Форум » Готовим сами » Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)? » Ответить

Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?

Наташа Ростова: Девочки ! Поделитесь кто знает - какие блюда кроме рисовой каши можно готовить в рисоварке? Ведь это должно быть удобно: масла и жира не требуется, жарить не нужно, время экономится

Ответов - 132, стр: 1 2 3 4 All

angela76: я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле,буду экспериментировать с рисоваркой дальше,попробую как вы посоветовали

Nyanya: angela76 пишет: я покупаю настоящий геркулес,он варится долго -минут 45,а поскольку я готовлю его каждое утро -очень не удобно в кастрюле, замочите его в не большом кол-ве воды и потом в пароварке сварить попробуйте и соответственно воды мало добавляйте или всё же в кастрюле лучше и надёжней. PS:Мне в пароварке фасоль,свеклу,мясо нравится варить очень быстро и удобно. Фасоль сварю и заморожу потом понемногу откалываю и в борщ и не надо уже её долго варить она уже варённая.

Julia2000: Пицца в рисоварке - взять порошок-тесто для пиццы в супермаркетах продается, развести до состояния лепешки, лепешку уложить на дно кастрюли в рисоварке, смазать дно слив маслом сначала, на тесто - любые ингридиенты для пиццы - лук, грибы жареные, помидоры, сыр итд. ставите мин на 40-45, вобщем все экспериментално проверяется. Тесто толстовато бывает, и трудно со дна эту пиццу достать из глубины, а так - вкусно. Так же каши всякие,бульоны, супы, щи, борщи, овощи в мундире для салатов ставлю на решетку, а под решетку, где вода - яйца кладу, за 25 мин все для салата готово )))


tii-NLO: ну вот. попробовала хлеб сделать в своей старенькой кашеварке. очень понравилось. классно получается. подымается нормально, даже отлично. кто то писал что белый парной получается. надо перевернуть и еще раз поставить, тогда не будет такой парной и белый, а получится с корочкой. удобней чем на сковороде.

ariya: tii-NLO я раньше так пекла хлеб,сейчас тока,по времени быстрей рполучается и корочка очень хрустящая,а в пабсоте мягковатая.

tii-NLO: ariya пишет: а в пабсоте мягковатая. у меня нормальная получилась. просто я его вынула из папсота и в полтонеце

kim5959: хорошая тема,много узнала,спасибо.

yana-77: хлеб в рисоварке

Home: Практически можно всё ...

kilevi: купили мы новый пабсот, вот думаю попробовать пару рецептиков, если на самом деле так менее хлопотно, а результат лучше. девочки, а вы в пабсоте готовите и печете, потому что у вас духовки нет? или же так вкуснее, быстрее и менее трудозатратно?

Vori: kilevi я в пабсоте не готовлю,т.к там рис постоянно,говорят если готовить другие блюда запах появляется ,и рис потом будет иметь посторонний запах.очень редко могу испечь в ней бисквит. предпочитаю духовку. хотя если иметь 2 пабсотки то в одной можно и готовить,потому как kilevi пишет: быстрее и менее трудозатратно

kilevi: Vori



полная версия страницы