Форум » Готовим сами » Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?) » Ответить

Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?)

karusik: почему сколько я не покупаю говядину в маркете ,она всегда жесткая , сколько бы я её не варила или жарила:-(????

Ответов - 112, стр: 1 2 3 All

aas: подскажите, пожалуйста, как по-корейски "филе"?

асан ига: aas пишет: подскажите, пожалуйста, как по-корейски "филе"? так в корее только филе и продаётся.только смотря какое филе вам нужно.а кости продаются отдельно

sms: то же самое и у меня ,так сколько же варить говядину???если она такая тонкая и маленьками кусочками и варишь а не жуётся


wowo: karusik sms я и говядину и свинину покупаю на мясном рынке, говядину конечно же варю дольше чем свинину, но никакoй жесткости нет. вкусное, мягкое мяско...

elichka: sms пишет: цитатаесли она такая тонкая и маленьками кусочками и варишь а не жуётся таак зачем же вы резаную берете попросите просто кусок вам дадут и нарезайте как вам удобно

sms: elichka но кусок говядины то я не куплю,так как говядина дорогая нынче в корее ,но всеравно спасибо

elichka: а вы просто скажите на сколько вы берете мясо или количество и все дело в шляпе я так делаю

sms: elichka и еще если можно ,как по корейски фарш??????

Oliviya: Несколько раз пыталась найти печень говядины. но безрезультатно Может кто нибудь покупал на каком нибудь мясном рынке. Я правда живу в Пундане. Подскажите буду вам благодарна. Очень хочется приготовить печёнку с картошечкой

bessonica: Oliviya обычно печенку продают целиком на сундэ, так что спросите у тех кто торгует сундэ недалеко от вашего дома, может поделятся

skorpionchik: в мясной лавке спросите со-кан всегда в продаже есть и очень очень не дорого

ROBIN: Всегда покупаю на базаре, только идти надо рано утром, к 10 часам уже нет. Иногда продают на вес, иногда кусками на глаз. Там же требуха, почки, кишки, видимо, для сунде.

bbikka: поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавки. Можно еще съездить на большой оптовый рынок, но это более сложная процедура и надо знать часы.

ИРМА: bbikka пишет: цитата поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавкисовершенно верно!моя свекровь так договаривалась,когда я собиралась делать печеночный торт.

агаси: блин как её в сыром виде жирут не понемаю сколько надо прожить в корее чтоб её в таком виде жрать

by-by: а сколко стоит?

skorpionchik: Я покупвю на 2000 большой кусок .просто говоришь адющи сокан 2000

ladn0: на мажяндонг надо ехать...там всегда есть...это район - мясной рынок...станция мажянг... у щижян...

Elya: Сунде делают со свиной печенью и всем прочим,а ей нужна говяжья печень,она дороже и продаётся не везде.Поспрашивайте у мясников.

sana82: А вот вам рецептик, как вкусно её приготовить: 1. Обжарте печень (предворительно обсыпте её мукой) с двух сторон со специями, солью, перцем, дашидаком. 2. Добавьте обжаренный лук. 3. Залейте печень молоком и добавте немного майонеза + грибной кубик маги или корейский грибной дашидак. Подтушите. Хорошо сочетается с варённой картошкой (толконичкой) Приятного аппетита!

Тундра: sana82 Вкусный рецепт, обязательно попробую.

wowo: sana82 мой самый любимый рецептик из печенки

sana82: wowo я сама только недавно его узнала, так мне нравится!

Ольга: зашла случайно и поразилась, что кто-то до сих пор использует химические кубики магги и химические корейские соли вам глаза не нужны? кожи не жалко? детей здоровых не хотите ?

sana82: Ольга А с чего вы взяли, что они так плохо влияют на здоровье?

sana82: Если бы это было так, то тогда бы этот продукт не допустили бы к продаже. А про корейцев я вообще молчу, они вообще очень трепетно относятся к своему здоровью, и если бы этот продукт был бы вреден для здоровья, они бы его не ели, это 100%, они очень хорошо проверяют качество и влияние продуктов на здоровье.

sana82: Ольга пишет: цитатачто кто-то до сих пор использует химические кубики магги и химические корейские соли вся Россия использует эти продукты, и вы хотите сказать, что все слепые, с эгземой и у всех дети инвалиды? Во всём надо знать меру. вот и всё!

Himik: sms но кусок говядины то я не куплю,так как говядина дорогая нынче в корее ВЫ КУПИТЕ МЯСО В ОБЫЧНОМ МЯСНОМ МАГАЗИНЕ, ТАМ ДЕШЕВЛЕ. ИМПОРТНЫЙ ГОВЯДИНА ОТ 8000ВОН ЗА 1 КГ. И, ЗАМЕТТЕ МЯГКАЯ. ИЛИ ВАМ ТОЛКО КОРЕЙСКАЯ НУЖЕН?

angelochek: не знаю, беру говядину всегда нормально и жарится и варится

Nigma: Я в матах не покупаю,беру в мясном.Там свежее.Беру всегда "гугсан".Хотя с некоторых пор запуталась и не разберу в чём разница "гугсан" от "хану"???

Vladislava: А я в Костко всегда мясо,фарш говяжее покупаю там и дешевле и качество лучше.

Jadore: в первый раз слышу ,что говядина тут жесткая.сколько ни брала,всегда была довольна,вкус конечно не как наша ,но лучше ,чем ничего

angelochek: Jadore да наша вкуснее

SueBee: Nigma пишет: Хотя с некоторых пор запуталась и не разберу в чём разница "гугсан" от "хану"??? Хану гоги- это фирма поставщик мяса так называется, местная а гуксан-это всего лишь значит местного(хангукского) происхождения, типа *отечественное* когда товар импортный, то указывают страну

valixan: да что на мясе зациклилесь. мясо как мясо. наши коровы на помойках бумаги жуют и мясо вкусное. всё зависит от хозяйки. я например мжчина, повар. не жалуюсь на прадукты, всегда вкусно. как говоритса; плохому танцору всегда яйца мешают.

Nigma: valixan пишет: всегда вкусно. как говоритса; плохому танцору всегда яйца мешают. Да нет,импортное мясо порой бывает ну совсем не вкусная,лежала сто лет на морозе и потеряла все вкусовые качества,тут уже ничем не поможешь.

Исона: При покупке мяса,уточняйте продавцу на что берете...или попросите мягкое "место" ))) То,что нарезано,это резина еще та...видимо там одна жилистая часть... я ее одно время брала,по незнанию,потом поумнела,стала брать ненарезанные куски... Суповые места с прослойкой,это "янчи",еще называют "янчи мори"... Если нужно мясо постное,то лучше взять кусок на "чан чорим"... Вообще,всегда выбираю мясо сама...приличный кусочек,грамм 500 стоит около 15-20 тыс. вон. Местное дорогое...импортное дешевле...

Исона: sms Фарш-"ган гоги",т.е. прокрученное мясо... При покупке,я обычно прошу перекрутить мне по одному гыну свинины и говядины, т.е. "со гоги ран двечи гоги хан гын щик гарачусеЁ"

olix: ,очень нужно, подскажите пожаилуста.... ну как же будет"легкие"-...

SueBee: olix пишет: ну как же будет"легкие"-... пхе вроде



полная версия страницы