Форум

Ваше отношение к христианскому празднику Marry Christmas

KINO: Что он для вас

Ответов - 31

Оля-ля: повод поздравить близких ,кот. тут в корее. подарить и получить подарок. мы подарки дарим на крисмас ,а не новый год. жила б в россии ,то этот праздник прошел бы мимо меня

amazing80: Для меня Кристмас -какой-то теплый ,праздничный день , да и везде чувствуется праздничное настроение уже сейчас. По идее -люди подарки дарят ,собираются семьей или с друзьями. Но у меня муж не любит Кристмас ,говорит, что католический праздник, поэтому у нас он не интересно проходит . А на Новый Год 31 куда-нибудь идем, но все-равно не как у нас в России справляется.

Хозяйка Судьбы: KINO пишет: христианскому празднику Marry Christmas


KINO: Хозяйка Судьбы пишет: православная? а то знаишь верующих высмеивают,а детей своих крестят.

Pooh: Хозяйка Судьбы пишет: KINO пишет: цитата: христианскому празднику Marry Christmas из раздела- " "ТУДЭЙ- МАЙ ХЭППИБЁЗДЭЙ

милая: Для меня наконец-то новогодний праздник ,который я чувствую как наступление нового года и могу его отпраздновать зная что на 31декaбря меня поздравят не с Новым годом,а с Днём рождения ,т.е. про новый год вспомнят,но он будет на втором плане ,а не так как раньше меня поздравили,а потом полным ходом Новый год справляют.

Lee'Lina: KINO пишет: цитата: христианскому празднику Marry Christmas И Санта Клаусy истинному христианину Скорей рождество Христово. И мери кристмас с сантой. Но почему в один день, где истина, где сказка? Но дочь моя усердно ждёт кристмас, верит в санту, детям проще. Я же пойду в церковь, не верю в санту, верю в Бога.

KINO: Lee'Lina пишет: Я же пойду в церковь, не верю в санту, верю в Бога. Я верю в Бога,и все что к нему прилагаетса.

migen2006: KINO пишет: Ваше отношение к христианскому празднику Marry Christmas самое прямое, правда он у нас по другому называется- Вайнаxтен. ПОдарки закуnлены, утка тоже, бyдем отмечат' 24 дек. вечером

Суламит: Мэри + Ллойд Кристмас

ass: KINO пишет: Ваше отношение к христианскому празднику Marry Christmas Положительное,хоть я и православная.На улицах красиво,все поздравляют друг друга,подарки,и люди добрее в этот день,что ли.

Skazochnik: а почему Новый Год христианский праздник? или как-то связан с христианством? если кто знает расскажите! по-моему Новый Год это просто Новый Год и ничего более...

KINO: Skazochnik пишет: а почему Новый Год христианский праздник? потому што времяисчисление от рождества Христова

hanpel: ne pravilno

Anfesa: KINO пишет: к христианскому празднику Marry Christmas а где в Библии написано про этот праздник и как по какому уставу его празновать?И что именно в этот день его праздновать надо.Вот сколько читала раз Библию,нигде нет ни даты празднования,ни устава,ни чего.Может разьяснишь откуда санта клаус и какое отношение он имеет к Богу???А ёлка что значит в курсе и кто её ставить придумал?Может в библии где найдёшь сантукл.,ёлку и носки с подарками.Свисни мне .Хочется глянуть на эти стихи и какой пророк их написал. вот интересно мне,объясни,кто установил этот праздник>?

pilgrims: Anfesa пишет: разьяснишь откуда санта клаус и какое отношение он имеет к Богу???А ёлка что значит в курсе и кто её ставить придумал?Может в библии где найдёшь сантукл.,ёлку и носки с подарками нет этого в Библии

KINO: Anfesa пишет: Может разьяснишь откуда санта клаус и какое отношение он имеет к Богу? Санта-Клаус (Святой Николай) — реальная историческая фигура. Святой Николай родился в Патаре (на территории современной провинции Анталия в Турции), получил церковное образование и, став епископом в городе Мира, творил там добрые дела. Легенда гласит, что он подбрасывал небольшие мешочки с золотыми монетами в дымоходы домов бедных девушек, которые были достаточно взрослыми для женитьбы, но не имели приданого. Возведенный в ранг святого за свои благие дела, он стал покровителем невинных дев, моряков и путешественников, детей, ростовщиков. Является одним из самых почитаемых святых на Руси. это из википендии ************ елочка это символ того дерева,на которое вешали подарки младенцу Иисусу,в тот день 25 декабря когда он родился приходило очень много гостей

Anfesa: KINO пишет: ,в тот день 25 декабря когда он родился в Библии где эта дата написанa? KINO пишет: Является одним из самых почитаемых святых на Руси. Бог один лиш свят.

KINO: Anfesa пишет: в Библии где эта дата написана? не знаю. я не так силен в Евангелие но на дворе 2009 год от Рождества Христова и с этим приходится считаться.

Anfesa: KINO пишет: с этим приходится считаться кому приходится считаться?Мне не приходится,а если тебе надо то считайся с этим. KINO пишет: не знаю. я не так силен в Евангелие вот незнание и губит нас.Узнать надо сначала,а потом и считаться.Книгу обычную я прочитать могу за 2-3дня.Библию конечно читать сложно,быстро не получается.Но что б писать о праздниках Бога,прочитай библию узнай её содержание хотябы.В старом завете Левит 23глава(всю прочти),вот там указаны праздники Бога,с уставами их и правилами ,а так же в какой месяц и день их отмечать .В новом завете (его не так сложно и трудно читать как старый)мы прочтя можем убедиться ,что Иисус Христос и ученики его исполняли эти праздники.И лишь устав Пасхи был изменён Иисусом Христом от Матфея 26глава 17-20;26-29стихи.Посмотри,убедись. Marry Christmas,а этот праздник Бог отмечать не устанавливал,в Библии об этом не написано .

KINO: Anfesa пишет: кому приходится считаться?Мне не приходится,а если тебе надо то считайся с этим. какие вы жэнщины предвзятые,у меня и в мыслях не было навязывать тебе свое мнение

pilgrims: Anfesa пишет: Бог один лиш свят

lo_la: Отношусь положительно,как и ко всем остальным праздникам...Ну может чуточку лучше,так как ну оочень красиво

xian: ничего особенного,как в корее поселилась у меня нет праздников,.

lo_la: xian так переселитесь...зачем так(как говорит моя бабушка) жить-насрать..?

xian: скоро,чувствует моя пятая точка,будет у нас неплановое переселение l o_la пишет: жить-насрать..? извеняйте,уточьню,а то "недопоняла" жить и срать,или жизнь_срань?sorry

ISIDA: KINO пишет: к христианскому празднику Marry Christmas ПОчему-то думала,что это праздник католический,

KINO: ISIDA пишет: ПОчему-то думала,что это праздник католический ну Санта Клаус и есть католик но мы протестанты тожэ его отмечаем

Anfesa: pilgrims пишет: нет этого в Библии вот вот,я о том же KINO пишет: елочка это символ того дерева,на которое вешали подарки младенцу Иисусу,в тот день 25 декабря когда он родился приходило очень много гостей где в Библии это написано,про ёлку? ISIDA пишет: ПОчему-то думала,что это праздник католический так и есть.

smail5: день рождение подруги всегда весело отмечали,а теперь только воспаминании

Anfesa: KINO пишет: не было навязывать тебе свое мнение я знаю ,я ж своё тоже не навязываю.KINO пишет: Ваше отношение к христианскому празднику Marry Christmas Что он для вас Ты спросил,я ответила и даже объяснила почему.Всего то навсего,



полная версия страницы