Форум

молоко

modest: какое молоко вы пьёте? Какое молоко в Корее настоящее? Откуда столько молока в Корее, прилавки просто ломятся от его изобилия... Где пасутся корейские коровы кто-нибудь знает? Мы несколько лет жили в провинции, но я нигда не замечала признаки присутствия поблизости коров... Или то что продаётся - это разведённое из сухого молока? Нам сейчас приносят Ёнсэ молоко, но я так и не поняла почему оно так называется. Что универ коров курирует, или они там проверяют качество молока? Кто-нибудь вообще в Корее качество молока проверяет? Почему местное молоко не портится, и почему у него такой большой срок годности? Чем детсое молоко отличается от взрослого?Хотелось бы именно здесь разместить эту тему, тут больше народу пробегает, может кто знает ответа на мои вопросы [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img] [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img] [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm47.gif[/img]

Ответов - 44, стр: 1 2 All

yana-77: lo_la пишет: .Кстати,почему у хангуков не ценится мясо тех коров,что пасутся на лугу? Австралийское например,российское. Чтобы мясо было вкуснее корова не должна много двигаться.В идеале вообще стоять на одном месте.Мясо-то хорошее и нежнее,чем от выгулянных коров,только стресса в нём больше. Это мне муж говорил. А для молочных,наверное,лучше пастись в горных районах.

lo_la: yana-77 пишет: А для молочных,наверное,лучше пастись в горных районах. не верю

yana-77: lo_la пишет: не верю Дык,я ж не специалист! Рекламу вспомнила,шоколад "Милкa".Разве швейцарский шоколад не самое ОНО? Ну и наш,конечно,Бабаевский и Самарский,не знаю как сейчас последний,раньше был супер


solonik: обычно то что вкусное - не полезное



полная версия страницы