Форум

Любителям копченой семги

sommelier: ТОлько что передали в новостях, что в пупе ресторанах 3-х пятизвездочных отелей Сеула обнаружено чрезмерное употребление азотистого натрия: в Гранд интреконтинентале (самсондон), Мэриотт отеле (панпо) и в Новотеле (Ексам) использовали азотистый натрий для придания копченой семге свежего, товарного вида: раствором поливается или замывается рыба и через 3 чаа она приобретает яркий, блестящий вид. Я всегда не доверяла шведским столам , хожу туда только в исключительных случаях. И это происходит в отелях!! а что же творится в недорогих пупе??? думаю они там реанимируют и мясо и рыбу и вообще покупают продукты второй свежести....

Ответов - 9

анастасия: оооофигеть я в випс хожу только изза семги а там то наверняка хуже чем при отелях

АМИРА-ШАРМ: анастасия пишет: в випс хожу только изза семги а там то наверняка хуже чем при отелях там есть семга?????? в каком виде подают?надо срочно идти

Pooh: sommelier Мясо- история всероссийкого обмана.Часть вторая: Рыба- история всекорейского обмана .И чeго теперь делать? Самим ловить?


sommelier: Pooh пишет: .И чeго теперь делать? Самим ловить? ммм.. у Вел фишера покупать?))

Хозяйка Судьбы: sommelier пишет: азотистого натрия: что это и чем это плохо?

sommelier: Хозяйка Судьбы пишет: что это и чем это плохо? и это вредно, и рыба второй свежести, которой надо придать товарный вид неполезна

mustafa: sommelier пишет: и это вредно, и рыба второй свежести, которой надо придать товарный вид неполезна а какой товарный вид ей придавать,она в холодильниках замороженная,завезённая в корею,ну если это та про которую я думаю,красная нарезанная,едят сырую,это рыбка проходит специальную обработку,и морозиться.....потом просто размораживают и подают

KINO: sommelier пишет: обнаружено чрезмерное употребление азотистого натрия: то есть если в меру употреблять,то жить можна?

Luminika: Так надо же что то делать с рыбой, если купили оптом а срок годности прошёл, вот и реанемируют. А мы травимся этой гадастью. Значит не только в России продавцы могут колбасу маслом подсолнечным мазать для придания товарного вида.



полная версия страницы