Форум » Готовим сами » Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?) » Ответить

Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?)

karusik: почему сколько я не покупаю говядину в маркете ,она всегда жесткая , сколько бы я её не варила или жарила:-(????

Ответов - 112, стр: 1 2 3 All

YUGINA: cute я брала баранину в булочной 7вонючек за 1 кг Lenusya спасибо.а то в Сеул мотаться тяжко за мясом

vikulechka: YUGINA пишет: брала баранину в булочной нынче в булочной бараниной торгуют?

Nigma: YUGINA пишет: подскажите где можно купить баранину в Инчоне? могу подсказать несколько магазин в своём районе. Но незнаю далеко ли это вам или близко.


rushan1982: Где можно купить баранину и сколько она стоит?

happiness: только что купила на сайде что "ипуна"давала,там дорого,но баранина абалденая- кальби(рёбрышки) http://www.ts-oc.com/order/lamb.php

sunne: rushan1982 пишет: баранину в пакистанских, и иранских магазинах, тоже много баранины и на выбор, стоит 14000 до 25000 за пакет(1кг500гр) http://listings.auction.co.kr/Category/List.aspx?category=51300700

rushan1982: happiness А вы за какую сумму купили? Все это с доставкой на дом или как?

happiness: rushan1982 пишет: А вы за какую сумму купили 5 кг. меньше не продают, по 29 000W доставка на дом пакистано-китайских матах не ягнёнок и шурпа без навара как не старайся вкус не тот,к тому же смотрите в этих матах на цвет мяса-сколько летней заморозки или "свежак"замороженый!когда не было другого выбора то я покупала в китайском мате пакистано-китайских матах ещё есть вариант купить в узбекских щиктанах или рядом с мечетью в сеуле(про мечеть- я там не брала ,надо спросить SunShine)

sommelier: на Итэвоне во всех иностранных маркетах есть, недорого, замороженная. свежей баранины где б купить?

кимчхи: А в Тэгу где,не подскажете?

happiness: кимчхи пишет: А в Тэгу и в тегу и где угодно ..найдите китайский мат,они часто расположены на рынках

кимчхи: ,пойду разведаю!!!

pretty-25: Кто знает как на кор.будет грудинка ,есть лиона в корее?

асан ига: pretty-25 ¬б¬Ъ¬к¬Ц¬д: ¬¬¬д¬а ¬Щ¬Я¬С¬Ц¬д ¬Ь¬С¬Ь ¬Я¬С ¬Ь¬а¬в.¬Т¬е¬Х¬Ц¬д ¬Ф¬в¬е¬Х¬Ъ¬Я¬Ь¬С ,¬Ц¬г¬д¬о ¬Э¬Ъ¬а¬Я¬С ¬У ¬Ь¬а¬в¬Ц¬Ц? ¬Ф¬а¬У¬с¬Х¬Ъ¬Я¬С-ёсЅЙ ¬г¬У¬Ъ¬Я¬Ъ¬Я¬С-ёс»м

асан ига: pretty-25 пишет: Кто знает как на кор.будет грудинка ,есть лиона в корее? говядина-мокщим ,свинина-моксаль

magnolya: подскажите пож-та где купить и как наз-ся по-корейски говяжий язык

асан ига: а он отдельно не продаётся,я тоже его хотела купить так мне сказали чтобы брала сразу всю голову

magnolya: асан ига cпасибо за ответ, будем знать :-((((

Марго: magnolya на рынках есть, вы попсрашивайте, еще спросите в каге где продают сунде. оНи вас научат где брать. асан ига - ерунда. Везде продают ковяжий язык и без головы.

Miss Lee: Можно ли где нибудь купить недорого свиные ножки. Сегодня в магазине смотрю разделывают тушу свинную,там одна нога,без мяса одна кость,аж до бела выскребанна стоит 35 тыс,а коровья нога 50 тыс. тзохе одна белая кость. Может кто знает где недорого есть,только свежее,хотела холодец сварить

Марго: Miss Lee 4 ножки 5 тыш - это цена на свиные ножки . они обычно в связк еи продаются.

малинка: Miss Lee Сегодня в магазине смотрю разделывают тушу свинную,там одна нога,без мяса одна кость,аж до бела выскребанна стоит 35 тыс,а коровья нога 50 тыс. Коровьи да дорогие до 50 000 нога, но насчет свиных вы скорее всего не так посмотрели Марго пишет: 4 ножки 5 тыш - это цена на свиные ножки . они обычно в связк еи продаются.

Miss Lee: Марго малинка Спасибо.

Джульета: нынче мясо купили ДОРОГО ОЧЕНЬ ДОРОГО

mashul'kin: У меня тоже раньше так получалось,говядина жосткая.Потом мне подсказали,её надо в начале обжарить и добавить чуть-чуть воды и потушить на маленьком огне под крышкой!

micall: Hochyu jareniy steik s kartowkoy.

knopo4ka555: Вопрос к "корейским долгожителям" : встречаются ли здесь копченые свинные ребра? Хотелось бы угостить свекровушку солянкой!

Чольчанка: knopo4ka555 пишет: Вопрос к "корейским долгожителям" : встречаются ли здесь копченые свинные ребра? Хотелось бы угостить свекровушку солянкой! Я вот здесь брала. Вроде ничего на вкус, только там сверху соус еше, мне он не очень понравился, просто убрала его. http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A530261627&frm3=V2

Доннарозадальвадорес: karusik пишет: почему сколько я не покупаю говядину в маркете ,она всегда жесткая , сколько бы я её не варила или жарила:-(???? странно, а у меня говядина всегда получается мягкая.Наверное потому,что говядину нельзя пережаривать.Её и в ресторане не зря подают с кровью,тоесть недожаренную.А говядину на рёбрах я всегда тушу в толстостенной кастрюле с луком и овощами.Так там любое мясо всегда мягкое и вкусное получается.

Большая Медведица: Они реально копченые? Спрашиваю, потому как зачастую корейское BBQ - это вареные ребра, политые жидким дымом и слегка обжаренные на решетке, короче, фэйк.

Чольчанка: Большая Медведица да нет, не думаю, что реально копченные. Но за неимением другого..

Таиссия: karusik пишет:"" почему сколько я не покупаю говядину в маркете ,она всегда жесткая , сколько бы я её не варила или жарила:-(???? Нужно добавить немного сахара, тогда мясо лучше разварится.



полная версия страницы