Форум

Молитвенные просьбы! (продолжение)

Anneya: Мир вам Друзья! В этои теме складываите свои молитвенные просьбы. Даваите молиться друг за друга,ведь написано :«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного». (Матфея 18:19) Деиствительно,Молитва – это духовный ответ на нужды людей и ведь именно Молитва, делает силу Бога доступной в нашей жизни! "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" Матфей 7 гл Итак,Молитва началась!

Ответов - 166, стр: 1 2 3 4 5 All

Сестра: Maranafa Аня, посмотри молитвенные просьбы за 18.05.09 это похоже на конкретный спам, всё в одно время. проверьте ip адрес, вдруг я ошиблась

Maranafa: Сестра я раньше проверяла,аипи одинаковое,пишут с Украины.Может просто с одного офиса пишут?

Andrey_T: Здраствуйте. Молитвенные просьбы на ваш сайт отправляю я. Я пересылаю их из одной молитвенной группы с сайта Вконтакте.ру на другие молитвенные сайты, потому-что меня об этом попросила руководитель этой группы. Вы не против если я и дальше буду пересылать просьбы на Ваш сайт?


Maranafa: Andrey_T слава Богу брат,что Вы откликнулись. Конечно присылаите молитвенные просьбы,наша молитвенная группа поддержит все просьбы молитвои.

Катерина: Прошу вас, помолитесь за моё исцеление от отёка левой ноги... Знаю, ваши молитвы очень сильны! Не оставьте и меня без поддержки.

Наталья<><: Господи, исцели! простуда и цистит - прошу прощения за откровенность, холод и сырая погода! сильные боли, мучения! помогите! верю в силу ваших молитв, в чудо Господа! пусть во всем все будет еще лучше, все светлое сохранится и умножится, а боли мои физические пройдут! и за наши дела с любимым, за жизнеустройство, за наш прекрасный союз еще раз помолитесь, защитите нас, нам важно, спасиБо!

Елена<><: Братия и сестры, прошу ваших святых молитв за душу новопредставленого отрока Иоанна. Милый, хороший мальчик при непонятных обстоятельствах погиб. Выловили его тельце в реке с разбитой головой, бедная мать! Братик восьми лет уже три дня зовет своего любимого братика Ванечку, не понимает. Спаси вас Господи.

Елена1: Дорогие братья и сестры прошу Вас помолиться за мою подругу Викторию и ее сына Илью! Она родила 21 апреля -роды были тяжелыми, у малыша серьезные проблемы со здоровьем. Врачи говорят что он или умрет, или будет жить как растение. Они уже месяц в больнице и нет никакой динамики.

Любовь1: Просьба молиться за это Служение. Встреча в Киеве тех, кто Спасает Арабов и других тех, кто мусульмане. Не так-то и просто собрать тех, кто сегодня в Киеве осознал своё предназначение - Нести СЛОВО мусульманам. Поэтому молитесь, чтобы эта встреча принесла много Благословенных Плодов

Маришка: ПРошу помолитесь за меня мне очень нужно определение в этой жизни где учиться и где работать...чтобы БОг дал веденье куда идти конкретно потому что я щас вроде как работаю на малооплачиваемой работе и имею тока среднеспециальное образование а хочется дальше идти вперед но вот уже который год никак не могу определиться куда дальше идти ....... Хочу исполнить призвание в Господе и быть благославением для других а не попрошайкой благославений от людей....

Маришка: Прошу молиться за мою маму Наталью ей 52 года и у нее нашли перчивную стадию диабета и токсаплазмоз в крови очень нужно исцеленье и также чтобы она росла духовно и доверяла Богу во всем!

Maranafa: мы с вами в молитве

Евгений<><: Братья и сёстры! Попала в ДТП знакомая девушка Вероника. Сейчас находится в реанимации при смерти. Пожалуйста, помогите спасти её душу и тело - молитесь за неё! Когда станет что-то известно, я постараюсь сообщить.

Вадим: Братья и сестры, сердечно молюсь о ваших нуждах и очень прошу вас помолиться обо мне и моем духовном состоянии. Очень хочу всегда быть в мире с Господом, но часто Его огорчаю:(((

Миша: Молитесь за Церковь в коровнике "Новая Жизнь" в Минске! У них правительсво хочет отобрать здание церкви! http://newlife.by/

Лена<><: Очень прошу поддержать в молитве за мою сестричку Настю, за покаяние и спасение, укоренение в истине. Она была в церкви целый день и смотрю что Бог касается ее сердца, хоть раньше она скептически относилась ко всему. Чтобы посеянное слово упало на хорошую почву, проросло, выросло, укоренилось и дало огромное множество доброго плода. Огромная благодарность всем за поддержку, пусть наш небесный Отец исполнит желание вашего сердца. Аминь!

Лариса1: Прошу молитвенной поддержки за мою семью.Она проживает в г.Пикалево Ленинградской области.Там закрыли три завода,люди остались без средств к существованию.Там находиться моя мама(она парализована) и старшая сестра.Верю,что Господь не оставит нас.

Елизавета: Молитесь пожалуста за молодежное служение в нашей церкви"Новая жизнь"..чтоб оно поднялось иГосподь поднял сильного лидера...

Онотоле: Просьба эгоистичная,но от этого не менее значимая.надоело быть христианином для галочки.надоело лицемерить Богу.если кому-то не хочется,можете за меня молиться.чтоб у меня были отношения с Богом,а не чтоб я выдумывал их.помогите,пжлст...

Аня1: Помолитесь пожалуйста обо мне завтра экзамен,на все Воля Божья!

Надежда: Прошу молитв об отроковице Александре. Это моя любимая сестра, она живет далеко от меня, ей 13 лет - сложный очень возраст, очень прошу меня в моих молитвах поддержать.

Любовь1: Сейчас у студентов трудный период! Большая просьба молиться об успехе студентов. Очень важно! Благословений!

Сергей`1: Привествую ВСЕХ !!!!!!!!!!! прошу чтоб поддержали нашу молодую церковь в молитве !!!! весь поселок востал против нас !!!!! и заприщают нам открывать церковь в поселке !!!! МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШИХ МОЛИТВАХ !!!!!

Евгений<><: Народ, спасибо за молитвы за Веронику (попала в ДТП), у неё кожа уже не белая, а порозовела. Лежит под наркозом. Она не верующая. Через месяц совершеннолетие. 17 не возраст, чтобы умирать. Продолжаем.

Олеся: Здраствуйте!помолитесь пож-та за мою бабулечку,в тяжелом состояние в больнице лежит

Татьяна: Прошу молитвенной поддержки о здравии Татьяны.

ветик–семицветик: прошу молиться за брата во Христе Сергея,у него завтра сложная операция на мозг,даже если операция пройдет успешно,нужно чудо Божье на полное исцеление и восстановление,у него семья,двое детишек и жена,поддержите в молите...пусть Бог вас всех благословит..

Yarina: Здравствуйте помолитесь пожалуйста за мою бабушку Ларису-за её здоровье,за нас с сыном-Джанг-Минсог,Ирина. Спасибо всем кто молится

Maranafa: Молимся за вас,да услышит Господь все наши молитвы.

Екатерина: Прошу поддержать меня в молитве за мою сессию.

Наталья<><: Срочно молимся! человек пропал! недозвониться! верю - все хорошо! пусть все окажется хорошо! Боже, прости и спаси, убереги, защити, помилуй, хоть время поверни! Татьяна - хорошая, положительная девушка, у нее проблемы с психикой начались, она талантлива и чувствительна, у ментакое бывало, да поможет нам всем Бог, всех защити, и всем помоги, убереги всех нас, и наших близких, родных, любимых, друзей, и всех-всех! аминь помолимся за все это! верю в помощь Твою, Боже! аминь

Аня<><: Прошу помилиться о моем духовном состоянии,ослабла....

Софья1: Прошу поддержать в молитве об устройстве личной жизни. Чтобы Господь дал человка по сердцу, соответственного мне. Вся Слава да будет Господу!!! Спасибо мои дорогие!

Михаил: ПОМОЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МОЕГО ДРУГА ЛЕШУ! ЕГО ОТЕЦ ПРИ СМЕРТИ! ЧТОБЫ ОН ПРИМИРИЛСЯ С БОГОМ, А ТАКЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛ! ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПУСТЬ МОЛИТВА ЭТА ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА!

Ирина1: Буду благодарна за молитву. Не могу сказать о чем, но пожалуйста, помолитесь за меня.

Стас: Просьба от Стаса Помолитесь пожалуйста, за одного очень дорогого мне человека...что-бы, всё у неё было в жизни хорошо! Девушку зовут Кристина!i! Буду очень вам благодарен!i!

Сергей<><: Просьба от Сергея Национальный епископ "Церкви Божьей" Шестопалов Владимир Анатольевич только что попал в аварию,погибла дочь,другая в реанимации,очень большая просьба помолиться.

Саша<><: Просьба от Саши Помолитесь ,пожалуйста,за Свету Гайфуллину,чтобы Бог помог ей разобраться в отношениях с её бывшим другом,который постоянно угрожает ей и не даёт спокойно жить

Елена1: Просьба от Елены Приветствую всех! Пожалуйста, помолитесь за меня-за благополучную сдачу экзамена по физике.

Марина<><: РЕБЕНКУ НУЖЕН ДОНОР 3-я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА КРОВИ(ОЧЕНЬ РЕДКАЯ) ТЕЛ.8 950 195 09 42 (МАРИНА) УМИРАЕТ РЕБЕНОК!!!!



полная версия страницы