Форум » Готовим сами » Овощное. "Травянное ")) » Ответить

Овощное. "Травянное "))

sima: Грибы Тыква , кабачки Свекла Паприка ... Картофель Баклажаны Редька

Ответов - 24

minsokchon: Ингредиенты Картофель отварной - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Куриное филе - 300 гр. Яйцо - 3 шт. Майонез Растительное масло Способ приготовления Отварной картофель натереть на мелкой терке Мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь обжарить на растительном масле. Отварное куриное филе измельчить на блендере. Отделить белки и желтки и натереть отдельно на мелкой терке. Выкладываем ингредиенты слоями в следующей последовательности: 1 слой - картофель 2 слой - куриное филе 3 слой - лук с морковью 4 слой - яичный белок 5 слой - майонез 6 слой - яичный желток Приятного аппетита!

sima: Шпинат ( сигымчи ) Блюда из "сиряги" ( намуль ) Имбирь ( сенга), Чеснок Фасоль Листья салата ( латук . " санчу" ) Травы. ( словарь ) Кунжутные семена Укроп.Петрушка. Кинза. Лавр.

sima:


Ipuna: Я морскую капусту люблю,каждый день её ем,вкусно,сытно,и полезно.Причём как свежую так и сырую.

yulechka: Ipuna пишет: Причём как свежую так и сырую. А сырая не свежая? Ipuna пишет: Я морскую капусту люблю Я тож люблю, особливо нашу из баночек, но за отсутствием нашей с удовольствием лопаю ту, что в щиктанах дают. И даже попробовала её купить в магазине, ту, что порезана тонкими полосками и солью пересыпана, вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а!

kashnaya: yulechka пишет: вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а! я такую капусту промываю в 3х водах и разделяю её на более тонкие полоски (попадаются непрорезанные ) затем в кипяточек на минуту НЕБОЛЬШЕ и опять промываю холодной водою после того как вода стекла добовляю чеснок давленный на вкус я люблю побольше перчик черный или красный на любителя чам кирыма дошиду мясную соль на вкус можно чуток уксуса опять же на любителя и всё приятного апетита

laulita: kashnaya здорово , попробую сделать...

snow white: kashnaya пишет: чам кирыма девочки покажите как ета приправа на картинке выглядит

sima: snow white пишет: приправа на картинке выглядит snow white

yulechka: О! Через год и два месяца мне ответили! Спасибо!

joy-man: Захотела почитать про травы по ссылкам. Оказалось что ссылки битые :-( Пока помогло сделать так- щелкнуть по ссылке, а затем в строке адреса исправить вот так: БЫло http://hamkke.fastbb.ru/?1-5-60-00001256-000-0-0-1168084127 Стало http://hamkke.borda.ru/?1-5-60-00001256-000-0-0-1168084127

ласточка2: слоёнаяclick here click here

Ipuna: Девочки.Сейчас зелень не дорогая на рынке.Например лук зелёный-купила 2а пучка 2чонон,порезала в пакет и в морозилку-всё лето буду при зелени!Я вобще всегда так запасаюсь.Эх~~был бы укроп свежий также бы!! Минари,Па~затра нарежу! В супы зелень обожаю добавлять!

Луна-85: Ipuna, а зачем их в морозильник? Когда в Кореи их полно кругый год.

милая: Девочки как делать вот такие огурчики? Посмотрела по сайтам везде по разному,как вкуснее? И если моно не по корейски, я в нём ешё не так разбираюсь. Переводила все рецепты через Google,но понятно что там не перевод, а 50% понятно половину догадывайся. click here click here click here Или мож кто свой рецепт напишит. Просто срочно надо, дали мне здесь 3-ри кг.огурцов, лежат в холодильнике что делать незнаю. Спасите огурцы, пропадут же.

happiness: мой провереный рецепт на 8 огурцов огурец разрезать на 3 части поперёк(как на вашей картинке)и надрезать каждый кусок ещё крестообразно с одного боку +где-то 100мг крупной соли,натереть ею все огурцы(снаружи и в надрезах),оставить просаливаться на 40 мин ,потом промыть от соли и хорошо слить воду пол пучка 부추(как это по русски? джусай?типа лук..)вымыть обсушить порезать (не мелко) горький красный перец(порошок)100мг +멸치액젓 (соленый вонючий соус) 50 мг дать набухнуть(минут 10) +чеснок крошеный 1 б. ложка,имбирь крошеный 1/2 м. ложки,сахар 1 б. ложка,чуть соли(я больше не солю и...соус и так соленый) лук смешать со специями и прослоить огурцы в коробку и в холодильник на пару дней

милая: happiness

Mitya: а ещё туда добавляют тёртую морковь или редьку, или всё вместе - тоже вкусно получается

joy: Подскажите,из каких здешних грибов получается вкусный грибной суп?

лиза: такой вкус грибного супа как в России не получится, и запах не тот.. Разве что из шампиньонов попробуйте, только ужарьте их сначала подольше с луком

joy: лиза

zhuravlik: девочки,а сколько по времени кукурузу варят?? купила..а не спросила..

Vori: zhuravlik если свежая то мин 20-40. я зёрнышко откавыриваю и пробую. толко не солите во время варки,будет жёсткой. 1 раз по совету мамы поварила час и оставила в воде(в Таше так обычно варят),ужассссс,зёрна полопались и склизкие стали,пришлось выкинуть(((((

kcanna: суп осенний из аука(незнам как по корейски пишется и каак на русский переводится) аук пучок, 3 стакана воды,чучуть мёльчи,тындян 1 или 2 ст.л. лук зелёный , чеснок, краный перчик (резаль в зввисимости от того хотите ли острый суп или нет) в кастрюльку немного масла мёльчи и аук припускаем ,затем тындян и воду и всё остальное.



полная версия страницы