корейские рецепты Рыбы на корейском рынке Рыба - некорейские рецепты письки (кебуль) Морепродукты (Кальмары, креветки, осьминоги, крабы) Еносоторитан! Чуотан! Салатик из мельчи и сухих креветок Мит панчаны (фальшированный кальмар, сухой кальмар, гольбени, пуго юри 0

Ответов - 126, стр: 1 2 3 4 All

футбол-ка: подскажите как по русски будет рыба ДОНТЭ(동태), и можно ли ее запечь в духовке?

akonya: kilevi Донте надо от внутренностей очистить, нарезать на куски , голову обычно не кладут в суп, но на любителя, т.к. хангуки многие голову любят. Если внутри рыбы будет икра и печень, то бульон будет еще вкуснее. Бульон варится из тащимы и мельчи, потом закинуть тащиду,кочукару,соль ,рыбу и все остальное. Если вам не нравится донтэ,то приготовьте из сэнтэ. футбол-ка пишет: ДОНТЭ(동태), это замороженный минтай, из него варят суп ,а из филе делают донтэ джон

kilevi: akonya я думала, что дело в башке рыбьей, а оказывается в моей знаю ведь, что надо от внутренностей очищать, а это мне муж как-то сказал не викидывать ничего, там же икры столько, а я что ли разбираюсь, где там икра, где печень, а где эта гадость желчь так и готовила пару раз только мужу, пока сама не решила попробовать, и оказалось, травила бедного мужа akonya пишет: донтэ,то приготовьте из сэнтэ а какая она? у нас рыбу муж покупает, а я просто на свое усмотрение из инета готовлю чиге или чорим я в рыбе не разбираюсь, я ее только кушать могу


akonya: kilevi пишет: и оказалось, травила бедного мужа да нет,не травили многие не очищая кладут в суп,просто бульон мутный от этого. Сэнтэ - это свежий минтай,в матах чищенный продается.Из него только чиге или чим можно приготовить

kilevi: akonya теперь будем знать, что нам донтэ не надо, только сэнтэ

kilevi: подскажите! как готовить донте-чиге, чтоб не было вони и странного горьковатого привкуса? муж говорит, вкусно ,а я не могу. а в последний раз сделала, пришлось все выкинуть, я беру замороженную рыбу, и всю с головой и с внутренностями, по частям, кладу в суп.



полная версия страницы