Форум

тесто на продажу

вика: Подскажите телефон девушки, занимающейся изготовлением теста, пельменей, творога и пр. на продажу Заранее благодарна

Ответов - 27

sunne: вика пишет: Подскажите телефон девушки, занимающейся изготовлением теста, пельменей, творога и пр. на продажу сеичас уже мало занимаюсь, все подоражало

ass: sunne пишет: все подоражало Мука килограммовая что то очень подорожала.Брала вчера пакет за 2 чоника.Рядом стояли пакеты по 1кг за 2.800.Или в нашем марте она только такая дорогая?Обычно,когда отовариваюсь в хомпласе цены не смотрю.А тут просто мука понадобилась,купила в маленьком марте и удивилась.Думала до сих пор чоник стоит

beksalkonju: ass пишет: Думала до сих пор чоник стоит ну в маленьких матах всегда дороже. я сразу 20 кг беру хорошей корейской муки, 45 000 с доставкой а если вам и канадской достаточно, то она совсем дешево. ну это если печете часто. у нас вся семья на хлеб посажена, включая мужа sommelier почему мороки много? обленились в Корее


sunne: beksalkonju пишет: я сразу 20 кг беру хорошей корейской муки, ] я тоже так, иначе мне нэватает, в неделю уходит 20 кг, в месяц около 100

beksalkonju: sunne пишет: месяц около 100 ну ж ты продаешь? а мы сами едим

sommelier: beksalkonju пишет: sommelier почему мороки много? обленились в Корее драсте, я в корее как раз и стала готовить, но тесто, это, коенчно уже высший пилотаж))

AGI: beksalkonju пишет: я сразу 20 кг беру хорошей корейской муки, 45 000 с доставкой если можно ссылку, я тоже много пеку

sunne: AGI http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A522493348&listqs=keyword%3d%b9%d0%b0%a1%b7%e7%252020kg%26nickname%3d%26frm%3dhometab%26dom%3dauction%26isSuggestion%3dNo%26retry%3d%26x%3d4%26y%3d7%26class%3dSearch.Search%26listorder%3d1&listtitle=%b9%d0%b0%a1%b7%e7%2020kg&scoredtype=0&frm2=through&wfrm=srp_dAjaxArea&wkw=%b9%d0%b0%a1%b7%e7%2020kg

AGI: sunne

Изаура: Spy пишет: мне что ли на продажу начать делать, не берут. я делала. вернее, берут, помногу, с месяц.. потом - заказы на спад идут. я так полгода торговала. в конце пару раз в месяц обращаться стали... ну я и перестала. у sunne по-моему тоже так же. не слышно ни объявлений ни отзывов последнее время.

Spy: Изаура пишет: не берут понятненько

sunne: Изаура пишет: у sunne по-моему тоже так же. не слышно ни объявлений ни отзывов последнее время. нет берут, в неделю 10-12 кг, просто новеньким не делаю, не успеваю, с ребенком никак. а так заказы есть постоянно,а обьявление убрала, потомучто платные они...зачем ,уже клиенты постоянные, а новеньких не беру, некогда

Spy: sunne пишет: нет берут, в неделю 10-12 кг, просто новеньким не делаю, не успеваю, с ребенком никак. а так заказы есть постоянно,а обьявление убрала, потомучто платные они...зачем ,уже клиенты постоянные, а новеньких не беру, некогда ооо успешная бизнес леди

Изаура: sunne пишет: нет берут, в неделю 10-12 кг морозилка большая наверно? моя мечта!!!!!!!!

SCELETON's SMILE: Кстати,поспели новости о загранпаспортах. Пользователи старых росс. з/п в Корее не смогут продавать творог. http://news.rambler.ru/Russia/head/5109145/

yana-77: SCELETON's SMILE пишет: поспели новости о загранпаспортах. только и успевают поспевать ФМС РФ: выдача загранпаспортов без электронного чипа будет продолжена http://news.mail.ru/politics/3301873/ Россиян лишили права выбора формы загранпаспорта http://news.mail.ru/politics/3299059/

sommelier: Хорошее слоенок тесто продавала девушка, кот живет на Ботигоге, я забыла ее ник.. может кто помнит?

sommelier: никто не помнит девушку, которая продавала слоеное тесто? надо срочно делать самсу с тыквой

princessa: sommelier если с телефоном тои девушки не получится, то попробуите в ближаишеи бэикери попросить на продажу ето самое тесто, по кореиски будет звучать наверное так-круассан пи.у нас тут продают,за 1 кг-10тыс.я сама не покупала, знакомая брала недавно.

sommelier: princessa ааа точно, я раньше покупала в Пари Крауссане. спасибо!

Изаура: princessa пишет: нас тут продают,за 1 кг-10тыс.я сама не покупала, знакомая брала недавно. раз пирожки из готового теста можем слепить, то и тесто можно научиться делать самой - в 5 раз дешевле выйдет. Даже я научилась, хотя у меня выпечка никогда не получалась.

sommelier: Изаура пишет: раз пирожки из готового теста можем слепить, то и тесто можно научиться делать самой - в 5 раз дешевле выйдет. я простое дрожжевое делаю, а вот со слоеным мороки много, да и муку развезешь по кухне, потом мытьвсе..

Изаура: sommelier пишет: я простое дрожжевое делаю, а вот со слоеным мороки много, да и муку развезешь по кухне, потом мытьвсе.. а я и простое когда делаю - мука повсюду в радиусе 10 метров

Spy: sommelier пишет: а вот со слоеным мороки много а есть быстрого приготовления слоенное тесто, там ножичком рубить надо муку с маслом, хотя тоже не совсем легко, в плане уборки потом)))) Изаура пишет: а я и простое когда делаю - мука повсюду в радиусе 10 метров ыыыы и у мню тожА

princessa: sommelier Изаура пишет: раз пирожки из готового теста можем слепить, то и тесто можно научиться делать самой - в 5 раз дешевле выйдет тесто я дома делаю сама, просто по теме просили что срочно надо. кстати, вот дрожевое тесто так не люблю делать руками, в последнее время стало его готовить в хлебопечке, прекрасно замешивается и поднимается. Изаура пишет: я и простое когда делаю - мука повсюду в радиусе 10 метров не у меня радиус поменьше будет.

beksalkonju: princessa пишет: в последнее время стало его готовить в хлебопечке, прекрасно замешивается и поднимается колись рецептом

Spy: вика пишет: пельменей мне что ли на продажу начать делать, я из России пельменьцу привезла, день пахания, три ряда морозилки забить ими мона



полная версия страницы