Форум

Корейский майонез

Бимбошкина мама: Добрый вечер и с Наступающим всех форумчан!!! У меня тут назрел вопрос))) Приготовила вот оливье, ну все равно не тот вкус, что ни говори. А вот дома помню Провансаль майонез- мне нравилось, а мож просто привыкла к тому вкусу. Вот и грешу на майонез))) Кто какого мнения о корейском майонезе??? Мне вот не нравится, ног что делать, приходится довольствоваться.

Ответов - 56, стр: 1 2 All

Nigma: На ДВ вроде корейская как раз ценится. Помню передачку показывали,там все ток корейское и брали на НГ,большими бочками Корейское ведь тож разные фирмы "льют".вы какую берёте

Lana M: Не жирный, не противный, а если че - то можно и самой в него чет добавить. Уксус или горчицу или перец

Бимбошкина мама: Lana M , пойду чуть уксуса капну, что-ли)))


Lana M: Бимбошкина мама пишет: пойду чуть уксуса капну, что-ли))) аха, я всегда в салат добавлю яблочный уксус+черный молотый перец, ну и соль, только потом капну майонез.

ass: Lana M пишет: я всегда в салат добавлю яблочный уксус+черный молотый перец, ну и соль, только потом капну майонез. праальна

Бимбошкина мама: Бимбошкина мама пишет: пойду чуть уксуса капну, что-ли))) Просто боюсь, что как "капну", так "капну"))))))))))

ass: Бимбошкина мама В Корее масса разных майонезов.Но на салаты я беру обычный,золотой.Его уже давным давно кушает весь Дальний Восток.И вроде всем нравится

Бимбошкина мама: Я взяла Оттуги, а вообще сколько не брала особого различия не чувствовала. По мне, чуть кислинки не хватает. Ну и вкус какой-то приторноватый, если так можно выразиться

Жемчужина: а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает?

Nigma: Жемчужина пишет: а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает? я..нет и как на вкус?

Оля-ля: Жемчужина пишет: а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает? я так ем. и кимчи чиге тоже с майонезом. правда эти блюда ем редко,раз в пятилетку

Жемчужина: Оля-ля пишет: и кимчи чиге тоже с майонезом надо попробовать

kjb: Жемчужина: а я майонез добавляю в рамён :)) кто-нибудь ещё так кушает? И я тоже без него не могу, в горло не лезет. Привычка наверно осталось с ДВ elichka: да и сына приучила:) Это ещё что. Я вот своих сотрудников приучил его добавлять по немногу. добавлю себе, сижу ем пальцы облизываю. "спрашивают" вкусно?, говорю попробуйте. Пробуют, блин и вправду нормально. Первый раз за всю свою жизнь рамён с майонезом при мне попробовали

Оля-ля: пользуюсь золотым майонезом вон щас салаты заправила. будем на ночь кушать

Жемчужина: Nigma пишет: я..нет и как на вкус? нравится, поэтому так ем Оля-ля пишет: вон щас салаты заправила. будем на ночь кушать на ночь кушать вредно :)) а вообще, на Новый год все едят ночью и на следующий день все доедают :))

Оля-ля: Жемчужина пишет: на ночь кушать вредно :)) а вообще, на Новый год все едят ночью и на следующий день все доедают раз в год можно

yana-77: Как и все дальневосточники,Золотой сырный! Можно слегка горчицы добавить

ириска: yana-77 пишет: Как и все дальневосточники,Золотой сырный! после того, как бакс поднялся цена майонеза выросла здорово но у нас его абажают хотя русского различного масса, но его берут если корейского нет мне тоже корейский нравится, даже больше мистер рико и кальве и кофе тоже корейский самая ходовка максим ( хотя его уже в раши делают) и тэстэр чойз а нескафе и еже с ними берём по 5 баночек для ассортимента а корейское коробками.

Оля-ля: кто стол накрыл? я уже накрыла , бутылочка в холодильнике щас ко мне девочка приедет. будем пить,петь, хоровод водить русское тв и все ок

Perfection: майонез корейский бяка

Бимбошкина мама: Мы тоже и накрыли уже и поели , в 12 просто по бокальчику пропустим и за телик)))))

elichka: я наоборот после кореиского маионеза никакие другие есть не могу:) и в рамене тоже его люблю да и сына приучила:)

happiness: elichka пишет: после кореиского маионеза никакие другие есть не могу

yana-77: Я ещё Тюну с овощами иногда добавляю

АМИРА-ШАРМ: провансаль для салатов само то,а с корейским манаезом вкус уже не тот маленько,хотя тож вкусно

KINO: Бимбошкина мама пишет: Кто какого мнения о корейском майонезе??? пипец на НГ вопросы

Бимбошкина мама: KINO , ну а что такого? Новый год и оливье разве не взаимосвязанные понятия? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif[/img]

zhuravlik: Жемчужина пишет: майонез добавляю в рамён :)) я тоже везде и всегда) Оля-ля пишет: кимчи чиге тоже с майонезом. твенчан тоже..и тоже раз в3 года Бимбошкина мама пишет: Провансаль майонез- мне нравилось, а мож просто привыкла к тому вкусу. Вот и грешу на майонез)) я несколько лет тут не делала почти салаты..привозила иногда майонез из дома..потом привыкла))не прошло и 7 лет))

ladn0: мне не нравится корейский майонез, и когда в россию приезжаю и вижу как они банками едят этот майонез, всегда плююсь и говорю - у вас под боком натуральный провансаль, а вы гадость корейскую едите!... вот что там в этом майонезе что открытая бутылка не пропадает вне холодильника?...сколько гадости в неё напихано???... стараюсь вообще есть без майонеза...

ladn0: ladn0 пишет: что открытая бутылка не пропадает вне холодильника?...сколько гадости в неё напихано ВОТ...ИМЕННО!!!У МЕНЯ В ОБЩАГЕ ПОЛГОДА ВАЛЯЛАСЬ БУТЫЛКА ПОД КРОВАТЬЮ..И НИЧО..(ЗА ПЬЯНКОЙ УРОНИЛИ) и провансаль в холодильнике за считанные дни умрет, если не сьешь -(жура )

cute: на мой взгляд майонез (оттуги обычный)жирноват...Но оливье у меня получился как надо

matrena: запинали майонез :) а мне никакой майонез не нравится. не люблю я его. поэтому для салатов я его замешиваю со сметаной или с йогуртом (plain) 1:1

cute: matrena пишет: поэтому для салатов я его замешиваю со сметаной или с йогуртом (plain) 1:1 мне тоже майонез приелся просто жуть,пыталась на НГ сделать какие нибудь вкусные оригинальные салаты- но во всех российских кулинарных сайтах одни и те же продукты,заправленные тонной майонеза Везде куриное филе,картошка,свекла ,грибы,сыр....Только название салатов и оформление разное...а так все одинаковое В общем не приготовила ничего нового(все тот же оливье,салат с черносливом,и "тиффани"))) Зато пошел на ура салат из Костко-Папайя,креветки,много зелени и какой то манговый дрессинг

ladn0: cute пишет: заправленные тонной майонеза Везде куриное филе,картошка,свекла ,грибы,сыр....Только название салатов и оформление разное...а так все одинаковое да да!...

Кудряшки жирафа: cute пишет: российских кулинарных сайтах одни надо было на кор.сайтах я тож как почитаю рецепты все на майонезе,хотя майонез сама ем но чуть и иногда в рамен или кимчичиге, и мимозу

cute: Кудряшки жирафа пишет: надо было на кор.сайтах там тоже искала...Кроме Чикин сэллода(а-ля" Цезарь") ничего особенного Ну и тоже всякие макароны Кудряшки жирафа пишет: и мимозу со шпротами ?

ladn0: cute пишет: со шпротами я с кончи делаю...класс жура

Кудряшки жирафа: cute пишет: со шпротами ? с чамчи.....вкус нежный нежный получается

pi@jo: стараюсь вообще есть без майонеза... но салат без майонеза никак

ladn0: pi@jo пишет: но салат без майонеза никак ну смотря какой салат...можно без оливье обойтись...хотя конечно добавляю майонез если уж что то делаю...



полная версия страницы