Форум » Готовим сами » Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?) » Ответить

Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?)

karusik: почему сколько я не покупаю говядину в маркете ,она всегда жесткая , сколько бы я её не варила или жарила:-(????

Ответов - 112, стр: 1 2 3 All

mandarinka: Лёгкое по-корейски 폐(пxе).

olix: SueBee mandarinka spasibo devochki ogromnoe tak hotelos ...s kartoshechkoi potushit ... ubegay v lavku.....

ЛАДА: olix часто покупаю свиное лёгкое,называется-"хо па"


Хистори: olix пишет: a kak budut "legkie" po koreiski? если у человека то- пхе, а если хотите купить легкое в магазине, или попросить чтобы при покупки сундэ побольше положили- то хопа

FORTUNA: sana82 пишет: что кто-то до сих пор использует химические кубики магги и химические корейские соли вроде от это зрение не портиться,вот от мивона да зрение посадитеsana82 пишет: Во всём надо знать меру. вот и всё! вот это уж точно

агаси: хм ... ездила за языками свиными наткнулась там на такие шарики ... для чего они и как готовят? Тема для тех кто хочет сесть на диету ,но никак нерешается После такого точно два приёма пищи пропустить можно ...незадумываясь

SueBee: агаси и чё это?

агаси: SueBee это желч,но что они с ним делают?

Nigma: Где можно козьё мясо приобрести,надо живую и что бы зарезали и сложили,свежак или паарное как говориться.

Мичуринцы: милые дамочки,может кто-нибудь подскажет точные координаты мясного рынка недалеко от тандемуна,там мясо дещевое,свинина-2.50,окорока-3,как лучше добраться. спасибо за ответы,

агаси: Мичуринцы мачан ёк,выход 2 там минут 10 пешком

matrena: скажите, пожалуйста, что такое "сангатисо"? в мясной лавке около дома, узнавала цены, в конце дядечка поднял палец кверху, сказал "сангатисо" и вытащил мясо из под полы мясо стоит 5 тыщ за кило. ну я взяла, не смотря на то, что сильно дешево. вроде вкусно и выглядит так ничего, свинина и без жира - ммм но мне не дает покоя, что это было ))) и бывает ли такое же сангатисо из говядины

Чольчанка: matrena пишет: сангатисо"? Скорее всего (хангуль не пишет), это "ссан кот иссо", то есть, "есть дешевое"

matrena: Чольчанка пишет: это "ссан кот иссо", то есть, "есть дешевое" а дешевое это же не значит плохое? может это потому что оно замороженное? откройте мне глаза на правду, плииз. а то мне что-то плохо и грустно теперь

Issima: matrena Да, правильно вам Чольчанка написала. продавец сказал , что имеется и дешёвое мясо тоже! Если свинина без жира, то это скорее было Суюк или Сатэ. На них обычная цена 5.000-6.000 за кило. Мясо очень вкусное, и Сатэ и Суюк подходит больше всего для варки. Я покупаю куски, отвариваю в воде с овощами, лавровый лист, соджу, достаю, режу и.....Мащита!

11223344: агаси пишет:_________наткнулась там на такие шарики ... для чего они и как готовят___________

matrena: Чольчанка, Issima, ну усё, пасиба всем - успокоили буду брать, а мясо действительно вкусное и без жира почти

matrena: а как будет по корейски говяжий или свиной язык? и со-кан - это свиная печень? говяжья будет так же? всем пасибки (модераторам: эту тему http://hamkke.fastbb.ru/?1-5-90-00001096-000-10001-0-1142222187 читала, там ответов нетуть)

yulechka: matrena пишет: со-кан - это свиная печень Нет, сокан это как раз таки говяжья печень (сокоги- говядина), а свиная- твэджикан.

matrena: yulechka пасиба

Козя: Девушки, знает ли кто-нибудь, где можно купить кишки (хочу рискнуть сделать колбасу). Я спрашивала в мясных магазинах, но чё-то никто не знает. Где купить кишки? Свиные, бараньи, или говяжьи.

Дракоша: не знаю как в Пусане, но у нас их на базарах продают. Вместе с другими прчиндалами, нужными для колбасы. Например, языки, головное мясо, кровь, требуха и тд. И вот бараньи, я тоже не видела нигде.

Козя: Извините, а где у Вас? В смысле, на каких базарах? У нас тут тоже есть, но все равно никто не знает, где купить. Просто в мясных магазинах?

Дракоша: В смысле не "у нас", а в каком бы городе на базаре я ни была, везде вижу. Хотя тоже по началу искала, в поте лица. Иногда их продают в укромных местечках базара, в каких-нибудь закуточках. Поищите повнимательнее. Позавчера вообще видела в Теане такую лавку, на витрине так и написано "внутренности".

ЛАДА: Козя сядьте на автобус 67,или15,8 и доедьте до остановки "чуксанмуль доме сиджан"-это мясной оптовый рынок.купите там и кишки и всё что пожелаете(ну печень там ,мяска,мона и костей)

Козя: Спасибо! А где сесть на эти автобусы? Наверное, от Пусан ёка?

ЛАДА: Козя знаю что 67 на сомьёне останавливается,на пусанёке тоже должен,садитесь на автобус на стороне техаса и минут через 10 доедите до рынка,перейдёте через пешеходный переход и рынок перед вами

Багира: sms пишет: и еще если можно ,как по корейски фарш?????? дачжин коги - фарш по-корейски.... в следующем посте вставлю, как пишется по корейски, а то, если я цитирую и отвечаю по корейски, то меня из форума выкидывает....

Багира: 다진 고기 – фарш, 다진 쇠고기 допс. – фарш из говядины, 다진 돼지 고기 – фарш из свинины и т.д.

Багира: На жесткость говядины тоже не жалуюсь. Когда покупаешь "Мясо на суп", уже нарезаное, иногда бывает жестким. Покупаю везде: и в мясных лавках и на рынке и в магазине. Допустим за "мясо на суп" (говядина), то, что уже порезанное, за 200 гр. отдаю 6-7 тыс. вон. В мясной лавке меня всегда спрашивают, когда говоришь - мне секоги - -Вам местной или импортной. Предпочитаю местную... Знаю, продается дешевая свинина по 200-250 бег вон за 100 гр., вкус, конечно, оставляет желать лучшего - вот это действительно жестко (мясо импотное). В общем, как и везде, от цены на мясо зависит и вкус. Конечно, можно приоберсти дешевое мясо - и оно наверняка будет жестким и невкусным. На вкус мяса "подороже" не жалуюсь.

cute: Девочки,почем баранина в русском центре???

АЛИЧЕ: Чем отличается курдючная баранина от простой? Как отличить при покупке? Да вообще, выслушаю советы знатоков по приготовлению,спасибо!

Влдимир: подскажите кде можно купить свинные ноги... чекпаль только в сыром виде. Знаю что стоят дешево только найти ни могу. где-нить в районе Кодже пожалуйста.

nirvana: Влдимир такие вещи обычно на рынках искать надо там вообще почти за дором сторговатся можно

Russell: Когда покупаете,следите за рукой продавца,некоторые придавливают весы пальцем и когда просите прокрутить мясо+жир,проверьте ещё раз вес,бывает,что вес остаётся таким-же как и без жира.Даже когда укладывают в пакет,успевают откинуть в сторону кусочек.При всём моём уважении к Корейцам,это бывает часто,здесь в Сеуле.Конечно это мелочь,но нехорошо,когда обманывают.

nirvana: Russell мдааа...рынок он и в африке рынок

Жозефина: А что вы хотели, все кушать хотят ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УМЕЙ ВЕРТЕТСЯ!!!

YUGINA: подскажите где можно купить баранину в Инчоне?

lyuba: net ya govyajii myaso redko beru v osnovnom svininu

Lenusya: YUGINA в инчоне есть район "инчон гё" называется,если ехать с "чуан" ёка то 510 автобус едет до выше сказанной остановки там прям возле остановки есть бангладешский магазин, там всегда есть баранина.



полная версия страницы