Форум » Вероисповедание » Верующие в Корее (продолжение) » Ответить

Верующие в Корее (продолжение)

Chankor:

Ответов - 29

LIMFA: Chankor пишет: Верующие в Корее (продолжение) Боже мой этого не может быть как это могло случиться .. уж было обрадовалась тема закрылась

NIKE: LIMFA пишет: как это могло случиться всмысле?

LIMFA: NIKE всмысле.......=..........(продолжение) _______ _____


Chankor: LIMFA пишет: Боже мой этого не может быть как это могло случиться .. уж было обрадовалась тема закрылась Не знаю. Убрать или дальше "беседовать" будете?

Мяу де ла Мур: Chankor пишет: Не знаю. Убрать или дальше "беседовать" будете? а мы что, кому то мешаем?

LIMFA: Боже мой .................................................................... опять в ужосе.. неужели и вы все здесь я думала куда тему дели беседку перевернула.......подумала удалили.. ...что сюда переместили только сейчас осенило... здрасти

old Andre-W: Мяу де ла Мур пишет: удав? Марголин Вениамин Савельевич.

NIKE: old Andre-W пишет: Марголин Вениамин Савельевич вы у него шоль учились?

old Andre-W: NIKE Да, без «штоль».

NIKE: old Andre-W пишет: Да, без «штоль». а пачиму?

LIMFA: mauiri пишет: слушьте . идите в вероисповедание . а. а то у меня щас стресс на4нётся всё пишу в предпоследний раз, и хватит danaya пишет:За Бога не нужно молиться,а вот за освящение имени нужно. не пойму, что по несколько раз, это имя пишете - я что, не знаю как Бога зовут!? Иисус есть Бог или Яхве воплотившийся (Ис. 9:6; 40:9; Ин. 8:58; 20:28; 2 Кор. 5:19; Кол. 2:9; 1 Тим. 3:16; Тит. 2:13). Иисус есть Отец во плоти (Ис. 9:6; 63:16; Ин. 10:30; 14:9-11; Откр. 21:6-7). Дух Святой – это Дух, Который воплотился в Иисусе Христе, Дух Святой – это Иисус в духовной Своей сущности (Ин. 14:16-18 )./ что вы приципились к этому имени.... ,..«свидетели Йоги»(господи прости) почему так написала, потому что это слово подходит по смыслу - именно- так собрание свидетелей со «"Сторожевой Башней"» коверкает слово Божье.. ..чего вы там свидетельствуете?- поносите имя Бога. вы свидетели а я адвокат и представитель Иисуса Христа../кого вы там освещаете, если Духа Святого отвергаете.!? ..Богу не это важно.... Освещают они~).., светлячки... ! ...славить имя... СЛАВИТЬ! Богу важно, чтоб вы поверили , что Иисус его сын был на этой земле ,умер на кресте ЗА ВСЕХ, за весь народ.. и воскрес из мёртвых..Вот это является важным, чтоб мы поверили зачем приходил Иисyc, ради чего умер и ожил... читаем: "...мы примирились с Богом смертью Сына Его" (Рим. 5:10). .иначе какому отцу угодно, чтоб имя его освещали СЛАВИЛИ А сына в стороне оставили.(!?)

LIMFA: /LIMFA цитата: - «Бог триедин- Отец, Сын и Дух Святой..!!!»/[/pre2] /danaya пишет: «Это очень и очень спорный вопрос Учение о троице развилось только во 2 веке,было много споров по этому поводу»/ в библии на всех языках мира пишется Дух Святой!!! я не религиозный человек я верю в отца, сын и св.дyxa... Bашe сoобщество организавалось совсем недавно основно в Америке лет 60 назад. Вы занимаетесь религией каким то навеяным навыком .. ни один из писателей 2-ого века ясно не выражает учения о Троице... вы пока спорьте рассуждайте а другие будут исцелять больных и изгонять бесов Духом Святым.. Святой Дух наделяет отдельных людей даром исцелять больных. а как же вы исцеляться будете без духа святого?.../..есть более миллионов свидетельств как люди освобождались от страшных диагнозов болезни даже ещё не успев лечь на операционный стол. знаю сведетелей Ие. заканчивают жизнь в болезнях, потому что Духа Святого не приняли в вере. у вас не правельное нaправление учебы. Кровью Иисуса Христа мы исцелиись, кровью И.Христа омылись.. Иисус как родился?/ «Две тысячи лет назад совершилось Боговоплощение. "Сын" имеет отношение к воплощению Бога. Иисус Христос был "зачат" во чреве девы от Духа Божьего и поэтому был назван Сыном Божьим~ стал Богочеловеком (Мф. 1:18-20; Лук. 1:35). ДАР СВЯТОГО ДУХА – это, дарованное Духом Божиим, умение или способность делать что-то. на Иисусе пребывала сила Святого Духа, чтобы исцелять больных./ (Флп. 1:19/Кол. 1:27/Рим. 8:9-11) Он молился, обращался и подчинялся Богу, как должны это делать все верующие. Бог пребывал в Нем, открыл Себя в облике человека, явил Свой характер, природу, власть и могущество. "Дух Святой" относится к духовной сущности Бога. Это название раскрывает характерные черты природы Бога, святость является основой Его моральных качеств, а духовность – качеств Его действий. Это название, как правило, употребляется для описания той деятельности, которую Бог совершает как Дух, благословляя, возрождая, преображая и освящая людей (см.: Быт. 1:1-2; Деян. 1:5-8). Три роли Отца, Сына и Святого Духа являются необходимыми в плане искупления падшего человечества. По отношению ко всему человечеству Бог является Отцом. А по тому, как Бог действует в нашей жизни, укрепляя и изменяя нас, Бог есть Дух Святой. »

Anfesa: LIMFA пишет: Бог есть Дух Святой Бог = Дух Святой=Иисус Христос Как вода=лёд=пар

Паразит: А где FАКТОR с досками и большими гвоздями?

Ищущая истину: Паразит пишет: А где FАКТОR с досками и большими гвоздями? И Жопка с письками ??? )))) (смайлики не работают )

Ищущая истину: елки-палки, пока писала- тему переместили ((( короче, про рабов и детей и про спасение и просветление.... и про связь этих двух самых важных вопросов гыы)))

Мяу де ла Мур: Ищущая истину пишет: елки-палки, пока писала- тему переместили ((( короче, про рабов и детей и про спасение и просветление.... и про связь этих двух самых важных вопросов гыы))) аналогично...я тоже только начала..а тут раз, и фсё...так и останеца народ на форуме непросветленным...жаль))))))))

old Andre-W: Мяу де ла Мур пишет: так и останеца народ на форуме непросветленным...жаль)))))))) аминь!

Мяу де ла Мур: old Andre-W пишет: аминь! фомей неверующих особенно касаеца

old Andre-W: Мяу де ла Мур пишет: фомей неверующих особенно касаеца любящих всё проверять.

Ищущая истину: жаль, а теперь нет времени еще раз набирать ... пост ))

LIMFA: Mangy а я только увидела вашу тему..жестко получилось немного не справедливо в разделе есть темы на другие религии даже не относящиеся к христианству их тогда тоже всех банбить.. но в целом вас понимаю у вас наверно накопилось и лопнуло окончательно терпение, после подобных видео; - ребенку которому необходимо переливание крови. «секта сторожевой башни» запретили-это делать!- ребенок умер в муках!мне достаточно одной картинки, за душу берет, боль и сострадание а потом приходит сектант, умиротворенно мямлит и говорит надо «освещать имя Иеговы» ...-этим богохулят . от сюда весь этот взрыв`..(или сказать нечего инкубатором все как один - «это имя Бога», «имя Бога».) /там люди умирают они освещают чего-то в то время как другие христиане отмаливают больного с приложением рук. у меня появилось возмущение в конце темы «верующие в корее» но мне интересно было-бы , что написала danaya вы ей отомстили за всех сектантов.. / хоть уже тоже и разговаривать не хотелось но сочувствую данаяночке это не мнение, не мировоззрение а зомбирование людей это раздражает. тоже уже не выдерживала.. думаю ради Бога осилила бы но вы-то понимаете о чем я но всё равно давайте учиться терпеть,прощать, любить...нам важно не спорить а разговаривать...общаться..распологать не на зло а на добро. кто был в этой теме даже те кто не писал а читал, всех благословенны Богом... так же к danaya Бог открывал путь разговаривать через нас и тем самым, Раз, наш разговор завязался возможно это была воля Божья.

Mangy: LIMFA пишет: так же к danaya Бог открывал путь разговаривать через нас и тем самым, Раз, наш разговор завязался возможно это была воля Божья. 20 О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания, 21 которому предавшись, некоторые уклонились от веры. Благодать с тобою. Аминь. (1Тим.6:20,21)

Mangy: 1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его: 2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием. 3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням. 5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. 6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. (2Тим.4:1-6)

Mangy: Это для иеговистов 1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, 2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам. 3 Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга. 4 Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, 5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, 6 Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего, 7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни. 8 Слово это верно; и я желаю, чтобы ты подтверждал о сем, дабы уверовавшие в Бога старались быть прилежными к добрым делам: это хорошо и полезно человекам. 9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, 11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:1-11)

Mangy: А по теме могу сказать немного. Верующие те же самые обычные люди со своими желаниями и целями, только с них спрос больше.

Мяу де ла Мур: Mangy пишет: Верующие те же самые обычные люди со своими желаниями и целями, только с них спрос больше. Имхо, спрос со всех одинаков. Не поддавайтесь гордыне Но верующие на себя больше обязанностей и ограничений берут.

Mangy: Ограничений в чём? В том, что отказываемся от зависимостей (и т.п.)? Мяу де ла Мур пишет: Имхо, спрос со всех одинаков. Не поддавайтесь гордыне Не только гордыня, а помрут всё таки все. Я к тому, что 10 заповедей никто не отменял, а Иисус так вообще расширил их понимание.

Мяу де ла Мур: old Andre-W пишет: любящих всё проверять. я вас так и вижу с логарифмической линейкой Mangy пишет: Ограничений в чём? В том, что отказываемся от зависимостей (и т.п.)? религия сама сплошная зависимость))) Mangy пишет: Не только гордыня, а помрут всё таки все. Я к тому, что 10 заповедей никто не отменял, а Иисус так вообще расширил их понимание. умрет тело, а тело только прах(красивый, правда)))). Мы бессмертны



полная версия страницы