Форум » Вероисповедание » Живущим в Сеуле » Ответить

Живущим в Сеуле

Давид: Предложение: если ты живешь в Сеуле, если ты нуждаешься в духовном общении, если ты в духовных поисках или находишься в духовных проблемах, предлагаем общение на дому в районе Итевона, и р-не Тондэмуна (служение домашних групп), а также служение посещения (по вашему желанию мы можем посетить ваш дом для духовного общения и молитвенного благословения вашего дома). Ну и конечно общаться можно и по электронке, если у вас есть вопросы, касающихся духовной жизни, вы можете писать на эл. почту: sunbogym@mail.ru. Цель: общение в домашней обстановке отличается от служения в церкви тем, что вы чувствуете себя как в духовной семье и возможностью выразить себя. Кто мы такие: служителя русскоязычного служения при церкви Сун Богым. Проповедуем живого Христа, и здравое библейское учение нашего Господа.

Ответов - 2

МаринаЯровая: Очередная секта, жалко вы не в России, там есть агрессивно настроенные люди, да и преследуется это так, что мало не покажется

давид: Если вы православная, то мне очень обидно за ваши посты, так как православных мы считаем за своих братьев и сестер, а если язычница, то не удивлюсь, так как гонения от них были и при Христе. В свою очередь хочу сказать, что мы не какая то еретическая секта, а признанная в мире и даже в России церковь. Если мы "секта", то тогда президент Кореи тоже "сектант", потому что является протестантом и советуется с пастором нашей церкви, президент Рейган приглашал на инаугурацию нашего пастора Йонги Чо, он является героем в христианском мире, так как обратил миллионы корейцев ко Христу. Миллионы душ приняли через эту церковь и наше движение Христа своим Спасителем и Господом, и Библия стала для них истиной, и вы после этого можете сказать что мы "секта"? Нужно радоваться, что корейцы бывшие язычники стали христианами, а вы..? Может ваша вера что то сделала для обращения азиатов в христианство? А здесь реальные свидетельства. В России у нас есть представитель, лидер христиан-пятидесятников, епископ Сергей Ряховский, он является членом Общественной палаты Российской Федерации, т.е. он периодически встречается с президентом России, это не возможно без признания. Я знаю, что многие в России до сих пор протестантов считают за сектантов, в то время, как в Европе и США, и уже даже в Азии, они являются признанными на государственном уровне. Прошли времена, когда были сильные гонения на них в Европе, почему и поднялось так США (не получив признание они реализовали себя в США), но в России к сожалению, идет процесс принятия протестантизма, как здравого учения. И чем быстрее это будет, тем будет лучше для России, как в духовном, так и в экономическом отношении. Корея является примером этого, с расцветом протестантизма, пришло духовное, экономическое и др. благословения на Корею. Христианство не стоит на месте, он развивается и двигается, в то время, как Слово Его остается неизменным.



полная версия страницы