Форум

Вот это мы траванулись :(((((

lo_la: Вчера вечером отварила креветок,купленных в И-мате вчера-же...И только сейчас смогла встать..Со мной такое творилось первый раз в жизни,я думала,всё-кранты..Всю ночь обнимала белого друга(это сейчас смешно,а было так страшно)..До сих пор знобит,руки трясутся..У мужа такая-же фигня(слава Богу,доча не ела,я не представляю,что бы было..).Будте осторожны,товарищи,

Ответов - 101, стр: 1 2 3 All

ladn0: главное там обрубки пальцев не найти...)))потому что разделывают и замораживают прям на кораблях, которые ловят...много историй наслышана, как пальцы на этих суднах только так летят...

yana-77: ladn0 Вот спасибо! Оставьте мне хоть какие-то иллюзии!!! На кольцо или жемчужину согласна,на обрубки-нет

ladn0: yana-77 пишет: Оставьте мне хоть какие-то иллюзии!!! не, намана, ни разу пальцев не находила... ой, тьфу тьфу тьфу тем кто работает на этих суднах...а всё потому, что не надо работать в пьяном состоянии...


yana-77: А то берёшь рыбу,а сёбисом ещё и мясо прилагается

ladn0: yana-77 пишет: А то берёшь рыбу,а сёбисом ещё и мясо прилагается зато никаких червяков... намана всё...

yana-77: ladn0 пишет: зато никаких червяков... фу ты...Выбор,однако. ladn0 пишет: намана всё... Пальцы всё же с Родины,а червяки-космополиты

vipmaster: lo_la пишет: До сих пор знобит,руки трясутся..У мужа такая-же фигня(слава Богу,доча не ела,я не представляю,что бы было..). А мы чокопаем отравилиc' такая же фигня целый день лежали и унитаз обнимали на четвереньках..,но это было давно и в россии..

engure: amazing80--корейского языка не знаю, но как сказал кореец моему мужу--сейчас сезон этой рыбы.а название-то ли дегу, то ли дейгу.а по нашему----зубатка.

amazing80: engure пишет: корейского языка не знаю, но как сказал кореец моему мужу--сейчас сезон этой рыбы.а название-то ли дегу, то ли дейгу.а по нашему----зубатка. А эту рыбу покупали ,знаем . Я тоже как на базаре брала 물매기 ,рыба такая большая ,страшная на вид ,так короче домой пришла начала готовить и тоже черви были , меня прям не вырвало на месте. Мужу сказала, а он говорит, что иногда в таких рыбах как 대구, 매기, в свежем минтае, черви встречаются . А остальная рыба как r고등어 조기 갈치 нормальная, а вообще покупайте рыбу как 우럭 ,열기, она во-первых вкусная в любом виде жареная или в супе и червей точно нет.

engure: Ladno--нести в магазин было уже нечего. Сразу выбросила, только потом об этом подумала, но уже ....

engure: Amazing80---Совершенно верно.Я в воскресенье была на рыбном рынке--её полно.а вы мне не можете написать название рыбы,которую советуете жарить и варить.Корейского я не знаю.

amazing80: engure пишет: рыбы,которую советуете жарить и варить.Корейского я не знаю. Рыба называется 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают, так как её едят корейцы как хве ,зато в матах как Хом Плюс ,И мате она есть, скажите когда покупать будете, что 매운탕варить, вам ее почистят и нарежут ,также и жарить можно ,очень вкусная ,правда дороговато стоит. 열기тоже одного семейства рыба .

Nigma: amazing80 пишет: 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают, так как её едят корейцы как хве аха я один раз с корейской морковкой делала в уксусе сварив пожарить чёт не подумала надо попробовать у нас свой улов был

mustafa: amazing80 пишет: Рыба называется 우럭 ,она черно-серого цвета, по размеру небольшая ,на рынках редко продают не помню какая из них как называется,но есть ещё и квано,вот урок и квано плоская которая,это помойму палтус,очень вкусная,жареная,пареная,хвешкой,на рыбных рынках полно,дешевле чем в ематах,а если постоянно брать у одних,так побольше рыбку будут давать,да ещё и собисом дают рыбу не большую....

yana-77: amazing80 Спасибо за консультацию, а то хожу по рынку и не знаю,что брать

engure: amazing80--спасибо за объяснение, затра пойду на разведку

engure: mustafa----спасибо за совет.посмотрю везде.

amazing80: 광어Это и есть палтус, вкусная, я ее ребенку частенько тушу с картошкой, получается как наша уха. 가자미камбала тоже нормально, особенно если не замороженная, а свежая ,и жареная и пареная.

engure: amazing80---ещё раз -спасибо. Камбалу я всегда беру, на корейском она так же называется. а вот палтус, мне как то не попадался на глаза.Наверно я не думала, что тут он есть.буду теперь смотреть.

vipmaster: engure палтус он похож на камбалу только чуть больше и цвет другой..А чтоб в квартире не пахло камбалой когда жрите надо иберать черную кожуру и жарить совет..ссории

engure: vipmaster--спасибо за совет, всегда пригодиться.ну а с камбалой и палтусом, буду разбираться.В натуральном виде-палтуса никогда не видела. Наверно путаю с камбалой.



полная версия страницы