Форум » Вероисповедание » смогу ли я получить прощение? » Ответить

смогу ли я получить прощение?

drom: Приветствую всех Вас, братия и сёстры! назовусь я Братом во Христе)) вобщем уверовал я 2006 году... но утверждать что я встретился с Госпожой лично не могу.. т.к. я не уверен в этом... единственное то что я могу сказать на 100 из 100% то , что всё в этом мире от Господа! вобщем после уверования я менялся и падал... Он не оставлял меня никогда.. а напротив всегда наполнял благодатью... пару лет назад в один год у меня были неприятности т.к. я отошол от Бога..и. более того я стал думать что я могу, а не Бог.. так вот с я и упал с небес.. были оч. большие неприятности.. я молился усердно ..Он меня спас, сохранил.. стал наполнять благодатью.. когда я молился я пообещал Ему что никогда не отойду от Него.. и вот.. через три года у меня ещё большие проблеммы ..я даже хотел повеситься.. я задолжал оч.крупную сумму денег.. сам непонимающе зачем и как я мог так сделать.. коротко скажу ..укусил руку которая подала мне хлеб.. теперь у меня проблеммы...незнаю как решить... я просто хотел пообщаться с людьми оказавшимися в похожих ситуациях и успешно вылезших. из них... а так же хотел сказать .. если Вы познали Христа ...то я советую Вам никогда не отходить . и темболее ненадо его хулить... как это делал я...ведь Бог сказал..лучше Вы б меня незнали, чем познав отвергли... спасибо всем братия и сёстры! да благославит вас Господь!!! всех призываю ко Христу ибо приблизилось царствие Божие!!! не опаздывайте, ведь спасение мы можем получить лижь только через Сына Бога живого Иисуса Христа!!!

Ответов - 9

Бывшая самарянка: drom Дорогой брат, нет такого греха на свете, который бы не простил Бог, кроме хулы на Духа Святого. Покайся вновь,попроси помощи у Иисуса,чтобы помог тебе выбраться из проблем. Но ты должен сам отречься от всего плохого. Загладить руку, которую ты укусил, это и будет покаянием. Делай всё по совести. Попроси Иисуса, отдайся Ему полностью.

Давид: Господь может вершить чудеса, уповайте не Него! Когда я в немощи, Он силен. Любая проблема к Славе Божьей! Праведник десять раз упадет, и десять раз встанет.

Благословенная: Давид пишет: Праведник десять раз упадет, и десять раз встанет. drom Покайтесь, попросите прощения у Святого Духа, просите водительства Божьего во всем!!! Не знаю, Кого вы там хулили на самом деле, скорее всего по разным признакам - Иисуса. И дело поправимое !!! Начните ежедневно проволить время в изучении Слова и общении с Богом. Как поняла, у Вас большие фин проблемы и долги, просите помощи у Него освободиться от этого бремени и изучайте в Писании все то, что касается правильного управления финансами. Рекомендую у Коуплендов "от веры в веру", читайте Притчи, также слушайте разные проповеди про веру и финансы.


Relic Hunter: Благословенная пишет: Давид пишет: цитата: Праведник десять раз упадет, и десять раз встанет. десять раз упадет и в одинадцатый встанет,тогда победа.

Relic Hunter: drom Вам надо наити духовного наставники,пастора или другого зрелого христианина,который будет Вам помогать,наставлять и поддерживать.Молитесь за это,так как самому без поддержки можно легко упасть и поддаться искушению.

Верующий: господом хотел написать ...т9 видимо писал... жизненные ситуации бывают разные.. бывает такое. что выхода нет... но Бог всё видит...и если к Нему обратится всей душёю , всем сердцем ..то всё будет хорошо...благодать. Господа со всеми нами Аминь... братья и сёстры расскажите про разные жизненные ситуации кто и как выходил...какие были чудеса Божьи ..наркоманы, алкоголики, лудоманы, бандиты ...))) кто может просто слышал о таких... радуюсь слыша Божью славу...спс всем заранее...

Благословенная: Relic Hunter пишет: десять раз упадет и в одинадцатый встанет,тогда победа. о, ну наверное так точнее

from KNDR: pokaytes'... ibo priblizilos' carstvie Bojie!!!

Маргарита: Здравствуйте, Брат! Прочитала ваше обращение - до боли знакомая история. Сама ходила в церковь 10 лет, но только внешне могла называться христианкой, но внутри, оказывается всё понемногу сгнивало... оказывается, всё происходит на уровне сердца. Когда приехала в Корею 3 года назад, то стала совсем расклеиваться, никакое хождение в церковь не помогало. Начала понемногу опускаться - курить, наполняться похотливыми видео, ходила в норебаны и "отрывалась" в них сама, одна. В душе была полная опустошённость и потеря смысла жизни. Мысли и о самоубийстве тоже приходили. Питалась рамёнами, комната превращалась в свалку - с каждым днём всё меньше оставалось желания и сил убирать её, а зачем? - думалось мне. Начали портиться взаимоотношения с людьми, так как я стала очень раздражительная, несносная просто, с учителями огрызалась, на звонки друзей не отвечала, начала ото всех дистанцироваться. И в Бога верить и ходить в церковь стало муторно и неинтересно, неинтересно приходить было в церковь и просто отсыпаться на задних рядах, где кто-то молился, а кто-то наводил марафет, кто-то же просто спал как я... Я сильно разочаровалась в церкви и церковных людях - они мне просто стали неинтересны, что толку верующий-неверующий всё одно, а о Боге мне просто думать не хотелось... просто перестала куда-либо ходить... Но в моей жизни появилась одна онни, которая смогла вытерпеть меня и все мои выходки, она стала единственным живым объектом, который интересовался мной, вначале я её просто игнорила, но сейчас - это самый любимый человек, благодаря её долготерпению я вновь смогла открыть своё сердце для Бога. Если бы я не почувствовала любви через неё, я никогда бы не вернулась на путь веры. Но изменения шли очень медленно. Сейчас я иду в потивоположном направлении, сейчас я живу очень счастливой жизнью в Господе - потому что я вижу, что я не одна, что очень много вокруг меня тех, кто старается каждый день бороться с грехом, и я тоже решила встать в строй! Грех не уйдёт за три дня. Его можно искоренить, но потребуется время, поддержка сильных лидеров и понимающих братьев. Я смогла избавиться от многих нечистот в своей жизни при помощи тренировки - хуллёна, который проходит в церкви, у меня на глазах другие люди также меняются силой слова, наставничеством мудрых и крепких лидеров и пастора. Я нашла такую общину - и очень счастлива, так как только сейчас поняла, что такое свобода во Христе, это свобода от греха и общение с Богом через слово и практическое его исполнение с единомышленниками во Христе. Сейчас у меня появилось очень много друзей, я простила своего земного отца, о котором ничего не хотела знать, перестала огрызаться с мамой, появились те качества, которые в библии описаны как плоды Святого Духа, через что я поняла, что Бог реально меняет меня, появилось желание двигать мир. Нет, дъявол, конечно же, тоже не дремлет, но вместе с братьями во Христе, которые тоже каждый день борются - кажется всё преодолимым. Тренировка в исполнении Божьего слова, сильный лидер в церкви и братья во Христе - это ваш тыл. Когда есть эти три вещи вы станете свободным! Гоподь не даст вам денег с неба чтобы вы расплатились с долгами, но Он может дать вам нечто другое, более ценное, самое ценное, Он поменяет ваши ценности и тогда вы поменяете отношение к финансам, людям, работе. Только, когда Господь станет Господином во всех сферах вашей жизни, только тогда вы сможете быть счастливым. Потому что человек СОЗДАН для общения с Творцом. Вы спросите - ну а как? а где встретить таких людей? где найти хорошую церковь, где учат исполнять Божье слово? где люди меняются в лучшую сторону? где люди не носят маски христианина, а действительно желают стать христоподобными? - Я с уверенностью могу сказать, что я нашла такую общину, такую церковь, такую семью. И могу предложить и вам войти в неё или хотя бы просто посмотреть. Если вы находитесь в Сеуле позвоните на 010-8120-3080 (Рита), имеил - ritamnida@naver.com. Буду молиться за вас, СПасибоГ! До встречи! Кстати, в Ютюбе рекомендую проповеди и лекции Алксандра Шевченко и Дениса Подорожного - это реальные люди!!!!!!!



полная версия страницы